Автор |
Сообщение |
|
28/12/17 21:58
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Такое себе фэнтези получилось, недофентезийное ) Дорамку бы сократить серий на 6, чтобы в 10 уложиться, так была бы добротная интересная киношка. А так, тянули-потянули кота за хвоста... Что всю середину чуть ли не спала. Вот начальные и финальные серии - тут уж не оторваться было, да! Интересно, интригующе...  Ну и сама развязка очень понравилась с этим главным волшебством. В стиле детских советских сказок, почти что... вот у меня такая ассоциация.  Так что на разочек глянуть можно, а серединку на скучных моментах можно и промотать ) останавливая на симпатичных мальчиках-цвЯточках )
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.111
|
|
|
08/02/18 09:01
JuliaFan17
|
JuliaFan17
Начинающий
|
Эта дорама заинтересовала меня с самых первых серий.В самом начале и где-то до 10 серии она меня не отпускала, захватывающее начало, интересный сюжет, интрига, хочется поскорее увидеть и узнать, что будет дальше, я забывала о всех делах и молниеносно бежала смотреть её. Однако уже после 10 серии, она меня перестала цеплять. Можно сказать, я почувствовала некую затянутость, может, я не права, может, я не так внимательно смотрела...Но всё же факт остаётся фактом. То , что я не так внимательно смотрела, это уже звоночек. Однако мой перфекционизм заставил меня досмотреть эту дораму до самого конца. О БОООГИИИ, свершилось, после 4 серий она снова приняла свои обороты. КОНЕЦ ПРОСТО С НОГ СШИБАТЕЛЬНЫЙ. Советую  VIXX, вии, актёр из этой прекрасной группыыы Хон Бин
|
Нарушение правил
IP:
...9.127.83
|
|
|
13/04/18 22:30
кавайный_диванчик
|
кавайный_диванчик
Начинающий
|
Дорама неплохая. Интересный сюжет, необычные сюжетные повороты. Я ничего не смыслю в актерской игре, так что для меня все было хорошо. Но я считаю, что жанр: романтика, слегка подпортил общую картину. Вообще, я люблю романтику. Но сдесь она мне не понравилась. Мне было интереснее смотреть на развитие дружбы у двух главных героев. А так смотреть можно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.173.195
|
|
|
26/06/18 18:16
olyamik16
|
olyamik16
Начинающий
|
дорама не плохая , но меня не впечатлило  Это стоит смотреть девушкам до 14 Хоть актёры няшки
|
Демон десяти лун
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.152
|
|
|
14/07/18 05:36
啤酒瓶
|
啤酒瓶
Начинающий
|
Мне дорама не показалась особо интересной. Посмотрев несколько серий, мне показалось, что местами игра актеров не дотягивает. Сюжет тоже не особо зацепил, несмотря на то, что шаблонов там не много. Если просто хотите поглядеть на бои и симпатичных актеров, то в принципе сойдет. Я забросила, ибо ожидала большего.
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.1
|
|
|
26/07/18 05:24
Varda_Elentari
|
Varda_Elentari
Начинающий
|
Идея дорамы мне очень понравилась, но вот ее воплощение оставляет желать лучшего. Первые серии действительно затягивают: от дальнейших событий ждешь чего-то динамичного и драматичного. Но все ожидания просто рассыпаются пеплом. Теперь по-порядку. Во-первых: школа. Вернее, это институт, как написано на табличке в зале. Почему называют это заведение школой, не совсем понятно, хотя именно это название точно определяет его суть. Хотя нет, я бы назвала его детским садом. Со студентами, которым уже за 20, носятся как с маленькими детьми, почти в каждой серии учителя говорят, что должны обеспечивать "безопасность детей". Серьезно? Поездка в Сеул всем студенческим и преподавательским коллективом была похожа на экскурсию первоклассников. Сами учителя - отдельная история, им бы всем действительно вести уроки в начальных классах. И их вечные чаепития с философскими разговорами вызывали неприятные эмоции, так как по сути они только языками и чесали весь сериал, а студенты занимались самообразованием. Завершило эту картину детского сада то, как мамочки уводили своих чад за ручку. Во-вторых: диалоги. Я говорю не о смысловом содержании, а о том, как диалоги были поставлены: наблюдалась просто выносящая мозг тенденция отвечать на действительно важные вопросы дооооолгой паузой с многозначительными взглядами. Так и хотелось сказать "хоспади, ну ответь уже хоть что-нибудь". В третьих: взаимодействие главных героев. В целом, все проблемы, возникшие между ними, были совершенно понятны, но если зрителя пытались убедить в том, что эти двое уже успели стать близкими друзьями до возникновения тех самых проблем, то нужно было лучше постараться, т.к. этого я не увидела, а увидела только самое зарождение дружбы, поэтому то, что все у них закончилось хорошо, для меня кажется фантастикой. В четвертых: сюжет. Слабо, очень слабо для такой потрясающей идеи. Экранное время тратилось на скучные, неинтересные события и сцены, а то, что хотелось бы увидеть более подробно и раскрыто, просто... слили (способности Ши У, то, как он их развивал; турнир и подготовка к нему). Ну а теперь ложка меда. Актеры, пусть их многие и ругают, на мой взгляд справились отлично, а у их героев хорошо прописаны характеры (за исключением ряда второстепенных, что не сильно портит впечатление). Пожалуй, выделю Ши У и Сон А - эти двое нравились мне от начала и до конца дорамы, оба рассудительные, ответственные, надежные. Главная героиня тоже оказалась на удивление адекватной, разве что раздражали ее вечные ужимки и гримасы. Чи Ан, наверное, больше всех вырос как личность за сериал, и актер смог это передать. В целом, несмотря на то, что большая часть текста несет в себе негативную оценку дорамы, дорама мне скорее понравилась, чем нет - интересная идея, актерский состав и любопытство, порожденное первыми сериями сделали свое дело.
Сообщение отредактировано в 22:57 30.12.18
|
Нарушение правил
IP:
...4.155.121
|
|
|
23/02/19 02:30
exida
|
exida
Начинающий
|
Особо про школу смотреть не люблю.Боялась когда начала смотреть что будет МЕГА драма и море соплей, по типу море ненависти если кто-то кого-то не любит или же неадекватные герои, которые постоянно истерят, если у них что-то не получается... Но герои адекватные, актеры, кто бы как не говорил, хорошо со своей задачей справились (Ши У и Сон А - потрясающие получились) Сам сюжет понятен, особо не закручен для корейцев, но сценарий слабоват для такой задумки, может денег у них было маловато, я так думаю.. Есть дорамы и по лучше и по качественней (драки тут конечно забавные, но не совсем ужасные в некоторых моментах). Хотелось бы более развернуто посмотреть на отношения между героями, как они развивались. И дружеские и любовные линии очень скомкано показаны, от этого не понятно откуда чувства у Ши У к Сон Док возникли, мало показано общение Ши У с Чи Аном, просто мое мнение таково, слишком МАЛО СЕРИЙ, чтоб вместить все то, что зрители хотят увидеть, надо было прорабатывать не только характеры героев, но и отношения между ними!!! Сразу было бы все ясно, почему любовные пары такие, почему друзья остались друзьями, про второстепенных героев рассказали бы, добавили бы больше соревновательных моментов, и точно дорама имела бы больший успех. И все же она мне очень понравилась, не знаю чем, актеры, развивающиеся персонажи,не знаю, она чем то меня зацепила. Понравилось прям очень))) Дорама светлая и конец добрый))) Буду ждать выхода других дорам с данными актерами)))
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.199
|
|
|
30/05/19 20:00
asyachanx
|
asyachanx
Заядлый
|
Идея потрясающая, исполнение ужасно. Чувствуется непрофессионализм многих актёров, плохое качество съемки, да и как-то всё это нереалистично выглядит.
|
Даже если я устану от любви, я никогда не пожалею об этом.
|
Нарушение правил
IP:
....212.90
|
|
|
03/11/19 23:39
Foxsvel
|
Foxsvel
Начинающий
|
Скучно. Не интересно. Начало было интересным. Но когда знакомишься с героями поближе, понимаешь, что первое впечатление обманчиво. Не знаешь кому отдать предпочтение, ибо все ужасны. Игра актеров не ок. Сценарий такой же. Нету тайны и интриги, вначале видно чем закончится серия.
|
Синдром распада личности
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.32
|
|
|
08/02/20 23:52
Lady.Fairy_
|
Lady.Fairy_
Начинающий
|
Дорама интересная, особенно начальные несколько серий. Пожалуй, всю дораму ждала, когда же они наконец окончательно подружатся. Но конец сумбурный, не очень понравилось как его оформили, подпортил впечатление.
|
Нарушение правил
IP:
...9.32.16
|
|
|
15/06/20 02:07
Dub_rovina3000
|
Dub_rovina3000
Начинающий
|
Мне понравилось. Достаточно легкая дорама о любви и дружбе. Об очень крепкой дружбе, такой, о какой все мечтают. Смотреть было приятно и в принципе все актеры играли хорошо. Так что, не ожидая ничего особенного, можно получить массу приятных впечатлений и эмоций и просто насладиться просмотром, красивыми боями, милыми отношениями главных героев. Под настроение зашла идеально, так что мой вердикт 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...2.117.16
|
|
|
22/06/20 07:15
DekiHide
|
DekiHide
Начинающий
|
Посмотрела пол дорамы, задумка хорошая-реализация не очень. Никаких навыков боевых искусств, о которых твердят все время. Пару симпатичных главных героев, на этом все. Интерес пропал на 2 серии, заставила смотреть себя еще, но так и не смогла это сделать.
|
Нарушение правил
IP:
....83.14
|
|
|
28/07/20 00:36
sonic_panasonic
|
sonic_panasonic
Начинающий
|
Решила смотреть из-за Со Йе Джи,потому что она милашка и сплошное удовольствие за ней наблюдать, но ужасная игра Ли Хон Бина все портит,не смогла себя пересилить,он реально неправдоподобный и бесячий(забросила дораму
|
Нарушение правил
IP:
...3.59.184
|
|
|
25/02/21 20:49
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Смешанные чувства по поводу этой дорамы  Начало серии до 5й и последняя серия вроде ничего, прям даже интересно. Но середина просто кошмар  Культивирование того, что было очевидно уже во второй серии, совершенно глупые однотонные диалоги, никакого развития сюжета. Кроме того главные персонажи резко поменяли свои характеры, все стали скучными, нудными, серыми, плаксивыми, сплошная драма  . Сюжет писался как-будто прям по ходу сьемок, иногда персонажи приходят к таким не логичным выводам, что диву даешь (например ограбление директора и обвинение его в том, что он сам себя ограбил  -). Вся моя надежда была на романтическую линию красавчика блондина и деревенскую девчушку с мужицким голосом  Но и тут не прокатило Химии нет от слово вообще. Парня покрасили (неожиданно), а девчушка то есть, то нету. Любовь выросла на пустом месте. Бедный Ши У смотрит на Сун Док глазами дохлой рыбы  . В общем тут тоже мимо. В целом задумка и посыл были хорошими, даже какая-никакая магия есть, боевые искусства (есть где развернуться), актеры так вообще подобраны просто супер, все как на подбор. Но не повезло с продюсером и сценаристом. Ставлю 6 ключей из 10 возможных  P.S. Отдельный респект за музыку
Сообщение отредактировано в 20:51 25.02.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.194.244
|
|
|
12/04/21 17:02
Morrinel
|
Morrinel
Начинающий
|
Давно отложила в закладки, но никак не доходило дело посмотреть. Увидев на ютубе обзор, где было сказано, что здесь неплохой броманс, решила больше не откладывать. Увы, на мой взгляд, броманс был только в начале и в самом конце. Ну а если говорить в целом о дораме, слишком затянули мнимую 'интригу', зрители все понимают почти в самом начале, зато герои узнают об этом только в последних сериях, это очень раздражало, на самом деле. Вообще ничего удивляющего не было. Что меня убило, так это то, что главный герой внезапно сменил цвет волос и прическу и никто абсолютно не заметил этого, как будто так и было, это вызвало недоумение, могли бы хоть как то это объяснить. Актеры здесь милые, приятно было смотреть. Но в общем, дорама на 1 раз. Зато осты понравились. Отдельно скажу о концовке, были довольно трогательные моменты, которые хоть как то развеяли скуку от предыдущих серий
|
Нарушение правил
IP:
...9.66.198
|
|
|