Автор |
Сообщение |
|
22/05/12 11:06
1
|
1
Мастер Беседы
|
Я хочу изучить: - Техника:"Демоническая иллюзия: Зеркало Вращение неба и земли" - Дистанцыя техники:Близко - Вид:Ген дзюцу - Ранг: А (-50 очков) Описание: Гендзюцу, которое можно использовать только с помощью Шарингана. При помощи этой технике пользователь отражет визуальное Гендзюцу противника назад к нему.Может отразить на врага ранг А,но ранг S только уже не отразит. Техника начала изучатся:22.05.2012 Помошь:Теневые клоны. Процес Изучения: -------------------------- Осталось: изучено
Сообщение редактировалось 9 раз. Последнее изменение было в 12:27 02.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.81.163
|
|
|
22/05/12 11:17
1
|
1
Мастер Беседы
|
Я хочу изучить: - Техника:"Техника множественного теневого деления тела" - Дистанцыя техники:Близко - Вид:Нин дзюцу - Ранг: А (-50 очков) Описание:улучшенная версия теневого деления тела, при котором создаётся огромное количество теневых клонов. Как и при своем предшественнике, пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании изчезают.Тот факт, что оригинал учится тому, чего и клон, можно хорошо использовать для тренировки ,изза этого с помощю этой техники можно изучать другие техники в двое быстрее чем с помощю теневого деление тела изза огромного количества клонов. Техника начала изучатся:22.05.2012 Помошь:Теневые клоны. Процес Изучения: ------------------------- Осталось:изучено
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 12:27 02.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.81.163
|
|
|
22/05/12 11:34
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:Я хочу изучить: - Техника:"Демоническая иллюзия: Зеркало Вращение неба и земли" - Дистанцыя техники:Близко - Вид:Ген дзюцу - Ранг: А (-50 очков) Описание: Гендзюцу, которое можно использовать только с помощью Шарингана. При помощи этой технике пользователь отражет визуальное Гендзюцу противника назад к нему.Может отразить на врага ранг А,но ранг S только уже не отразит. Техника начала изучатся:22.05.2012 Помошь:Теневые клоны. Процес Изучения: -------------------------- Осталось: --------------------------
Одобрено! Осталось 8 дней!
Сообщение отредактировано в 15:33 22.05.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.121
|
|
|
22/05/12 11:35
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:Я хочу изучить: - Техника:"Техника множественного теневого деления тела" - Дистанцыя техники:Близко - Вид:Нин дзюцу - Ранг: А (-50 очков) Описание:улучшенная версия теневого деления тела, при котором создаётся огромное количество теневых клонов. Как и при своем предшественнике, пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании изчезают.Тот факт, что оригинал учится тому, чего и клон, можно хорошо использовать для тренировки ,изза этого с помощю этой техники можно изучать другие техники в двое быстрее чем с помощю теневого деление тела изза огромного количества клонов. Техника начала изучатся:22.05.2012 Помошь:Теневые клоны. Процес Изучения:
Одобряю, срок изучения 6 дней!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:33 22.05.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.121
|
|
|
23/05/12 11:53
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
хочу изучить: - Техника: Шинсенкоамэ (Багровый ливень смерти) - Вид: техника печати - Ранг: S (-100 очков) - Описание: Амикуцеки ставит на всю свою кровь печать, тем самым задействуя пространственно-временной способ перемещения. Способен моментально оказаться возле любой частицы своей крови. Телепортация происходит на столько стремительно, что в воздухе не надолго остается след-галлограма Амикуцеки. Помощь: Техника крик сансары, навык повелителя крови, мастерство в области запечатывания. Дистанция техники: близко срок изучения 10 дней 1 день И так S уровень..это серьёзноАмикуцеки решил основательно подготовиться к изучению техники и начал штудировать литературу..Опппа.."летающий бог грома"...интерессно.. 2 день Амикуцеки основательно выучил всё что смог найти в литераутре бумажной и обратился к древней библиотеке с символами нанесенным на камень.. 3 день Знания впитанные им в библиотек послужили основой для создания новой техники 4 день Амикуцеки изучал свойства печатей. Ему была нужна такая печать которая позволит ему применить её на всё тело в целом и на каждую часть по отдельности. Амикуцеки эксперементировал... 5 день он создал собственную печать. Печать такого уровня что её перспективы ужасали. -Ну что же... опробуем..и Амикуцеки возложил печать на себя. 6 день Печать подействовала...На секунду Амикуцеки исчез а затем вернулся в наш мир...-славно..продолжим... 7 день Амикуцеки пытался переместиться от точки к точке. Получалось медленно и не с первого раза, но всё же получалось.. 8 день Амикуцеки поставил три точки с кровью и начал методично перемещаться от одной к другой... 9 день Амикуцеки перемещался из одной точки в другую. это довалось ему легко. Остовалось только довести технику до совершенства. 10 день Амикуцеки подобно молнии оказывался в разных местах. Скорость его мерцания была так высока, что на арене где он тренировался присутствовало множество следов галлограм с его изображением Техника изучена
Сообщение редактировалось 11 раз. Последнее изменение было в 09:40 01.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.238.244
|
|
|
23/05/12 11:54
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:хочу изучить: - Техника: Багровый ливень смерти - Вид: техника печати - Ранг: S (-100 очков) - Описание: Амикуцеки ставит на всю свою кровь печать, тем самым задействуя пространственно-временной способ перемещения. Способен моментально оказаться возле любой частицы своей крови. Телепортация происходит на столько стремительно, что в воздухе не надолго остается след-галлограма Амикуцеки. Помощь: Техника крик сансары, навык повелителя крови, мастерство в области запечатывания. Дистанция техники: близко срок изучения 10 дней
Валяй ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) =)10 дней
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
03/06/12 12:49
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Техника: невидимости чакры Дистанция техники: - Вид: разновидность Гендзюцу Ранг: D Описание: Техника, позволяющая придать невидимость (даже Бьякугану) любых потоков чакры. Несмотря на простоту техники, в умелых руках может быть очень опасна, особенно в сочетании с другими техниками… Техники начала изучатся: 3.06.2012. Помощь: сомостоятельно, руководствуясь на некоторых книгах.. Прочес изучения: 1 День: Девушка темном кимоно тихо, аккуратно, но в движениях читалась стремительность, вошла в здание библиотеки. Подумать только: она же нинзя! И, по-совместительству, член АНБУ. Странно, но она долго искала нужную ей книгу. Найдя её, быстро просмотрев содержание и найдя в ней то, что нужно, рванулась к выходу. «Стойте! Это из отдела секретных техник! Вам нельзя её выносить!» - закричал библиотекарь. Но девушка не слышала: Амэя была уже далеко… Переодевшись в спортиную одежду, девушка, придя на корт, села медитировать, пытаясь накопить силы для выпуска чакры. Чакра, тонкими нитями, струилась в руке. Сложив несколько затейливатых печатей одной рукой (змея, ворран, тигр, бык и ещё, какая-то странная печать, которую Амэя, все-таки, смогла повторить), начала применять технику. Основы гендзюцу ей всегда давались не ахти, но эту технику она посчитала обязанностью выучить. Концентрируясь, и просматривая Бьякуганом, она старалась придать чакре невидимость и… Тренируясь до рассвета, взглянув на нити чакры, она поняла, что совершила это: нити невидимы! - Ура! - воскликнула она, убегая с корта в сторону библиотеки. Дико хотелось спать, но радость распирала девушку и не давала дома сомкнуть глаз… Осталось: техника изучена
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.86
|
|
|
12/06/12 09:09
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Я хочу изучить: Тсукуёми Ранг: Выше S. Вид: Нин. Додзюцу. Дистанция: Дальняя Описание: одно из Додзюцу, используемых с помощью Мангекё Шарингана и одно из сильнейших Гендзюцу. Техника представляет собой "духовный мир и тьму" и тем самым является противоположной стороной материального Ниндзюцу Аматерасу. Если Учиха овладевает этими техниками, он может пробудить Сусаноо. Чтобы поймать противника в Тсукуёми, тот должен заглянуть в Мангекё Шаринган пользователя. После этого противник внутренне помещается в иллюзорный мир, который контролирует пользователь. Там он может причинить противнику сильную физическую и психическую боль, что в случае успеха, он обессиливает. Учиха Итачи владеет Тсукуёми на таком уровне, что способен манипулировать восприятием времени жертвы и пытал Хатаке Какаши в иллюзорном мире три дня и три ночи, в то время как в реальном мире прошло несколько секунд. Из Тсукуёми может вырваться только единокровный обладатель Шарингана, что удалось Учихе Саске в их последней битве. Как и другие техники Мангекё Шарингана, Тсукуёми приближает пользователя к слепоте. Помощь: Плита Рикудо Сеннина (Ичиро плотно изучал её когда был в Конохе, но не мог использовать потому как небыло МШ, он помнит всё, о технике, и подробные описания изучения!) Теневые клоны! Начало изучения: 12.06.12 Осталось: Техника изучена!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:59 15.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.243
|
|
|
12/06/12 12:13
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Я хочу изучить: Токотати Ранг: S. Вид: нин. Додзюцу. Дистанция: на себя Описание: Техника создающая в разуме пользователя вторую личность, которая является резервной. Личность имеет собственную, отличную от создателя чакру.Резервная личность способна управлять телом в отсутствии сознания оригинала или в том случае если он попал под действие гендзюцу. Так же резервная личность позволяет быстрее изучать техники за счет помощи и поддержки собственной чакрой. Помощь: Библиотека древней войны, кровавые дубликаты. Начало изучения: 12.06.12 Осталось: 11 дней. 1 день Для начала Амикуцеки создал множество кровяных дубликатов. А затем углубился в себя с целью подготовить своё сознание. 2 день Амикуцеки почуствовал как оказался в глухом лесу ночью. Где то тут он должен найти вторую личность. 3 день пробираясь в темноте своего сознания он услышал странный шум... 4 день Амикуцеки увидел огромное дерево а под ним сидел человек в капюшоне.В темноте светились его разноцветные глаза. Такие какие были у Амикуцеки Раньше. 5 день Медленно Амикуцеки приблизился к сидящему у дерева...-Ну привет..проговорило внутренне сознание...-Как звать тебя красавчик....в унисон ответил ему Амикуцеки...Неизвестный поднял голову и перед Амикуцеки возникло лицо с ещё более бледной кожей чем у него...и более напоминающее избражение демона чем человека....-Потанцуем!!!..заорал неизвестный и кинулся на Амикуцеки. 6 день Амикуцеки выхватил свой клинок и бросился навстречу своему внутреннему "Я", и несколько удивился когда противник сделал тоже самое... 7 день Битва была с использованием всех техник какие были в арсенале Амикцеки. Однако он не мог победить. Битва шла на равных. 8 день Амикуцеки начал применять свои мощнейшие техники, но его альтер эго нашло в своем арсенале приемы способные сопротивляться им. 9 день растратив всю энергию битва закончилась рукопашной. Но каждый удар одного противника был блокирован другим...-тебе не когда не победить сквозь улыбку проговорил неизвестный. 10 день мне не победить?..усмехнулся Амикуцеки...-Ты уверен?...Да уверен ибо мы это единое целое, я это то, чем ты мог стать......Но не не стал...значит ты слегка преувеличил мы не единое целое,ты это часть меня....а значит ...это конец...Амикуцеки положил руку на грудь внутреннего "Я"...после чего свет стал исходить из глаз двойника...и он упал на колени перед Амикуцеки. 11 день -Дрой, меня зовут Дрой мой господин...и я повинуюсь...сказал...он Техника Изучена.
Сообщение редактировалось 11 раз. Последнее изменение было в 21:04 22.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...15.107.225
|
|
|
12/06/12 20:02
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Я хочу изучить: Кугутсу но Дзюцу (傀儡の術, "Техника марионеток") Ранг: A. Вид: Нидзюцу. Дистанция: Близко-далеко Описание: Кугутсу но Дзюцу (傀儡の術, "Техника марионеток") — техника, которую используют все марионеточники. С помощью нее, кукловоды способны управлять марионетками весьма интересным образом. После использования Чакра но Ито, марионеточники способны контролировать свои марионетки. Марионетки, управляемые кукловодами, представлены как машины, оснащенные ядом и оружием. Помощь: Старуха-отшельник в горах, являющаяся мастером-кукловодом. Начало изучения: 14.06.12 Осталось: техника изучена. -НИЧЕРТА ТЫ НЕ УМЕЕШЬ!!! - послышался крик из горной хихины. - ВЫМЕТЫВАЙСЯ! - Сатоба-сан! Сатоба-сенсей! Пожалуйста! - взмолилась Амэя, встав на колени. - Научите меня! Я пришла из далеких мест... - Мне плевать, откуда ты, - отрезала она. - Тем не менее, я прошу вас! - твердо сказала девушка. - И не уйду из этого места, пока Вы не дадите мне согласие! - Угрожаешь мне, глиста? - начала кипеть бабка. - Да я уже Казекаге на место ставила, когда твои прабабки ещё сосунками были! Да как ты смеешь мне угрожать!? Хлопок деревянной двери, от которого чуть вся хижина не разрушилась. Амэя не встала с колен. День, два, три... Ног своих девушка уже не чувствовала, но тем не менее, она стояла на коленях, как стоят ученики перед сенсеем. - :бип: с тобой заходи, а то заставят меня ещё тебе ноги отмороженные отпиливать и новые делать. - проворчала она. - Кто заставит? - непоняла девушка. - Тренировки завтра. Не приведешь себя в порядок к завтрашнему утру - твои проблемы. - сухо сказала она. Так и началось обучение... Изнурительная физическая работа + тренировки. "Оказывается, в горах тяжело..." - думала Амэя, таская ведра из ближайшего колодца наверх, к Сатобе-сенсею. Люди вокруг, а там было маленькое поселение, диву давались: у Сатобо-сан появился ученик, да ещё и девушка! Занаво, почти весь день, училась делать чакровые нити. Амэя дико устала после работы по дому и траты чакры. Спала, как убитая... Училась играть на струнном инструменте под названием Кото... Ничего не получается, плюс ещё и по пальцам бьют. Ночь без сна за инструментом и что-то, все-таки, усвоила: ловкость превыше всего. Весь день отсыпалась. Вечером разбирала перемешанный рис с гречей... Плела косички из чакровых нитей. "Чем я занимаюсь?" - бунтовала в мыслях девушка. - Криво получилось, - посмотрел эксперт, мимо проходя. - Переделай. Амэя простонала. Под конец дня старой бабке вздумалось заставить проделывать это на скорость... Устала и вырубилась от потери чакры... Изучала куклы, которые дала сенсей. - Сначала поработай с ними, потореби... - сказала она девушке. Под словом "потереби" подразумевалось "опробуй". - Завтра такие же делать будешь. Училась черчению. Делала схемы построений кукол. Сделала первые детали. Осматривала ловушки. Думала, как бы по-лучше их спрятать. Вечером и всю ночь делала куклы. Потренировавшись, рано утром, то биш, осуществив некую зарядку, приступила тренироваться с 5 куклами. "Посмотрим, что ты можешь." - проворчала сенсей, выставив против кукол Амэи бревно.Бревно победило. Старуха указала на ошибки и велела все переделать. Так же велела выделить время на тренировку с ними. "Ты не привыкла к ним" - говорила она. Опять бревно всех побило. Однако детали не развалились (Амэя укрепила метериал глиной, обожгла её и укрепила все на своей чакре), куклы остались целы. Решили сделать второй раунд в бою. Амэя, не сказать, что одержала победу, но она справилась...
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 10:23 21.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.85
|
|
|
12/06/12 20:07
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Я хочу изучить: Сенджусобу Ранг: С. Вид: ниндзюцу. Дистанция: любая Описание: При Сенджусобу (千手操武, "Могущественная манипуляция тысячи рук") Третий Казекаге мог из своей левой руки выделять новые, вплоть до тысячи. Помощь: новый сенсей-кукловод, живущий в горах. Начало изучения: 12.06.12 Осталось: техника изученна. С каждым днем делать марионетки было невыносимо, особенно, чередуя с изнурительными физическими тренировками. "Как у меня только мускулов, как у силачей-тяжеловесов не стало!" - удивлялась девушка. - Сегодня ты будешь делать вот эту деталь.Прикрепишь её на болванку, а завтра на тренировки. Не успеешь - твои проблемы. - прокряхтела старуха и ушла в горы. - Старая карга, - не выдержав, проворчала Амэя, и приступила осматривать чертеж... - Что ж... Это сложно... Но суть то не в количестве, а в умении это быстро клонировать! Можно не говорить, как она это вытачивала... Любой мастер-плотник, пожалел бы её! Обливаясь потом, переделывая по-нескольку раз, она закончила делать 3 детали. - Этого достаточно, - проговорила старуха, осмотрев деталь. - Хорошо, что без ошибок сделала... Утро было недобрым, но, слава Богу, началось не с пробежек и физических упражнений! Весь день училась "клонировать и нападать". Было сложно, но Амэя сделала это... - Не плохо, - протцедила старуха и ушла спать...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:37 12.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.85
|
|
|
22/06/12 21:28
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Я хочу изучить: Бетобетони Ранг: S+. Вид: Тайдзюцу. Дистанция: на себя Описание: Техника при которой использующий при помощи чакры молнии получает катастрофическое ускорение. Техника очень похожа на технику 3 и 4 райкаге. Разница в том, что защита не столь сильна как у 3-его, однако сила удара сравнима с ним, она сосредотачивается в 8 точках: 1,2 - костяшки указательных пальцев на кулаках; 3,4 - локти; 5,6, - коллени; 7,8 - пятки. Помощь: Библиотека древней войны, кровавые дубликаты, техника крик сансары. Начало изучения: 21.06.12 Осталось: 21 дня. Ход обучения 1 день Амикуцеки начал собирать всю имеющуюся информацию о стихии молнии 2 день день за днем он собирал информацию по крупицам. Паралельно с Амикуцеки его внутреннее "Я" учит техники: 1. Футон: Ханачири Май (風遁・花地理舞, "Высвобождение ветра: Танец цветочного сна" (ранг В)- техника позволяющая пользователю вызывать циклон лепестков, чтобы напасть на противника. Пользователь может оставаться неподалёку, управляя циклоном, тем самым позволяя нападать почти в любое место в зоне видимости 2. - Фуутон: Казе но Яиба (ранг В)- техника нинджутсу, используемая нинзя Песка Баки. После формирования необходимой ручной печати, вихрь окутает его противника и порежет его на части. В отличие от реального меча, которому можно оказать сопротивление, лезвие ветра способно резать с небольшой трудностью. 3. - Фуутон: Реппушу (Ранг В)– техника, требующая элемента Ветра. После сложения необходимых печатей, Шиноби вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его (оружие) сильнее. 4. - Фуутон:Камаитачи ()Ранг В)- техника нинджутсу. Названный по имени мифического существа, использует веер, чтобы вызвать ветер, который наполнен ее чакрой. Когда ее противник пойман ветром, торнадо поднимает его в воздух и держит их с помощью чакры. Ветер начнет резать цель циклическими ветрами. Время изучения 4 дня. Техника изучена.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 08:48 05.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...15.112.185
|
|
|
25/06/12 14:50
Плавный
|
Плавный
Начинающий
|
Изучается: Техника: Канашибари но Дзюцу (金縛りの術, "Техника паралича") Тип: Поддержка Дистанция техники: Средняя Вид: Ниндзюцу Ранг: D Описание: основная техника, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. Это дзюцу может быть полезным, чтобы спасти товарища по команде.
На изучение техники необходим 1 день Техники начала изучаться: 14.06.2012.
Помощь: Старший брат, чуунин из академии ниндзя, по просьбе матери согласился помочь с освоением техники в свободное от собственных тренировок время.
Процесс изучения (Подробная запись наблюдающего по просьбе учителя за тренировкой Кочи партнера по команде Зендо Ирабаки):
1 день: Акимичи Кочи встретился со своим старшим братом, имя которого я не запомнил на пустыре за Академией, где тренировались несколько генинов. Я заметил, что брату совсем не по душе тренировать Кочи. Брат прогнал генинов и сел под дерево. Кочи размялся, потом встал напротив брата. Тот нехотя поднялся с травы и показал Кочи, как правильно складывать печати. Кочи попросил показать еще раз. Брат показал. Кочи долго не мог запомнить, что сильно раздражало брата, и он дал затрещину Кочи. Кажется, у того выступили слезы и он убежал.
2 день: Кочи снова пришел на пустырь с братом. Там, как обычно, тренировалось несколько генинов, один из них был из клана Хьюга. Наверное, поэтому брат не стал их прогонять, а сразу сел под дерево. Кочи размялся и стал усердно складывать печати. Жертвой он выбрал крупную гусеницу, которая ползла по стволу дерева, у которого расположился брат. Он часто сбивался и печати часто получались неверными, плюс, насколько мне известно, у Кочи сложности с правильным распределением чакры, поэтому гусеница так и уползла в крону дерева. Брат назвал его болваном и собрался уходить. Генины, занимавшиеся в стороне закончили тренировку и стояли неподалеку, наблюдая за Кочи. Парень из клана Хьюга стал смеяться и называть Кочи неудачником. Кочи молча смотрел в землю. Остальные генины тоже стали смеяться и обзывать Кочи. Брат подошел к ним велел заткнуться, генины замолчали и попятились, но Хьюга насмешливо смотрел на брата и не думал уходить. Тогда брат толкнул его, и Хьюга чуть не упал. Он удержался на ногах и сжал кулаки, но не стал нападать, сказал, что даром он это не оставит и убежал. Генины направились за ним. Брат некоторое время постоял на пустыре, потом сказал Кочи уходить. Кочи побрел домой, через минуту брат тоже ушел. Спустя 5 минут на пустыре появились семь парней из клана Хьюга. Один из них использовал свой бьякуган, после чего Хьюга всей группой побежали в том же направлении, куда ушел брат Кочи.
3 день: тренировка на этот раз состоялась в лесу, я не заметил охранной печати на одной из веток и меня обнаружили. Пришлось рассказать Кочи и его брату о своем задании. Брату было безразлично, он просто сказал не путаться под ногами, а вот Кочи сильно расстроился, что учитель приставил к нему соглядатая. Я ему рассказал, что учитель придумал это задание, чтобы я упражнялся в слежке и искусстве оставаться незамеченным, что очень пригодиться команде в дальнейшем. Я присел рядом с братом Кочи, а он сам усиленно стал пытаться освоить, наконец, технику, упражняясь на толстой улитке. Брат выглядел неважно: правый кулак забинтован, губа разбита, на лице ушибы и под обоими глазами синяки, видимо, он вчера попал в переделку. Но, чтобы не оскорбить его, я не особо его разглядывал. Он все время злился и кричал на Кочи, от этого тот путался еще больше, и у него ничего не получалось. Потом Кочи стал ныть, что хочет есть. Это знакомая песня, он на тренировках в команде тоже быстро выдыхался и просил еды. Брат сказал ему, что он поест сегодня только после того, как освоит технику. Кочи сказал, что не будет сегодня больше заниматься. Брат сказал ему, что он идиот, с трудом поднялся и отправился в деревню. Кочи подошел ко мне и спросил, нет ли у меня с собой еды. У меня не было.
4 день: Кочи тренировался один. Через некоторое время он стал меня звать, и мне пришлось вылезти из укрытия – сама идея слежки была уже бессмыслена: после вчерашней тернировки Кочи уже знал, что я приду писать отчет. Я попытался помочь Кочи в освоении техники, и он стал делать определенные успехи: улитка, которых на камнях было немало, замерла, мы посчитали, что техника паралича сработала, но, как оказалось, улитка остановилась сама по себе, и с Кочи, хоть он и пытался спорить, это никак не связано. Очень быстро Кочи надоело заниматься, и мы пошли в деревню поесть рамен.
5 день: Мы пришли на поляну вместе с Кочи, там уже ждал его брат. Он сказал, что если бы не обещание, данное им матери, он бы ни за что не стал тратить время на еще один пустой день. Он встал в стойку и крикнул Кочи: «Смотри! Канашибари но Дзюцу!». После чего, не успел я опомниться, как мои конечности сковало, и они перестали меня слушаться, я упал в траву. Меня это очень разозлило, и я захотел проучить этого Акимичи, но когда эффект техники развеялся, я уже успокоился, и просто сел на бревно. Брат Кочи сел рядом со мной на бревно и стал подзадоривать его, Кочи складывал печати, как вдруг прямо за нашими спинами сработала охранная печать. Мы повернулись и увидели шиноби, спрыгнувшего с дерева. Он был не из нашей деревни, на протекторе был знак деревни Песка, но это ни о чем не говорило – кто пойдет на секретное задание в тыл врага с протектором своей деревни? Брат Кочи быстро сообразил, что лазутчику нельзя дать уйти и закричал «Мясной танк!», я решил использовать кунай, а за спиной Кочи закричал «Канашибари но Дзюцу!». Мои руки и ноги снова отказали, и я упал ничком на так и не успевшего выполнить свою технику брата Кочи. Он лежал у бревна и с бессильной злобой смотрел мне поверх головы.
Я услышал короткий смешок лазутчика, шорох листьев, потом все стихло. Кочи подошел посмотрел на нас сверху вниз. «Я промахнулся», - хмуро сказал он. Взгляд брата не предвещал ему ничего хорошего. Кочи сглотнул, посмотрел на листву, в которой скрылся шпион, и вдруг крикнул ему вслед: «Но все же я освоил эту технику!»
Техника изучена на 5 день
Сообщение отредактировано в 14:51 25.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.246
|
|
|
04/07/12 12:27
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Я хочу изучить: - Техника: Полная форма двуххвостой демонической кошки. - Вид: без понятия - Ранг: S (-100 очков) - Описание: Полное овладение чакрой Мататаби. Принятие полной формы двуххвостой кошки. Техника начала изучаться: 04.07.2012. Помощь: Теневые клоны, сама киса =) Дистанция техники: близко Процес изучения: -------------- Осталось: --------------
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.183
|
|
|
15/07/12 12:09
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Я хочу изучить: Суссано! Ранг: Выше S Вид: Ниндзюцу Дистанция: На себя; Дальняя Описание: очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою. Так как Сусаноо образуется из Чакры пользователя, он может иметь разный цвет. Как и другие техники Мангекё Шарингана, использование Сусаноо таит в себе огромный риск для пользователя. Оно крайне изнурительно, не только из-за высокого расхода Чакры, но и из-за того что Сусаноо питается жизненной силой пользователя. Неизвестно обратимый это эффект или жизненная сила вычитается из срока жизни. Кроме того, Саске описывает этот процесс как боль в каждой клетке тела. Чтобы навредить пользователю, противник должен сначала пройти сквозь Сусаноо, что довольно сложно, так как воин состоит из множества слоёв. Только если нападающий уничтожит их, он может напасть на пользователя самого. Как показал Данзо в битве против Саске, очень сильные и мощные атаки способны пробить защиту данную Сусаноо. Помощь: Плита Рикудо Сеннина (Ичиро плотно изучал её когда был в Конохе, но не мог использовать потому как небыло МШ, он помнит всё, о технике, и подробные описания изучения!) Теневые клоны! Начало изучения: 15.07.12 Осталось: 9 дней!
Сообщение отредактировано в 20:12 05.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.62
|
|
|