Автор |
Сообщение |
|
24/01/16 17:23
Ekaterina Davletbaeva
|
Ekaterina Davletbaeva
Начинающий
|
Не понравилась как играла ЫнБель, а сама дорама классная.
|
Нарушение правил
IP:
....222.46
|
|
|
31/01/16 22:32
Цитцер Валентина
|
Цитцер Валентина
Начинающий
|
СПОООЙЛЕЕР!!! Какого :бип: такой конец?!?!?! Почему она выбрала ЭТОГО?!?! Меня бомбит, я до самого последнего была не готова к такому((( Ну за чтоооо((( Т_Т сижу, реву как дура над такой концовкой. Надеюсь, меня не одну по этому поводу бомбануло! >.<
|
Нарушение правил
IP:
...3.243.77
|
|
|
31/01/16 22:32
❅паразитка❅
|
❅паразитка❅
Начинающий
|
Дорама в целом так себе, а все потому что я не согласна с выбором Гг-ни. Но я хотела отметить совсем не это, а игру Ким Со Хен, эта девушка действительно невероятна. Она сыграла практически трех героинь (Ли Ин Би, Ко Ин Бель и Ли Ин Би, прикидывающуюся Ко Ин Бель) и каждую по своему. Не знаю, как она так неповторимо передавала каждый из образов, что я просто глядя на нее могла легко понять, кого она играет сейчас. Конечно, в этом есть и заслуга стилистов, которые макияжем создавали нужный образ, но и достижений самой актрисы умалять ни в коем случае нельзя. Перед ней снимаю шляпу, у этой девушки действительно большое будущее, с ее то талантом, возможно мы увидим ее даже в американском фильме.)) Ким Со Хен, файтинг
|
Нарушение правил
IP:
...20.7.7
|
|
|
10/02/16 15:34
SofiaKZ
|
SofiaKZ
Начинающий
|
 О,как же я хочу продолжение этой дорамы!.... Юк Сон Чжэ хочет воссоединиться в бромансе с Нам Чжу Хёком Юк Сон Чжэ/ Yook Sungjae из BTOB объявил о своей братской любви к актеру и коллеге по драме KBS2 "Кто ты - Школа 2015", Нам Джу Хёку/Nam Joo :бип:. 7 февраля в трансляции MBC «Section TV" звезду попросили выбрать для себя идеального актерского партнера для мелодрамы. Немного неожиданно, он ответил: "Я хотел бы участвовать в бромансе с Джу Хёком". "Раньше мы были неопытными начинающими актерами, когда снимались в драме "Кто ты: Школа 2015". Я хочу воссоединиться с ним", - объяснил он свои мотивы, чтобы показать более улучшенную игру через броманс-драму с Нам Джу Хёком. Они играли соперников в популярной драме KBS2TV "Кто ты - Школа 2015 ", которая завершилась в июне прошлого года. В настоящее время Юк Сон Чжэ снимается на шоу "We Got Married" с Джой/Joy из Red Velvet в то время, как Нам Джу Хёк снимается в драме tvN "Сыр в мышеловке". Юк Сон Чжэ хочет воссоединиться в бромансе с Нам Чжу Хёком  это так мило))
|
Нарушение правил
IP:
....164.84
|
|
|
11/02/16 22:40
Wassilissa Die-Mazedonisc
|
Wassilissa Die-Mazedonisc
Начинающий
|
С удовольствием посмотрела дораму.Жаль только гг выбрала не моеголюбимчика. Считаю, что интереснее было, если бы она выбрала другого! Да и честно сказать, в какой-то момент мне показалось, что они оба и есть пара главных героев. Но нет, увы. В дораме есть интрига. Вот честно,не догадывалась, пока все не объяснили. Актеры понравились все.Замечательно играли! Музыка отличная.
|
Me muero de amor.
|
Нарушение правил
IP:
...3.39.189
|
|
|
17/02/16 17:06
Just_be
|
Just_be
Начинающий
|
Никогда не писала отзывы, о дорамах в том числе... После просмотра начинаешь понимать, как может быть плохо человеку рядом... И что нужно иногда всего-лишь улыбнуться или встать на защиту (зхотя бы словесную)... Спасибо за ост Пеезагрузка отдельное, его слова касаются большинства из нас... Если вы не хотите жить - перезагрузитесь... Другими словами, просто посмотрите на все иначе. Да, это общие фразы... А если конкретно, то у междого из нас есть, к примеру ЛЮБИМЫЕ родители, друзья, те, кто нам тайно нравится или даже просто чужой человек на улице, которому стало не все равно, когда вы замерзли, голодны и т.д. Цените жизнь, все можно изменить! Я знаю...
|
Нарушение правил
IP:
....78.118
|
|
|
17/02/16 17:06
lol000
|
lol000
Начинающий
|
какая бредадень
|
Нарушение правил
IP:
....254.61
|
|
|
22/02/16 21:15
Тихоня
|
Тихоня
Начинающий
|
В целом неплохо.. Огромный минус для меня - романтическая линия. Вот ради чего, а ради романтики совершенно не стоит смотреть, она тут никакая! Интересные были мысли на протяжении всего сериала: про семью, про издевательства в школе, про влияния родителей на своих детей, про дружбу(но опять же тематика дружбы тут мне не понравилась, в той же дораме Школа 2013 она была в разы лучше), про самое любимое в этой жизни, про взросление. Но дорама для меня на один раз 7 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...55.3.4
|
|
|
01/03/16 10:54
Почитающий_Мастер
|
Почитающий_Мастер
Начинающий
|
Вполне не плохая работа. Посмотреть можно)
|
Типичный представитель среды -_-
|
Нарушение правил
IP:
...49.154.202
|
|
|
22/03/16 19:43
Спанч_Гот
|
Спанч_Гот
Начинающий
|
В целом, дорама мне понравилась. Да, неплохой сюжет и исполнение на высоком уровне. Актёрский состав тоже очень понравился. Но (и почему всегда есть это чёртово "но") очень расстроила любовная линия. Думаю, что желание пересматривать у меня вряд ли возникнет.
|
Нарушение правил
IP:
...26.54.44
|
|
|
23/04/16 00:13
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Очередная попсовая дорама, актёры явно не тащат, хоть и стараются, слишком сладкий конец, по моему мнению, можно было бы развить сюжет круче, если бы сделали вторую сестру более стервозной, а главную героиню более жёсткой, а то просто божий одуванчик. Дорама на 1 раз.
|
Нарушение правил
IP:
....196.97
|
|
|
03/05/16 23:13
Dana Victomir
|
Dana Victomir
Начинающий
|
Давно не смотрела дорамы о школах, но "Кто ты" поразила в самое сердце!  О, я не могла оторваться - насколько замечательно были переданы эмоции! Достаточно противоречивые вопросы подымаются в фильме, тут нет прям "черного и белого", что лично мне, нравится. Показана разница в семьях: семья из мамы и удочеренных девочек гораздо счастливее, чем та, где мать зарабатывает на хороших оценках сына, а отец слишком слаб, чтобы прекратить это. Или семья, где карьера для отца важнее дочери. В сериале прекрасно показана разница в дружбе, в настоящих преподавателях, в любви и отношении. Так же ~ за что я могу смело хвалить эту дораму ~ так это милый и приятный юмор.  Актеры очень органичны (хотя слез тут было - хоть Ханган наполняй!). Словом, приятная дорама с интересными поворотами сюжета, захватывающая внимание и уверенно поддержавающая до самого конца.
|
Нарушение правил
IP:
....27.154
|
|
|
10/05/16 19:49
Miss Diamond
|
Miss Diamond
Начинающий
|
Мне понравился однозначно, но... Я хотела бы, что бы Ли Ын Би осталась с Кон Тэ Кваном. Но... Поэтому я поставила оценку 6... И еще не могу понять, чего она орала тогда в уборной на школьной поездке...
|
Miss Diamond
|
Нарушение правил
IP:
...0.213.70
|
|
|
12/05/16 17:22
LeeDaNa
|
LeeDaNa
Начинающий
|
Отличная дорама! С удовольствием посмотрела-бы похожие дорамы. Актеры очень хорошо сыграли и сюжет очень необычный. Если честно, я впервые встречаю дораму с подобным сюжетом! Примерно первые пять серий я ничего не понимала. Но позже, когда началась завязка, я начала вникать в суть сюжета. Последние 5 серий меня вообще поразили! Они очень интересны. Я посмотрела эту дораму примерно за три дня! Правда, не оторваться!  Короче, всем советую смотреть внимательно и не перематывать моменты (потому что они могут оказаться очень важными). К примеру, раньше когда я смотрела дорамы, я очень часто перематывала те моменты, которые как мне казались были ненужными и неинтересными, и смотрела одну дораму чуть-ли не за день! Сейчас я поняла, какую ошибку совершила. Получается, мне надо пересматривать все просмотренные ранее дорамы))
|
Нарушение правил
IP:
....222.26
|
|
|
22/05/16 17:45
moodymeks
|
moodymeks
Начинающий