Автор |
Сообщение |
|
26/12/17 10:57
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
а дальше на мой взгляд пошла категория номер четыре...
#16 - попытка комикса "про". а не само воплощение "игрушки для себя прошлого". ну оки, имеет место быть. вы бы еще мельче формат сделали. и шрифт тоже. половину я так прочесть и не смог. и нет, это не зрителям надо зрение проверять. а художнику думать, как его формат будет выглядеть. в общем, втф, жирный минус.
#2 - и что это было?! эммм... ааааа.. художник хотел такой наряд? игрушку? диск аниме с таким персом? а где намек на новый год хотя бы? а... ааа в общем, факир художник, фокус не удался.
#15 - вот что-то выражает рисунок, не просто же елочный шарик? но что - понять решительно не удается. то ли фея динь-динь нужна, то ли полное выражение одиночества, которое автор хотел бы запереть в шаре и повесить на елку, в общем, что-то есть, но ускользает. мб надо было продумать чуть больше идею, нагляднее в смысле попробовать донести?) оформление плюс, а сама идея - ни-па-нят-на...
#14 - знаки, круто. и что дальше? где новый год и где игрушки, и себе прошлому сколькилетнему вы собрались дарить... крестражи блин. оригинально, но не в тему праздника.
#21 - шрифт еще поменьше, философию еще пожирнее. остроумно, не спорю. на этом всё. "ааатлищная игрушка". вам, любимому, автор. другим не предлагать. минус.
#10 - это что-то да должно значит. что именно - непонятно.
#9 - круто и с настроением. осталось понять, а что это такое и где спрятана игрушка. вообще эта работа хороша, еще бы тему нг как-то прописать где-нить... и ладно)
всем спасибо)
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.249
|
|
|
29/12/17 23:31
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Доброго времени!) Пишу плюсы и минусы в общих чертах. Исключительно в рамках ознакомления, ни в коем случае - не глумясь над вашим творчеством! Минусы - можно пропускать, если не интересно. Помним, это является - субъективным мнением! :3 Кол-во слов/предложений не является измерением нравится/не нравится. В зависимости от уровня рисунка идут и коментарии. Опять таки их можно и не читать. =)
1. + отличная композиция, работа полностью и ярко прокрашена карандашами. Выглядит едино и очень приятно, из-за подобранного материала очень радует так называемой - натуральностью. Мультяшно. Объекты крупные и округлые, что тоже играет не последнюю роль. - желтое пятно на морде медведя и халявный фон под надписью.
2. + цветовая гамма не диссонирует, понравился мраморный фон, интересная игра с текстурой. - небрежность, нужен ближний план и работа с объемом.
3. + все это пишут, ибо это так, но я всё равно повторюсь - отличные шары! Очень забавный рисунок! И кукла - шикарная. - фон, странное построение будильника.
4. + шикарная графика! Вот так вот. Очень добротная работа. - не обнаружено.
5. + детская, мультяшная рисовка. Яркая, открыточная подача. Сия работа вполне могла бы украшать плитку шоколада или коробку с угощениями по тематике нового года. - собака перевешивает композицию, чашка слишком фш
6. + очень смешной и добротный одностраничный комикс! Интересная и выделяющаяся работа! - волосатые линии, кое где текст и рисунок накладываются.
7. + новогодняя, красочная и тут даже есть движение, определенно, достойная работа. Выглядит стильно и интересно. Художник, знает своё дело и прекрасно справился с задачей! - смущает рисовка руки ближнего плана и плоская фигурка деда мороза.
8. + очень точно передан объем игрушки, отлично подобраны цвета. Понравилась покраска, весьма интересная, издалека похоже, что делалось частично губкой, но не факт. + за текстурность - простенько
9. + замечательные цвета, яркие и сочные. Одним словом - привлекательные. У нас тут есть: интересный ракурс, хорошая обводка (нет абсолютно черной линии), популярный стиль, рамка, делающая работу на порядок выше. Опять таки художник далеко не новичок и весьма эффектно обыгрывает рисунок. Пример, верхняя прядка волос и тень. А так же не забываем про идею! Именно она и выстрелила для меня. - легкая мыльность (ресницы глаз, например), простой задний фон, хоть он и лучше, чем белый, но всё же.
10. + милая рисовка, нежные цвета, похоже на "Маленького принца" по атмосфере. Хороший ход. - не хватает заполненности с правой стороны.
11. + милый рисунок, лист заполнен, видно, что человек старался, н.г. тематика присутствует - бледные карандаши, а вспышка фото наделала бликов.
12. + хорошо передана основная идея конкурса, так же вокруг надписи есть мини рисунки, которые 100% в тему, без них было бы слишком много свободного места. Огромный плюс автору за быструю реализацию работы. Очень понравились роликовые коньки и сама идея рамки из веток ёлочки. - неаккуратная покраска, сбита композиция на листе, проблемы с анатомией.
13. + самый новогодний рисунок из всех. ИМХО. Мне очень понравилась идея, цвет, обводка, выдвигающая на передний план ёлку и подарки. Очень уютно + комментарий от автора ... всё дышит праздничной атмосферой. Это хороший маркетинговый ход. - с линейкой лучше не подходить, сбита перспектива, особенно это касается парящего кресла.
14. + гиф-анимация, необычная интерпретация подарка, дизайн объектов. - не похоже, что это на н.г. конкурс
15. + неплохая анатомия рук, сама идея практически на грани сюрреализма и она очень крутая! Пожалуй, одна из самых необычных работ конкурса! - небрежность в закраске, волосатые линии.
16. + интересная игрушка, дизайн очень готичный, аккуратно раскрашена. - хотелось бы более ближний план.
17. + хороший рисунок, очень новогодний! Просто, но лаконично нарисованный. Снежинки хорошо забирают пустое пространство. - ёлку обрезало, в теории можно было покучнее нарисовать, ближе к друг другу
18. + цветовое решение, динамика, фон! Всё очень гармонично. Похоже на логотип. Отличная барби-гимнастка! - проблемы со ступней, задняя рука длиннее, хотя должна быть короче.
19. + это борода из ваты? круто! очень творческий подход! Игрушка выглядит новогодней и приятной. - фон
20. + отличный рисунок с проработанной детализацией. Грамотно сделано, что задний фон менее выделен, по сравнению с передним. Нет проблем с анатомией. Чувство цвета и обводка - тоже не подкачали. Мне понравилась легкая небрежность, видно, что человек долго рисует и с материалами вполне себе дружит. Вышло нежно и красиво. - сама подача фотки, видно стол (?) По композиции нижняя часть рисунка должна быть чутка более воздушный, чем верхняя. Тут рисунок прямо в край упирается, обрезая угол, если по бокам еще более-менее,то тут это бросается в глаза.
21. + полноценная страничка комикса, весьма хорошо прорисованная и имеющая смысловую нагрузку. Интересный факт, нарисована на А3, что наверняка отняло уйму времени - респект! Понравился дизайн персонажа переднего плана. Радует задник. - у меня есть сомнения насчет анатомии, но это не точно. С н.г. шапкой - косяк.
22. + идеальный цвет и рисунок! Пример хорошего исполнения в граф. редакторе. - немного смущает композиция
Большое спасибо ВСЕМ участникам, Вы - молодцы. :3 Рисуйте чаще и становитесь лучше! У Вас всё получится! Это не предел.)) Удачи, успехов и с наступающим новым годом! =)
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...234.47
|
|
|
30/12/17 22:30
Ю.И.
|
Ю.И.
Начинающий
|
Отличный конкурс! Спасибо организаторам!! И все участники большие молодцы, видно как старались! Вложили частичку себя в работы. И ещё спасибо всем, кто оставил отзыв о моей работе!! Приятно читать плюсы и интересно анализировать минусы))) Dоppelgänger с подачей действительно схалтурила, каюсь, поленилась отсканить и отфильтровать, думала опоздаю окончательно))))) и по композиции спасибо, теперь вижу) Устраивайте почаще такие классные конкурсы!
|
Нарушение правил
IP:
...70.192.205
|
|
|
30/12/17 22:39
Крылатая Колдунья
|
Крылатая Колдунья
Начинающий
|
Тоже хочу сказать всем спасибо)) Кстати, если что описание к моей работе не потому, что я не уверена в чём-то, а потому что просто ещё и писать люблю, вот и добавила. Да, это конкурс рисунков, а не рассказов, однако, помню, слова моей учительницы начальных классов. Она всегда говорила, что всё творчество связано между собой. На самом деле довольно хорошие и интересные работы. Правда, да, некоторые немного не по заданию. Уж точно никто не будет мечтать о ёлочной игрушки, а способности -- это не игрушка, а просто подарок на Новый Год. Однако и на это было интересно посмотреть.
|
Сказала она, мимо пролетая ~
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.216
|
|
|
31/12/17 00:36
Jokertyan
|
Jokertyan
Местный житель
|
Ахах) тогда я тоже продолжу благодарствия всем, кто рисовал и кто принимал участие в голосовании)) думаю, мой список игрушек странен, но каждый из них имеет особый смысл, который мог изменить всю мою судьбу) к тому же имея я одну вещь 10 лет назад, уже все могло быть подругому))) всем огромное спасибо! Надеюсь, в будущем еще поучавствовать в таком интересном конкурсе, и уж в следующий раз я постараюсь еще лучше!!
|
https://d.radikal.ru/d28/1901/a7/cde637f73b2d.gif
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.213
|
|
|
31/12/17 04:22
:
|
:
Местный житель
|
Участник 15: Дэя - суть изображения ускользает.
Сообщение отредактировано в 04:41 31.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.144
|
|
|
31/12/17 04:52
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Приглашаю поздравить победителей - ТУТ Большое спасибо за участие, голосование, комментирование! ) В данной теме, можно продолжать обсуждение работ! ) А так же! Художники могут рассказать о процессе создания конкурной работы!) Наступающим Новым Годом! =)
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...234.47
|
|
|
31/12/17 05:31
:
|
:
Местный житель
|
По поводу уместности моей анимации-14 "Знаки" в теме конкурса: - все могут иметь свой взгляд на праздники и подходящие к ним атрибуты/подарки
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 05:36 31.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.144
|
|
|
31/12/17 05:32
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Ю.И. wrote:Отличный конкурс! Спасибо организаторам!! И все участники большие молодцы, видно как старались! Вложили частичку себя в работы. И ещё спасибо всем, кто оставил отзыв о моей работе!! Приятно читать плюсы и интересно анализировать минусы))) Dоppelgänger с подачей действительно схалтурила, каюсь, поленилась отсканить и отфильтровать, думала опоздаю окончательно))))) и по композиции спасибо, теперь вижу) Устраивайте почаще такие классные конкурсы!
Вот, полностью согласна! :3 Тебе спасибо! Работа - огонь! Мне очень понравилась._) Удачи, уверена, в сл. раз у тебя выйдет еще лучше!) Конкурсы можно отследить - тут, а еще есть такая штука, как батлы - эт тут Сие устраивается довольно часто, но если что можешь и сама вызвать кого-нибудь на художественную дуэль, это можно сделать тут Вроде ... всё написала. хД
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...234.47
|
|
|
31/12/17 05:49
:
|
:
Местный житель
|
= интересных творений больше, чем призовых мест =
Сообщение отредактировано в 05:54 31.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.144
|
|
|
31/12/17 05:51
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Дису wrote:Интересных творений больше, чем призовых мест.
Твоя правда, из-за этого на многих местах разница всего-то в несколько, а то и в 1 голос.)
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...234.47
|
|
|
31/12/17 06:45
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
зато никто не остался без голосов иногда и такое бывает а здесь все работы нашли своих почитателей
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.35
|
|
|
31/12/17 10:57
☆♡Kıт Kαт♡☆
|
☆♡Kıт Kαт♡☆
Местный житель
|
В первую очередь хочется сказать спасибо тем,кто придумал и организовал этот конкурс!Его идея показалась мне безумно интересной и я с удовольствием приняла участие в нем.Так же хочется поблагодарить всех ребят,которые приняли участие!Столько ярких и замечательных работ,раскрывшие столь же чудесные детские мечты! Отдельно хочется сказать об участниках № 6,7 и 9,чьи рисунки меня особо покорили! №6.Сама идея комикса,мне понравилась безумно!Я бы сама с удовольствием подарила "маленькой себе" такую возможность взамен всеразличным игрушкам!Но разве детям это объяснишь?!)))Спасибо автору за работу,отлично подняло настроение! №7.Когда я обдумывала,как нарисовать рисунок,мне приходила подобная идея изображения встречи себе и "маленькой себя". Поэтому,когда я увидела вашу работу,не смогла сдержать улыбки.Все же мысли художников порой схожи!!!Насчет самого рисунка хочется сказать,что у вас необычный и красивый стиль!Очень хочется увидеть ваши работы и в следующих конкурсах! №9.Пожалуй,каждый ребенок мечтал о полете!Рисунок получился ярким,вдохновляющим и озорным.Спасибо Вам за столь милую работу! Большое спасибо и тем,кто голосовал и комментировал!Было очень приятно читать столь теплые слова)))Спасибо и за конструктивную критику,она отличный мотиватор становиться лучше!!! Что касается моего рисунка то,я не долго думала.что нарисовать.Если исключить животных:котят или щенят;а так же что-то невероятное и фантастическое,вроде сверхспособностей или шапки невидимки/ковра самолета/машина по изготовлению сладостей.То лучшим для меня подарком были мягкие игрушки,заботливо спрятанные родителями под елкой!Ведь так приятно знать,что целый год ты вел себя хорошо и Дед Мороз исполнил твое желание!Прийти с этой игрушкой в детский сад,больше чтобы похвастаться,и поиграть с друзьями,которым,скорее всего,подарили тоже самое!)))Так же в детстве мечтала собрать статуэтки всех символов Года,которая и изображена на рисунке ввиде собаки.И,конечно,волшебный стеклянный шар,ставшей мечтой после просмотра одного новогоднего фильма!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:18 31.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.148.82
|
|
|
31/12/17 17:37
mishima211
|
mishima211
Писатель
|
Спасибо большое за то, что организовываете конкурсы, ждёте и поддерживаете всех-всех-всех заинтересованных! Здорово было увидеть такое большое количество работ и поистине удивительно!
История малеванья моей работы полна стыда и провалов. После подачи заявки попали на скорой с ребенком в больницу, где провалялись оооочень долго. Естественно я думать забыла о создании рисунка да и само настроение было совсем не новогодним. Именно поэтому мной была предпринята попытка снятия с участия, но потом за один присест всё ж намулевала, то о чём мечтала давно. Вспомнить об этих мечтаниях сначала было проблематично и не мало ведь воды утекло с тех пор...
А теперь подробнее. Кукла. Да, тогда только начинали появляться (по крайней мере в нашем захолустье) куклы с еле двигающимися ногами и руками. Хвостатая мода тоже была новинкой)))) мне такую куклу так и не подарили, но не так давно приобрела нечто похожее на алишке за 150 руб чему была безмерно рада. Мечта сбылась.
Ролики. О, даже вспоминать не хотелось об этой "хотелке" какую лекцию мне тогда прочитали... И ведь родители были правы и про опасно и про то ГДЕ ты будешь на них кататься. В нашем городе нормальный и более менее ровный асфальт был только в центре, улица Ленина и всё. Остальные все асфальтированные участки оставляли желать лучшего, даже дороги. После дождей моря-окияны заставляли бродить зигзагами поэтому кататься там было нереально. Мечта так и осталась мечтой. Как-то пару раз на коньках каталась зимой.
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Мечтать не вредно. Мечтайте.
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.9
|
|
|
01/01/18 15:56
Ю.И.
|
Ю.И.
Начинающий
|
Dоppelgänger Спасибо ещё раз за отзыв ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) И спасибо за информацию!!!))) Обязательно как-нибудь попробую батл
|
Нарушение правил
IP:
...70.192.201
|
|
|