Автор |
Сообщение |
|
15/06/11 21:17
Axio
|
Axio
Начинающий
|
Случайностей не бывает.На мне тоже в какой-то мере лежит асфальтовое проклятье, я тоже "баклажан" (хотя на меня давят не родители, а я сама и общественное мнение). Я тоже бегу на полной скорости по этой асфальтовой дороге в никуда, я тоже учусь ради оценок и тоже не знаю, кем я хочу быть. Я забросила все свои мечты в самый дальний угол... Конечно, не всё так плохо, я пытаюсь притормозить, свернуть, убежать за бабочкой, но пока это плохо получается... Именно сейчас у меня такое же состояние, как у Мен Хека в прошлом... Я тоже не могу справиться со стрессом, я понимаю, что я бегу вперёд, но понимаю, что даже если я добегу до конца, то меня ждёт только тупик... Мне начинает казаться, что я схожу с ума... Сегодня у меня было почти кризисное состояние... И именно сегодня мне попалась на глаза эта манхва... Я посмотрела на себя со стороны, на свою будущее, почти как Ай. Разве не чудо? Я поверила в волшебство. А вы? P.S. Мне кажется, что эта необычайно красивая манхва с таким глубоким смыслом должна быть настольной книгой каждого "ботаника" и "баклажана"...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:06 16.06.11
|
"Всё, что живёт в нашем воображении, может стать реальностью" © Вилли Галлон, физик
[One Piece, глава 218]
|
Нарушение правил
IP:
...2.125.31
|
|
|
26/06/11 02:45
Allen.Walker
|
Allen.Walker
Начинающий
|
Мой восторг просто не передать словами!!! Я буду молится на автора этого шедевра!
|
Нарушение правил
IP:
...4.35.163
|
|
|
28/06/11 16:44
Kyoshi
|
Kyoshi
Начинающий
|
Самое потрясающее, что Я когда-либо видел!11 И рисовка и сюжет-всё на высоте. И конечно же для тех, кто любит повыносить себе мозг и полюбоваться красивым С:
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.223.114
|
|
|
03/07/11 00:30
v.i.n.e.a.l.
|
v.i.n.e.a.l.
Начинающий
|
Манхва действительно магическая)) Бросала её чтение 2 раза и всё время возвращалась к ней, ненаглядной. Хотя обычно, я не берусь за брошенную мангу (в данном случае манхву). Первый раз отпугнула рисовка. Она довольно необычна. Вернулась из-за фонов, их коллекционирование - что-то вроде моего хобби (: Второй раз на кульминационном пике манхвы, одном из сильнейших моментов у меня случился шок, и началась истерика. Погрузившись в депрессняк и задумчивость, я снова бросила чтение. В конечном счёте, не удержавшись, я вернулась к Аннарасуманаре из-за нехватки таких сильных мыслей и идей, которых в последнее время всё меньше и меньше. Впервые встречаю такую необычную, притягивающую и волшебную мангу
|
Я схвачу судьбу за глотку и не позволю, чтобы она меня сокрушила (Людвиг ван Бетховен)
|
Нарушение правил
IP:
...2.138.166
|
|
|
06/07/11 20:55
MaSher
|
MaSher
Начинающий
|
Все, список моих любимых манг возглавляет эта конкретная.
Пожалуй единственная манга, концовку которой мне было трудно предугадать. Единственная манга, заставившая меня реветь на протяжении всех последних страниц. Не то, чтобы я не чувствительный человек, но с мангами такое бывает редко. Единственная манга, в которой меня не отпускало до конца ощущение чего-то непостижимого, мудрого, необычного... волшебного)) Манхва, в которой важен каждый цвет, каждая линия, каждый жест, каждое слово... в которой количество общей информации балансирует на тонкой грани между тем, что надо сказать и тем, о чем можно умолчать. Манхва, сюжет которой каждую секунду заставляет задуматься и оглянуться, которая, несмотря на общую монохромность, заставляет видеть яркие краски, в том числе потому что ее "неформат" сдергивает с глаз поволоку... Образ длинной головы и проклятие асфальта вообще заслуживает отдельного слова - это просто гениально. Как еще можно было указать на то, какими это видят дети, которых еще не настиг этот бич?
Надеюсь, мне удалось понять все, что хотел передать автор. Этот человек вызывает у меня огромное восхищение и уважение. Я никогда не считала манги чем-то серьезным, но эта манга - ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
И да, я верю в магию))
|
Нарушение правил
IP:
...2.194.246
|
|
|
14/07/11 05:43
Герцог
|
Герцог
Начинающий
|
На самом деле, очень сильная манхва. Когда только-только ее прочел, под впечателнием бросился строчить в блог отзыв по манхве. Хотя надо было бы сюда. Спасибо огромное за перевод - и отдельно мангаке, хоть он и не узнает никогда об этом сайте (8
Сообщение отредактировано в 14:24 25.07.11
|
Нарушение правил
IP:
....15.30
|
|
|
24/07/11 18:13
Терентьев
|
Терентьев
Начинающий
|
Чудесная манга!!! Читала не отрываясь... Я... Я... Я не могу передать словами всё своё состояние на счёт этой манги, но потрясающая рисовка и интересный сюжет меня привели в восторг!!! Так же остался своеобразный осадок незаконченности и желание узнать, что случилось с Волшебником.
|
Жестокость порождает грусть.
|
Нарушение правил
IP:
...17.40.93
|
|
|
26/07/11 17:50
friendly hamster
|
friendly hamster
Заядлый
|
Это просто что-то с чем-то!!! Но остается осадок, потому что неизвестно, что стало с этим волшебником. Это единственный минус, т.к. я не люблю незавершенность. Но сама история...  В какой-то момент сам начинаешь чувствовать переживания и боль героев, сам начинаешь верить в волшебство и в то, что в нашем мире все же есть место фантазиям и добру. 10000000000 из 10! ::bip::
Сообщение отредактировано в 17:59 07.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...67.240
|
|
|
03/08/11 20:50
Tutti-frutti
|
Tutti-frutti
Начинающий
|
автор - гений и великий художник  Я прочитала на одном дыхании и мне жалко , что она не с этим волшебником.фильм бы вышел потрясающим...советую
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.105
|
|
|
05/08/11 20:19
Ninaikia
|
Ninaikia
Начинающий
|
Одно из прекраснейших творений, с которыми мне когда-либо приходилось сталкиваться. Плакать не получилось, восхищаться - да.
|
Нарушение правил
IP:
...2.73.185
|
|
|
09/08/11 18:36
IdaDesu
|
IdaDesu
Начинающий
|
чёрт,это великолепно  рыдаю я чаще над мангой,чем в жизни,но столько над мангой я не плакала ни разу.  особенно на последних главах-кажется,что всё,больше тут я плакать не собираюсь,а тут на:переворачиваешь страницу и опять хнычешь как ребёнок  читала на ночь-больше ни о чём,кроме Аннарасуманара думать не могла.  Ками-сама,почему такие шедевры-редкая вещь  Автор-Великий человек и просто Гений  эмоции на пределе  учитывая,что я ещё ребёнок,в чудеса я верю,а после Аннарасуманара хотелось верить ещё больше,хотелось что-нибудь хорошее сделать и просто быть хорошим!  всё в этой манхве-идеально!цветовое решение,стиль прорисовки,эти бумажные человечки!!  в общем-восторг!ничего подобного не встречала,и,думаю,не встречу!!добрая умная манхва,толкающая на хорошие поступки и чудесное настроение!
|
Нарушение правил
IP:
...38.88.227
|
|
|
10/08/11 23:04
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
МАНХВА -ШЕДЕВР. когда читала ее ,казалось,была в другом измерении Не знаю почему ,но мне было так грустно в конце. вроде и хорошо закончилась,но я почему то ожидала другого.
Но конец все равно хороший.Другого не надо.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:04 27.06.12
|
Нарушение правил
IP:
....101.37
|
|
|
11/08/11 02:04
Дикая Сволочь
|
Дикая Сволочь
Заядлый
|
 Круто! Манхва гениальна! Понравилась оочень! Красивыя рисовка, элементы психоделики, интересные персонажи все очень и очень понравилось  Отдельно хочу заметить оригинальный дизайн персонажей (как пример Сосиска  ) еще отмечу присутствие очень насыщенных цветов, создающих крутой контраст с общей черно-белой рисовкой (это я про цвет) вобщем манхва супер! советую всем) Спасибо мангаке за прекрасную работу И отдельный респект переводчикам
|
Нарушение правил
IP:
...2.187.236
|
|
|
16/08/11 11:33
Веll
|
Веll
Начинающий
|
Ндаа... под впечатлением... Особо не люблю психологию, но эта манхва мне понравилась!  : вот только разумный попугай?
|
Нарушение правил
IP:
...6.101.2
|
|
|
18/08/11 22:41
Yata
|
Yata
Начинающий
|
Стоящая вещь. Столько эмоций, столько всего - начинаешь сам переживать с героями все события, отображенные в манхве. Очень нравится графика, идея, атмосфера, исполнение. Спасибо автору и переводчикам.
|
Нарушение правил
IP:
....196.141
|
|
|