Автор |
Сообщение |
|
11/06/16 22:14
ушки Чонгука
|
ушки Чонгука
Начинающий
|
Дорама супер!С начала она мне показалась скучной.Обычные проблемы,у нас такие же проблемы в школе.И по этому я её бросила.Но вскоре мне нечего было по смотреть.И я решила её до смотреть ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Больше всего мне понравились актёры и OST(Ы). Так что этой дораме, я ставлю 10 из 10,нет даже 10000 из 10000!
Сообщение отредактировано в 19:44 27.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...4.90.148
|
|
|
Otero
|
Otero
Начинающий
|
Давно я уже так не радовалась от просмотра дорамы  Здесь было буквально все, что только можно, настоящая дружба, школьные разборки  , искренняя сестринская любовь  , верность, преданность выбранному пути и любовь  , хоть последнее и не выражено сценами с поцелуями, чувствуется гораздо лучше, чем где бы то ни было. Дорама просто замечательная, особенно сильно понравился ост, слушая его, каждый раз так и хотелось вернуться в школу... Кстати, я оказалась в меньшенстве, меня устроил выбор главной героини, этот парень нравился мне гораздо больше с самого начала  Так что 10 из 10, респект режиссёру  )
|
Нарушение правил
IP:
...24.223.24
|
|
|
_Kaktuzz
|
_Kaktuzz
Начинающий
|
Это шедевр! При просмотре испытывала очень много чувств. Было очень интересно наблюдать за реакциями и действиями... персонажей, если можно их так назвать. Не было ничего "наигранного", вот что наиболее бесит в сериалах, фильм. Наигранность - самое ужасное. Было снято великолепно! Просто ащщ)) Не знаю как Вы, но я и плакала, и радовалась вместе с ними, не часто найдешь такую дораму, с которой готов просидеть несколько ночей не спав и на грани завалить экзамены, ахах)) Но вот эта дорама.. просто не могу все чувства даже описать. Было слишком много чувств, которых невозможно описать словами. Я прям влюбилась во всех героев по уши, особенно мне понравился Тэкван)) Всегда любила уже более взрослых людей, которые чуточку ведут себя как дети) Тэкван ребенок, но уже взрослый ребенок. Взрослый, заметьте, а ведет себя, как маленький)) Может именно поэтому-то он мне и понравился) Да, даже и не может, а точно поэтому) Очень грустно, конечно, было за него.. Но, что поделаешь, задумка режиссера - закон)) Всем приятного просмотра, уверяю, Вам это понравится))) (Конечно, если вы вообще бесчувственный человек, может и не понравится, но мне кажется, что даже такого человека, эта дорама заставит и плакать и смеяться   )
|
^^
|
Нарушение правил
IP:
....234.141
|
|
|
19/06/16 13:14
Ti Kyung Soo
|
Ti Kyung Soo
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.128.145
|
|
|
10/07/16 19:51
fghu
|
fghu
Начинающий
|
дорама просто бомба первая дорама которое мне больше всего понравилось и еще здесь играет моя любимая актриса Ким Со Хён всем советую классная дорама если вам нравиться дорамы жанра школа то вам сюда 
|
Нарушение правил
IP:
...8.163.1
|
|
|
kshevchnenko
|
kshevchnenko
Начинающий
|
Эту дораму мне много кто советовал,но я долго не решалась начинать ее смотреть.И спустя много времени всё-таки решилась ее посмотреть.Я была крайне огорчена увиденным.В принципе задумка неплохая.Первые серии я смотрела с удовольствием,но уже где-то на серии 4-5 мне начало надоедать ее смотреть,а под конец и вовсе не хотела ее досматривать.Я не люблю забрасывать дорамы.Поэтому пришлось пролистать пару серий.Может быть я пропустила что-то интересное,и из-за этого я такого плохого мнения о ней.Дорама показалась мне очень скучной и нудной.Именно в этой дораме меня все время бесила главная героиня.Я бы не стала ее никому советовать,даже отговаривала бы.Это дорама пустая трата времени.Я посмотрела приличное количество дорам,и с уверенностью могу сказать,что это самая худшая дорама из всех мною просмотренных.В самом начале я дала бы ей 7 из 10,но дойдя до конца не могу поставить выше 5.Если тебе понравилась эта дорама,не сердись,это лично мое мнение.
|
Нарушение правил
IP:
....83.32
|
|
|
Hwan Soo Yeon
|
Hwan Soo Yeon
Начинающий
|
Ну, я посмотрела почти все самые популярные дорамы про школу, но это самая лучшая и интригующая! Обязательно смотрите!!
|
Нарушение правил
IP:
...204.148
|
|
|
17/07/16 12:45
Igarashi Leiko
|
Igarashi Leiko
Начинающий
|
Дорама очень интересная~Заинтересовала меня с самых первых серий  С каждой новой серией появлялись новые вопросы и каждый раз безумно хотелось посмотреть новую серию, чтобы понять что же всё-таки произошло.Влюбилась в Кон Тэ Квана с самого первого появления в дораме.  До самого конца я надеялась, что главное героиня будет с ним... Но в итоге она осталась с плавцом и это очень расстроило
|
Нарушение правил
IP:
...9.147.41
|
|
|
20/07/16 15:08
клубника чимина
|
клубника чимина
Начинающий
|
ОЧЕНЬ КРУТАЯ ДОРАМА!
|
Нарушение правил
IP:
...23.156.81
|
|
|
20/07/16 19:04
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Дорама мне понравилась практиески на 10 баллов. Мне нравится темы с близняшкми, с переселением из тела в тело ну и всякая такая мишура. Здесь все просто отлично. Актеры, музыка и сюжет не к чему предраться.. Но как и во многих таких дорамах ( аля школа) почему то нет нормального ПОЦЕЛУЯ.. Так что мой балл 9 из 10.. Смотрите все равно потому что фильм стоящий
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
22/07/16 09:39
Haruka69
|
Haruka69
Начинающий
|
Угадайте кто ревел взахлеб, потом ржал как конь, и опять ревел Ниагарским водопадом? Я. Шикарная дорама, слов просто нет. Тот неловкий момент, когда прошла почти через то же, что и Гг.
|
Нарушение правил
IP:
....186.102
|
|
|
24/07/16 15:40
Vika Velman
|
Vika Velman
Начинающий
|
Ох,как же мне понравилась эта дорама,одна из любимых. Ким Со Хён великолепна,сыграть такие роли,не так уж легко!*забиасила*Именно поэтому,она моя любимая актриса  Юк Сон Чже понравился больше всех из мужских ролей*забиасила*,еще то,что он в группе битоб больщоой плюс  Дорама шикарная,советую всем
|
Нарушение правил
IP:
...55.173.111
|
|
|
25/07/16 12:41
TasiaZB
|
TasiaZB
Начинающий
|
Обычно мне не угодишь, и часто бросаю просмотр на пол пути. Здесь же мне понравилось всё!А именно: -Незаезженная сюжетная линия. Конечно, потом понимаешь, что немного неправдоподобно. Но это тут не мешает. -История о крепкой дружбе, поддержке и взаимовыручке. Романтика. Кажется всё предсказуемо, но не тут то было. А потом опять поворот и т.д. Не то чтобы совсем непредсказуемо, но не с первых кадров всё понятно. -История о честности, о том, что нужно быть прежде всего честным перед собой. Вот этого тут много. Нужно признавать свои ошибки, учиться быть сильным, работать, иначе может быть поздно, и вот уже человек становится размазнёй или подхалимом. -Взаимоотношения между родителями и детьми. В Корее уважают старших. Также в Корее огромную роль играет социальный статус. -И конечно же о школьных изгоях, издевательствах. Без жести, но довольно жестоко всё же. -Великолепная игра актеров, хорошо "проработаны" как и добрые персонажи, так и не очень. -Весьма симпатичные актеры -Восхитительный саундтрек. Впервые в корейском мне так нравится музыка, обычно напротив - надоедает. Свежо, чисто, нежно, со вкусом. -Дорама в отличие от, наверное, всех остальных мною просмотренных не затянутая. Каждая серия вплоть до последней динамична. Минусов не нашла, 10\10
Сообщение отредактировано в 12:42 25.07.16
|
Нарушение правил
IP:
...80.217.32
|
|
|
01/08/16 22:37
84695348
|
84695348
Начинающий
|
Развязка романтической линии ужасно разочаровала. Обычно я с первых серий не ошибаюсь в том, кто с кем останется в финале, тут же какая то :бип:... Пловец получился каким то непостоянным и мечущимся в разные стороны, то одну любил 10 лет, то потом раз - и перевлюбился за месяц. ЫнБель в самом начале как будто тоже влюблена в него, в конце типа уже нет. Единственный адекватный герой это КонТеКван, и симпотичный, и заметил сразу что это - другая девочка, и помогал всегда. А то, что ЫнБи выбрала пловца, абсолютно не логично. Просто видимо сценаристы решили выпендриться и сделать якобы "непредсказуемый" финал, но уж лучше бы все было по стандартному шаблону. А так большинству зрителей - сплошное разочарование от просмотра и нежелание снова встретиться с этим фильмом. По крайней мере я точно больше не включу никогда...
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.58
|
|
|
12/09/16 23:34
тревожная вафля
|
тревожная вафля
Заядлый
|
Ребзя, наверное, куча спойлеров будет задета в моём отзыве... Так что варнинг. Уже давно дорама не вызывала у меня такой баттхёрт. Такой же уровень бешенства у меня только в "Братьях Очжакке" был. Но касается он только развязки романтики, как и у многих, я думаю. Но об этом я поверещу попозже. Сначала о самой дораме - это и в самом деле хорошая вещь. Красивая картинка, талантливые актёры, интересная сюжетная линия и желание смотреть дальше только крепится. Отдельные фанфары в честь актрисы, сыгравшей Кан Соён или как там эту тварь звали. Я просто возненавидела персонажа, спасибо, сценаристы, спасибо, актриса. Такой :бип: даже и сочувствовать неохота, когда она там якобы раскаялась в конце. Спасибо Ко ЫнБёль, которая показала этой милой даме пару раз, где раки зимуют, чуть ли не аплодировала. Конечно, без глупостей-то куда, дорама же, корейцы же. Мамаше бы сразу перевести доченьку, как выяснилось, что это и не доченька, а близнец доченьки, но нет, надо же поэгоизмить и помечтать, что это милая ЫнБёль. И где, кстати, реальная ЫнБёль деньги на шикарную жизнь в тайне добывала? Промоутером подрабатывала? Хотя кто её знает, может, и подрабатывала, чёрт с ним. В общем, мне не очень нравится тема с подменой персонажей и вечными недомолвками, но здесь я даже немного насладилась процессом. Немного. Основную часть я всё-таки была в бешенстве. Почему? Потому что совершенно не понимаю Ли ЫнБи, нашу главную героиню. И сценаристов, порадовавших нас внезапным поворотом под конец. Что? ЫнБи и Иан? Серьёзно? Иан, который, в сущности, конечно, милый парень, но абсолютно потерявшийся на фоне Тэквана? О да, конечно, только не для нашей героини. Сорян, но я чего-то не поняла. Всю дораму Тэкван был тем парнем, кто был рядом с ней, кто помогал, кто, чёрт возьми, действовал, а не на медальку свою пялился. Почему героиня этого не видела? Иану воспевала дифирамбы за одну попытку помощи (весьма неудачную, после которой он ещё и плечико своё повредил, бедняжка, и гг умудрился во всём обвинить), а Тэквану... одно общее "спасибо за всё". Нет, мне не понять. Сколько бы ни пыталась. Вот даже поставив себя на её место, мне куда симпатичнее Тэкван, который видел бы меня саму, а не Иан, который большую часть серий видел в гг ЫнБёль. Да, он не виноват в этом, но в любом случае это глупо. Всю дораму действия главного героя выполняет Тэкван, но тёлка в итоге достаётся Иану. Читеришь, Иан, козлёнок! Да, на протяжении всей дорамы ЫнБи не даёт повода подозревать себя в ответных чувствах к Тэквану (какого чёрта она вообще стала в начале к нему лезть и соблазнять своими загадочными фразами, непонятно), и вроде как логично, что она ему отказала. Но. Бомбит всё равно. Потому что Тэкван заслужил право быть рядом с ней, а Иан... не убедил, :бип:. Не убедил. Сценаристов за такой поворот в топку. Ибо симпатии публики наш пловец, красовец и на дуде игрец явно не успел заработать за полторы серии, что он осознанно подкатывал к ЫнБи. Какого чёрта вообще - вот такое состояние после последней серии. Уф, ладно. Проблемы серьёзные затронуты в дораме - собственно, редко когда что-то масштабное не затрагивается. И в целом хорошая вещь. Но романтика - полное разочарование, абсолютно бесит, и я точно никогда не буду это пересматривать. Именно из-за непонятного мне выбора главной героини. Если бы можно было это игнорировать на протяжении всей дорамы, я бы пересмотрела, но это всё-таки нереально, так что вот. Крик души вышел, лол. В любом случае, спасибо переводчикам.
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.16
|
|
|