заранее извиняюсь, если вдруг мои сугубо личные мнения вам не понравится м_ _м
Бумага:
№16. Смотришь на этот рисунок и кажется, что каждая линия, чешуя, каждый штрих и точки на своем месте. Вот что значит профессиональность в художестве!)
№6. Все цветные изображения в конкурсе хороши по-своему, но этот, конечно, интереснее получился. Эти милые драконы не просто ручные и домашние, но и образованные?))
№11. Очень и очень красивая и милая картина получилась! Если б еще чуток крупнее планом и светлее местами, очень трогательный арт получился бы!)
№15. Видно что фантазией, планировкой и навыками рисования всё отлично. Помнится именно такие работы выигрывали международные конкурсы по рисованию.
№2. Думал этот рисунок будет, как минимум, в тройке. Исполнение, ведь, на высоте! Но это еще раз доказывает, что общее впечатление и задуманная композиция играет большее роль, чем просто демонстрации умения. (п.с. напомнил аниме про девушку собравшую из хлама себе друга))
№4. Не знаю чем конкретно, но заставляет рассмотреть всю картину) Да и взгляд уставлен прямо на смотрящего)
№8. Для данного стиля всё хорошо. Вот было бы там еще более смешная, прикольная или со смыслом какая-то сцена, голосов заметно больше было)
№9. Задача довольно таки усложненная. Думаю, у автора найдется куча вариантов как сделать этот же рисунок еще более зрелищным) Просто вытянуть ближнюю лапу до края в перспективе и добавить линию горизонта и даже немного тени, по-моему, зрелище будет совсем другим)
№13. Не запоминаю термины, но подобный жанр тоже хорош. Многие бы оценили, как уже сказано, при правильной подаче.
№14. Это попытка одной неотрывной линии нарисовать свой рисунок с первых попыток?) Пока что только сама идея и хорошие цвета спасают)
№12. Мне не хватило еще одного голоса что бы голосовать за этот рисунок) Композиция, цвета, сама идея - всё целиком необычайная картинка!) В начале думал дело только в выборе цветов. Попробовал разные
но кажется всё из-за самого существа!) Поэтому интересно узнать, почему именно такой у вас "дракон"?))
№5. Одинаковая обводка дракона немного не то) Вот книга в его руках интереснее смотрится)
№1. Хорошо рисуете, но есть замечания, которых уже написали) Какая вообще здесь идея картинки? Это просто мир драконов вместо людей?)
№10. Этот ужасный снимок... Вижу только дракона появляющегося из пещер, возможно единственного из настоящих представлений о драконов, но и тут такое доброе лицо)
№3. Просьба автору прокомментировать свой рисунок)