Автор |
Сообщение |
|
26/01/13 11:07
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-О Кларисс! Я не падка на власть, ты же знаешь. Я не собираюсь затевать войну, и тем более нести сюда то зло, о котором ты подумала. Наш мир и так долго отходил от предыдущей встряски. Меня больше интересует то, зачем мне отдал его Шинрай. Бэсс вновь повернулась к собеседнице. -А вот я бы на твоем месте на это не надеялась. Что-то мне подсказывает у Шинрая на твою дочь планы. Но он этой темы успешно избежал. А на счет Ехиднары… зуб не зуб, но разрушения будут знатные. Так что лучше нам не расслабляться.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....48.74
|
|
|
26/01/13 11:24
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана засмеялась и недобро на него посмотрела. - Только попробуй - убью. Девушка сделала самое милое личико, но глаза говорили о жажде убийства. Она не шутила.
Кларис облегченно выдохнула. - Я рада. Мне эта резня уже порядком надоела. Куда делись балы, приемы и прочие радости жизни из вампирского общества. - она убрала волосы с плеч. - Мне непонятны его действия. Шесть лет назад он нашел ее и инициировал по просьбе моего мужа. Потом учил. А через год оставил ее так и не объяснив причины. И вот снова пришел за ней... Не думаю, что он решится пойти против своей единственной сестры и нарушить их телые отношения из-за какого-то вампира. Сокушитсу повернулась к Рансэ и обратилась к нему. - Рансэ, дам тебе один совет. Не сражайся с Шаной. Она намного сильнее меня. Боюсь, что сражение с ней для тебя плохо закончится. Так что не лезь на рожон.
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.119
|
|
|
26/01/13 11:26
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Конечно конечно. Взял девушку и закинул себе на плечо...намного романтичне было бы взять на руки...но не хотелось руки перетруждать...спина с ногами то посильнее. -Пошли что ли домой...я тебя давно не видел у меня к тебе очень важные дела.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.128.47
|
|
|
26/01/13 11:46
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Вот и устрой прием. Представь Шану вампирскому сообществу. И чем скорее, тем лучше. Бэсс озорно сверкнула глазами, представив лица многих вампиров, которые в скором времени узнают, что их глава приняла Шану в своем поместье до бала. -Ну поживем - увидим. Строить прогнозы на счёт планов Шинрая – гиблое дело. Этот демон бывает непредсказуем. Рансэ повернулся к Клариссе. Его взгляд был серьезен, а голос тверд: -Я не лезу на рожон просто так. Просто знай, что я начну действовать лишь в одном случае, думаю понятно в каком, и навредить я могу не только мечом. Бэсс же сделала вид что этого не слышала. По крайней мере если эти двое сцепятся, то так же быстро расцепятся, вот только последствия её ярости им вдвоем разгребать придётся.
Сообщение отредактировано в 11:47 26.01.13
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....48.74
|
|
|
26/01/13 11:54
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана улыбнулась, оказавшись на его плечах. - А ты что ли подкачался? Девушка с интересом принялась разглядывать его спину. - Надо с Королевой попрощаться. Нельзя так просто свалить. Ты и так заявился без предупреждения.
Сокушитсу озорно улыбнулась Главе вампиров. - Устроим еще какой! О таком приеме будут еще долго говорить. А мою милашку-дочурку окружат поклонники. Кларис словно засверкала от удовольствия. - Вино, закуски, танцы, флирт... Си непременно устроим! Вампиресса лишь улыбнулась Рансэ. - Она станет тебе хорошим другом, если проявишь больше дружелюбия.
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.119
|
|
|
26/01/13 12:19
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ну раз ты такая зануда. Поставил девушку на пол и поправил одежду. -Веди...прощатся ты будеш.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.128.47
|
|
|
26/01/13 13:01
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Да, я такая. Шана взяла его за руку и потащила обратно. - Прояви больше уважения. Бэсс - Глава всех вампиров. К тебе это тоже относится. Когда они вошли в залу, то их разговор стих. Кларис что-то с интересом обсуждала с Главой. Шана поняла, что все еще крепко держит Мамору за руку.
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.119
|
|
|
26/01/13 13:13
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
На слова Клариссы Бэсс кивнула, что-что а балы эта вампиресса и впрямь устраивала знатные. А Рансэ лишь пожал плечами. С Шаной он точно дружбу водить не собирался, ему эта особа очень не нравилась. -Ну так понимаю, бал будет в ближайшею неделю. – Подвела итог Бэсс. Вампиресса повернулась и застала в дверях Шану и Момору. Улыбнувшись и приподняв бровь, она жестом пригласила их войти.
Сообщение отредактировано в 16:13 26.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.74
|
|
|
26/01/13 19:31
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Кларис вся была в предвкушении бала и составляла планы. - Думаю, что успеем все подготовить. - весело ответила вампиресса.
Шана вместе с Мамору вошли. Девушка отпустила его руку. - Извините, что отлучились. О чем беседу ведете? - с интересом спросила их Шана.
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.209
|
|
|
26/01/13 19:46
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Рансэ же фыркнув, отвернулся. Подойдя к Бэсс, он показательно поцеловал её в губы, и отстранившись тихо произнес: -Оставлю вас. Буду ждать в кабинете, всем интересней. – бросив взгляд на Шану, он поднялся на второй этаж. Бэсс, приподняла бровь, но кивнула, проводив Рансэ взглядом. Повернувшись к Шане, пожала плечами ответила: -Обсуждаем будущий бал. Кларисса, думаю, сделает этот приём незабываемым.
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.74
|
|
|
26/01/13 19:51
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка была удивлена. - Я думала вы что-то грандиозное обсуждаете. - улыбнулась она им. - Я, если честно несколько нервничаю. Никогда в мою честь не устраивали балы для общества вампиров. А чем отличается бал вампиров от других? Шана была искренне заинтересована в своей новой среде обитания. - У меня там какая роль будет? - спросила их вампиресса.
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.209
|
|
|
26/01/13 20:08
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Ну, это тоже довольно важное событие. Вся, ну или большинство, аристократии съедутся на этот прием. Будут приветствовать, подхалимничать, льстить, выражать свою радость и поздравлять что, наконец, наследница Сокушитсу вернулась в семью. Ты же будешь окружена золотой молодежью высшего вампирского света. Кларисса тебе объяснит. А еще многие будут интересоваться, почему же это Королева решила дать аудиенцию раньше положенного срока. Так что жди завал вопросов и по этому поводу. Ох, как же я недолюбливаю эту сторону всех приемов. Надеюсь Рансэ, и в этот раз удастся их распугать, ненавижу жеманничать с этими подхалимами.- Бэсс передернулась. Отойдя к камину она отбросила длинные за спину, и с интересом уставилась на Момору, в прошлый раз она как-то не особо его рассматривала. Найдя его вполне привлекательным и занимательным субъектом, перевела взгляд на Шану.
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.74
|
|
|
27/01/13 20:45
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана задумалась над словами Главы. - Значит я им подыграю и они еще долго будут помнить представление юной наследницы Сокушитсу. Она хитро улыбнулась и подмигнула им. - За неделю научиться танцевать все классические танцы, выучить все старинные семейства, написать речь... - при каждом действе она складывала пальцв одной руки. - Я это сделаю! Девушка была полна решимости. - Они меня запомнят сразу и долго не забудут. Шана обратилась к Королеве. - Среди них есть опасные индивиды, с которыми лучше не ссориться? И будут ли они учитывать мою силу при обращении?
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.59
|
|
|
29/01/13 18:59
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Мамору с трудом сдерживал зевоту...до тех пор пока не решил применить свою секретную технику незаметного зевка. Суть была в том что при зевке надо было оставить рот закрытым. Со стороны это был скорее глубокий вздох или растройство работы желудка. Отзевавшись и проморгавшись решил включится в разговор. -Золотая молодежь...похоже у меня добавится седых волосков. Хорошо хоть волосы мои седеют не на голове...
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.62.116
|
|
|
03/02/13 19:47
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана подошла к Мамору и провела пальчиком по его нижней губе. - Неужели я слышу как ты ревнуешь... - томным голосом прошептала девушка. Ей было приятно осознавать, что даже у ледяного Мамору есть слабые места.
|
Нарушение правил
IP:
...3.189.151
|
|
|