Автор |
Сообщение |
|
18/09/16 17:08
Даха супер♥
|
Даха супер♥
Начинающий
|
БИН СЛИШКОМ КРУТ!!! аееее я просто влюбилась. Такой харизматичный
|
Даха
|
Нарушение правил
IP:
....235.144
|
|
|
14/10/16 10:01
Xiu Yīng
|
Xiu Yīng
Заядлый
|
Может будь я новичком сказала бы, что это самая интересная дорама, которую я когда-либо видела, и она полетела бы в любимые даже, но увы. Дорама из разряда "когда хотел соригинальничать, но не получилось". Задумка хорошая, но отыграна по классике корейских дорам, а можно было бы и интереснее её обыграть, побольше движения, сюжета, интриги и напряженности и было нормально, но а так было не интересно наблюдать за этим действом. Скука. (с) Пора бы КБС задуматься о выпускаемом контенте, ибо это никуда не годится.
|
♡
|
Нарушение правил
IP:
...50.235.5
|
|
|
24/10/16 21:44
Твой_кошмар
|
Твой_кошмар
Начинающий
|
Отличная дорама, особенно гг, мне понравилось
|
Эгоист.
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.152
|
|
|
31/10/16 09:33
Казуми Ханинадзука
|
Казуми Ханинадзука
Начинающий
|
Я просто в полном замешательстве, от сюжета. И не в плохом смысле, а в самом хорошем. Не знаю, почему, по началу я не поняла эту дораму, возможно, по тому что не смогла провести параллели со своей жизнью. Но это не важно, я увидела какой должна быть дружба и много других истин, я тоже смогла рассмотреть. За это огромное спасибо всем!!! Мало того, что тут были актеры которые мне очень нравятся, так еще и все остальное не подкачало. Хотя в силу моей иногда плаксивости и настроения, сейчас, в принципе, я очень много плакала. И порой спешила с выводами.... Но только досмотрев последнюю серию, я смогла понять, как же я ошибалась. Спасибо и за эту возможность осознать, что не все такое как нам кажется. Здесь показаны многие переживания людей, и хорошие и не очень. Здесь много ответов, на вопросы, которые многие боятся дать себе. Когда им нужно принять правильное решение. В этой дораме даже любовь не обычная. Хоть многие не верят в такую любовь, и такую чистую дружбу, после этой дорамы я буду верить в них. И надеюсь это поможет мне стать тем кем я хочу стать. Дорама и правда очень светлая и вмещает много истин. Она легкая и невинная, и в этом ее сила. Надеюсь еще много людей ее посмотрит и она сможет кому-то помочь. Думаю когда сюжет немного подзабудится я обязательно пересмотрю ее еще разок. Спасибо!! Спасибо!! надеюсь таких картин будет больше)))
|
Ня
|
Нарушение правил
IP:
....76.184
|
|
|
06/11/16 11:43
Amentiil
|
Amentiil
Начинающий
|
Отличная дорама, в конце только все быстро было, надо было помедленнее и красивее сделать))) в целом 10+ , иногда даже нельзя было предугадать, что будет, замудрили охх ооочень порадовала дорамка!!!
|
Нарушение правил
IP:
...73.69.238
|
|
|
22/12/16 12:32
Даяна2017
|
Даяна2017
Начинающий
|
Долго не решалась посмотреть эту дораму, постоянно откладывала. Вот дня 2 назад листала сайт, искала что посмотреть, и вспомнила про эту дорамку! Господи, я посмотрела, я была в восторге, кто-му же актерский состав идеален, особенно мой любимый Хен У ! В некоторых сериях я даже плакала, в некоторых злость, вообщем смешанные чувства... А в конце - истерика. Я очень расстроилась сегодня, когда досмотрела!! Я очень не хотела оставлять эту дораму!Теперь это дорама на 1 месте в моем ТОПЧИКЕ!!!   
|
Нарушение правил
IP:
...09.29.57
|
|
|
03/01/17 01:15
intro
|
intro
Начинающий
|
Закончил на второй серии, все слишком непровдаподобно выглядит, неестественно. Особенно бои.. слишком. жанр - файтинг для девушек.. точно не по мне
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.224
|
|
|
13/01/17 07:47
Горная_Волчица
|
Горная_Волчица
Начинающий
|
В очередной раз убеждаюсь, что нет хороших и плохих дорам, есть те, которые ты смог понять, принять и вынести какой-то свой урок, и те, которые ты понять не смог. Школа Мурим - как раз из таких дорам. Для одних она ужасна, потому что они не смогли её понять, для других она прекрасна, потому что они поняли её с первой же серии, потому что по каким-то причинам она оказалась близка по духу. Я отношусь как раз к тем, кто смог её понять. Поэтому для меня эта дорама ПРЕКРАСНА! Уверенна, какое-то время я не смогу от неё отойти, другие дорамы покажутся не такими, не теми, и мне захочется её пересмотреть. Через какое-то время я отойду, но эта дорама навсегда останется в сердце, и я не один раз буду к ней возвращаться, чтобы вновь насладится своими чувствами и полюбившимися героями. Музыка - это вообще отдельная история, очень мало дорам, где музыка могла бы ТАК подойти эпизоду (сценке), без музыки не было бы такого напряжения, таких эмоций, когда дух захватывает и мурашки по коже щемятся в разные стороны! Музыка и эпизод - это две части одного целого. Помнится, насчёт музыки, такие чувства я испытывала только при просмотре "Моя девушка - Кумихо" Всем кто работал над данной дорамой - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.126.153
|
|
|
08/02/17 21:32
pandochka_
|
pandochka_
Начинающий
|
Дорама супер!!! Смотрите, не пожалеете! Одна из ЛУЧШИХ!!!))))
|
Нарушение правил
IP:
...15.185.95
|
|
|
14/02/17 12:56
Any24
|
Any24
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорама)) а актерский состав тоже подобрал отлично) Ли Хен У люблю его с для тебя во всем цвету)) Хонбин и осты vixx отлично все копоче
|
Нарушение правил
IP:
....177.23
|
|
|
19/03/17 12:14
Ghost17
|
Ghost17
Начинающий
|
Очень интересная дорама. Начала и конец неразочаровали. Долго не решалась и откладывала момент посмотреть сею дораму. Но когда посмотрела, поняла, что надо было раньше  мне все очень понравилось 10 из 10. Спасибо за перевод ( особенно за субтитры )  :3
|
Нарушение правил
IP:
...52.87.50
|
|
|
29/03/17 00:28
Amaeru
|
Amaeru
Начинающий
|
Даже со смешными спецэффектами(порой),это аниме заслуживает внимания просто потому, что оно легко смотрится. Не совсем понравилось перевоплощение Ли Хён У. Вот никак. Всю оставшуюся дораму орала, чтобы вернули прежнее состояние. Но да ладно. Сама по себе дорама очень интересная, мне нравилось наблюдать за героями, за драками. Это возрождало некий восторг, порой даже самой хотелось крутить и вертеть ногами. Игра актеров же, оправдала надежды(лично для меня). Потому я бы еще пару раз решилась его пересмотреть. Спасибо актерам за их труд,и остальным за то, что воплотили сериал на экраны.
|
Нарушение правил
IP:
...5.49.76
|
|
|
27/05/17 11:03
Любимый_Я
|
Любимый_Я
Начинающий
|
В целом дорама, по моему сугубо детском мнению, застряла между тройкой и четвёркой. Ибо: 1) Сюжет неплохой, но периодически заводили не в то русло. Серьёзно, не всегда понятно было, :бип: этот момент сюда вставили. 2) Бои красивые, но... лично мне не всегда было фатат динамики. Особенно в начале. А потом то ли пообвыкла, то ли съёмочная команда на спецэффектах руку набила. 3) Розоватенько и ванильненько, иногда даже слишком. (Но это - опять же моё личное мнение). 4) Не все персонажи раскрыты до конца. 5) Ну и моё личное величайшее, громаднейшее и т. д. разочарование всей дорамы - Ну почему он такой тупой!!!!! Да, с одной стороны приближено к реальности. Но это же фэнтезийная дорамка! Ну не мог он раньше догадаться, кто ему сис, кто батя, ну и так далее. Я ж до последнего верила, что он в курсах, и просто никому и так нелёгкую жизнь усложнять не хочет. Тип: "Как уляжется всё хоть немного - расскажу". Но в целом я поставила "5" ибо качественная съёмка и актёры однозначно заслужили того, чтобы стрелка моей зрительской благосклонности побежала таки от тройки к четвёрке. Ну а причухон Ли Хён У до апгрейта во второй половине сериала накинуула ещё один балл. ПыСы: Шучу. Просто потраченного времени я на самом деле не жалею, а потому не хочу портить рейтинг, отбивая тем самым желание у других смотреть сие произведение корейского кинематографа.
|
Нарушение правил
IP:
...46.212.134
|
|
|
29/05/17 20:00
Любимый_Я
|
Любимый_Я
Начинающий
|
ПыСы: Ну, только сейчас поняла, что кто-то может не так меня..... В общем, я оценивала по 5-балльной шкале
|
Нарушение правил
IP:
...46.212.134
|
|
|
27/08/17 19:09
sonya.01
|
sonya.01
Начинающий