Автор |
Сообщение |
|
20/03/16 18:17
Sediment_ordeal
|
Sediment_ordeal
Заядлый
|
В целом хорошая дорама, мне понравилась. Концовка очень позитивная. В середине, где-то после 9 серии, немного перемудрили, но всякое бывает...
|
when your heart feels terribly hurt, I will definitely embrace you.
|
Нарушение правил
IP:
...6.233.220
|
|
|
20/03/16 18:17
Kim_Yoon_Hee
|
Kim_Yoon_Hee
Начинающий
|
Невероятная история. Наконец-то досмотрела до конца...не решалась досматривать последние серии, так как не хотела расставаться с самими героями. Это слишком больно даже :с Я ужасно буду по ним скучать. Просто шикарная вещь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.215.105
|
|
|
23/03/16 21:21
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Потрясающая дорама! Тут есть всё: любовь, дружба, доверие. В общем всё, что я так люблю в дорамах. Актёры просто милахи, так круто сыграли абсолютно ВСЕ. Очень порадовало то, что в дораме снимались и европеоидная раса, удивилась, как они хорошо говорят на корейском, тоже что ли подучить.  Насчёт сюжета: очень интересный и захватывающий. Все эти поиски чинтамани и чем в итоге оно оказалось - невероятны. А сцены боя! Просто потрясающие, так интересно было наблюдать, как они соревнуются друг с другом, влюбляются, дружат. Мне очень понравилось! Смотрите, не пожалеете!
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.211.46
|
|
|
26/03/16 22:17
волчица/ лиса
|
волчица/ лиса
Начинающий
|
классная дорама мне очень нравится специально не смотрела ждала ,когда она полностью выйдет.
|
Нарушение правил
IP:
....64.74
|
|
|
26/03/16 22:17
Foreva_0.0_
|
Foreva_0.0_
Начинающий
|
Очень клевая дорама!!Советую, надеюсь не пожалеете потраченного времени, лично мне понравилась
|
Нарушение правил
IP:
...3.242.179
|
|
|
27/03/16 22:46
близнец
|
близнец
Начинающий
|
посмотрела с удовольствием
|
Нарушение правил
IP:
...200.168
|
|
|
30/03/16 22:35
Мисс Китти
|
Мисс Китти
Начинающий
|
 Прежде всего, спасибо переводчикам за озвучивание - прекрасная работа! Дорама мне очень понравилась. Великолепно подобраны актеры, хорошо прописана любовная линия между ГГ-ми героями.  Сюжет и диалоги не глыпые, заставляют задумываться о многих вещах. Смотрела с огромным удовольствием все серии на одном дыхании, концовка очень порадовала. Однозначно, буду пересматревать!
|
Нарушение правил
IP:
...7.138.121
|
|
|
02/04/16 13:51
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Задумка конечно мне понравилась: обычно школы про танцы или просто про школы, а тут боевые искусства, так что было интересно посмотреть. Очень красивое музыкальное сопровождение, все песни запоминающиеся и красивые. Актерский состав тоже не плохо подобран, особенно понравился Хонбин своей ролью. Но вот некоторые аспекты не понравились в дораме: 1)не увидела я любовной линии той пары, что нам показывают соединяются, гораздо искренен другой герой в своей любви (имена называть не буду, мало ли кто еще не досмотрел или не посмотрел дораму); 2) некоторые моменты были как-то неловко сняты и скомкано. И это хорошо, что дораму сократили с 20 серий на 16, иначе бы она получилась слишком затяной
|
Нарушение правил
IP:
...40.199.48
|
|
|
07/04/16 20:35
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
"Гарри Поттер и тибетские легенды о священном камне". Как-то так... Сразу к делу: Дорама мне понравилась. Много ляпов, недоработок, смехотворные сцены драк порой так наигранны, к примеру, рука, занесенная для удара останавливается до того, как рука другого товарища по сути должна ее остановить. В общем, смехота. Но тем не менее, я смотрела запоем. Игра актеров и само развитие сюжета подкупают, эта история так интригует и затягивает в свою пучину, что невозможно оторваться от экрана. Я даже пожалела, что только 16 серий. Как обычно, перед важным делом нужно с пол часа "потрындеть". Понравился и конец. Вообще все выдержано на уровне, и спускаешь с рук эти недочеты. Подбор актеров замечательный, главный герой классный - и ответственный, и в меру высокомерность, дружелюбный, заботливый, сильный, и когда плачет не создается впечатление, что он соплежуй. Куда же без драм и трагедий, а так же любовных треугольников/ квадратов. Конечно, не совсем мне понравилось, что один заприметил барышню, а второй проигнорил первого и замутил с ней. Не знаю, отчего я не хотела смотреть дораму, сомнения большие были. Но с первой серии скептицизм улетучился. 10 из 10. Хорошая сказка со счастливым концом.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
23/04/16 00:13
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Я не понимаю ну как ТАКОЕ набирает популярность. Актёры кривляются, графика :бип:, сюжет тупой и банальный. Да и вообще этот фантастический жанр у корейцев не получается, зато просмотры набирает, например, дорама Вера. На фоне этого г сериал Брачный контракт, который, к сожалению очень медленно переводится, выглядит в сто раз лучше, поскольку там актёры действительно играют, атмосфера и сюжет очень радуют, в отличие от этого(
|
Нарушение правил
IP:
....196.97
|
|
|
Angelika☻♥
|
Angelika☻♥
Начинающий
|
просто замечательная дорамка, мне она очень понравилась, ДОРАМА СУПЕР !!!!!!!!!  
|
♥☻♥
|
Нарушение правил
IP:
...91.20.88
|
|
|
Hoshi8149
|
Hoshi8149
Начинающий
|
Отличная дорама! Сюжет просто прекрасен, и под конец фильма просто начинаешь задумываться, о том, что на самом деле важно. Тема семьи... Она вообще всегда идёт на ура  Актёры(красавчики) играют превосходно, без всякой фальши, что ещё больше радует. И, конечно, большую роль играет сама программа обучения школы Мурим. Все боевые искусства, медитации - без этого, как по мне, дорама выглядела бы совсем иначе. Глядя на всё это, хочется стать сильнее, как физически, так и морально  Да будет так:3
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.244
|
|
|
25/04/16 21:52
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Как по мне, так дорама на любителя! Как таковых сильных эмоций, у меня не вызвала! Больше понравилась пара Сон А и Ван Чи Ан! Я вот заметила, что во многих дорамах, второстепенные герои нравятся больше! Это как Ын Гель в дораме "Для тебя во всем цвету", так и здесь! Хороший конец порадовал, и момент на скале, когда Чи Ан разговаривал со своим отцом! Но посмотреть, для разнообразия стоит!
|
Нарушение правил
IP:
...9.200.192
|
|
|
25/04/16 21:52
Otero
|
Otero
Начинающий
|
 Потрясающая дорама, одна из лучших, что я видела за последнее время, я в полном восторге!  Всем советую  ГГ просто поразил, такой классный  Характер, поведение - все в нем как полагается, очень порадовал
|
Нарушение правил
IP:
...24.223.24
|
|
|
04/05/16 19:56
lelaselena
|
lelaselena
Начинающий
|
Первые 2 серии были очень интересны,я подумала наверное будет типа корейского "Гарри Поттера" столько таинственности,волшебства.И все ,потом пошла мура редкая.Во-первых очень плохо подобранный актерский состав,если главные герои- красавчики(айдол и богатенький сыночек) более или не менее сойдут,то главная героиня "Сундук" (лучше имени и не придумаешь),страшно переигрывала.Кроме того ученики и учителя в этой школе,были ни к селу ни к городу.Драки были поставленны средненько,реплики ужасные,эти ужимки главной героини ужасные.Никакой химии не у одной пары не чувствовалось.Почему высокие рейтинги у этого шедевра,не понятно.Сюжет слабенький,смотреть-только время терять.
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.249
|
|
|