Автор |
Сообщение |
|
29/07/19 17:17
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
Leiffor Повторяю еще раз, САЙТЫ закон не нарушают, это делают пользователи и тот предлог за который банили реддит, например, ВК совершал в 100 раз хуже! И его не блокировали НИРАЗУ, потому что хозяева у него "свои", что в очередной раз доказывает, что блокировки используют в ЛИЧНЫХ целях власть имущие и другие "важные" люди, прикрываясь надуманными предлогами и только полностью наивные или отбитые наглухо им верят!
Владельцы сайта должны следить за тем что творится на их ресурсе. Все противозаконные действия на нем должны удаляться и отправляться правоохранительным службам. Что кстати и делают например в США! Как только там замечают тему связанную с нарушением закона, это информация сразу попадает в руки спецслужб. А те в свою очередь соответственно реагируют.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|
29/07/19 17:19
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
CeMeHoBu4 wrote:Вы прикалываетесь? Я уже писал! Владельцы сайта несут ответственность перед законом за содержание их сайтов.
Ты из написанного ни одного слова не уловил, абсолютно. Перед ЧЬИМ законом? Ты не в курсе, что интернет не принадлежит России? Это международная сеть. С какой радости условный Реддит должен страдать из-за кучки дегенератов в России, которые решили, что лучше знают, какие ресурсы будут посещать жители их страны, а какие нет? С какой радости должны страдать сами жители? Если конкретно у тебя проблемы с Реддитом или Пикабу - тебя на них никто не зовет. Не заходи туда. Почему не должны заходить остальные?
Сообщение отредактировано в 17:20 29.07.19
|
Нарушение правил
IP:
....35.1
|
|
|
29/07/19 17:19
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
Star Butterfly wrote: Тогда следует запретить те участки дороги, где хоть раз произошла авария. По моему отличная идея! И очень похожа на ту, где блокируют пикабу за рандомный пост рандомного челика! Или блокирует реддит за рандомные посты. Или что либо еще.
Обратитесь к врачу, я вам в такой ситуации не помощник.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|
29/07/19 17:21
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
Nyanteisy wrote: Допустили что? Ты понимаешь, что невозможно создать ресурс, который угодит абсолютно каждому человеку в абсолютно каждой стране? В мире разные законы, у людей разное восприятие. Если я сейчас посмотрю боевик и пойду замочу кого-нибудь, то нужно запрещать этот боевик по твоему?
Виновниками, прежде всего, являются родители. Но кукарекать и искать виновником извне конечно же куда проще, правда?
При чем тут угодил, или не угодил? Мы вроде про нарушение закона говорили.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|
29/07/19 17:22
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
CeMeHoBu4 wrote:Владельцы сайта должны следить за тем что творится на их ресурсе. Все противозаконные действия на нем должны удаляться и отправляться правоохранительным службам. Что кстати и делают например в США! Как только там замечают тему связанную с нарушением закона, это информация сразу попадает в руки спецслужб. А те в свою очередь соответственно реагируют.
Именно поэтому в США заблокировали Телегу! А, нет, не заблокировали. Ведь там не тоталитарная парашка)00 Напомни, а почему Одноклассники или Вконтакте не блокируют за расизм и разжигание ненависти? По твоей логике давно пора уже.
|
Нарушение правил
IP:
....35.1
|
|
|
29/07/19 17:23
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
CeMeHoBu4 wrote:При чем тут угодил, или не угодил? Мы вроде про нарушение закона говорили.
А ты глазами попробуй прочитать. В мире не одна система законов на всех и вся.
|
Нарушение правил
IP:
....35.1
|
|
|
29/07/19 17:26
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
Nyanteisy wrote: Ты из написанного ни одного слова не уловил, абсолютно. Перед ЧЬИМ законом? Ты не в курсе, что интернет не принадлежит России? Это международная сеть. С какой радости условный Реддит должен страдать из-за кучки дегенератов в России, которые решили, что лучше знают, какие ресурсы будут посещать жители их страны, а какие нет? С какой радости должны страдать сами жители?
Если конкретно у тебя проблемы с Реддитом или Пикабу - тебя на них никто не зовет. Не заходи туда. Почему не должны заходить остальные?
Поэтому наше государство и банит тех кто нарушает закон. Также как и в США не могут посадить за пиратство, а только ограничиваются блокировками. Но тех кто находится на территории США они с радостью привлекают.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|
29/07/19 17:27
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
Nyanteisy wrote: Именно поэтому в США заблокировали Телегу! А, нет, не заблокировали. Ведь там не тоталитарная парашка)00
Напомни, а почему Одноклассники или Вконтакте не блокируют за расизм и разжигание ненависти? По твоей логике давно пора уже.
Не могу знать. У меня нет доступа к делам спец служб.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|
29/07/19 17:28
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
Star Butterfly wrote: Так ты никому не помощник. Ни в какой ситуации. А тут простая аналогия. Которую, видимо, кто-то не в силах понять...
Да вашей бредовой аналогии я действительно не в силах понять. Бред сумасшедшего.
Сообщение отредактировано в 17:29 29.07.19
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|
29/07/19 17:30
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
CeMeHoBu4Поэтому наше государство и банит тех кто нарушает закон. Также как и в США не могут посадить за пиратство, а только ограничиваются блокировками. Но тех кто находится на территории США они с радостью привлекают. Я тебе повторяю: под нарушение наших абсурдных законов, которые вводятся в последнее время, я могу подогнать абсолютно любой ресурс от Яндекса и Ридманги до Википедии и Порнхаба. Это говорит не о том, что все вышеупомянутые сервисы плохие, а о том, что законодательство не имеет никаких четких рамок и работает по желанию левой пятки тех, кто им пользуется. Ответы на мои вопросы-то будут? Не?
|
Нарушение правил
IP:
....35.1
|
|
|
29/07/19 17:30
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
Nyanteisy wrote: Именно поэтому в США заблокировали Телегу! А, нет, не заблокировали. Ведь там не тоталитарная парашка)00
Напомни, а почему Одноклассники или Вконтакте не блокируют за расизм и разжигание ненависти? По твоей логике давно пора уже.
При чем тут Телега в США? Там они не нарушали законов! Они с радостью передали все права на слежку спецслужбам США.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|
29/07/19 17:31
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
CeMeHoBu4 wrote:Не могу знать. У меня нет доступа к делам спец служб.
Да я тебе и без дел скажу: не блокируют их по той причине, что они итак под спецслужбами целиком и полностью, а значит можно разводить там абсолютно любое :бип:, лишь бы не мешающее им и их боссам. Вот и вся суть твоих любимых "законов".
|
Нарушение правил
IP:
....35.1
|
|
|
29/07/19 17:32
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
Nyanteisy wrote:CeMeHoBu4Поэтому наше государство и банит тех кто нарушает закон. Также как и в США не могут посадить за пиратство, а только ограничиваются блокировками. Но тех кто находится на территории США они с радостью привлекают. Я тебе повторяю: под нарушение наших абсурдных законов, которые вводятся в последнее время, я могу подогнать абсолютно любой ресурс от Яндекса и Ридманги до Википедии и Порнхаба. Это говорит не о том, что все вышеупомянутые сервисы плохие, а о том, что законодательство не имеет никаких четких рамок и работает по желанию левой пятки тех, кто им пользуется. Ответы на мои вопросы-то будут? Не?
Если законодательство устроено не так как вы хотите, значит не надо его придерживаться? Что за бандитская логика.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|
29/07/19 17:33
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
CeMeHoBu4 wrote:При чем тут Телега в США? Там они не нарушали законов! Они с радостью передали все права на слежку спецслужбам США.
Как это не нарушали? В Телеге наркуха сбывается, что априори запрещено как бы. И кинь-ка пруф на передачу прав, что в принципе технически не является возможным по отношению к приватным группам.
|
Нарушение правил
IP:
....35.1
|
|
|
29/07/19 17:34
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
Nyanteisy wrote: Да я тебе и без дел скажу: не блокируют их по той причине, что они итак под спецслужбами целиком и полностью, а значит можно разводить там абсолютно любое :бип:, лишь бы не мешающее им и их боссам. Вот и вся суть твоих любимых "законов".
Ну вы видимо экстрасенс уровня Ванга! А я вот не могу ничего утверждать без каких либо доказательств и фактов. К вашему сожалению законодательство также не работает на гадании.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|