Автор |
Сообщение |
|
24/01/13 16:12
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Неожиданно. - подумала девушка. Признаться, она ожидала поцелуя вампирессы. Увидев решительно направленную к поместью Бэсс, Шана последовала за ней. - А о ком Вы говорите? - начала вампиресса. - И странно, что моя мать кого-то может недолюбливать.
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.24
|
|
|
24/01/13 17:11
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
- Рансэ один из моих приближенных. А с Клариссой… Узнаешь у нее как-нибудь сама. Бэсс уже поднялась на крыльца и распахнула двери, зайдя в главный зал, в котором стояла напряженная тишина, она остановилась. Двое вампиров сверлили друг друга взглядами. Повернувшись Бэсс, Рансэ окаменел. Открытое, мокрое до бедер платье, чуть растрёпанные черные волосы и довольный вид… да, она выглядела чертовски соблазнительно. А видеть фигуру незнакомой красавицы, так похожей на Клариссу, рядом с ней ему очень не нравилось. -О, Кларисса! – Бэсс улыбнулась женщине. – Рада видеть. Думаю, тебя привело сюда волнение за свою дочь. Думаю, она будет рада сообщить тебе несколько новостей. Повернувшись к молодому вампиру, на лице которого играли желваки, девушка улыбнулась. -Рансэ, позволь тебе представить Шану Сокушитсу. В скором времени я надеюсь видеть её в ближнем кругу. -Не скажу что я рад знакомству. – Рансэ лишь вяло кивнул новой знакомой. – Моя королева, я на счет недавнего происшествия. Документы и отчеты я оставил в ваших покоях. Бэсс, кивнула, забавляясь реакцией Рансэ.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....45.66
|
|
|
24/01/13 17:23
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Кларис обменялась с Бэсс приветствиями. - Ты уж извини, Бэсс. Мы волновались. Не знали как ты на нашу наглость отреагируешь. Не хотелось бы чтобы это на Шане отразилось. - она сияюще улыбалась вампирессе. - Рады, что ты ее приняла. В это время Шана разглядывала молодого человека. Девушка убрала легким движением руки упавшую на лицо прядь серебристых волос. - Ну надо же какая надменность. - она чуть сощурилась. - Не нуждаюсь в твоем одобрении, Рансэ. Но манеры не помешает соблюсти ради приличия. Губы девушки тронула легкая усмешка. Она присела в легком реверансе. - Мое имя Шана Сокушитсу. Я огненный вампир. Рада приветствовать.
Сообщение отредактировано в 17:25 24.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.24
|
|
|
24/01/13 17:43
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
На слова Клариссы Бэсс лишь улыбнулась, и перевела заинтересованный взгляд на Шану. -Она права Рансэ. Ты в моём доме, и будь добр, соблюдай приличия. С бумагами я ознакомлюсь чуть позже. Тон Бэсс, заставил вампира посмотреть ей в глаза, а затем поклониться. -Прошу прощения, моя Королева. – Молодой вампир подошёл к наследнице Сокушитсу, и поцеловав ей руку. – Позвольте представиться Рансэ Жордан Лагранж. Хотя на его губах играла вежливая улыбка, его взгляд горел неприязнью, еще большей, чем до этого был подарен Клариссе
Сообщение отредактировано в 17:51 24.01.13
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....45.66
|
|
|
24/01/13 18:54
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана в ответ присела еще чуть ниже. - Рада встрече. Надеюсь и впредь видеть Вас в добром здравии, сэр Лагранж. - пропела девушка. Вампиресса держалась с достоинством, как и подобает аристократке и высшему вампиру. Клариссия наблюдала за происходящим. - Похоже она станет открытием этого светского сезона. А в будущем довольно влиятельным вампиром. - размышляла Кларисси.
Сообщение отредактировано в 18:55 24.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.171.235
|
|
|
24/01/13 21:59
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Мамору вышел из ссвоего транса как раз к тому моменту когда Ниори пробудилась и плюхнулась спать. Мамору вышел из транса через полтора часа реального времени. В том месте где был его разум прошло около девяноста лет.Столько понадобилось Мамору чтобы стать достаточно крепким по мнению заточившего его клинка. Пробуждение было не из приятных.И за те полтора часа что спал парень его тело потратило количество энергии эквивалентное месячной норме по электропотреблению города милионника. Парень был близок к крайнему истощению и будь он человеком при выходе из такого транса он бы не смог и пошевелится...но метаболизм вампира позволял время от времени погонять тело при таких экстремальных условиях. Вставая с пола парень кряхтел как старик и трусился. Затем парню привиделось неприятное видения из этого ужасного сна. Поле боя и рой мух слетевшихся на падаль раньше прочих падальщиков. Рефлекторно отмахнувшись рубящим движением руки Мамору нечаянно проделал в потолке прорез...будто бы его сделали огромным клинком либо мощной дистанционной рубящей атакой. Мамору и ранее мог бы сделать такую дыру сквозь дом на несколько этажей.Однако ранее ему бы пришлось напрячся и взятьв руки клинок...теперь же с такой легкостью удалось выполнить мощную технику. Решив не парится по этому поводу пошел поесть...все таки востановить силы сейчас было важнее. Пока Ниори отсыпалась парень только и делал что мгновенно опустошал запасы пищи и уходил осваивать свои новые возможности. И угораздило его уйти на тренировку как раз когда проснулась Ниори. Узнав куда девушка смылилась парень решил на этот раз за ней не идти...все таки не хватало ей срывать церимонию знакомства с главой вампиров. Через полчаса от того момента ка крешил не вмешиватся в дела Ниори Мамору решил что уже достаточно времени не вмешивался в её дела. И пошел к родителям Ниори. Перется без приглашения туда куда пошла Ниори не следовало поэтому пришлось выбивать хоть какуюто бумагу. -Здрастеее...прошу прощения что за время нашего знакомства я свами не разговаривал...но тут у меня появилась необходимость. Ниори умотала на офицальную встречу как вы мне сообщили ранее. Я чего нервничаю...у нее есть ужасная привычка...делать глупости когда я отлучаюсь. Еще в детстве когда мы были детьми у нее была привычка лезть на самые высокие деревья и пытатся переплывать реку. Сейчас эта привычка переросла до того что она лезет в опасные дела или напивается и шляется по мужикам.Я переживаю...не могли бы вы оказать мне услугу и организовать мое прибытие к ней. Имена родителей Ниори парень не помнли по этому приходилось выкручиватся в обращении. Её родители немного подумав записали на листок официальное заявление и поместили его в конверт закрепив его печатью. -Вот...с этим тебя возможно пустят. Чтобы было быстрее откроем тебе проход к резеденции. Пройдя через проход Мамору оказался у парадного входа в резеденцию. После того как парень дал охране конверт те увидев заверительную печать провели его в приемный зал. А после того как отнесли письмо вернулись и провели его к главе вампиров и Ниори. -Здраствуйте. Нижайше прошу простить меня за такую наглость.И за то что влез в ваш разговор. Но можно мне эту девушку украсть минут на пятнадцать...приватный разговор.
Сообщение отредактировано в 10:51 25.01.13
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.106.19
|
|
|
25/01/13 20:01
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана почувствовала его еще до момента прихода. Она была удивлена насколько связь между ними возросла. Девушка четко ощущала его запах и даже слышала биение сердца. Наследница Сокушитсу улыбнулась нежной улыбкой. А потом обернулась чтобы посмотреть на Мамору. Вампиресса не знала узнает он ее или нет. После полного пробуждения им не удалось свидеться. Внешне Шана изменилась и волновалась как же Мамору отреагирует. Увидев парня ее сердце замерло. Видно было, что он очень устал и сильно потрепан. Но теперь Тенкен излучал мощь и силу. - Похоже сильнее стала не только я. - мелькнула мысль в голове девушки. Шана призналась себе, что Мамору чертовски сексуален и мужественнен. Вампиресса повернулась к Бэсс и присела в реверансе. - Госпожа, прошу нас извинить. Мы на несколько минут оставим Вас. Шана подошла к Мамору, оставив беседу на Кларис. Девушка приблизилась к нему. Неожиданно для себя обвила его шею руками и страстно поцеловала.
Сообщение отредактировано в 20:02 25.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.169.170
|
|
|
26/01/13 08:18
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Бэсс приподняв бровь, смотрела на развернувшееся действо. -Не резиденция, а проходной двор. Чувствую после сегодняшнего, уж вряд ли хоть кто-то сюда явится, без как минимум моего согласия. А вы, молодой вампир, могли бы и представиться для начала. Но коли уже рот занят, мой сад в вашем распоряжении, только без любодеяний. – со смехом произнесла вампиресса. Рансэ же при виде этой картины, немного успокоился, и язвить передумал, устроившись на кресле он переключил все внимание на главу. Тем временем Бэсс повернулась к Клариссе. -Я сегодня в прекрасном расположении духа, рвать и метать за такое нахальство не собираюсь, успокойся. Но раз уж ты здесь, подниму важную тему. Твоя дочь подкинула мне идею возрождения черных рыцарей. – откинув волосы назад, Бэсс серьезно посмотрела на вампирессу. – Тебе известно, что в нашем обществе не все спокойно, и не только у нас. Собери всех прошлых рыцарей, а я посмотрю, кого можно привлечь из новичков.
Сообщение отредактировано в 08:36 26.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.74
|
|
|
26/01/13 09:37
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Кларис смотрела на Шану и Мамору. - Извини их. Эту парочку сложно понять. Они не разлей вода. При чем с детства. Ты ведь осведомлена о некоторых фактах. - она неодобрительно глянула в сторону Рансэ. - Шана обратила его и связь между ними лишь усилилась. Не знаю к чему это приведет. Но если ее кто-то и способен защитить даже от себя самой, то это Мамору. Кларисс чуть нахмурилась, услышав о подразделении Черных рыцарей. - Бэсс, стоит ли тебе говорить, но... Из живых нас осталось не очень много. Она вновь посмотрела в сторону Рансэ, не желая при нем упоминать о том, кто такая Шана. - Многих из отряда убили Охотники Ордена самураев. Большей частью - 39-я Глава и наследница Сенрея Тсукигамори. Живы около пяти высших вампиров, включая меня и основателя - Яманами Кэйсуке. Но он вряд ли примет участие. Разве что Шану подготовит.
Шана и Мамору этого разговора уже не слышали. Они вышли в сад. Девушка ждала что ей хочет сказать Тенкен.
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.3
|
|
|
26/01/13 09:52
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Конечно понимаю. Сейчас они нуждаются друг в друге, их чувства хлещут через край. – Вспомнив о погибших, Бэсс вздохнула. - Да я знаю Кларисс. Мы все обменивались кровью, к тому же ритуал инициации… я чувствовала смерть каждого. Собери всех кого сможешь, это необходимо. Я не хочу войны еще и среди вампиров. Рансэ и я посмотрим, кого можно принять среди молодых. Шана выразила желание пройти инициацию, теперь слово за тобой. И я пойму ели ты будешь против, риск очень велик, а она молода. Свою дочь… я бы не пустила. Рансэ нахмурился, услышав небольшую заминку, но более никак не показал свое замешательство.
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.74
|
|
|
26/01/13 10:15
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Клариссия совсем погрустнела. - А могу ли я ее сдержать... - она тоже вздохнула от воспоминаний, когда держала умирающих товарищей на руках. - Шана своенравна, упряма до безобразия. К тому же она сильный вампир. Сдерживать ее я более не желаю. Хватит ей и тех 30-ти лет мучений. Яманами-сама не спроста согласился ее обучать. Думаю она сможет занять мое место в Отряде. Она вспомнила и слова мужа. - Кайен и я много лет ждали ее возвращения к нам. Не хочу ее терять. Сейчас Кларисси была не воином Главы вампиров, а просто любящей женой и матерью. - Я люблю свою дочь, Бэсс. Но боюсь, что спокойная жизнь не для нее. К тому же... Шинрай...
Сообщение отредактировано в 10:16 26.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.3
|
|
|
26/01/13 10:35
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Ну Кларисс, упрямством она в тебя, да и своенравием, ты только вспомни наши первые встречи, когда я еще бремя королевы не поло на мои плечи. – Но увидев в глазах вампирессы печаль и тревогу, Бэсс прикрыла глаза на секунду. – Если тебя это утешить, я буду за ней присматривать. При упоминании о Шинрае, вампиресса отошла к уже потухшему камину, лица её никто не видел, но спина и плечи были напряжены. -Шинрай… Для нас эта связь опасна, да и Ехиднара будет не в радостном расположении когда узнает. Но сделать я не смогу ничего даже при всем желании, да и не захочу, уж прости Кларисса. Он заручился моей поддержкой, когда я приняла от него маленький дар. Вапиресса приподняла руку, показывая сверкнувшее кольцо Харона. -Ты ведь представляешь, что это такое. Рансэ даже привстал с кресла. Он видел кольцо, и чувствовал его силу… но что бы оно оказалось таким артефактом.
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.74
|
|
|
26/01/13 10:37
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Конечно весьма приятная встреча...однако это не спасет тебя от моего праведного нагоняя.Однако сначала... Отошел от девушки и обшел её вокруг. -Ты изменилась...цвет волос сменила и глаз...тоже мне Супер Саян...однако Схватил девушку за грудь и пожмакал. -В некоторых местах ты все такая же. Затем отпустил грудь и положил руки на плечи девушки.Затем наклонился и начал говорить ей прямо в ухо. -Надо же...я боялся что после инициации ты стала каменным столбом со склоностью к левитации или даже безформенной студенистой массой.Ан нет...руки ноги есть...и логичный вопрос...почему черт тебя дери ты не додумалась взять в руки ручку и листок и написать коротенькую записочку...о том куда ты намылила свою задницу...черт подери...когда ты научишся оставлять мне записки.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.128.47
|
|
|
26/01/13 10:50
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Кларис улыбнулась, услышав слова Бэсс о ее характере. - Это так. Она характером в меня. А вот силы нахваталась от обоих. Она посмотрела на кольцо и обомлела. - Кольцо Харона в нашем мире... - Кларис была серьезно обеспокоена. - Бэсс, не к добру. Харон был предвестником крупных войн и разрушений. Надеюсь ты не станешь использовать его с целью захвата власти среди Детей ночи. Сокушитсу искренне надеялась, что в эту эпоху они обойдутся без пробуждения древнего зла. Потом перевела разговор в более нейтральную область. - А на счет Шинрая. - ее голос стал чуть веселее. - Сомневаюсь что у него все к ней серьезно. И ты права на счет Ехиднары. Она не одобрит подобного союза. Против Главы Демонов она даже в нынешнем состоянии не протянет больше двух минут. Будем надеяться, что Яманами научит ее сражаться даже с ними. Ей нужна сила чтобы защитить себя. Ибо мне кажется, что Ехиднара "точит на нее зуб" довольно давно.
Шана сильно смутилась от действий парня. - Можно было обойтись и без лапаний. - она хихикнула. - Да в человеческом я виде. Она нежно обняла его. - Знаю что ты меня всегда найдешь. А на счет записок - хорошо. Я подумаю. И говоришь ты как ревнивый муж!
Сообщение отредактировано в 10:52 26.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.119
|
|
|
26/01/13 11:04
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ну без лапаний то как? Никак без этого нельзя. Пожал плечами...И снова обошел девушку вокруг. -Ну...знаеш ли я о тебе беспокоюсь. Яж н :бип: по бабам...а вот начну бегать и ты за мной гонятся будеш.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.128.47
|
|
|