Автор |
Сообщение |
|
05/04/11 13:46
AReKa
|
AReKa
Начинающий
|
Оригинально! мне очень понравилось, вот только не вериться что это конец.... низкий поклон мангаке (или как это там называется), кароче автору),и большой респект переводчикам!! Окасы жок!!!! зацепило жестоко весь день отойти не мог.......... Еще раз спасибо за это творение!
|
Нарушение правил
IP:
....182.205
|
|
|
13/04/11 22:38
Твик Твик
|
Твик Твик
Начинающий
|
Эта манхва захватила мое внимание.Очень интересно. В многих седзе сюжет написан уже с первой странице,а тут.Такая путаница>> Вот остается последняя 26 глава.И я не знаю,что будет дальше.  : Интересно узнать,что будет в конце.Заинтриговала Проды,золотые мои.Требую проду
|
も夢ではないでください。まだ興味がない。
|
Нарушение правил
IP:
...06.108.184
|
|
|
14/04/11 01:13
Suzuya☆Takashi
|
Suzuya☆Takashi
Начинающий
|
Такая потрясающая манхва! Так вышло, что до предпоследней главы я прочитала всё на одном дыхании. Вроде бы каких-то ужасных трагических моментов нет, но я почти плакала. Эта вещь меня очень сильно затронула! Очень интересно. Если набрели на неё обязательно прочитайте!
|
Нарушение правил
IP:
...5.160.1
|
|
|
14/04/11 15:44
Таша ^_^
|
Таша ^_^
Начинающий
|
Вот это психодел Почему у меня такое ощущение,что после 27 придётся порыдать А песенка и правда ничего...миленькая
|
Нарушение правил
IP:
...91.230.255
|
|
|
15/04/11 00:02
Aktriska-tyan
|
Aktriska-tyan
Начинающий
|
Ох, как жалко что, манхва уже закончилась *глаза на мокром месте* Произведение оставило только положительные эмоции, и конец мне понравился. Глупо было, наверно, мне надеяться что главная героиня будет с фокусником... Ну ничего, пускай будет с Иль Тыном (надеюсь я не ошиблась в имени, плохая память, чтоб её. Короче этот "огурец"). Он ничего таким стал, с нормальной головой, да и добрый. А вообще, я считаю, что самым красивым мужским персонажем вышел их черненький одноклассник. Ноо... характер у него не очень, да. И еще дружит с этой дурой, тоже из их класса =_=. Героиня повзрослела, но не забыла о фокусах и волшебстве - это радует ** Прекрасный конец. ИМХО. ^^
|
Эти люди что-то от меня скрывают. Ага, кажется мозг.
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.170
|
|
|
Дашк
|
Дашк
Начинающий
|
http://vpleer.ru/index.php?q=Annarasumanara мне очень понравилась эта манхва))ощущения от ее прочтения сравнимы с просмотром когда то давно,когда я была маленькой, Гарри Поттера  ты просто начинаешь верить в магию))
|
Нарушение правил
IP:
...4.251.178
|
|
|
DiaDeo
|
DiaDeo
Мастер Беседы
|
ШЕДЕВР! Не побоюсь этого слова! Замечательная рисовка, сюжет просто супер, суть манги глубокая. Когда просматривала страничку, словно сама была участницей манги. Даже такая рисовка "тёмная" была к месту: на этом фоне волшебство было реально сильным, красивым. Неописуемый восторг! Сама манга непредсказуемая, конец такой не ожидала. Советую эту мангу всем, кто глубоко в душе ещё ребёнок!!!
|
"Я застываю камнем, камни вечны, не течёт время под лежачий камень.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.76
|
|
|
buntar_ludvig
|
buntar_ludvig
Начинающий
|
Такая светлая манхва. Ожидала чего угодного, но совсем не той простой житейской мудрости и человеческих трудностей, увиденных тут. Так хорошо показаны рамки, в которых заключены люди, и это стремление вырваться. И самое главное - волшебство момента, будь то радость или печаль. Несомненно Аннарасуманара заслуживает внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...9.118.29
|
|
|
15/04/11 02:14
lolikuzz
|
lolikuzz
Начинающий
|
"Вот чорт" первые мысли которые пришли ко мне в голову как только дочитал эту манхву... обожаю веб манхвы в сравнении по чувствам меня трогала тока Trace но учитывая что там боевик... ЭТО....это...это просто гениально! такие завороты... автор просто видит всё человечество насквозь и выражает все возможные человеческие решения... безвыходность... нищета.... разбои и насилие.... тут есть всё... волей не волей.. и правда начинаешь верить в ту самую "магию" .... то самое маленькое волшебство которое в таких ситуация кажется просто невероятным.... хоть и парень я и с нормальной психикой... но плакать хотелось... от этого жестокого мира... волшебник оказался психом... отец должником.... подруги сволочи.... а сосед по парте тупо хотел её.... очень сильная манхва...
|
Нарушение правил
IP:
...26.254.176
|
|
|
15/04/11 23:46
Seika
|
Seika
Заядлый
|
Tenahomory Keiko, шикарная песенка. Спасибо вам Х) Рисовка удивила и порадовала одновременно. С одной стороны, рисовка очень простая, иногда даже банальная. Но в тоже время такая чувственная, проникновенная. Появляется ощущение что ты там, все это переживаешь вместе с героями. Нереально описать словами все то что я чувствовала при прочтении. Наверно это разочарование, это как удар о реальность. Как лбом об стекло. Но одновременно как будто снизошло прозрение. Захотелось что-то сделать, изменить в себе. Захотелось дарить счастье.
Я верю в магию. А ты?
|
Курение! Алкоголизм! Наркомания! Не сдавайся! Выход есть: Вперёд ногами и с музыкой!
У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен?
Ты не один! Ты НОЛЬ!!!
|
Нарушение правил
IP:
....252.219
|
|
|
16/04/11 15:25
nineke
|
nineke
Начинающий
|
" Ты веришь в магию?" простой вопрос. многие посмеются в отвеит, или с увереность скажут :"нет" раньше и я бы так ответила, но после прочтения этой замечательной манхвы действительно начинаешь верить в магия... "Аннарасуманара"- это просто удивительное произведение, оно содержит глубокий смысл и читая его невольно начинаешь переосмысливать собственную жизнь...я до сих пор нахожусь под впечатлением от этой манхвы. всем советую прочитать=) P.S. коментаторам отдельный респект за отличное настроение
|
Нарушение правил
IP:
...2.98.239
|
|
|
17/04/11 09:16
triglav
|
triglav
Заядлый
|
Одно слово - шедевр. Все остальные слова будут лишними.
|
Возраст измеряется не колличеством прожитых лет,а числом разбитых иллюзий и надежд.
|
Нарушение правил
IP:
....19.186
|
|
|
17/04/11 19:20
Ritsuღ
|
Ritsuღ
Начинающий
|
Я читала не отрываясь.  Манхва настолько интересная и необычная (в принципе все работы этого автора очень интересны), что просто все её любят. И, наверняка, у многих она любимая.  В общем, такое не забывается, история совершенно новая и, я думаю, другой такой нет.
|
http://img13.imageshack.us/img13/4315/kawaiiii.gif
|
Нарушение правил
IP:
....236.212
|
|
|
18/04/11 23:41
Okami
|
Okami
Заядлый
|
Конец такой немного грустный...тяжелый...но манга оставляет непередаваемые чувства... Самое лучшее, что я читала... Есть манги, в которых такаая драма разворачивается, все рыдают, а я просто тупо сиотрю, ну нет чувств никаких что ли А на эту мангу меня пробило прямо.. в конце плакала и улыбалась. Что все хорошо.. Автору и переводчикам большое спасибо.
|
♥ A.RA.SHI ♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.75.177
|
|
|
18/04/11 23:41
Bomfunk
|
Bomfunk
Заядлый
|
|
The reason I talk to myself is because I’m the only one whose answers I accept. George Carlin
|
Нарушение правил
IP:
....7.128
|
|
|