Автор |
Сообщение |
|
08/06/11 09:15
SoNota
|
SoNota
Местный житель
|
Название: То-что пишется на бумаге)Или проза сочинённая лично) Автор: SoNota Рассказ
От автора: Всем привет) Вот наконец-то решилась выложить свои маленькие произведения на суд))) (правда это не относится ни к аниме, ни к манге) Пишите, что понравилось, что нет) Можете подкинуть темы, или личные пожелания того, что хотите прочитать) Так же, не портив и вложеня ваших произведений) Рада всем и всему Ну...понеслаааааась...
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 17:52 02.12.14
|
- Оу, детка, в чужое счастье не надо лезть! - Что?! - Говорю, руки от моего шоколада убрала!
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.127
|
|
|
08/06/11 09:17
SoNota
|
SoNota
Местный житель
|
Ну вот..первое)) Первая любовь Она всегда приходит неожиданно. Она не подчиняется ни возрасту, ни времени, ни чему. Порой, она одна единственная, а иногда, она остаётся на всю жизнь. Нет-нет, это не то, что люди, которые прожили много лет вместе, называют любовью, это что-то другое. Её чувствуешь сразу. Она входит в тебя с первого взгляда, прикосновения, а может быть и с запаха. Ты не понимаешь, что тебя притягивает к ней. Ты просто хочешь быть с ней. Первая любовь прекрасна. Ты обретаешь крылья, ты становишь ангелом на земле. Её запах тебя притягивает, её смех, для тебя как порция шоколадного мороженного. Когда тебя спрашивают: "что ты в ней нашёл?"...Ты отвечаешь: "Не знаю, я просто влюбился в её лицо, в её улыбку, в то, как она с растрёпанными волосами стоит у окна, в моей рубашке с размытой тушью…Я люблю такую, какая она есть…естественную…с её безбашенными выходками, и вредным характером… " У тебя ещё будет много девушек, которых наверняка ты будешь любить. Но это буде иная любовь... То чувство, которое тебя застало врасплох впервые, ты никогда не забудешь. Ты не забудешь, как дарил полевые ромашки, и как она вдыхала тот запах. Ты вспомнишь, как вы гуляли ночью, и с каким чувством ей говорил: Луна, она так прекрасна, но так далеко…А ты близко, сейчас со мной.. ты всегда находишься рядом. Больше всего я боюсь, что ты будешь так же далеко, как луна. А она лишь улыбалась… До того как ты её встретил, то безразличное пение птиц, шум деревьев, хруст снега под ногами, были для тебя не больше чем природа. А теперь ты чувствуешь, как всё это соединилось, и теперь они поют музыку, музыку твоей любви…
|
- Оу, детка, в чужое счастье не надо лезть! - Что?! - Говорю, руки от моего шоколада убрала!
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.127
|
|
|
08/06/11 09:36
Глупая
|
Глупая
Местный житель
|
Мне понравилось!
|
Не стоит обижаться на людей за то,что они не оправдали наших ожиданий...Мы сами виноваты,что ожидали от них больше,чем следовало...(с)
|
Нарушение правил
IP:
...100.188
|
|
|
08/06/11 09:40
SoNota
|
SoNota
Местный житель
|
рада) У меня ещё есть маленькие истории)) Думаю попозже выложу)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.127
|
|
|
08/06/11 09:59
SoNota
|
SoNota
Местный житель
|
Ночь, шёпот, луна, дорога, машина и они вдвоем. Он едет, держась своими сильными руками за руль. Она так и смотрит на него своими изумрудными глазами. Парень взглянул на неё,.. Его золотистые глаза были нежны, но нотку чего-то не понятного, нет не грусти…скорее разочарования в чём-то, девушка уловила. Он смотрел на неё и любовался, ему нравилась как нежная прядка волос, как шёлк, цвета шоколада спадала на её лицо …Шелест листьев, где-то раздаётся мелодии сверчка. Феерия звуков так прекрасна,особенно когда они вдвоем. Нет, это не очередная пара. Они просто друзья,друзья детства. Вместе шкодили, вместе смеялись, огорчались… Шум мотора, дорога и биение сердец…Девушка посмотрела на него. Он был спокоен, как лес за его окном. Она отвернулась и прислонилась своим лбом к холодному бесчувственному стеклу.С её стороны был обрыв с огромными камнями. Плещут волны, разбиваясь оскалы…брызги, как слёзы стекают с валунов… Как она ни раз хотела прогуляться с ним по берегу именно этого моря…Как они босиком, держась за руки пройдутся под луной…волны будут щекотать их ноги, а после он обнимет её за талию,она почувствует как кончики её пальцев уже не достают землю и… Яркий свет…его золотистые глаза…его голос-ПРИГНИСЬ…звук разбитого стекла, металла.. темнота.. РЕЗКАЯ боль.. она протянула к нему руку…Боль.. она не успела взять его за руку…Темнота.. мысли бегут в разные стороны…Она закатила глаза.. Сильная боль в голове… Девушка закричала… Это было больше чем просто крик, она хотела что бы её друг откликнулся…но в ответ лишь тишина.. лишь звук стекла, метала, и её голос.. Давящие ощущение, она закрыла глаза… Впереди была лишь темнота… Ночь…тишина.. Дуновенье ветерка, светлая комната, запах сирени, это был лишь кошмарный сон. Лучики солнца заиграли на её лице, девушка улыбнулась…А где она…Капельница…боль.. РЕЗКАЯ боль…Её волосы.. они были коротко подстрижены. Как будто.. это был не сон.. ГДЕ ОН, он жив??? Из её глаз хлынули слёзы.. Она закрыла лицо руками, Ей было больно, больно Во всём.Его нет..он не рядом.. Всё, что она помнит.. это его золотистые глаза, его руку…Она была уверена, он жив! Девушка потеряла реальность, для неё пение птиц закончилось…Он ей был не просто друг…она его любила. .любила всей душой, и всем сердцем, была готова пойти за ним куда угодно. Но он считал её другом, сестрой. Из её глаз уже не капали слёзы, она лишь прерывисто дышала и вспоминала последние минуты с ним… Прошёл месяц, её выписали из больницы. Её глаза после того ни разу не блеснули…Волосы небрежно теперь былисобранны в пучок, а уголки её рта никогда больше не поднимались к солнцу… Мир грёз был разрушен. Она чувствовала себя одиноко и каждый раз, гуляя вечером проходила мимо его дома. Девушка с зелёными глазами так и не решалась зайти к его родителям. Она боялась смотреть в глаза матери её «друга». В этот вечер она всё таки решилась… Зайдя в дом, девушка не узнала его. Из светлого рая он превратился в темное, мрачное место…место откуда горе никогда не уйдёт. На неё хлынули воспоминания. Горячая слеза прошла по её лицу, оставив серебряный след горечи утраты. Она медленно поднялась по лестнице. Дверь в его комнату была открыта,она зашла и… заплакала, она больше не могла скрывать то, что находиться внутри неё. На столе лежала тетрадь и фотография, где они вдвоём… Она с небрежными косичками и он, с взъерошенными волосами подставил ей рожки… Она впервые улыбнулась… Девушка подошла и взяла тетрадь… На ней было написано: «Личный дневник для моих переживаний и чувств» Она пролистнула несколькостраничек и начала читать… «…Сегодня она позвонила мне, я ей зачем-то нужен…Да какая разница зачем, как я долго искал повода что б к ней зайти,и тут она сама попросила! Как я давно не видел её изумрудных глаз, её улыбки…Она сводит меня сума.. почему мы только друзья? Может мне ей рассказать...» На пожелтевшую страничку упали капельки воды, она плакала...Страдала…она не могла разобраться в своих чувствах.. почему она ему не рассказала? Девушка ведь его позвала к себе непросто так…Она соскучилась по нему, она просто соскучилась…А сказала, что трудности с заданиями в университете.. Она хотела почувствовать его тепло, его руки у себя на талии…Она продолжала читать … «… сегодня мы едем в город N, я должен ей сознаться всвоих чувствах… Должен, ведь я не могу представить её рядом с кем-то другим…Её губы, её руки…Она прекрасна…Я просто болван!..Я..я…Я люблю её..» Она плакала и плакала. .слёзылились сами…её грудь не издала и вздоха…Она просто умерла в этом мире…Её душа умерла.. Он любил её, она любила его…Почему они не решились сказать друг другу эти прекрасные слова? Наверно потому что, боялись обжечься… Но ведь любовь-это огонь без боли.. В котором, даже отвергнутый остаётся в выигрыше… Любовь- единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.127
|
|
|
08/06/11 11:24
Глупая
|
Глупая
Местный житель
|
Алиша я твоей Бетой буду,ок?
|
Не стоит обижаться на людей за то,что они не оправдали наших ожиданий...Мы сами виноваты,что ожидали от них больше,чем следовало...(с)
|
Нарушение правил
IP:
...100.188
|
|
|
08/06/11 13:53
SoNota
|
SoNota
Местный житель
|
ахаха) неужели так много ошибок?.. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : можно)
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.127
|
|
|
09/06/11 18:10
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Jellyfish (((彡。:゜☆。
Писатель
|
Отлично,просто чудесно.Оу,после второго рассказа у меня слезы на глаза навернулись.Но все-равно,это замечательно.Спасибо!
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
10/06/11 15:15
SoNota
|
SoNota
Местный житель
|
Спасибо огромное) Очень приятно слышать))) Если по больше заходили и писали, я бы ещё выкладывала
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.213
|
|
|
20/06/11 16:42
SoNota
|
SoNota
Местный житель
|
Она идёт по дороге, недавно прошёл дождь. Небо всё затянуто, но этот запах, сырости ей нравится. Он её дурманит и в её голове начинают создаваться, грёзы, мечты с радугой… Сквозь тучи прорывается солнышко, и щекочет ей лицо. Как ей хорошо, это состояние природы, одно из самых любимых. Уже не жарко, и наступила осень, но тепло от летних дней осталось. В ушах наушники с её любимой мелодией, грустной, но позволяющей мечтать.. мечтать о своей любви…наушники она одолжила у друга, очень дорогого ей, от этого ей даже становилось чуть-чуть веселей. Она поехала на дополнительные занятия по английскому, с хорошим настроением. Мысли её уже унеслись далеко, за тысячи километров от неё… Она была погружена в свою реальность, где была она и… К ней подошла кондукторша и вывела её из фантазий, она сама не заметила, как подошла на остановку и села в автобус. Всё пролетело мимо неё,… Машина медленно отъехал от места, где она минуту назад стояла,… Её мысли остались там, за окном, теперь были только она и музыка, она и сюжеты за окном. Вот уже и центральные часы,… но вдруг удар. Она ударилась об стекло. В глаз всё потемнело. Ей стала плохо, ещё один удар…всё, темнота…Автобус столкнулся с грузовиком в центре города… Она лежала на асфальте, её голова была в крови. Вокруг было много осколков. Она головой пробила стекло, и вылетела на дорогу. Она была единственная кто так сильно пострадал, но она была жива…Жива, и это главное. В её ушах всё играла музыка , из наушников одолженных у друга…Звук сирены… Приехала скорая и забрала девчонку, которая мечтала всего несколько минут назад, в больницу До сих пор на ней были наушники…И музыка играла, играла её любимая песня. Из её глаз покатились две слезинки, такие чистые, искренние. Да, она была ещё в сознании… Врач, смотревший на неё, всё думал. За что такая молодая девушка, нет, даже девчонка, попала в такую ситуацию, за что. Но она была не здесь. Она по настоящему погрузилась в свой мир, в свою реальность. Она ушла туда, и ничего её не отвлекало. Она погрузилась в свои грёзы. Девчонка шла по улице, летели большие золотистые листья, её любимый запах сырости.. и ощущение тепла, как будто её кто-то держал за руку, но когда она поворачивала голову, девушка понимала, что никого рядом нет, она только чувствовала это… А в это время, все сходили сума, она уже вторые сутки была в коме. Но каждый день к ней приходил её друг, и разговаривал с ней. Он не ходил на тренировки, он прогуливал какие-то дополнительные занятия, и часами на пролёт сидел около неё. Он держал её за руку, разговаривая с ней. Он никогда не был так одинок. Для него вдруг погасло солнце. Только сейчас он понял как дорога она ему. Парень нежно гладил её руки, говоря ей, что она должна очнуться. Она должна отдать его наушники. ДОЛЖНА! Она просто обязана, сама подать их, своей рукой. И это был лишь предлог…Его сердце разрывалось, он сам себе не мог признаться в своих чувствах… Как он хотел услышать из её уст спасибо, а он скажет, можешь их брать в любое время. Он думал, он мечтал, что б она очнулась, но девчонка лишь спала. Под многочисленными проводами. А он рассказывал и рассказывал ей, что происходит вокруг. Рассказывал, что происходит в на улице, в школе… Но надежда, что она выйдет из комы таяла на глазах… И вот, в один день он пришёл и заплакал. Из его глаз лились слёзы. Искренние, чистые, они были прозрачней, чем вода из горного ручья. Он не знал что делать. Парнишка поцеловал её веки. И произнёс. Как дорога она ему, что свет без неё угас. Что он погрузился в мир теней. Где она рядом, но потянув руку, он не мог ухватить её. Он плакал, лишь ощущая солоноватый вкус на губах. Последняя капля надежды упала, и разбилась о каменный пол больницы. Он лишь держал её за руку , нежно гладил, а потом, тихо прислонился к её уху и произнёс… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… Он нежно поцеловал её руки. Встал со стула, не отпуская её ледяных, родных пальцев. Он лишь взглянул на её лицо, на её волосы. Парень убрал локон с лица и лишь ещё раз прошептал, я люблю тебя… Неожиданно, он почувствовал, как пальцы девушки потихоньку согнулись во круг его пальцев. Она вышла из комы. Он почувствовал, как она сжала его руку. Его сердце разрывалось на части от радости. Она открыла глаза. Они были сонные, зелённые, такие родные, прекрасные… Он нежно прикоснулся губами к её лбу…. Парень позвал врачей. Они говорили, что это чудо, которое может творить только любовь.. Он выскочил в коридор, и радовался. Он был счастливее всех на свете. Она услышала его. Она вернулась … То, что наполняло его сердце невозможно сравнить с чем-то другим. Это примерно как ребёнок, радуется шоколадке. Это лучше чем выиграть в лотерее, это лучше чем исполнение вашего заветного желания. Это лучше чем испытывать кайф от наркотиков… Выглянуло солнышко, впервые за всю неделю. Закончились дожди, развеялись тучи…Жизнь начиналась заново, у обоих из друзей.. Прошёл месяц. Девушку выписали из больницы. Как-то раз они гуляли вдвоём. С верху падали большие золотые листья. Они слушали музыку в тех самых наушниках. Они слушали её любимую песню, держась за руки. Она ощущала тепло, но боялась обернуться. Осмелившись, поворачивая голову, она видела его. Видела того, кто дарил ей тепло. Они остановились. На улице было прохладно. Он обнял её. И всё время шептал, что любит её. А она наивно улыбалась, сжимая в руке наушники, в которых играла её.. их любимая песня…. Вскоре, об аварии забыли. В тот момент всем было очень страшно. Но именно эта беда, помогла соединиться двум сердцам. И в мире стало на двух людей, которое нашли своё счастье, больше. Не смотрите вдаль. Смотрите, что находится перед вами… Счастье ближе, чем вам кажется… (Обычно я подписываюсь фамилией, но в тот раз обойдёмся так...)хд SoNota
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.225
|
|
|
20/06/11 17:26
SoNota
|
SoNota
Местный житель
|
и что это за дела? Просмотры набираются...а вот комменты оставлять никто не торопится ...эх вы...а я тут волнуюсь...
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.225
|
|
|
21/06/11 16:43
SilverDragon)))
|
SilverDragon)))
Местный житель
|
У меня просто нет слов ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) вторую историю я перечитывала 3 раза)) Печаль в твоих рассказах вызвала у меня слёзы....Я плакала вместе с твоими героями))) мне очень нравится....
|
Go to hell!
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.24
|
|
|
22/06/11 11:48
SoNota
|
SoNota
Местный житель
|
Аригато! Что-то я подумываю...чечерез-чур грустно получается..надо что-то повеселее)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.67
|
|
|
22/06/11 13:26
SashaHell
|
SashaHell
Начинающий
|
Очень красивые истории, оставляющие послевкусие эмоций. Первая - очень легкая. Вторая - печальная. А при прочтении тетьей, я вспомнил про брата. Только вот он еще не очнулся... Спасибо за данную надежду.
|
Если ты изменил Судьбу, значит это было предначертано Ею...
В действительности всё не так, как на самом деле (с)
|
Нарушение правил
IP:
...05.60.62
|
|
|
22/06/11 15:17
SoNota
|
SoNota
Местный житель
|
Я прошу прощение, что мой рассказ заставил вас вспомнить об этом..но так же и рада, что он вселил в вас надежду!Уверена, с вашим братом всё будет хорошо!И вы ещё будете вместе улыбаться,смеяться и совершать глупости)))
Сообщение отредактировано в 18:51 25.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.67
|
|
|