Автор |
Сообщение |
|
04/06/15 23:49
loveme)))))
|
loveme)))))
Начинающий
|
мне кажется что этот фильм понравится любому кто захочет его посмотреть. Сначала я его все время пропускала, но всеже решилась из-за коментов и не чуточки не жалею что посмотрела его! Советую
|
Нарушение правил
IP:
...8.156.35
|
|
|
04/06/15 23:49
Mizuki (JSHINee)
|
Mizuki (JSHINee)
Начинающий
|
Вы все еще думаете, стоит ли смотреть эту дораму? Просто посмотрите первую серию. Уверена, если это "ваша" история, она захватит с первых мгновений. Потому именно так произошло со мной. Актёры красавчики. Давно смотрю сериалы корейские, но в последние месяцы я перестала это делать, ибо просмотрела все Дорамы которые тут есть. Но вот чисто случайно наткнулась на сериал "школа" желания посмотреть её как-то не возникало. Не знаю, то ли описания недостаточно зацепило, то ли постеры не впечатлили. Или же все Дорамы с жанром школа имеют один и тот же банальный сюжет. Но стоило мне только из интереса приступить к просмотру, как оторваться уже было невозможно.. Этот шедевр запал мне в душу. Когда смотришь подобные сериальчики, возникает чувство похожее на любовь, оно настолько сильное, переживание за героев, ожидание новых серий, всё настолько прекрасно. Ожидание серий каждую неделю, и интрига..стоит того.
|
Уничтожай других, либо уничтожат тебя (с)
|
Нарушение правил
IP:
...97.1.98
|
|
|
06/06/15 00:44
Albatroska
|
Albatroska
Начинающий
|
Дорама хорошая, но герои больше выделяются чем сама героиня. Видимо ей по сценарию положена такая роль, допустим, но мне не нравятся их диалоги, какая-то молчаливая она получилась. Ладно с Ианом речи изредка произносит, но с Тэкваном боже одни опущенные глаза да молчание, непонятно как герой с ней вобще ведет диалог. И если уж два героя то зачем так явно делать другого лишним, интрига убивается еще в самом начале, слишком сильно отвечает Иану и так явно игнорирует Тэквана. Немного чувств пусть даже и не романтичных в их паре стоило показать. Из всех жаль только его, действительно у него нет никого кто бы его понимал и любил. Опять же логики не вижу в сериале пока. Ну будем надеяться с оставшихся четырех все прояснится. Ким Су Хен как актриса уверена замечательна, сам персонаж не проработан.
|
Нарушение правил
IP:
....164.67
|
|
|
07/06/15 01:23
PattyBoom
|
PattyBoom
Начинающий
|
 За те 9 лет, что я смотрю драмы, это пока вторая, которая действительно зацепила с первой серии. Даже не смотря на юный возраст все герои ( не только главные ) отлично справились со своей задачей и ролью. Одна только СоХён чего стоит. Боже, этой малышке и 18 нет, а она он как играет. Даже, если вспомнить "Скучаю по тебе" Как она там блистала. Шикарно же. Что хотите говорите, но лично мне она очень нравится. Все герои, какими бы их роли не были, просто отменно исполняют роли, что уже положительно сказывается на мнение и впечатление зрителей. Те переживания, которые мы видим, так или иначе останутся в памяти. И я рад, что драма сильно не затянута, как некоторые. Хотя и в длинных драмах тоже есть своя прелесть. 16 серий - круто именно для этой драмы. Всё понятно как никогда. Буду с нетерпением ждать продолжения. Кто не смотрел, обязательно должен посмотреть.
Сообщение отредактировано в 01:24 07.06.15
|
Не имей сто друзей, но имей наглую рожу
|
Нарушение правил
IP:
...7.27.174
|
|
|
13/06/15 00:18
otylissa
|
otylissa
Начинающий
|
Безумно нравится эта дорама. Прониклась ею по-настоящему, чувствую, что проживаю весь сериал вместе с героями, чего уже давно со мной не случалось. Может быть, все оттого, что сама школьница, потому и получается полностью погрузиться в эту атмосферу, понять, почему же герой поступает так или иначе. Короче говоря, тема мне эта очень близка. Кстати, в этой дораме поднимают актуальную в современном корейском обществе (да и не только в Корее) проблему - издевательства в школе. Также освещаются и раскрываются темы загруженности корейских школьников, отцов и детей и, конечно же, нравственности и справедливости. Каждый получит то, что заслужил! Все персонажи довольны интересные и прописанные (кроме, пардон, Ынби. Девчуля она, конечно, замечательная, но чего-то в ней все-таки не хватает. Ынбёль поинтереснее будет). Очень, очень ярким героем оказался Тэкван. Сонджэ, однако, хорошо сыграл (неожиданно это, конечно. Талантливый парень). Хочешь-не хочешь, все равно внимание на него обращаться будешь! Хан Иан, к сожалению, не особо впечатлил. Если в начале он еще радовал глаз, то где-то с середины начал истерить и дуться подолгу, злиться и обижать несчастную Ынби (и вроде как его мотивация ясна, но все равно хотелось хорошенько треснуть). А по идее-то он парень добрый и совсем не бука. Ну да ладно, это не так страшно, он все равно хороший  Порадовали ОЧЕНЬ Минджун (староста, если кто не в курсе) и Синджин. Вроде и так уж много у них экранного времени, а вот запоминаются. А другая подружка (не помню, как звать. Сунджон что ли?..) вроде как должна быть классной, активной, замечательным лидером, который умеет постоять как за себя, так и за других. Но она получилась такой шаблонной! Она только в кадре появляется, а уже ясно становится, что она скажет и как себя поведет. Понравились учителя, особенно классный руководитель. Несмотря на все свои сетования, это настоящий учитель: честный, ответственный и, самое главное, заинтересованный в своих подопечных. Хвала таким наставникам! ОСТы сводят с ума. Они просто замечательные, потрясающие и фантастические! А чего только стоит одна песня "Reset"! В дораме ненавязчиво доносят до ЦА (школьники), что зубрежка - не самое главное, что издевки - это плохо, что надо быть честным, искренним и всегда отвечать за свои поступки. В общем, умные и важные мысли тут тоже присутствуют, что немаловажно. Осталось две финальные серии, и, чувствую, они не разочаруют. И вообще, а что там с этими любовными историями-то будет?.. Интересно же  Дорама хороша, ой как хороша. Рекомендую к просмотру!! Время уйдет не впустую!
|
Нарушение правил
IP:
....142.251
|
|
|
14/06/15 01:07
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Зачем я это смотрю? Наконец-то появилась ЫнБёль, из-за которой вся каша заварилась, но с каждой серией интерес рассеивается. В школе 2013 было больше смысла и переживаний, при том, что ЧонСок раздражает. Сюжет ровен как линейка, статичен, серии состоят из, будто раздробленных сцен с пустой болтовней и минут молчания, наполненных глубоким смыслом. В сериале много воды, интрига была, но сдулась. Намешали много всякого, даже слабенький любовный треугольник (у корейцев редко встретишь не картонные отношения, а тут подростки), экспрессивные истерики ИАна вызвали ступор, история подружки-модели как-то блекнет на фоне чувств главного каста, история ботана и взаимоотношений с матерью выглядит как перст в чистом поле, связь можно проследить с основной линией, но почему решили углубится только в его историю? Чем другие второстепенные персонажи хуже? Все сводится к нападкам СоЮн и минутам молчания, хотя это время могли потратить продуктивнее. Я так вижу сериал: в нем затронута тема насилия, но не раскрыта даже наполовину, нам показали в школе 2015, что жертва не способна за себя постоять, а насилие может остановить более сильное насилие. Юношеский максимализм во всей своей красе.
Из неоспоримых плюсов, отличная операторская работа, подборка саундреков и актерская игра.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...8.245.30
|
|
|
19/06/15 00:03
Suzy*)
|
Suzy*)
Начинающий
|
Очень классная дорама!  Посмотрела и ни о чем не пожалела  Главные герои мне понравились  Ким Со Хен такая умничка! Сыграла 2 разных по характеру персонажа!!!  Респееект! Актриса-злодейка тоже молодец.Не каждый так сможет сыграть злого персонажа.Мне кажется,что она была рождена для такой роли  Дорама отличная,захватывающая
|
M.A.LoVe
|
Нарушение правил
IP:
....120.147
|
|
|
Ichiro23
|
Ichiro23
Начинающий
|
Я начала смотреть дораму,потому что там снимался Нам Джу Хек.  Я очень рада, что оппа снялся в еще одной дораме. Оппа, у тебя хорошо получается быть актером! Ты молодец^^  Дорама очень интересная,скажем каждый кто прошел через жизнь Ли Ын Би в школе, поймут. В каждой серии новые интриги, происходит что-то новенькое и интересное. Скажу сразу, вам стоит посмотреть эту дораму! + к всему сказанному, у меня теперь есть новый Оппа.. Сончже оппа!!!!
|
by Ichiro23
|
Нарушение правил
IP:
...8.77.131
|
|
|
Бойко
|
Бойко
Начинающий
|
Драма мне очень понравилась!  Больше всего порадовал OST и интрига, которая держалась до самого конца. Еще очень привлекло то, что дорама не только про любовь, есть мистическая детективная линия.  Хотя,есть и тот момент, который меня разочаровал, это конец. Мои ожидания и надежда так и не подтвердились.  Короче, посмотрите, не пожалеете!(хотя может быть в конце разочарование).
|
Нарушение правил
IP:
...84.161.197
|
|
|
Верю_в_Чудо ^_^
|
Верю_в_Чудо ^_^
Начинающий
|
думала что больше не стану смотреть дорамы про школьников, потому что после просмотра чувствовую себя старой  и эта дорама не исключение. НО с другой стороны дорама очень понравилась. И начала я ее из за ПРЕКРАСНОГО Оста - "Ресет" - очень редко Ост прям точно попадает к точку! ну с чего начать?.. сама идея очень понравилась - тут показали актуальные проблемы школьников - это издевательство и не правильное воспитание - точнее не воспитание, а влияние родителей (вот эти мамаши - неужели им плевать на чувство детей и их желание?... ) Начало было интригующе - две одинаково выглядевшие девушки. одна исчезает другая занимает ее место. Конечно амнезия неотъемлемая часть дорам - но тут именно эта была началом. ЫнБи хорошая, добрая девушка, но честно в начале хотела ее стукнут и кричат - "Да дай им по морде!! Возьми СТУЛ!! Хотя лучше топор!"  ... НО вот Ын Бель меня не разочаровала - может постоять за себя и за сестру. Она стала любимым персонажем. Хотя то что она оказала жива - почему то сначала вообще не укладывалась в общую картину. НО сценаристы как то разрулили ситуацию. Свет озаривший дораму для меня (конечно и для ЫнБи тоже, хотя она этого не поняла  ) стал ТэКван - ну очаровашка просто и главное преданный друг. И полюбил он ее именно как ЫнБи, а не как "добрая" ЫнБель ИАн тоже понравился - особенно сначала - как он побежал в больницу за "Ын Бель(Би) - думала, какой парень.. где мои 18 лет... но потом с его персонажем что -то стало... как - то весь пыл стих... и передний план вышел ТэКван. Ну как то не понравилась мне вся эта "романтика" (все таки, наверное я стара) - но получается он всего лишь любил "лицо" ЫнБель - и как только появилась "ЫнБель" с добрым характером тот же переключился на нее.... СоЕн - вот таких хочется убить - а актрисе за игру 5+ поставила. Вот перевелась - живи же спокойно, зачет копаться в мусоре прошлого? Умерла, не умерла - разве это главное? ты подтолкнула человека к самоубийству и место того что радоваться что она жива, хочешь еще раз испортить ей жизнь. Хорошее слово есть - "если хотите бросит кому то гряз, не забывайте - оно может и не попасть в него, а вот ваши руки точно испачкаются. (или как там было...) И учитель - всем бы такого учителя! И уму разуму научит, и другом станет, и за караоке заплатит... А главное, понимает что значит быть УЧИТЕЛЕМ! Дорама определенно станет одной из любимых дорам!
|
Нарушение правил
IP:
...0.90.48
|
|
|
Lenin^^
|
Lenin^^
Начинающий
|
Эта дорама-бомба  С самых первых серий затянула в этот круговорот событий. С каждой серией всё больше интриги, всё больше интереса, всё больше слёз, всё больше любви) Главные герои все, без исключения, красавчики и хороши в своём деле! Так как я Мелоди, то начала смотреть эту дораму из-за СонЧже, охх, не думала, что это будет ТАКОООЙ ШЕДЕВР  А СонЧже то как раскрылся, прям расцвёл на глазах. Серьёзно, ну вот не думала, что он сможет так хорошо справиться со своей ролью.  Со Хён мне давно уже нравится как актриса: милое, невинное личико, трудолюбие и усердие, отличное перевоплощение в разные роли...и это в её то возрасте!!  Хан Иан, впервые вижу этого актёра, и впечатление он произвёл очень и очень хорошее...господи, ну как можно быть таким милым?  Учитель ДжунСок, не знаю, как зовут актёра, заприметила ещё во Врачах из неотложки, и когда он тут появился, я была просто на 7 небе от счастья, что касается и Китэ  Очень понравилось, что здесь раскрыли характеры не только главных героев, но и "подглавных". Вообще, сюжет очень крутой, интригующий и захватывающий, но в то же время кажется таким повседневным и обыденным) нооо....ОТОРВАТЬ БЫ РУКИ СЦЕНАРИСТАМ ЗА ТАКУЮ КОНЦОВКУ!!  Вроде бы всё хорошо: очень интересное начало, интригующий повороты, неожиданные моменты, лёгкий юмор, печальные случаи, любовные линии...и КОНЦОВКА ПСУ ПОД ХВОСТ  Но, несмотря на это, 10 из 10 и эта однозначно моя любимая дорама..Ах, хочется стереть себе память и посмотреть заново Тэкван♥Ынби навсегдааа...!
|
모두 행복하고 즐거운 시청 경험. 싸움. 리나.
|
Нарушение правил
IP:
....58.100
|
|
|
최준홍
|
최준홍
Начинающий
|
Это божественная дорама! Ждала каждую серию. Ким Со Хён я знала еще по другим дорамам и в этой она сыграла главную героиню. Раньше я не восхищалась ее игрой и она мне не нравилась, но после этой дорамы я просто в нее влюбилась! Потрясающая актриса. Все актеры хорошо подобраны, они справились со своей задачей. Никто не переиграл. Вобщем это просто божество природы! Спасибо переводчикам за дорамку
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.82
|
|
|
Mira121
|
Mira121
Начинающий
|
Мне дорама не понравилась, я ждала от нее на много большего, собственно Школы тут очень мало, зато вялый любовный треугольник занял кучу дорамного времени. Проблемы школьные осветили, так мимолетно, второстепенных персонажей могли и получше раскрыть, надеялась хотя бы на разрешение любовного треугольника - нет все остались друзьями. Детективная интрига - тоже развязка никакая : где была Ын Бёль? зачем она это делала? чье тело нашли? Просто куча вопросов....Ждала конец- а получила нечто.... Для меня Школа 2013 не просто лучше этого, а намного лучше. Вообщем эта дорама обычная вещь.
|
Нарушение правил
IP:
....245.108
|
|
|
kamyshinka_way_way
|
kamyshinka_way_way
Начинающий
|
По счету это моя 165 дорама!!! Я много смотрела поэтому "вскипятить" меня или заставить плакать практически не возможно!  Вообще я редко пишу комментарии но на эту дораму решилась!!!!! ) Она вызвала у меня МОРЕ ЭМОЦИЙ!  Несмотря на огрооомный опыт! А когда я досмотрела её, у меня появилась глубокая пустота, такое случалось с первыми 10-30 дорамами поэтому я очень удивлена  : Если вы не смотрели её - ПОСМОТРИТЕ! А то многое потеряете *
|
Нарушение правил
IP:
...8.65.179
|
|
|
Беспечный ангел
|
Беспечный ангел
Начинающий
|
Еще одна дорама про школу... Как и в дораме школа 2013, акцент не на романтику и первую любовь, а на дружбу, поддержку друзей... Что бы плохого не сделал твой друг, солгал допустим... Да это больно, но ложь можно простить, попробовать понять и поддержать, ведь у лжи всегда есть причины!!! И не стоит забывать, что признаться во лжи, тому кто тебе дорог, намного труднее, потому что боишься потерять этого человека... "...Если твоему другу грустно... Протяни ему руку помощи и скажи, я с тобой и в этом мире нет ничего, что мы бы не смогли бы преодолеть..." Также тут говориться про мечту. Осуществить мечту в 18 не возможно, но есть возможность начать путь к ее реализации... И не стоит бояться в этом возрасте падать, ведь есть время подняться, не стоит бояться боли, ведь в этом возрасте все шрамы затягиваются быстрее... Не стоит бояться ошибок, ведь на методе проб и ошибок, мы учимся и становимся сильнее...
|
С любовью ангел
|
Нарушение правил
IP:
....171.180
|
|
|