Автор |
Сообщение |
|
09/10/11 17:00
gwin88rina
|
gwin88rina
Начинающий
|
Очень круто! Замечательная вещь! Если подобрать нужную музыку, то читается на одном дыхании )
|
Нарушение правил
IP:
...5.19.246
|
|
|
15/10/11 00:22
Нежусичка
|
Нежусичка
Начинающий
|
 Как хочется нам всем ответить на вопрос: "Ты веришь в волшебство?" ведь каждый где-то внутри себя верит и хочет, чтоб мир был сказочным, но что делает время, она крадет детскую романтичность, оптимистичность и веру в волшебство.  Ее слова: «Спаси и я поверю», когда надежда погибает, остается лишь вера( пусть на этом принципе и построена вера в Бога), но главная мысль прячется в другом, если человек не как все, то он или псих или неудачник? А ведь это не обязательно даже все деньги мира не могут купить счастья. И злость парня когда он не получал, что так хотел….  В этой манге с помощью особой рисовки и интересных мыслей вы увидите очень редкое и действительно стоящие произведение, поэтому просто почитайте главы до 10 и если вас все же не зацепит сюжет, значит она не для вас. И не ждите от этой манге чего-то банального, поверти это чудо стоит того чтобы быть прочитанным и вашего времени
|
Нарушение правил
IP:
...3.22.180
|
|
|
18/10/11 00:18
marri_chan
|
marri_chan
Заядлый
|
это просто волшебство, настолько замечательную вещь давно не читала. но как же грустно теперь... не думаю что надо писать длинный отзыв о манхве, просто прочитайте ее и все сами поймете.
|
Нарушение правил
IP:
...61.90.42
|
|
|
25/10/11 13:56
Ен Хва
|
Ен Хва
Начинающий
|
Давно я так не рыдала.....у меня просто нет слов.... Кто не читал ее тот очень ну оооооооочень много потерял!!! Сначало ета манхва показалась странной,но потом врубалась в сюжет,и просто наслаждалась ....
|
Нарушение правил
IP:
...4.100.74
|
|
|
05/11/11 21:58
mozilla
|
mozilla
Начинающий
|
оч классно и необычно, немного грустно..
я сейчас на 10 главе, очень жаль девчонку, надеюсь в конце всё будет хорошо ^^ а этот яйцеголовый меня раздражает...отстойник какой-то =.=
|
Нарушение правил
IP:
...91.10.10
|
|
|
06/11/11 00:04
mozilla
|
mozilla
Начинающий
|
аааа!! я дочитала!!! куча эмоций!! манхва прекрасна!! я аж прослезилась Тт жалко неизвестно, что сталось с волшебником..
|
Нарушение правил
IP:
...91.10.10
|
|
|
06/11/11 04:56
Forever
|
Forever
Местный житель
|
Огромную благодарность приношу переводчикам. Спасибо, дорогие, что взяли на себя ответственность за перевод этой манги. Огромное спасибо автору, просто огромнейшее спасибо. Эта манхва просто шедевр, никак иначе я назвать ее не могу. Расписывать подробный отзыв тут ни к чему, ибо все то, что я хотела написать уже написано выше. Просто прочитайте - не пожалеете. Берет за живое и заставляет задуматься.
|
divide et impera
|
Нарушение правил
IP:
....65.221
|
|
|
12/11/11 13:12
Rin_a
|
Rin_a
Начинающий
|
"А вы верите в магию?" Ничего подобного никогда не читала, великолепная манхва. Мне очень понравилась рисовка и сюжет. Автор постарался. *-*'''
|
Нарушение правил
IP:
...24.171
|
|
|
12/11/11 15:22
Kurosaki Anna
|
Kurosaki Anna
Начинающий
|
Это просто великолепно!Рисовка,сюжет,потрясающе!Много философии,есть над чем задуматься.Через рисовку замечательно переданы все переживания и чувства героев. Никаких розовых соплей. Очень грустно и во время чтения появляется какое-то чувство безысходности, что ли. Иногда поведение ГГ раздражает,хотя ее нужно понять. Меня очень редко так сильно задевает манга/манхва и честно,не помню чтобы я плакала над какими-либо произведениями. Здесь меня практически все время пробивало на слезу ,я все-таки не сдержалась и в конце последней главы разревелась. Автор-гений. Читать это нужно,обязательно!!11!1 (простите за такое количество букав,эмоции через край)ЧИТАЙТЕ ЧИТАЙТЕ ЧИТАЙТЕ,ЭТО ШЕДЕВР!!1!!
|
Hurma-Hurma
|
Нарушение правил
IP:
....24.228
|
|
|
21/11/11 23:15
aoailing
|
aoailing
Начинающий
|
Однозначный шедевр. Давно не читала такой потрясающей вещи. Печальная как сама жизнь, романтичная и волшебная как сказка. "Вы верите в магию?" Я циничный взрослый человек, но я верю.
|
Нарушение правил
IP:
....19.173
|
|
|
22/11/11 01:21
Поясохвост
|
Поясохвост
Начинающий
|
Начну с того что читать я начинала с недоверием. Психоделика - это не совсем моё. Все эти несуразности, одни переходящие в другие и прочее... Так я думала. А теперь о манхве. Она гениальна. Нет, правда! Ведь не часто можно встретить историю которая не просто всколыхнет чувства, а покажет что-то именно так, как оно есть. Такими образами, которые понятны всем, а некоторым ещё и родны. Это одно из лучших произведений что я читала.
И ещё... Я верю в магию!
|
Одержал решительную победу в борьбе с самим собой, после чего долго насмехался над противником.
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.104
|
|
|
24/11/11 13:42
lone person
|
lone person
Писатель
|
Очень, очень волшебная история. шикарная рисовка, хорошая задумка, великолепное воплощение. я не расплакалась, нет. потому что, наверное, предвидела что-то подобное. но внутри меня случился один из тех маленьких переворотов, о которых не принято говорить. большое спасибо, конечно же, автору, который всё равно этого не прочитает.. спасибо переводчикам, которые выделили эту вебку и начали над ней усердно трудиться. спасибо этому сайту, за то, что дали возможность встретить "Аннарасуманару", встретить и задуматься..
|
Нарушение правил
IP:
...2.164.133
|
|
|
25/11/11 00:33
Markisa_ang
|
Markisa_ang
Заядлый
|
Я до последнего верила, что он настоящий волшебник. Он действительно творил настоящие чудеса, которые не так легко понять взрослым и зашоренным людям. После этого начинаешь верить в магию.
|
Зачем нужна книга, если ее никто не прочтет? Автор не может существовать без читателя
|
Нарушение правил
IP:
...4.99.48
|
|
|
25/11/11 04:04
VeronikaLis
|
VeronikaLis
Начинающий
|
Это было просто ВОЛШЕБНО. Иначе и сказать нельзя....ВОЛШЕБНО. Спасибо, тем кто перевел эту манхву. Огромное спасибо. Когда-нибудь обязательно вернусь перечитывать.
|
А я не сто баксов, чтобы всем нравиться!))))
|
Нарушение правил
IP:
...25.156.57
|
|
|
27/11/11 14:09
Never Knows Best
|
Never Knows Best
Начинающий
|
Это до невозможности прекрасное произведение. Эмоции переполняют, чёрт возьми Т______Т Эту манхву надо не просто пробегать глазами, её надо.. прочувствовать, что ли. Задуматься. Не знаю, насколько у меня лично это получилось, но я старалась, и впечатление осталось оооочень сильное. Преклоняюсь перед мастерством автора, перед его фантазией, перед рисовкой! Ну и, конечно же, отдельное ня переводчикам -великолепная работа, большущее им спасибо. Никогда не читала ничего подобного. Подпишусь под комментариями выше -это одно из самых лучших произведений. "Наверное, каждый откроет здесь что-то для себя" -до жути банальная фраза, но как нельзя лучше относится к этой махве. Черт, я даже слова сейчас с трудом подбираю
Это было волшебно. Невероятно. Духзахватывающе. От первой страницы и до самой последней.
И да -я верю в магию
|
Нарушение правил
IP:
...3.80.254
|
|
|