Автор |
Сообщение |
|
22/07/15 20:38
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Не понимаю всеобщего восхищения этой дорамой  : По моему мнение самая обычная, с пометкой "Скорее хорошо, чем плохо". Вся дорама вытянута главной актрисой и интересным сюжетом, но таких как правило каждая третья.  Единственная новинка, которая давненько не появлялась в корейских дорамах - тема школы. Почему-то не так популярна она как, например, у японцев. Из хорошего, как уже говорила, актриса. Отлично играет, приятная внешность, вот уж действительно открытие года)) Ее персонаж Ын Бёль стала моим кумиром  Такая сильная, храбрая, умеет постоять за себя и никому не даст в обиду, но при этом любит друзей и имеет чистое сердце  Сюжет не заезженный, тема издевательств и противостояния им, довольно актуальна в наше время. Из того что не понравилось - концовка. Такая размытая что все впечатление от дорамы упало сразу же. Главные герои парни, вообще отдельная тема. Один выглядит как дурачок, второй - чуть-чуть не хватило напористости, что его и погубило. В целом дорама оставила хорошее впечатление. Ставлю 9 медалек из 10
|
Нарушение правил
IP:
...5.60.22
|
|
|
24/07/15 22:09
Юки Рин
|
Юки Рин
Начинающий
|
Я и не говорила, что я в полнейшем восторге от этой дорамы. Согласна, что она средненькая с отметкой "скорее хорошо, чем плохо". Эта дорама вызывает приятные чувства, хоть и не относится к числу шедевров. Да, она немного из себя представляет, но среди остального, я извиняюсь, мусора, ее можно назвать более менее заслуживающей хорошую оценку. Потому что сюжет интересный, актеры хорошо играют и еще потому, что ее не только хватает терпения досмотреть до конца, но и хочется это сделать. Нет замыленных сцен, которые уже всем осточертели и только мазолят глаза. У меня, например, гораздо большее возмущение вызывают рейтинги и отзывы таких дорам, как "Кровь", "Мужчина Королевы Ин Хён", "Монстар" или "Всё в порядке, это любовь". За что у них так много баллов?! Первые в списках аж стоят. Просто кричать хочется:"Кто разрешил им снимать?!"  Потраченное попусту время. Ничем, просто ни одним из возможных критериев не радуют. Вот и поди найди то, что среди всего этого будет хоть чем-то лучше. У меня не только не было желания смотреть их дальше. Совершенно неприятные чувства вызывали актеры, их игра, сюжет, да просто всё. Надеюсь, никого не обидела щас. Накипело уже давно просто по этому поводу. Вы извините, но знаете - на вкус и цвет, как говорится. Все эти дорамы хоть за 2015, хоть за 2014, что стоят в самом начале списков как "лучшие из лучших" просто ни о чем. Поэтому "Кто ты - школа 2015" мне понравилась. Она на их фоне просто прекрасна
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.255
|
|
|
26/07/15 23:57
Wakai kami
|
Wakai kami
Начинающий
|
Дорама хорошая, я ожидала, что она намного хуже, но она произвела на меня впечатление, не такое сильное, но и не такое слабое. Осты очень понравились, редко такие запоминающие встречаются. Сам детектив был очень захватывающий, хоть и местами не очень понятный. Эта дорама, по-моему, была бы очень хороша и без романтики и любовных треугольников. И ещё не понимаю, почему все болели за рыжика???? Мне намного больше пловец понравился. Она не войдёт в мои любимые, но останется в памяти. Поставлю ей 7/10. Пересматривать бы не стала, чтобы опять мозг не ломать.
|
Чтобы поймать зверя, надо стать зверем.
|
Нарушение правил
IP:
....55.51
|
|
|
02/08/15 00:18
минхан
|
минхан
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 15:19 30.09.22
|
Нарушение правил
IP:
...44.136.83
|
|
|
02/08/15 00:18
Lekystik
|
Lekystik
Начинающий
|
 долго ждала пока выйдет дорама и скажу она мне очень понравилась, правда немного запуталась в начале кто бедная а кто богатая ну потом поняла  , мне ужасно понравилась игра актеров. если смотреть эту дораму то будто бы сам проходишь весь этот путь который они прошли иногда даже хочется тоже побывать в Сеуле чтобы пережить все эти эмоции. И скажу честно не бойтесь потратить свое время на эту дораму
|
Lekystik
|
Нарушение правил
IP:
...5.251.164
|
|
|
03/08/15 08:40
SiNeVa
|
SiNeVa
Заядлый
|
 Понравилось! Смотрела и гадала, что и как будет. Интрига есть. Игра актеров-хороша! Насмеялась местами. Хорошая история во всех смыслах!
|
Нарушение правил
IP:
...13.1.166
|
|
|
04/08/15 09:30
*SuJu*
|
*SuJu*
Начинающий
|
На эту дораму наткнулась в группе дорамщиков. Все просто розовыми соплями по ней истекали. Такие отзывы, такие комментарии  . Прочитала я аннотацию(ну, описание сюжета) - ничем меня дорама не заинтересовала. Но вызванный ею ажиотаж все-таки подтолкнул меня к просмотру. Подождала, пока выйдут все серии с озвучкой(сознательно отсрочивала начало просмотра), и наконец приступила. Первая серия никаких чувств во мне не пробудила, но все же я решила дать дораме шанс и продолжила ознакомление. Серии к шестой я потеряла интерес вообще, до конца смотрела только потому что хотела знать, останется ли жива Ко Ын Бель(уж очень не хотелось мне, чтобы кто-то умер). Эта дорама, я думаю, подходит для просмотра девочкам в возрасте от 10 до 14 лет. Даже Кон Тэ Кван, которого в той самой группе дорамщиков просто обожали, не спас дораму от полного провала в моих глазах, хотя персонаж был очень милый. Не знаю даже, почему главная героиня осталась не с ним а с И Аном(вообще не привлек моего внимания, ни как персонаж, ни актерской игрой в целом). Поставила дораме 4 из 10 с бАльшой натяжкой. Вот так. Но как говорится, сколько людей, столько и мнений. Так что если отзыв мой не по душе кому-то, пардоньте, я тоже человек и имею право на выражение своих мыслей.
Сообщение отредактировано в 09:32 04.08.15
|
С любовью к дорамам:3
|
Нарушение правил
IP:
...6.81.0
|
|
|
06/08/15 09:55
Pass by.
|
Pass by.
Начинающий
|
если честно, то я не понимаю почему все так восторгаются этой дорамой. я не вижу в ней ничего такого замечательного, как о ней рассказывают. единственное, что мне там понравилось так это некоторые актеры (особенно гг-ня и белыйжелтыйрыжий мальчик) и музыкальное сопровождение.. а так.. ничего хорошего.
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.88
|
|
|
09/08/15 06:55
Вкусная Рыбка
|
Вкусная Рыбка
Начинающий
|
Уже писала отзыв, но сейчас, пересмотрев заново, хочется снова сказать: "Какая замечательная история!". Нет длиннот, герои, и не только главные, ведут себя не просто адекватно. но даже служат примером для подражания (кроме Тэ Квана, съезжающего с крыши на какой-то :бип:, злодейки и ученика, испортившего ноутбуки), хорошие OSTы, и т.д.. Темы школы и "отцов и детей" отработана на 5+. И хотя вы не увидите здесь поцелуев, но романтика есть, и очень украшает дораму. Есть и любовный треугольник, но лишь потому, что в героиню влюбляются двое. Вы не увидите девицу, которая дурит головы парням или сама не может определиться, Ын Би сразу понимает - кто для неё просто друг, а кто больше, чем друг. Часто, в дорамах с "треугольниками" мои симпатии были на стороне проигравшего, но очень хорошего парня. В этой дораме оба парня вызывали симпатии, и всё же. я очень довольна финалом и выбором героини. Пересмотрев повторно. я ещё больше поразилась внутренней силе Ын Би. При внешней мягкости и даже беззащитности - она настоящий Человек, очень мужественный, порядочный и милосердный. Ын Бёль лишь внешне очень резкая, саркастичная и дерзкая, а на самом деле вина и страх чуть не свели её с ума, и она предпочла сбежать. К сожалению, мы не увидим как меняется Ын Бёль, но она действительно изменилась, победила своих демонов и обрела внутреннюю силу. Подруги, однокласники и классный руководитель - просто чудо. Даже злодейка под конец вызывает сочувствие. Приятного просмотра всем, кто ещё не смотрел!
|
Нарушение правил
IP:
...96.208.115
|
|
|
14/08/15 11:37
Кумисай
|
Кумисай
Начинающий
|
невероятно классная дорама. уже долгое время не могла досмотреть дорам из-за того что конец предсказуем.Но эту дораму я смогла досмотреть.Сидела вся в напряжении.Это-шедевр.
|
Нарушение правил
IP:
...9.128.168
|
|
|
15/08/15 18:37
Венера во вселенной
|
Венера во вселенной
Начинающий
|
Это моя первая дорама, поэтому буду оценивать честно и правильно. Скажу что,минусов почти не нашла в этой дораме. Состав всех актёров очень понравился. В том и числе и второстепенных. Единственное что не понравилось, это неожиданная концовка. Многим бы наверное хотелось,чтобы главная героиня осталась с другим героем. Но это мне кажется,не большой минус. Из-за этого не стоит откладывать дораму на потом. Советую всем посмотреть После этой дорамы я очень полюбила корейские песни и дорамы. Кстати,песни тоже хорошие
|
Нарушение правил
IP:
....151.178
|
|
|
19/08/15 16:28
Мика Леон
|
Мика Леон
Новичок
|
Как по мне довольно скучная дорама, цепляло всего пару моментов, а второстепенные линии сюжета и герои бывало намного интереснее главной героини. Ради них только и досматривала дораму. Единственное что очень порадовало так это OST, это то что предавало дораме экспрессивности. Смотреть дораму можно, но я бы посоветовала это делать только в том случае, если уж совсем всё пересмотрели 5 из 10. 
|
Нарушение правил
IP:
...2.230.46
|
|
|
20/08/15 11:54
Yumi Mia
|
Yumi Mia
Начинающий
|
Блиин хочется побольше таких интригующих дорам
|
Nya
|
Нарушение правил
IP:
....27.128
|
|
|
20/08/15 23:55
김태형 ~ 오빠
|
김태형 ~ 오빠
Начинающий
|
Дорама очень таки интересная. Давно хотела посмотреть эту дораму но отталкивало описание, казалось банальным, но спустя время прочитав рецензии к этой дораме, я решила посмотреть эту дораму и не о чем не жалею, эта дорама как головоломка, в каждой серии открывается что-то новенькое, эта дорама поглотила меня, я просмотрела ее за две с половиной недели и собираюсь смотреть второй раз  . И те кого смущает жанр драма, детектив не сомневайтесь, просмотрев эту дораму вы поймете что вы провыли время не зря. ГГ хорошо сыграли и сюжет тоже увлекательный. В общем смотрите, не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...2.203.13
|
|
|
21/08/15 16:41
Moon-River
|
Moon-River
Начинающий
|
Дорама очень хороша. Хотя когда я смотрела 8-9 серии мне казалось все таким запутанным, а оказалось все очень простым, появилось какое-то разочарование что-ли. Но в целом мне понравилось, довольно интересно.
|
Moon-River
|
Нарушение правил
IP:
...73.4.162
|
|
|