Автор |
Сообщение |
|
23/12/12 21:03
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Шинрай, вот не знаю что мне хочется сделать больше: попробовать убить или расцеловать и быть убитой. Благодарю за столь уникальный подарок. Ну раз к тебе, тогда к тебе, спорить не буду. Бэсс легко поднялась, стряхнув с кожаных штанов пыль и песок и усмехаясь подошла к демону.
|
Нарушение правил
IP:
...94.19.19
|
|
|
23/12/12 21:07
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори и Мамору как раз выбрали напиток по-вкуснее, взяли и закусок. Расплатившись они вышли из магазина. Не увидев Бэсс Ниори обратилась к Мамору. - Пойдем в убежище. Там и отдохнем. Парень кивнул. Ниори взяла его за руку и они оба исчезли.
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.169
|
|
|
23/12/12 21:08
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- А ты со всеми так, кто что хорошее тебе сделал, ведешь? Ниори ты тоже поцеловала, в чем-то завлекательное зрелище было... Шинрай кивнул на портал. - Проходи. Там горячая ванна, а потом неплохой ужин и уютная кровать.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
....242.49
|
|
|
23/12/12 21:17
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Ох, ну не скажу что я тогда совсем осознавала что делала, а в общем мне нравится её дразнит, да и она сама. Есть в ней что-то, но здравого смысла нашей мисс иногда не хватает: вампир-недоучка бросается на демона которому две тысячи лет, ну не смешно ли? Это ее чрезмерное геройство и благородство. Хотя иногда это не есть плохо. И черт, я кажется приглашала их к себе а ушла с тобой. Пугало! – одушевлённый мгновенно появился около вампирши, и выслушав приказ немедленно доставить двух вампиров в ее резиденцию, накормить и вообще предоставить все удобства, исчез. Бэсс же тем временем осматривалась.
|
Нарушение правил
IP:
...94.19.19
|
|
|
26/12/12 18:52
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Вот что, будь с ней осторожна. Сама по себе она весьма предсказуема и понятна, но вот наследие может сказаться самым неожиданным способом. Тем хуже, что Ниори все играет в благородного рыцаря. - Шинрай пожал плечами. - Забыв, что ее кровь - кровь Тьмы. Рано или поздно она сорвется и устроит что-то совсем за пределами своих представлений о добре и зле. Массовую резню мирных жителей, например. Хотя это и банально. Демон усмехнулся. - Все такие как она проходят через это. Она не сломается, но изменится точно. Жилище Шинрая было... Бедновато на взгляд неискушенного наблюдателя. А вот та же Бэсс могла понять, КАКИЕ вещи украшают это место.
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
....240.232
|
|
|
26/12/12 20:52
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Самаэль сидел в своем пентхаусе и смотрел на Фиррус. Город объятый огоньками словно сражался с тьмой что нависала над ним каждую ночь. Но для фигуры, объятой в черный болохон, весь этот пейзаж олицетворял самого себя. Множество людей словно механизм поддерживали жизнь города. Как электрические заряды что поддерживают жизнь Визари. И как же он завидовал этим людям, живым с телами что могут чувствовать и наслаждаться плотскими наслаждениями. Самаэль достал сигарету с химо-табаком и затянувшись рухнул на кресло. Кресный цвет в глаза что никогда не мограют начали тухнуть. Выдыхая дым, он чувствовал себя чуточку живее. Зная о том что каждый вдох убивет его, он наслаждался этим чувством приближение женщины от свидания с которой его однажды спасли. К которой он приближался ближе на шаг и отходя на два теряя себя и свою человечность. Подняв руку и пытаясь ухватиться за свет от лампочки что находилась над ним он сказал. - Однажды ты меня поимеешь леди в черном, но я буду дразнить тебя еще очень долго и когда я испущу све последнее дыхание ты насладишься тем, что останеться от меня. Докурив сигарету он дотронулся до маски и с огорчением выдохнув заснул.
|
|
Нарушение правил
IP:
....146.30
|
|
|
28/12/12 19:12
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Шинрай! Да ты ценитель прекрасного… Не ожидала, однако, – пропела Бэсс проходя мимо весьма живописной статуи женщины, чье лицо выражало невыносимую муку и отчаянье. – Черт, представляю какое состояние, стоит все это великолепие. Безукоризненный вкус у тебя Шинрай. А к теме о Ниори… И давно вы вместе? Бэсс рассматривала очередной артефакт, и думала что тоже не прочь начать что-нибудь коллекционировать. Ну не головы противников и не марки, да и артефакты не то, а вот нечто такой вот пафосное, яркое и большое. Кровавые фонтаны что ли? Ну а что, и полезно и есть чему глаз порадовать.
|
Нарушение правил
IP:
....17.38
|
|
|
28/12/12 19:31
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай отметил те предметы искусства, что понравились Бэсс. "Ну кто бы сомневался. Надо ее в зал боли сводить, вот где ей самое место." Залом боли была коллекция произведений трех творцов: художника и иконописца, скульптора. Всех троих либо особым талантом одарило, либо безумием... Но они создали гениальные произведения, отражающие всю гамму отчаяния и страданий. - Мы? В каком смысле? Потому что ученицей она у меня довольно долго, а вот моей женщиной - нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
....240.64
|
|
|
28/12/12 19:41
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Фуууух... Мамору уселся на стуле поудобней.После откармливания Мамору дошел до того состояния которого желал,а именно отожрался до такой степени когда пошевелится сил уже не было. -Вот это я понимаю еда...а то кровососанием заниматся...чуствую себя пиявкой ей богу.А так жуеш...процес какойто...а жевание между прочим стимулирует нервные окончания находящиеся у корней зубов и тем самым предотвращает старческий маразм.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.169.228
|
|
|
28/12/12 19:44
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
- Ну кто бы сомневался – ты своего не упустишь, хотя я думала что вы уже пара давно. Но я имела в виду как давно она твоя ученица. Недолго значится. Понятно… - протянула Бэсс, прикидывая, где бы установить первый кровавый фонтан. – И вообще, знаешь, мне кто-то обещал уютную постель. Так что где тут у вас купальня и спальня для гостей?
|
Нарушение правил
IP:
....17.38
|
|
|
28/12/12 19:47
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори налила ему чай. - Все согласно условий - откармливаю после похода. Девушка хихикнула. - Старость теперь у тебя долгая будет. Боюсь не выдержу и отпинаю от души.
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.187
|
|
|
28/12/12 19:54
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Кто кого отпинает вопрос еще тот. У меня есть супер техника которая сможет остановить тебя с первого применения.Но не сейчас...мне надо переварить все потихоньку...удавом себя чуствую...будто лося проглотил Потянулся на стуле и зевнул
Сообщение отредактировано в 19:54 28.12.12
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.169.228
|
|
|
28/12/12 19:57
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка глянула на него. - Мне вот крови хочется, а не пирогов. Она потянулась. - Погоди. Скоро я стану еще сильнее. Это приключение во многом раскрыло ей глаза на ее сущность. - Отрицать что я вампир и сдерживаться нет смысла. Поэтому буду тренироваться не как человек, а как вампир. Поможешь? Тебе тоже полезно будет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.187
|
|
|
28/12/12 20:00
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Кудаж я денусь с подводной лодки? Конечно помогу. Почесал шею в том месте куда обычно цапает Ниори. -Ну твои кровопития меня радуют...но шея чешется когда заживает...давай когда я переварю.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.169.228
|
|
|
28/12/12 20:03
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Самурайка задумалась. - Уж не влюблен ли ты? - она улыбнулась. Ниори достала бутылку вина Баролло и открыла ее. - Тогда кровь жирной будет. - произнесла она наполняя бокал вином цвета граната.
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.187
|
|
|