Автор |
Сообщение |
|
25/07/12 19:07
Mary O.o
|
Mary O.o
Начинающий
|
Это лучшая в мире яойная манга) Я просто в тихом шоке от такой прелести ^^ Очень благодарю переводчиков за хорошо проделанную работу
|
У нас тут ананасы, лошадки и наручники. Это мафия, детка
|
Нарушение правил
IP:
....69.50
|
|
|
28/07/12 03:23
Aconitum
|
Aconitum
Начинающий
|
Это моя первая яойная манга, именно с неё начались мои яойные будни)Она нежная, сентиментальная, чувственная, переживательная. Я буду перечитывать и не раз)
|
Нарушение правил
IP:
....96.81
|
|
|
04/08/12 16:45
PageDown
|
PageDown
Начинающий
|
Парочка просто сногшибательная...интересно наблюдать, как в жизни Семпай постоянно издевается и терроризирует Мо...а в постельных сценах совершенно беспомощен..Мо там прям в превращается в мего мего мего искусителя и совратителя..такой всегда уверенный и знающий..прям загляденье. Рисовка порадовала...очень красиво, особенно поцелуи удаются мангаке, аригато
|
Жизнь надо прожить так, чтобы там "наверху" офигели и попросили повторить
|
Нарушение правил
IP:
...4.253.232
|
|
|
15/08/12 18:24
Тапок Счастья
|
Тапок Счастья
Начинающий
|
Честно говоря, всю мангу хотелось убить Со, хотя он и прекрасен Как, ну каак можно быть, мало того, что тормозом, так ещё и манипулятором, сам того не осознавая? Бедный Мори; его то приближают, дают надежду, то резко и ВНЕЗАПНО ТАК обламывают. Не понимаю >< Моринага просто чудо. Как адепт соционики, каваюсь от него - агрессор (вроде даже жук), настойчиво и упор(ото)но добивающийся этой истерички-тяна, ТИМ которого сложно определить. Именно из-за неадекватности порой. В общем, всем аригато. Читал очень давно и забыл, как это весело.3
|
Нарушение правил
IP:
...34.44.239
|
|
|
18/08/12 20:29
ГокУдер@
|
ГокУдер@
Начинающий
|
ЭТО ЛУЧЬШЕЕ ЧТО Я ЧИТАЛА! о боже *о* Моринага такой лапуля прям ащащщ~~ и Соичи такой зайка *О* а вообще у этой мангаки просто ВСЕ работы ВЕЛИКОЛПНЫ! о эта божественная рисовка  а как она изображает поцелу~уи *___* печально что Тиран закончился Т^Т
|
Нарушение правил
IP:
....241.137
|
|
|
14/09/12 13:27
Elodia
|
Elodia
Начинающий
|
фууууххх..... вот и прочитала. давно я ничего нигде не писала..хочется поделиться впечатлениями)) я начала читать яой два года назад, все было - слюнки, кровь из носу... а потом вдруг отлегло, даже порой не могла смотреть на что то такое.. противно было.не знаю почему. но Тиран растопил мое сердце !!! я рада снова чувствовать))) ни в каком жанре не получаешь столько эмоций, сколько в яое. и пусть это не имеет ничего общего с реальностью, да и черт с ней !!))
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.138
|
|
|
15/09/12 01:25
Asol
|
Asol
Начинающий
|
Тиран... одна из лучших яойных манг.Сюжет вроде банален, но персонажей же таких больше нет, они очень хорошо прописаны.Мангаку эту я очень люблю, но здесь она превзошла сама себя, читать было очень интересно, а самое главное некая незавершенность... в общем есть надежда на еще один томик счастья. Хотелось мне еще, что бы мангака побольше про Масаки написала, его я вообще обожаю, а то его история в подвешенном состоянии остается! Любимый персонаж как и был так и остался Моринага - он для меня не парень, а мечта.У меня на протяжении всей манги так и возникал вопрос, а что еще Соичи надо?!Когда у тебя под боком такой упертый кохай.К Соичи же я отношусь, в общем, положительно, но его неприступность и грубость подбешивали.Хотя другой герой на его месте даже и не представляется. Рисовка тоже хороша, особенно под конец, а сам яой как прорисован - заглядение. Вывод один - читайте и перечитывайте так же как и я! Спасибо мангаке за отличную мангу, а переводчикам за проделанную работу!!!
|
В моём игрушечном городе, В батарееотключенном холоде, Все люди какие-то легкие; С дымом забитыми лёгкими. И все как один любят кофе. И у всех на подбор с сердцем плохо. И все как один ругаются матом на чистом английском…(c)
|
Нарушение правил
IP:
...19.244.150
|
|
|
17/09/12 00:07
13_Kira
|
13_Kira
Начинающий
|
Сознаюсь - читать начал только после того, как несколько раз наткнулся на похвалы этой манге при прочтении других. И поначалу был не особо захвачен. А потом как-то незаметно втянулся... провел у компа всю ночь, забросил мангу в свою коллекцию... В общем, как-то так. Рисовка не особо впечатлила, но, к счастью, очень скоро просто перестала иметь значение. Стало жутко интересно все же дочитать до того момента, когда Со-тян все же прекратит отрицать очевидное и сдастся своим чувствам. И не могу не отметить еще один важный момент: чувственность сексуальных сцен - это нечто. несмотря на усталость и некоторый скептицизм, все же реагировал на них соответственно.
|
Я хотел бы быть лепестком сакуры, коснувшимся твоих губ
|
Нарушение правил
IP:
....71.150
|
|
|
23/09/12 15:21
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
Смеялась на протяжение всей манги. И так не поняла кто же из них тиран. В жизни Соичи, а в постели Моринага
Сообщение отредактировано в 17:37 23.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...23.127.116
|
|
|
18/11/12 02:20
Авадонна
|
Авадонна
Начинающий
|
Никогда бы не могла подумать, что меня может настолько увлечь история про отношения двух людей! Обычно любовная история выглядит банально и просто... но это точно не про мангу "Тиран, который влюбился". А ВСЕ персонажи просто потрясающие, как главные так и второстепенные, у каждого есть свой характер, а это я считаю, очень важно для любого произведения. Рисовка просто супер, особенно под конец. Мне очень понравилась манга, я даже не могу подобрать нужных слов. Была очень рада, узнав, что в этом году выйдет продолжение. Хочу сказать СПАСИБО всем, кто трудился над этим произведением, и конечно же нашим переводчикам!
|
Чем больше секса — тем лучше фигура, чем лучше фигура — тем больше секса. Идеальная система.
|
Нарушение правил
IP:
...4.61.183
|
|
|
22/11/12 23:45
Zефир
|
Zефир
Начинающий
|
Как адепт соционики, каваюсь от него - агрессор (вроде даже жук), Жуков?! Да вы что?! Вы где такого Жукова видели? Тот если захотел завалил бы без вопросов а не стал так долго комфортить и тем более мучаться упреками совести. Моринага Драйзер либо Штирлиц. -'' ТИМ которого сложно определить''- а вот ни разу и не сложно, Соичи ярко выраженный Бальзак.
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.220
|
|
|
06/12/12 13:43
puppchen
|
puppchen
Начинающий
|
Ну, что я могу сказать. Как я уже где-то писала, Тиран, который влюбился - это настоящий шедевр. Смело могу сказать, что это моя любимая яойная манга. Хотя слово яойная здесь навреное можно и опустить, и указать романтическая! История красивая и очень интересная, сейчас в жизни редко кто станет ТАК добиваться любимого или любимой, ну и конечно бесподобен Соичи, но по героям отдельно. Не могу пройти мимо комментариев о Моринаге, которого всем жалко. Честно признаюсь, когда читала в первый раз, хотела его прибить, бесил и раздражал на каждой странице, и не спасали даже страдания от безответной любви. Постепенно притерпелась(наверное, как и Соичи) и теперь отношусь к нему нормально, но не могу сказать, что это мой любимый герой. Верю, что семпая он любит, искрене и по-настоящему, а потому прощаю ему его не совсем правильно поведение. Ну и хвалю настойчивость и упорство, это я в людях ценю. По секрету, Моринага мне в манге нравится, когда включает режим извращенца))) Соичи - самый классный персонаж манги, бесузловно настоящая прелесть, упрямый, иногда психованный, грубый, но мне он очень понравился. Я могу прекрасно понять его упрямство и непримиримый характер, он старший брат в семье, и фактически сам воспитывает двоих младших, в его сознании уже укрепился облик идеального страшего брата, который является примером для всех. И кстати, тот факт что Моринага сломал этот облик, и настраивает меня против последнего. Кто бы чтобы ни говорил, а Соичи действительно пришлось полностью поменять свое мировоззрение и убеждения, за один день это не происходит, и меня бесило когда Моринага этого не понимал. Так что кого мне действительно жаль, так это Соичи. Хотя я рада, что все хорошо кончилось))) Насчет остальных героев: Курокава - тряпка, которая меня дико раздражает, Томое - достоин уважения, так как способен спорить с Соичи и выигрывать, Исогаи - лапочка, хорошо, что остался натуралом, а то совсем население вымрет, папа Соичи - милый ненормальный ученый (симпатичный кстати), Канако - хорошая сестренка, надеюсь не поидет по кривой дорожке вслед за братцами)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.30.47
|
|
|
12/12/12 22:00
IchTDW
|
IchTDW
Начинающий
|
Пожалуй, выскажусь и я Ну, начну с того, что это одна из моих любимых манг, которую я готова перечитывать от и до энное количество раз. Первым делом из-за того, что эта манга наполнена позитивом, юмором и радостью жизни. Не знаю почему, но несмотря на то, что здесь есть и элементы драмы, и вроде бы не совсем веселые моменты типа пожаров, но тем не менее после прочтения у меня лично всегда поднимается настроение. Наверное, потому, что и отношения персонажей между собой в этой манге не такие, как в других работах. Первым делом потому, что главные герои очень давно и надежно "срослись" друг с другом, и уже просто невозможно представить, что они когда-нибудь расстанутся. Более того, и сам сюжет полон не только юмора, но а также и ощущения того, что здесь все свои. Несмотря на то, что все они такие разные, создается настойчивое впечатление, что это - одна крепкая и дружная семья. Которая внутри коллектива друг друга может порой и порвёт, как Тузик грелку, но тем не менее всегда поддержат и защитят в жизни. А нам порой в повседневности так не хватает этого осознания, что всегда рядом есть кто-то, который поможет, поддержит и в обиду не даст... Именно за это больше всего эту мангу я и люблю. О героях высказаться тоже не забуду. Начну с Соичи - пожалуй, моего любимого персонажа (хотя нелюбимых у меня здесь нет). Да, грубый, да, эгоистичный, да, со скверным характером, кучей вредных привычек и любитель рукоприкладства. Но тем не менее - очень хороший человек. Мне кажется, иметь (в хорошем смысле слова) такого друга (или любовника) - это находка. От него будешь получать по репе, он будет на тебя орать, кусаться, пинаться, но всегда будет рядом. И в принципе упорству Моринаги можно не только позавидовать, но и с уверенностью сказать, что все его старания были не напрасны. Завоевать любовь и доверие такого человека как Соичи очень трудно, но зато это уже, так сказать, навсегда Сам Моринага мне тоже нравится. Нисколько не раздражает, как некоторых, наоборот, его упорство вызывает уважение. А что меня приятно удивило, наверное, больше всего, так это осознание того, что Моринага все же настоящий мужик. Ну или хотя бы настоящий мужчина. Он, конечно, гладит рубашечки, ноет по поводу трёхдневной разлуки, бегает за семпаем как собачка, сыпет признания в любли направо и налево, но все же смелый, упорный, да и за себя постоять может. За что и люблю. Не могу не пройтись по Татсуми-старшему. Вот честно, не понимаю, почему большинству папаша Соичи так нравится. По мне так этот персонаж, несмотря на свои доброжелательность и оптимизм, есть натуральный пример безалаберности, безответственности и полнейшего пофигизма. Мало того, что свалил куда-то на Суматру за тараканами, приезжает раз в эн лет, так еще и создается впечатление, что не особо зацикливается на жизни собственных детей. Когда папа так спокойно реагирует на то, что его сын гомо, у меня лично складывается впечатление, что он вовсе не запросто принял это, а что ему попросту пофиг на детей. Короче, это единственный персонаж манги, о котором я отзываюсь скорее негативно, чем позитивно. Ей-богу, у его старшего сына ответственности в сто раз больше (хотя там от большой любви и по морде получить можно). Ну, а самый эпичный персонаж, конечно, Исогаи. Здесь любые комментарии излишни, я просто сползала под стол и там громко ржала при каждом его появлении)) Короче, вердикт: одна из самых ДОБРЫХ манг. В которой нет секса на одну ночь, нет пофигизма партнеров, нет напущенной крутости. А есть только любовь, дружба и понимание. Всем советую! P.S. Есть прода, вышла в Декабре! Правда, пока только на японском и китайском, но обещают перевести и на человеческий))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:52 13.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...47.39.226
|
|
|
22/12/12 04:46
PannaKotta
|
PannaKotta
Заядлый
|
Кстати да, вышла же первая глава восьмого тома!  Кто уже успел заценить? Начинается глава, кто бы сомневался, с очередного рыдания Мори в жилетку Хирото-кун. Приехав из своей командировки Мори застаёт семпая, мягко говоря, "в не самом хорошем расположении духа". Как, собственно, и их коллеги/однокурсники (полудохлые лица, в глазах мука). Но, слава яойному богу, виноват вроде не Мори. Моё предположение на счёт происходящего - что-то не так с исследованиями Со, может прикрывают его лавочку, или на ядах семпаюшку словили. Непонятно. Едем дальше. Дом родной, семпай посреди ночи просыпается от голода (родная душа), и отправляется на пошуки ежы, которые завершаются успешно - на столе обнаружено оставленное заботливой жёнушкой Мори кушанье и записку, мол "Скоро буду. Жена". Не успел Со заточить найденное, как открывается дверь, заходит Мори и видит умильную картину: семпай хомячит онигири. Сплошная нямка, ну как тут устоять? Благо, мягкий диван - лучший друг яоя всегда рядом. Семпай было завёл свою шарманку, но недолго девица ломалась - хоткисс с наличием магической слюньки, и... въёт гнездо птица известная - Обломинго, то бишь конец. Всё вышесказанное может не соответствовать истине, так как основано на "просмотре", а не на "прочтении" главы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.56.138
|
|
|
07/01/13 11:56
Yumura Rintaro
|
Yumura Rintaro
Начинающий
|
Обожаю эту мангу!!!  Как я раньше могла так долго обходить стороной такую прелесть? Соичи очень порадовал. Он несомненно сильный человек, который фактически воспитывает двух детей (младших брата и сестру) вместо отца. В какой-то момент я подумала, что Моринага его сломал, но нет, Соичи не изменился (почти). Вообщем Соичи - мой любимый персонаж. А вот Моринага на протяжении всей манги вызывал у меня смешанные чувства. С одной стороны, его жалко из-за безответной любви, но с другой, Моринага - сволочь. Воспользовался возможностью и изнасиловал лучшего друга, потом начал его шантажировать, обманывал его и не говорил очень важных вещей, при этом требуя к себе хорошего отношения, игнорируя чувства Соичи, в то время, как Соичи думал о Моринаге. Хоть я и рада, что все кончилось хорошо, но Моринага мне очень не нравится, Соичи достоин лучшего. Но в конце концов, идеальных людей не бывает, бывают и по хуже. А сама манга просто отличная  Всем советую
|
Нарушение правил
IP:
...2.121.27
|
|
|