Автор |
Сообщение |
|
23/01/13 18:32
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Когда перед вампиршей появился небольшой конверт с гербом семьи Сокушитсу, она немного удивилась. -Аудиенция? Дааа, - протянула Бэсс, тихо рассмеявшись.- Нет, ну вы только представьте! Неслыханная дерзость. Девушка подошла к письменному столу, и, достав чистый лист и перо, написала положительный ответ, закатав его в трубочку, и запечатала своим гербом. -Пугало! – одушевлённый немедленно появился пред ней. – Передай это послание Кайену Сокушитсу. Тот кивнул и растворился в темноте. А Бэсс тем временем, удобно устроилась в кресле перед камином.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....35.174
|
|
|
23/01/13 18:47
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Получив ответ, девушка отправилась собираться в дорогу. Она долго стояла выбирая подходящее платье. Мамору как всегда пропадал на тренировках. Совета не у кого было спросить. Тут она услышала шелест платья матери. - Это лучше всего подойдет. - нежно сказала она ей. Кларис показывала на платье с синим корсетом и юбкой, а рукава были клешеными и белого цвета. - Спасибо! - девушка обрадовалась помощи. Мама помогла ей одеться и сделать прическу. Шана взяла подарок для вампирессы и вышла в сад, где ее ждал пугало Бэсс. - Отведи меня к своей хозяйке. Вампиресса прошла сквозь портал и оказалась в поместье Бэсс у красивого фонтана в саду.
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.32
|
|
|
23/01/13 19:32
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Когда Шана и Пугало появились в гостиной, та была пуста. Огонь яростно пылал в огромном камине из черного мрамора, освещая два кожаных кресла и небольшой столик возле них. Окна завешивали тяжелые темные портьеры, зеркала и картины так же были укрыты тканью. И по какой-то причине остальная мебель отсутствовала. Пугало провел юную вампиршу к одному из кресел, жестом призывая ожидать, и растворилось во тьме. Через пару минут со второго этажа раздался мягкий шелест ткани, и на лестнице появилась Бэсс. -Всего пару дней высший вампир, а уже нарушаешь одно из негласных правил нашего общества. Представится мне до бала… причем личную аудиенцию, ну ты меня удивила и позабавила. Но я не люблю правила и мне нравится ваша семья. Вампиресса скользя ладонью по перилам, спустилась вниз, слегка подобрав платье другой рукой. В глаза сразу бросалось отсутствие какой-либо обуви на ножках Бэсс и тонкие щиколотки. Черное платье казалось воздушным, хоть и облегало хрупкую на вид фигуру, а темные волосы до колен, укрывали открытые плечи и спину. -Рада приветствовать тебя, наследница семьи Сокушитсу. Назови своё имя, – властно произнесла Бэсс.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....35.174
|
|
|
23/01/13 19:37
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана была несколько поражена видом Бэсс в платье. Она не представляла как ей обращаться, но последовала пути разговора заданному Бэсс. Когда Королева спустилась на нижние ступеньки, Шана присела в почтительном реверансе. - Моё имя - Шана, моя Госпожа. - ответила ей девушка. - Для меня честь быть принятой у Вас так скоро. После этих слов она выпрямилась и посмотрела в глаза вампирессе.
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.32
|
|
|
23/01/13 19:48
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Бэсс одобрительно посмотрела вапирессу и произнесла: -Ну что ж, Шана Сокушитсу, рада приветствовать тебя в своем поместье. Выдержав недолгую паузу, Бэсс улыбнулась и села в одно из кресел жестом предлагая присесть и своей собеседнице. Девушка со сдержанным интересом рассматривала сидящую напротив вампирессу, некогда звавшеюся Ниори. -И что же, позволь узнать, толкнуло тебя на встречу со мной так скоро?
|
|
Нарушение правил
IP:
....35.174
|
|
|
23/01/13 20:00
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она заметила озорной огнек в глазах вампирессы и улыбнулась ей. По приглашению девушка села в кресло напротив Бэсс. Шана решила сразу сказать правду без хождения вокруг да около. - Я собираюсь занять соответствующее положение, данное мне по рождению, в обществе вампиров. - говорила она глядя в глаза Королевы. - А без Вашего признания это просто невозможно. Далее девушка ждала ответа на ее слова с едва скрываемым волнением.
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.32
|
|
|
23/01/13 20:24
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Молчание длилось несколько секунд, а затем звонкий смех разнёсся по комнате. -Отлично. Считай, ты уже заставила наших аристократов воспринимать тебя в серьез. Завтра разнесется слушок, что я лично приняла тебя в своем поместье, а дальше… ну ты же девочка умная, можешь представить какие длинные языки у особ из высшего общества. Так что скажу откровенно – ты мне интересна. Бэсс задумчиво посмотрела на огонь в камине. Вздохнула и уже серьёзно посмотрела на Шану. -Сейчас в обществе вампиров не все ладно. Как я уже говорила, я благоволю твоей семье и даю тебе не просто мое одобрение, но и некую поддержку. Дальше все будет зависеть от тебя. Считай, что пока ты вписалась в ближний круг. Я вижу тебя сейчас насквозь, потому что ты новорождённая. И то, что я вижу, мне нравится. Ты не против небольшой прогулки по саду? – неожиданно сменила тему Бэсс.
|
|
Нарушение правил
IP:
....35.174
|
|
|
23/01/13 20:33
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Услышав комментарий Бэсс про слухи, она хихикнула. - А куда ж без этого. Шана подумала над словами вампирессы и кивнула. - С радостью прогуляюсь по свежему воздуху. Сейчас мне его мало достается. Она выдержала паузу. - Госпожа, Вы упоминали неладную ситуацию в мире вампиров... Я бы хотела присоединиться к отряду Черных рыцарей, если Вы позволите. После тренировок и соответствующего обучения, конечно. В нем состояла моя мать и я бы хотела продолжить семейное начинание. Это позволит Вам за мной наблюдать, а так же получать выгоду. Шана наблюдала за реакцией Королевы на свои слова.
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.32
|
|
|
23/01/13 21:07
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Ощутив на коже прохладу ночного воздуха, Бэсс расслабилась окончательно. Вновь услышав это обращение к себе – госпожа, девушка чуть поморщила носик. -Давай сейчас без этого. Считай мы в неформальной обстановке, так что просто Бэсс. Так вот, слишком много низшей нечисти развелось сейчас, были убиты и несколько вампиров. Я слила эту информацию Дизэлу, как оказалось, о нападениях он и понятия не имел, хотя жертв среди людей намного больше. А теперь представь что при каждом нападении небольшого, хорошо обученного отряда вампиров, они застают лишь последствия их пиршеств. Кто-то очень успешно сливает информацию с обеих сторон, и что-то мне подсказывает, что за этим все стоит нечто большее, чем может показаться на первый взгляд. У этих тварей есть артефакты, а это уже значит что их кто-то спонсирует. Что до Черных рыцарей, то можно сказать их расформировали. У меня есть личная маленькая армия, доверенных людей. Многие из них когда-то были рыцарями, в том числе и Кларисса. После твоего восстановления и церемонии принятия, думаю, ты сможешь пройти инициацию. Ой… Бэсс удивленно посмотрела вниз, на остром камне виднелись капельки её крови. Ранка мгновенно зажила, но неприятное ощущение осталось. Оказывается, они уже довольно далеко отошли от поместья, остановились у небольшого озера, кое-где покрытого ряской. Со свежим запахом травы и сырой земли смешался манящий запах крови высшего вампира. Бэсс, подобрала подол платья и шагнула в озеро, смывая кровь с ноги. -Ну надо же, порезалась о камень. – тихо прошипела вампирша.
|
|
Нарушение правил
IP:
....35.174
|
|
|
23/01/13 21:22
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Мне не привыкать сражаться. Думаю Вам это хорошо известно. Она посмотрела на пейзаж вокруг. - Я толком еще многого не знаю, но быстро учусь. Похоже это место хорошо охраняется и вполне соотвествует моему представлению о мрачности вампиров. Губы Шаны коснулась едва заметная улыбка. - Орден самураев выследит и уничтожит всех, кто им помешает. В этом они мастера. Но все же Вам стоит подумать над тем, чтобы восстановить отряд. Вампиры серьезно ослабели. Сейчас демоны и люди, пожалуй, сильнее будут. Девушка наблюдала за действиями Королевы. - Знаете ведь особенности новорожденных вампиров... - она чуть сощурилась. - И не стыдно, Бэсс-сама?
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.32
|
|
|
23/01/13 21:36
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Да, пока меня не было, наши силы значительно ослабли, как бы мне не хотелось этого признавать. Но, на счет ордена не соглашусь, у них сейчас тоже, знаешь ли, не все гладко. Особенно после твоих недавних действий, – усмехнулась вампирша.- И перекинуть свою головную боль Дизу была отличная идея. А на счет отряда я подумаю. Действительно неплохо было бы их сейчас собрать. Зайдя в озеро по колено, Бэсс усмехнулась поворачиваясь к Шане заявила: -Стыдно? Ничуть! Вспомнить бы мне еще, как это делать – стыдится. Платье уже намокло практически до бедер, облегая стройные ножки вампиршы, а усилившийся ветер развевал темные волосы, кончики которых тоже слегка намокли. Озорная улыбка и хитрый взгляд – дополняли образ. Никто из вампиров сейчас не узнал бы свою королеву?
|
|
Нарушение правил
IP:
....35.174
|
|
|
23/01/13 21:42
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Диз бывалый воин. Справится. - ответила Шана. - А на счет отряда... Можете на меня расчитывать. Девушка наблюдала за действиями вампирессы. - Стыд - это то, что нас ограничивает. - она чуть смутилась. - Бэсс, кажется Вы меня соблазняете.
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.32
|
|
|
23/01/13 21:50
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Бывалый то да, кто спорит? Я дала ему информацию, кое о чем предупредила, куда тут не справиться-то? – усмехнулась вампиресса. – Ну раз так, то набирайся сил. Я соберу всех к концу этого месяца, и чуть обновлю наши ряды. А твоя инициация, при хорошем раскладе будет через три месяца. Готовься Шана. Бэсс рассмеялась и в притворном ужасе прикрыла рот ручкой, прошептала: -Я соблазняю? Ты чертовски права! – и подойдя чуть ближе уже громче добавила. – Ты против?
Сообщение отредактировано в 23:27 23.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....35.174
|
|
|
24/01/13 05:53
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой. Бэсс, стоящая по колено в воде, с уже промокшим платьем и волосами была бесподобна. - Э-м-м... - замялась Шана. - А разве Вам не мужчины нравятся? Шана очень артистично состроила крайне удивленное выражение лица. Не смотря на то, что Бэсс была без сомнения прекрасна, Шана составляла ей достойную конкуренцию. Если на них посмотреть, то внешне они представляли полные противоположности: у Шаны были длинные светлые волосы до талии, яркие аметистовые глаза, аристократичные черты лица и точеная фигура. Бэсс же была темноволосой и темноглазой вампирессой. В ней чувствовалась открытая и даже откровенная сексуальность. - Какая же у Вас ориентация, Бэсс-сама? Или же Вы ко мне не ровно дышите. - подыгрывала ей девушка.
Сообщение отредактировано в 05:54 24.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
24/01/13 15:00
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Влечение к обоим полам не удивительное явление, особенно среди вампиров. Кажется, среди людей это называется содомией? Не переношу ханжество, и всех этих проповедников, читающих бесполезные морали. Ну да ладно, не буду разводить демагогию. Желание, влечение, похоть да та же любовь – понятия эфемерные, и заключать их в узкие рамки дело гиблое. Бэсс подошла ближе, нежно коснувшись пальчиками щеки Шаны неожиданно мягко улыбнулась. Но через пару секунд ладонь исчезла, вампиресса отошла к тропинке, ведущей в поместье. -Думаю нам пора уже возвращаться. Кларисса, небось, переживает. Она ждет нас в главном зале, и не одна, как раз познакомлю тебя с Рансэ. Идем, пока эти двое опять не завязали свою перепалку придерживаясь светского тона, ну или попытаются спалить друг друга взглядами.
|
|
Нарушение правил
IP:
....45.66
|
|
|