Автор |
Сообщение |
|
17/01/22 02:05
sweet_roll_juli
|
sweet_roll_juli
Начинающий
|
Ой знаете, читала как раз с первых томов, когда еще было все в новинку и таааак ждала продолжения, так переживала за героев и их отношения, а потом как обрубило, и главы медленно выходит и история не двигается в сторону хоть какой-то развязки, то есть вокруг персонажей происходит действительно много всего. драма про принятие себя это конечно прекрасно, но блииин, столько было возможностей завершить все с грустной нотой и оставить некую недосказанность, что бы мы тут все локти кусали или оставить уже героев счастливыми. автор настолько уже нелепыми способами нарушает структуру повествования, когда из раза в раз вместо развязки мы получаем новый "сюжетный поворот" и новый виток с уходом на "экспозицию", "завязку" и далее по списку. так много лет за всем этим следила, что дождусь, когда уже все закончится, может детей к тому моменту рожу и в школу отправлю.
|
зануда
|
Нарушение правил
IP:
...00.118.43
|
|
|
29/10/22 19:17
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
Потрясающее произведение, которое стало родным. Замечательно, что выпуск продолжается, равно, как и перевод, я прочла всё, что есть, т. е. 14 томов, на минуточку, и с радостью жду продолжения. Соичи и Морин ага, это нечто. Напоминают мне наши с мужем отношения, хотя мы вместе уже 16 лет, но читаю и прям вижу в Соичи мужа, а себя в Моринаге Обожаю, обнимаю, люблю эту мангу. Желаю автору здоровья и пусть дальше продолжает нас радовать
|
Нарушение правил
IP:
...2.185.79
|
|
|
12/01/23 19:39
Иванов Иван Иванович
|
Иванов Иван Иванович
Начинающий
|
Тиран - это большая любовь, которую я несу в сердце уже более 10 лет. Возможно, сейчас поколение сменилось и им не зайдёт, но те олды, которые с неё начинали и на ней выросли, пронесут любовь до конца. Надеюсь, я дождусь разумного окончания Тирана не сидя на пенсии
|
Нарушение правил
IP:
...4.9.72
|
|
|
06/12/23 03:14
Big_Dick_Energy~
|
Big_Dick_Energy~
Начинающий
|
Да даже чистая романтика и первая любовь перестали выходить. От них глав нет, а там хотя бы какой-то сюжет был. соичи перестал стервозить и стал нормально воспринимать свою ориентацию ? Или все еще тот еще истерик?
|
SendvichS
|
Нарушение правил
IP:
...6.101.27
|
|
|
04/01/24 03:06
Puma__
|
Puma__
Начинающий
|
Я отправляю своё «извините» куда-то во вселенную, автору, переводчикам и всем, кому эта история нравится, но это очень долго. Начинала читать в детстве, тогда разнообразия и выбора не было, история нравилась, но пока это все выходило, развивался мир, выходили другие истории, развивалась я. На фоне всего многообразия, эта манга выглядит пустой, нудной, сюжета как так такового нет, автор может до конца своей жизни рисовать главы «день жизни героев и их проблемы», больше ничего не происходит, с таким успехом автор может рисовать мою жизнь, надолго хватит мусолить чувства, диалоги, бытовуху. Вывод: почему она все еще выходит, я не понимаю.
|
Нарушение правил
IP:
...34.32.28
|
|
|
05/01/24 02:18
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Каждый раз, когда читаю "ничего не происходит/сюжета нет" только и остается тяжко вздохнуть. Сразу понимаешь, сколь внимательно читает человек, насколько эта манга - его "формат". Хотя казалось бы, такое разнообразие манги, ну что вы к ней пристали, если спустя столько лет, вникнуть до сих пор не в силах.
Я прекрасно понимаю, чем же она так привлекает. Сколь тонко, на фоне, казалось бы, гротескной комедии старого образца, подаются персонажи и их развитие. Да, на фоне многих современных писак, ага, тому самому огромному разнообразию как раз пустой и безмозглой манги, где даже с базовым построением героев и базового же костяка сюжета, юные авторы справиться не в силах, я бесконечно рада и благодарна, что я все так же могу вернуться в мир Тирана.
Слава богам, автор, на радость действительно большому количеству людей, продолжает писать. Надеюсь, сетования тех, кого к этой манге наручниками не пристегивали (вот казалось бы - пройди мимо), она просто будет игнорировать.
Долгих лет Таканаге и еще долгих-долгих продолжению Тирана.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:52 05.01.24
|
Нарушение правил
IP:
...6.205.196
|
|
|