Автор |
Сообщение |
|
03/07/12 21:35
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
/Замок Сердец/ *Девушка приблизилась к Замку Сердец.Она помнила про лабиринт перед Замком и то,что он спокойно может её зажевать.* " Он падок на запах крови," - подумала она, - " а у меня её сейчас хоть отбавляй.Желательно,чтобы кто-то вышел мне навстречу." *девушка замедлилась и прислонилась к дереву.Тряпка в её руке у живота уже полностью намокла.Во всём теле чувствовалась слабость,но девушка не позволила ей застать себя врасплох.Она отлепилась от дерева и снова пошла.*
Сообщение отредактировано в 21:39 03.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.175.146
|
|
|
03/07/12 21:39
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. -О, великие горки!- Промелькнуло в голове Чешира, когда Сказка полетела вниз. Поставив ногу на лавку и положив на нее книгу, Келона открыла ее на первой попавшейся странице. В ход пошли буквы, которые также отливали синим. Закорючки отрывались от страниц и сплетались между собой, образовывая сеть. Веревка кинжала была перерезана еще одним всполохом, вылетевшим из фолианта. А зам поймала в образованную сеть.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.120
|
|
|
03/07/12 21:47
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
/ПР/ Сказка заметила, что всполох, вылетевший из книжки, стремительно летел в её сторону. Он разрезал верёвку и тут же исчез. -Что? Нет! Я же....падаююю... Тут девушка плюхнулась в сеть. Сразу пришла усталость. Веки стали тяжелеть, и она сразу отрубилась.
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
03/07/12 22:07
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. -Эм, и что же мне с тобой делать?- Мысль вырвалась неосознанно, превратившись в вопрос к спящему заместителю. Знаком подозвав безликих, Келона указала на сеть с девушкой и заставила работников Парка помочь ей со своей непосильной ношей. Один нес зама на руках, другие остались убирать следы боя. Чешир проводила безликого до комнаты Сказки, где впоследствии зама и оставили мирно спать.
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.53
|
|
|
04/07/12 13:48
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец. Лабиринт./ "Здесь совершенно не ухаживают за розами. Вот вернусь и всех садовников четвертую..." Герцогиня подъехала к одной из стен живой изгороди и провела по большому цветку розы рукой. Тот сразу же поднял головку и распустил лепестки на встречу королеве, как солнцу. - Ты моя прелесть...- с нежностью в голосе произнесла госпожа. Цветы на изгороди налились красным и кажется весь лабиринт ожил при звуке голоса своей хозяйки. Девушка довольно улыбнулась и продолжила свой путь. "Надо будет распорядиться чтобы его покормили..." Выезжая из замка королева накинула на себя мантию. Часовые отдали честь коронованной особе и снова встали как статуи. Климентина пустила коня всё той же лёгкой рысью вперёд по своим владениям.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.102
|
|
|
04/07/12 16:53
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
/В мире снов/ *...лучи света пробиваются сквозь разряженные слои тумана... небольшая полянка... маленькая девочка, сидя на траве играет листиками... Вдруг слышит чей то голос, оглядывается по сторонам, но никого нет рядом... и снова тот же голос, он зовет ее, зовет по имени, которое она не может разобрать... все настойчивее и громче, пока не переходит на сдавленный крик!* /Замок сердец/ *Раздается дикий грохот, и Рами, не успев окончательно проснуться, вываливается посреди зала заседаний* -Как?! Опять перемещение?! И когда же это все кончится?!...*пробормотала девушка, поднялась на ноги и побрела в свою комнату*
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...4.36.53
|
|
|
04/07/12 18:05
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Окраина Замка Сердец/ *девушка проснулась в лесу.Она протёрла глаза и поняла,что уснула.* -Да уж,да уж, - произнесла она,вставая, - я уснула прямо в лесу...или это Джокер уснула прямо здесь? - стала рассуждать она, - в любом случае хорошо,что на меня не напали,а то отбиваться было бы проблематично. *девушка посмотрела на пулевую рану в животе и с облегчением заметила,что она почти зажила.* -Ура!Рана почти зажила, - обрадовалась она, - только в платье осталась дырка и оно всё запачкалось кровью.Опять придётся выкидывать его и одевать другое.Но это после,нужно попробовать застать королеву. *И девушка направилась прямо к Замку через лабиринт.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.195.107
|
|
|
04/07/12 19:07
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец.Лабиринт./ *девушка шла через лабиринт.* "Надеюсь,сад,не захочет на меня напасть,а то мне придётся отбиваться,и это рассердит королеву и мы не сможет с ней нормально поговорить," - подумала девушка.Завидев впереди безликого стражника,она побежала к нему. -Простите,вы не могли бы вывести меня из лабиринта? - вежливо попросила она,подбегая.Но тот,увидев её,пролепетал:"Д..Д..Джокер..", и побежал.Девушка вздохнула и достала плеть. -И так каждый раз, - грустно сказала она и,взмахнув плетью,поймала его за ногу.Плеть охватила его ногу и он упал.Рина подошла к нему. -Ээх,а я ведь по-хорошему попросила, - вздохнула она и наклонилась над ним,стражник же отшатнулся от неё,как от огня, - Прошу последний раз,проведите меня пожалуйста через этот Лабиринт.Если я пойду дальше одна,он на меня нападёт,и тогда выйдет злой Джокер и испортит такую красоту.А королева взбесится и отрубит всем вам ваши головы, - улыбаясь говорила она, - поэтому,чтобы этого не произошло,я прошу тебя провести меня.У меня срочное дело к королеве,я обязана рассказать ей о произошедшей проблеме,ибо предупреждены уже все,кроме вас.Ты же меня проведёшь? *Хоть она и улыбалась по-доброму,на безликого это производило устрашающее впечатление.Он закивал головой и,встав,стал её провожать через лабиринт.*
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:47 04.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.195.107
|
|
|
04/07/12 19:51
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Где-то во владениях Королевы/ Девушка уже порядком устала гулять по многочисленным аллеям, окружающим замок и составляющим почти все владения герцогини. В её садах пели многочисленные райские птицы, самыми любимыми для девушки являются фениксы - эти благородные и очень умные птицы. Королева зачастую уходила в эту часть сада, подальше от суеты своего двора. Неожиданно до её слуха донеслись мысли одного из стражников с дальних границ лабиринта. "Джокер...Джокер...Это Джокер! Госпожа будет злиться..." И безликий оказался прав : герцогиня Климентина де Ла фламми впала в ярость. Как Цирк посмел вторгнуться в её владения. Резко развернув коня девушка пустила его в голоп. Через десять минут она уже приближалась к путникам, в числе которых были Джокер и перепуганный безликий.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|
04/07/12 20:10
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
*Рина шла за безликим и увидела приближающуюся к ним королеву на коне.По яростным движениям девушка поняла,что герцогиня в ярости.* " А теперь включай своё обаяние и лебези перед ней," - съязвила Джокер. *Рина остановилась и сделала глубокий поклон.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.195.107
|
|
|
04/07/12 20:15
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Климентина резко остановила коня. Тот взвился на дыбы возле гостьи. Безликий сразу же выпрямился по стойке смирно. Взмахом руки герцогиня отпустила часового и надменно произнесла: -Что привело Джокера в мои владения? У вас должны быть веские причины для нарушения моего покоя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|
04/07/12 20:21
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
-Прошу прощения,Герцогиня,что потревожила ваш покой, - не поднимая головы сказала Рина, - но причины действительно серьёзны.Мы не могли бы обсудить это в..более уединённой обстановке, - покосилась на безликого она, - дело чрезвычайной важности.Это касается всей Страны Чудес.
Сообщение отредактировано в 20:28 04.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.195.107
|
|
|
04/07/12 21:07
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Когда безликий ушёл на достаточное расстояние, герцогиня доброжелательно улыбнулась но её голос остался холоден как сталь : - Тогда прошу вас пройти за мной в мои покои, милейшая. Тем более можете говорить и здесь, у моих слуг не привычки подслушивать. Климентина развернула коня и повела его пешим ходом вдоль изгороди временами задевая её рукой от чего цветы приобретали пунцовый цвет и казалось, что изгородь тихо мурлычет. - Советую не отставать, иначе вы станете моим интерьером. - с насмешкой в голосе произнесла юная владычица.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|
04/07/12 21:20
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
-Я постараюсь,герцогиня, - улыбнулась Рина, - а насчёт подслушивания....возможно вы и правы,но лучше всего разговор идёт за чашечкой чая. *и девушка быстрым шагом пошла за герцогиней.* " Интерьером?Ха!Стоит этому кустику тронуть нас,как он превратится в обрезанный и изодранный жалкий куст," - сказала злая Джокер, - " Подстригу ровнёхонько,чтобы больше клешней своих на меня не подымал!" " Джокер!Не зли Герцогиню," - попросила Рина, - " Я хочу уйти отсюда на своих двоих." " Пф,проруби себе ход и дело с концом," - ответила ей Джокер. " Не трогай кустики.Раз ты сказала,что моё дело разговаривать,вот и не мешай тогда," - капризно попросила Рина. " Пф!" - фыркнула та.
Сообщение отредактировано в 21:21 04.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.195.107
|
|
|
04/07/12 21:31
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Климентина улыбнулась, услышав внутреннюю дилемму Джокера, но так как она всё же была воспитана в аристократическом обществе, то она тактично промолчала, хотя желание прострелить часики этой леди у неё усилилось на пару процентов. Через десять минут девушки подошли к входу в замок. Там как раз выстроились в шеренгу десять молодцов, готовясь идти на плаху, да кончено они оживут, но умирать всё равно не хотелось, поэтому слуги с мольбой смотрели на свою госпожу. Та лишь надменно взглянула на них, позвала конюха, который мгновенно появился и забрал коня. Встав перед стражами она звонким холодным голосом произнесла: - Ваша госпожа могла погибнуть сегодня из-за вашей халатности, так что отрубить вам голову это меньшее, что вы заслуживаете. После герцогиня де Ла фламми направилась в своё жилище.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|