Автор |
Сообщение |
|
20/04/11 19:53
Beni-nyan
|
Beni-nyan
Начинающий
|
Одна из самых лучших веб-манхв, которые я читала. Просто потрясающе, реально цепляет. И даже самой захотелось стать фокусником.
|
Надо было сделать по умному раньше и притвориться глупым
|
Нарушение правил
IP:
...7.197.122
|
|
|
25/04/11 12:58
TheVioletMonster
|
TheVioletMonster
Начинающий
|
Рисовка необычная, что было уже неоднократно отмечено, да и сюжет цепляет. Я даже задумалась, а хочу ли сама становиться взрослой... И эта первая манга/манхва, где мне абсолютно не хочется продолжения, никогда для меня сюжет не выглядел столь логически законченным.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.168
|
|
|
28/04/11 18:49
Noukkoni
|
Noukkoni
Начинающий
|
Немного ранее думал, что нет манги лучше, чем "Берсерк". В корне ошибался. Это манга самое прекрасное, что можно было придумать. Лучше этой просто не может существовать! >< Читайте же.
|
"Готов Вас выслушать, если Вам очень хочется мне об этом сказать."
|
Нарушение правил
IP:
...9.152.110
|
|
|
30/04/11 14:25
Ridath
|
Ridath
Заядлый
|
Это самая прекрасная манхва, манга и т.д. (Да простит меня "Дворянство", но теперь оно на втором месте...) Рисовка прекрасная, сама история, да вообще весь смысл показан в совершенстве. Может и не все его поняли (а может то, что я представляю, говоря "смысл" возникло в моей голове как-то само.. ну не важно =="), но не осталось ни одного человека, которого не затронула эта манхва или история её героев.. На Иль Тын, над ним в начале подшучивали все читали (я не исключение), но потом он показал какой он на самом деле, превратившись из "Баклажана-куна" в нормально симпатичного паренька. Юн Аи, милая девушка, испытывающая финансовые трудности, но все равно не унывающая)) Родители сволочи >> Ну хоть под конец отец исправился... Ну и Ю Ми Хёк (он же Ли Ыль), прекрасный парень, верящий в чудо. По нему и не скажешь, что ему 30 лет... Его детство убило напрочь... И тут родители постарались.. Только вот непонятно, почему он начал сходить с ума? От того, что на него давили? Переутомление? Или ещё что-то? Ну и не совсем понятно, что он испытывал к Юн Аи... То, что он сказал ей о своей симпатии... Не факт, что он говорил о любви (как и думала сама Юн Аи)... Эх.. жаль, что они не остались вместе... Хочу дополнителную главу о том, где Ли Ыль, что делает и т.д.... P.S.: Надо будет добраться до других работ автора х)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:47 30.04.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.118.50
|
|
|
19/05/11 23:10
tonkotsu ❤️
|
tonkotsu ❤️
Начинающий
|
последние 3 главы слезы капали без остановки
Сообщение отредактировано в 02:18 24.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...26.201
|
|
|
26/05/11 04:58
Mintss
|
Mintss
Начинающий
|
Не буду расписываться, скажу коротко: ЭТО ЛУЧШАЯ МАНХВА , КОТОРУЮ Я ЧИТАЛА!!! Рисовка...слов нет, чтобы выразить как она красива!!! Сюжет очень необычный, интересный,захватывающее развитие, волнующий конец. Герои...Святой Иосиф, ГГ шикарна,в ней нет, тупости, смазливости, бесячей застенчивости и самоотрешенности ,даже несмотря на стандартное положение: бедная-несчастная. Волшебник - чувственный и прекрасно печальный. Его грустные глаза влюбили меня в него!! "Баклажан" - ох, неужели и этот герой, заставляет мое сердце учащенно биться?! Осознание своей принадлежности к этому миру... Белая девочка - тварь. Она дрянь, как и должно быть, но в меру. Не раздражает! :tea2: Тематика:очень актуальная: ярлыки, стереотипы, детские мечты,противопоставленные взрослому миру...все как надо. Оформление: каждая пауза, каждая закорючка создает нереальный эффект!!!  Где надо, сердце замирает, в нужный момент перед тобой создается волшебство, и с помощью этой графики, коллажей и пр. ты действительно веришь во все это. Тааак...обещала коротко, но не смогла. Это еще не все, что я хотела сказать. Здесь можно много чего разбирать. Скажу напоследок только одно:  ЧИТАТЬ!!! И ЧИТАТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!! вы точно не пожалеете!!!
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.202
|
|
|
03/06/11 02:17
Dummkopf x_X
|
Dummkopf x_X
Начинающий
|
о, ками, это шикарнейшая вещь волшебник милашка просто, в некоторые моменты его таак жалко становится правда,гг в некоторые моменты подбешивала, особенно своими "я ухожу, я ухожу, бебебе..." но сюжет просто волшебный ни разу не читала мангу/ манхву в жанре "веб", не ожидала, что так понравится особенно здорово читать перед сном ощущение, будто свою норму сказки уже получил и можешь спокойно идти спать в общем, волшебная манхва, классные герои, захватывающий и неповторимый сюжет
|
Нарушение правил
IP:
....164.103
|
|
|
04/06/11 23:49
Lerchik=^.^=
|
Lerchik=^.^=
Заядлый
|
очень интересная вебманхва. честно говоря, я не могла от нее оторваться. рисовка завораживает  теперь можно с уверенностью сказать, что я верю в магию
|
Что пользы человеку приобрести весь мир, если он теряет собственную душу?
|
Нарушение правил
IP:
...9.20.198
|
|
|
06/06/11 14:57
Микутыч
|
Микутыч
Начинающий
|
Стася +) wrote: 'Аннарасуманара' это что то вроде'Хакади пакади' или 'Фокус покус'?
...или "Сяськи-масяськи".) Манга впечатлила. Зарисовка - на высоте. Так же как и сюжет, так же как и конец. Никогда еще не видела ничего подобного этому. Все такое "реальное", без особых соплей, неуместной фантазии и прочей ерунды. Как-то по "взрослому" даже. Задуматься заставляет. Спасибо переводчикам, и автору.
|
У меня характер парня, так что простите за пошлость и писание от мужского пола 0_0
|
Нарушение правил
IP:
....26.127
|
|
|
07/06/11 22:10
Yukisana
|
Yukisana
Начинающий
|
Вначале я не понимала смысла, и некоторые моменты рисовки смущали, НО... Это оказалась самая прекрасная манхва. Чувства и эмоции хлещут рекой...  какая трогательная история. Я всегда верила в волшебство, но после этой истории, мне захотелось поверить на много сильнее!!! АРИГАТОО!!!
|
Жизнь полна препятствий, которые легче проходить с улыбкой
|
Нарушение правил
IP:
....5.134
|
|
|
08/06/11 21:35
ota_tig
|
ota_tig
Начинающий
|
Это действительно потрясающая вещь! Прочитала все разом! Ощущения словами не передать! Ничего лучше я не читала, пожалуй! Автор - гений! Самый настоящий гений! Нет! ВОЛШЕБНИК! Спасибо большое ему и команде переводчиков!
|
Нарушение правил
IP:
...73.75.38
|
|
|
11/06/11 21:28
Nastursiya
|
Nastursiya
Заядлый
|
Ох... Хорошо, что дома никого нет и до завтра никто не появится.... Прочитала запоем (благо не очень много...). Это шедевр. Стараюсь не высказываться так сильно, но это - шедевр. Эта манхва едва не выбила из меня слезу (а я никогда не плачу... Во всяком случае из-за книг, фильмов, манги итп)... Хотя мне кажется, что для корейцев это еще сильнее. У нас как-то меньше "культ идеального взрослого" - нет такого "идеала", у нас другой менталитет и все такое... Но все равно, зацепило сильно, прямо-таки за душу взяло. И подумалось: как же я благодарна своей маме, которая никогда на меня не давила и не давит (хотя за успеваемостью, конечно, следила...), несмотря на то, что у меня хорошие способности, и меня вполне можно было бы заставить учиться на отлично в каком-нибудь лицее и поступать теперь в МГУ... Посередине чтения вышла я на балкон... Господи, какое небо голубое! Какие листики зеленые! Какой красивый наш мир, особенно после прочтения в основном серой Аннасураманары!
|
Нарушение правил
IP:
...8.109.105
|
|
|
14/06/11 16:19
а ты веришь в магию?
|
а ты веришь в магию?
Начинающий
|
это шедевер, прочла на одном дыхании  рисовка и стиль рисовки очен понравились,а волшебник та красавчик  в начале девушку очень жаль было, но сильная она не сломалась  ,но волшебника жаль и попугайчика и сюжет есть и рисовка не подкочала одним ШЕДЕВР  поболшебы такой манги и манхавы большое человеческое спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...5.98.99
|
|
|
14/06/11 19:23
Haruuuuu~
|
Haruuuuu~
Начинающий
|
Это шикарно!!!!!!!!!!!  Зачем это вообще закончилось??!!! Да и конец грустный!(ну я так думаю) Это прекрасная манхва!!!Она мне очень очень понравилась ^^ Советую читать всем,кто только ее увидит! Перечитывала несколько раз! В общем,,впечатления только хорошие,есть над чем подумать...
|
Я учусь грустить улыбаясь-слишком много грустных историй. Разветвляясь, пересекаясь,все они ведут в крематорий
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.195
|
|
|
15/06/11 14:47
cateri
|
cateri
Начинающий
|
удивительно...действительно шедевр.не знаю почену, но последние две главы проплакала как дитё...
|
Нарушение правил
IP:
...3.67.65
|
|
|