Автор |
Сообщение |
|
23/05/16 21:34
Milli 94
|
Milli 94
Начинающий
|
Произошло тоже самое, что и при просмотре Человек со звезды..Начала смотреть,только потому,что оценки зрителей высокие и просмотров очень много..И как с этим инопланетянином думала,что что-то захватывающее и интересное,но нет..Эта ЧЕНТАМОНИ,ну что за чушь? Поставлю 5 из 10-ти только из-за ГГ,такой справедливый парниша ценящий своих близких) Да и такой НЯШЕЧКА
|
Не соперничай со своим прошлым, лучше встречай изумительное будущее и люби себя таким,какой ты есть!
|
Нарушение правил
IP:
...157.138
|
|
|
13/06/16 13:43
Mizuko~ri
|
Mizuko~ri
Начинающий
|
Хосподи. На сколько же эта дорама ИДИАЛЬНА... У меня просто нет слов. Как же я хочу ещё... Хочу больше таких Домам. Где же всё?:с Не могу найти похожих жанров... Эта дорама вообще не сравнима не с какой дорамой!!! Она привосходна. Я не сплю две ночи, смотрела её. И сейчас невыносимо взбешена, из за того, что больше нет продолжения. Как бы я хотела ходить в такую школу>< АЩЬ *улетааю*
|
Нарушение правил
IP:
...62.51.178
|
|
|
06/07/16 19:41
AlexSashenka
|
AlexSashenka
Начинающий
|
Если вы наткнулись на эту дораму и сейчас думаете "смотреть мне или нет" - конечно смотреть! Если вы вдруг ещё и фанат Ли Хён У - ТЕМ БОЛЕЕ! Симпатизировать будете всем гг-ям. Тут ругают Сун Док (Со Йе Джи) - так вот я в корне не согласна, очень она оригинальная девушка, рада, что не типичная "корейская фарфоровая куколка". А когда драки смотрела - "дух захватывает". Так что 10 из 10 поставила!
|
Нарушение правил
IP:
...1.53.127
|
|
|
Millicent_Kathrine
|
Millicent_Kathrine
Начинающий
|
Остановилась на восьмой серии и не могу заставить себя досмотреть. Пришла сюда ради боевых искусств и интересной истории, но так таковых и не получила. Ван Чи Ан и Сон А под сто грамм ещё сойдут, но вот два других главных героя раздражают (редко у меня бывает, чтобы гг не угодили, обычно либо нравятся, либо на них параллельно). Думала, может быть, второстепенные окажутся более колоритными, но они просто серая массовка. Моменты с учителями, я так понимаю, должны выглядеть юморно, но мне они забавными нисколько не показались. Сюжет предсказуем, думаю, если будет время, совсем уж от нечего делать посмотрю последнюю серию, чтобы убедиться в своих догадках. Пожалуй, понравилась только музыка.
|
Нарушение правил
IP:
...7.16.191
|
|
|
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Давно, я так с удовольствием не смотрела дораму. Уже думала все, прошла любовь к ним. Но нет, это дорама это доказала=)) И сюжет и подача мне понравилась, может не всегда актеры могли передать сильную эмоцию своего героя, но мысль этой дорамы мне пришлась по душе. В очередной раз показать, что важнее всего. Но не ясно, что стало с плохими ребятами? Как по мне, не раскрыли эту часть. Моя оценка 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...52.109.239
|
|
|
08/07/16 11:33
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Какая классная дорама, одна из немногих, которую я смотрела буквально взахлеб. Конечно, были моменты чуть затянутые или неясные, но это ничуть не умаляло достоинство фильма. Герои хороши, наблюдать за их отношениями было одно удовольствие.
|
Нарушение правил
IP:
....46.55
|
|
|
10/07/16 19:26
Mimish
|
Mimish
Начинающий
|
дорама очень понравилась! столько эмоций после просмотра! все серии на одном дыхании (до этого не знала, что мне так нравятся жанр боевые искусства) смотреть всем!
|
Нарушение правил
IP:
...5.132.173
|
|
|
24/07/16 15:38
Remidera
|
Remidera
Начинающий
|
Супер дорама, актеры класс, интересный сюжет, :бип: музыка. Сижу и вспоминаю просмотренное, подумываю повторить  Шин У милашка
|
:Р
|
Нарушение правил
IP:
...6.254.149
|
|
|
24/07/16 15:38
Vika Velman
|
Vika Velman
Начинающий
|
Начала смотреть(еще давно) и меня сразу же заинтересовало,дорама с первых серий шикарная и это большой плюс.  Ли Хён У просто милашка,особенно с пепельными волосами  *забиасила* Смотрела,смотрела и на 6 или 9 серии в конце случилось прям такой БУМ и....я забросила... ЧТОО???Я сама не знаю почему,просто вот пропало желание смотреть...Тогда я посмотрела Пиноккио и продолжила смотреть это.Ну смотрела...честно?Заставляла себя..  Конец тоже был отличным,но после Пиноккио меня было не удивить,особенно концовкой. Дорама хорошая,актёрский состав порадовал,но пересматривать не буду  дорама на 8,5 из 10 Очень понравилось,что про боевые искусства,но...порой я себя не понимаю,так что,ничего необычного...
|
Нарушение правил
IP:
...55.173.111
|
|
|
02/08/16 18:02
Foxsvel
|
Foxsvel
Начинающий
|
Скучно. Не интересно. Начало было интересным. Но когда знакомишься с героями поближе, понимаешь, что первое впечатление обманчиво. Не знаешь кому отдать предпочтение, ибо все ужасны. Игра актеров не ок. Сценарий такой же. Нету тайны и интриги, вначале видно чем закончится серия.
|
Синдром распада личности
|
Нарушение правил
IP:
...1.97.43
|
|
|
06/08/16 20:29
NaokiSempai
|
NaokiSempai
Начинающий
|
Скучно...начало было неплохим,но потом ты понимаешь что слишком наиграно. ГГ не впечатлили своими ролями.(хотя и красавчики ).Любовные сцены?Может я уже старая,поэтому эти поцелуйчики, смущения и треугольники меня не затягивают,я то и делала что зевала при этих сценах... уж простите .Сюжет?Я ждала чего нибудь большего от него.Ну что за приветственная вечеринка?Насчет героини, то она мне понравилась, смешная такая, только она и веселила.Боевые искусства?Я там кроме пару махов палкой ничего не увидела. Но все же 9 серии посмотрела, с каменный лицом конечно...но не могу я смотреть дальше хоть убейте скуууууууууууууууууууучно
|
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх - это ты сам...
|
Нарушение правил
IP:
...80.219.168
|
|
|
06/08/16 20:30
NaokiSempai
|
NaokiSempai
Начинающий
|
Скучно... начало было неплохим,но потом ты понимаешь что слишком наиграно. ГГ не впечатлили своими ролями.(хотя и красавчики ).Любовные сцены?Может я уже старая,поэтому эти поцелуйчики, смущения и треугольники меня не затягивают,я то и делала что зевала при этих сценах... уж простите .Сюжет?Я ждала чего нибудь большего от него. Ну что за приветственная вечеринка? Насчет героини, то она мне понравилась, смешная такая, только она и веселила. Боевые искусства?Я там кроме пару махов палкой ничего не увидела. Но все же 9 серии посмотрела, с каменный лицом конечно...но не могу я смотреть дальше хоть убейте скуууууууууууууууууууучно
|
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх - это ты сам...
|
Нарушение правил
IP:
...80.219.168
|
|
|
15/08/16 20:24
Park Ji Sun
|
Park Ji Sun
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...90.192.67
|
|
|
23/08/16 17:46
Беспечный ангел
|
Беспечный ангел
Начинающий
|
Что я могу сказать, все молодцы справились на восьмерочку не выше... Если бы в конце дорамы постарались бы лучше, то и результат был бы выше. В принципе, посмотреть можно и даже можно получить удовольствие от просмотра, если не зацикливаться на некоторых недочетах дорамы....
|
С любовью ангел
|
Нарушение правил
IP:
....171.180
|
|
|
16/09/16 06:53
TasiaZB
|
TasiaZB
Начинающий
|
Что-то обходила я стороной эту дораму, но в результате начала и посмотрела до конца. Первые серии просто пролетали, а уже с середины просмотр застопорился ( как обычно). Актерский состав подобран хорошо, мужские роли исполнили айдолы молодежных корейских групп, женские роли исполнили актрисы, с которыми я ранее не была знакома, поэтому было интересно посмотреть на их игру. История интересная и запутанная, здесь есть все, что обычно бывает в жизни обычных людей - дружба, любовь, предательство, испытания, выбор и заслуженная награда. Очень интересно было наблюдать за жизнью учащихся в этой необычной школе Мурим. Одним словом, я рекомендую посмотреть тем, кому нравится подобный жанр
Сообщение отредактировано в 06:54 16.09.16
|
Нарушение правил
IP:
...80.216.8
|
|
|