Автор |
Сообщение |
|
26/08/15 21:15
nastya9204
|
nastya9204
Начинающий
|
ШЕДЕВР !! 10 из 10 Эта дорама еще надолго останется в моем сердце.И еще много времени буду помнить все эмоции,что она мне подарила. Посмотрите обязательно,если еще не смотрели) Игра актеров блестящая ,сюжеет какой еще поискать. Всем сердцем болела за Тэ Кванаа,замечательный персонаааж.
|
Нарушение правил
IP:
....1.217
|
|
|
31/08/15 23:41
le liy
|
le liy
Начинающий
|
Месяц раздумывала над тем, смотреть эту дораму или нет. В итоге решилась. Тем более описание меня очень заинтересовало. Поначалу, как и каждый раз, когда я просматриваю новый сериал, я путаюсь в именах, событиях и прочем. Но это моя беда. Дорама захватила меня с первых же минут. Хотелось смотреть дальше. Каждый новый эпизод - загадка. Каждая сцена либо веселит, либо трогает до глубины души. Интересные персонажи. Со своими переживаниями, и историей. Я счастлива, что посмотрела "Кто ты?" именно сейчас.
|
Россия-Вьетнам и обратно ^-^
|
Нарушение правил
IP:
...2.110.232
|
|
|
14/09/15 13:59
Kristina ^^
|
Kristina ^^
Писатель
|
Посмотрела просто на одном дыхании!  Очень лёгкая, интересная, романтичная и необычная дорама!) Актёры умняшечки, справились на все 100! Молодые, а не придерёшься) Послевкусие осталось до сих пор, хоть я уже посмотрела месяц назад) Даже расставаться с ребятами не хотелось. Дружба, любовь, отношения, ненависть, грусть, радость... Всё здесь на высшем уровне!  Осты невероятные!!! В общем, я очень рада, что посмотрела данную дораму и советую всем) Она и не напрягает, и затягивает) И, конечно же, не могу не отметить актрису, игравшую Со Ён! Она умница! Заставить так зрителей себя возненавидеть - это дорогого стоит!  В общем, дорама оставила после себя много эмоций! Советую посмотреть всем))
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.116
|
|
|
16/09/15 10:06
SiNeVa
|
SiNeVa
Заядлый
|
 Понравилась дорамка! Тайна и интрига были, держали во внимании. История о любви, дружбе, человеческой подлости и возмездия. Все было и всего этого хватило, чтобы смотреть не отрываясь. Актриса-молодчинка, справилась на отлично, смогла сыграть двоих девчонок! Отдельное впечатление о парнях-красивые мальчишки, да еще и бойкие!  Так и не смогла отдать предпочтения кому-то одному, понравились оба, каждый по разному интересен. Хорошая дорама.
|
Нарушение правил
IP:
...13.4.229
|
|
|
03/10/15 23:18
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
В общем достаточно интересная дорама, хотя сюжет можно было предугадать с самого начала. Я не почувствовала какой-то загадки или закрученных событий. Правда конец меня разочаровал. Не буду называть имена героев, напишу просто герой А и герой Б. Немного нелогичный на мой взгляд конец. Герой А вызывал больше положительных эмоций, он проявлял больше заботы по отношению к ГГ и мог всегда отличить одну от другой. А герой Б показался более закрытым персонажем, который метался туда-сюда, "и эту люблю, и эту люблю". А ГГ выбрала Б. Мне кажется это нечестный конец. А так неплохая дорама. Актерский состав тоже подобран хорошо. Особенно понравился актер, который играл Гон Тэ Квана.
|
Нарушение правил
IP:
...52.43.168
|
|
|
14/10/15 12:39
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Дорама не сильно понравилась! Нет какого то восторга! Понравились,только определенные моменты! Как то все растянуто! Начало развиваться, только тогда когда появилась настоящая Ко Ынбель! Очень жаль Тэквана, они с Ынби были бы лучшей парой! Хан Иан молодец, но было бы лучше, чтоб он дождался Ынбель, а то как то не понятно…
|
Нарушение правил
IP:
...9.166.65
|
|
|
29/10/15 22:38
Лейтнер Лала
|
Лейтнер Лала
Начинающий
|
Ех, я зря потратила день. Нет, дорама не самая ужасная, но и не особенная. На разок пойдёт. Уже в середине понятно, что будет дальше. Даже не интересно было смотреть дальше, поэтому мотала много. Хватило бы и 10 серий, может и меньше. Актёрская игра хорошая, всё, вроде, хорошо, но почему-то очень скучно спустя пару серий.
|
Нарушение правил
IP:
...8.70.54
|
|
|
03/11/15 22:42
Виктория Добрякова
|
Виктория Добрякова
Начинающий
|
Школа 2015.Наше поколение, жестокое. Всё больше насилия, зла окружает нас, но не все же такие!Дорама о девочках-близняшках. Первая - Ко Ын Бель, "погибла" спасая другую - Ли Ын Би. Ну, вот. Ли Ын Би теряет память, замешает Ын Бель. В неё влюбляются друг детства (которые любил Ын Бёль тоже) и парень Кон Тэ Кван (сын директора, который раньше к ней плохо относился).Не буду углубляться в сюжет, но дорама меня заинтриговала с самой 1-ой серии. Тайны, любовь, детектив, слезы, все это я обожаю!Поэтому говорю, для тех, кто любит тоже, что и я: "Смотрите, не пожалеете!".Так же понравилась игра актёров: Ким Со Хен хорошо справилась, Нам Джу Хек великолепен и мой любимчик теперь Юк Сон Джэ прекрасно вжился в роль!Моя оценка: 9 из 10, только из-за конца, хотела, чтобы она была....(не буду спойлерить).
|
Нарушение правил
IP:
....31.15
|
|
|
07/11/15 02:03
bacio1987
|
bacio1987
Заядлый
|
Началось интригующе, но потом все скатилось на: "Я так и знала!"  Смотреть можно только ради Юк Сон Чжэ, смотреть из-за него, смотреть на него,  главное запастись салфеточками слюну вовремя вытирать, чтоб соседей не затопить. Дорама легкая с минимальной долей интриги, как и все школьные истории, заставляющая удивиться жестокости одних детей-подростков и равнодушию других. На этом эмоции заканчиваются и лично у меня нет желания относить дораму к лучшей школьной года. Разгневанная мама все-таки лучше, а в затылок ей дышит Давай дерзай. Эта дорама скорее одна из многих. НО! На каждое творчество найдется свой зритель)
|
Нарушение правил
IP:
...63.53.67
|
|
|
11/11/15 21:44
MarieBel
|
MarieBel
Мастер Беседы
|
Многообещающее начало и никудышный конец. Дорама на один раз. Жалею потраченного на нее времени. К игре актеров никаких претензий, но сюжет... Почему главный герой всё носится со своей медалью? После одиннадцатой серии это вызывало нервный смех. Очень понравилась игра Чо Су Хян (персонажа действительно хотелось придушить подушкой), да и Ким Со Хён была на высоте. Поставлю 8 баллов, но если у вас есть свободное время, не тратьте его на эту дораму.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.162
|
|
|
29/11/15 00:19
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
Однажды я решила глянуть дораму, привлечённая названием и обложкой, НО не стоило судить дораму по обложке  В ней снимаются красивые актёры, играет хорошая музыка, но это всё, что меня заинтересовало. Я пыталась посмотреть её целиком, вдруг все же будет что-нибудь интересное, но нет, как-то не шло. Ну не моё это. Считаю её пустой, лишённой смысла, банальной. А бедная героиня вообще раздражала. Как можно быть такой тряпкой?!  Не буду досматривать, так как дорама не нашла отклик в моём сердце.
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.121
|
|
|
29/12/15 20:39
24colours
|
24colours
Начинающий
|
Начну с того,что дорама на меня не произвела сильного впечатления. Из плюсов : Люблю истории, в которых близнецы меняются местами. В корейских дорамах такие не часто увидишь) Актерский состав выше всех похвал. Действительно, собрать столько молодых,талантливых, красивых акторов в одной дораме-залог успеха и высокого рейтинга) Хочу особенно выделить Тэ Квана, смотреть начала из-за него.Люблю я таких веселых, общительных, непредсказуемых парней в дорамах. Вот только одна проблема-они всегда в пролете LOL Осты очень красивые*0* Из минусов: Некоторые поступки, эмоции, реакции героев совсем нелогичные. Вот например,как ИАн смог так быстро разлюбить первую любовь, и смирится с ее смертью? Как ГГ могла не сказать ИАну это с самого начала, ведь это совсем эгоистично, притворятся его любовью, и давать ему надежду, что память вернется... Очень расстроило, что ТэКван в конце утратил оптимизм, жизнелюбие. Больно на него смотреть было( И конец, тоже, не порадовал. Не люблю неопределенность, мол додумайте сами. Несмотря на все минусы,рекомендую к просмотру. Думаю многим сюжет придется по вкусу, особенно подросткам)
|
Нарушение правил
IP:
....232.175
|
|
|
11/01/16 22:49
alyonapond
|
alyonapond
Начинающий
|
Долго откладывала просмотр сей дорамы. А зря. О, боже, этот Сончжэ покорил меня еще своей деятельностью в BTOB. Была расстроена выбором главной героини, хоть это и было весьма ожидаемо. Безумно понравился сюжет. Серьезно, нужно иметь очень хорошую фантазию, чтобы не слить все в середине дорамы. Очень понравилась игра Чо Су Хян, сыгравшая Со Ён. Потрясающе, как внешность подходит к персонажу. Мимика, интонации. В общем, теперь это одна из любимых дорам.
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.205
|
|
|
23/01/16 20:58
BuDi
|
BuDi
Начинающий
|
Хочу сказать ,что эта дорама самая лучшая ,что я смотрела (я посмотрела более 150 дорам).Актеры,песни,сюжет все идеально.Если ты не дорамщик то после этой дорамы ты им обязательно станешь.Что на счет самой дорамы очень рекомендую всем посмотреть очень интересная.Я нашла ее когда вышло только 4 серии после этого стала ждать каждую серию и рыдала от счастья ,когда они выходили  .За просмотром точно будете плакать о такой судьбе подростков.После нее очень понравилась актриса Ким Сохен .Теперь самая моя любимая актриса.Мы с ней одного возраста ,хотя я старше на 2 месяца  .
|
P.S. BuDi
|
Нарушение правил
IP:
...1.138.93
|
|
|
23/01/16 20:58
Rosemary83
|
Rosemary83
Начинающий
|
Неплохая дорама, но портит ее 1. определенная фантастичность и непродуманность сюжета - с найденным трупом совершенно непонятно, так как не были проведены экспертизы и реально ведь какая-то школьница тоже пропала, 2. актриса в главной роли - совершенно глупое выражение лица с округленными глазами на протяжении большей части дорама, игра неудовлетворительная, 3. плюс ее парнишка, которого она таки выбрала - сомневающийся, рефлексирующий тип, который вел себя как красна капризная девица. Нормальный же парень с проблемной семьей - ожидаемо в пролете. Что есть грустно. А так ничего, раз посмотреть можно. Стерва кстати зачетная получилась)
|
Нарушение правил
IP:
...6.165.58
|
|
|