Автор |
Сообщение |
|
13/02/13 19:21
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
После всех случившихся с ней неудач, Рене решила, что этого достаточно, по крайней мере сейчас. И она дала себе твердое обещание никого не пугать и не травмировать по пути в Риверблад. Тогда, она была полна самых что ни на есть радужных надежд. Теперь же, шагая по пыльной дороге в город, она скрипела зубами от злости, сгибаясь под тяжестью ноши на спине. -А долго ли нам еще..?-с улыбкой мученика Рене задала вопрос своему спутнику, но не успела закончить. -А тебе что, тяжело?-гадко ухмыляясь, мальчишка лет семи постоянно толкал ее вперед. На нем были холщовые штаны и рубаха, настолько изношенные, что превратились в настоящие лохмотья. Если его наряд еще мог хоть как-то привлечь внимание человека, хотя бы из жалости, то выражение его лица никак не могло хоть чем-то понравиться или разжалобить. Это был мальчуган с самым скверным характером на свете. -Так и знал, все девчонки-плаксы. Ничем помочь не могут! -Ты бы сам хоть что-то понес!-одними губами простонала Рене. Четыре деревянные коробки, два пакета и большой тюк со всяким барахлом, которое, казалось, вобрало в себя больше пыли, чем валялось на этой дороге, были перемотаны веревкой, которая ужасно давила на плечи. Мальчуган хихикнул. -Ничего, скоро доберемся, там наконец избавлюсь от тебя.- Рене вспыхнула и выпрямила спину, от чего чуть не свалилась. Мальчик наблюдал сцену и чуть ли на дороге не валялся от смеха.
Сообщение отредактировано в 19:26 13.02.13
|
Нарушение правил
IP:
....175.232
|
|
|
13/02/13 21:49
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Все же весьма неласковое приветсвие... Засунул руку в воду и стал плескать водой. -Я возвращался для того чтобы увидеть тебя...скучал же...а ты тут так холодно меня встречаеш.Говориш так будто я перетоптал всех девушек до которых добрался.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.11.27
|
|
|
14/02/13 06:25
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана прикрыла лицо руками, чтобы брызги в глаза не попадали. - А может ты так и сделал! Почем мне знать? Но говоря это девушка уже улыбалась. - Что же за дурацкая привязанность... - думала она. - Вымойся говорю. - Вампиресса засмеялась. - Мне запах твой не нравится. Шана убрала руки от лица и показала Мамору пальцем на ванную.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
14/02/13 08:22
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
Пыль, казалось, лезла из ушей. В горле разверзлась самая настоящая пустыня. А солнце неустанно светило, и жгло лучами все живое и неживое в поле своего зрения. После неудачной попытки сдержать данное себе обещание, Рене с ухмылкой глядела на все это золотом освещенное великолепие и хоть и с виду была вполне счастлива, и главное сыта, в душе сейчас творилась жуткая перестрелка. -Гадкий мальчуган. -Гадкий?! Да в каком месте он гадкий? Без него ты бы не добралась до Риверблада!.. -А я еще и не добралась,-парировала Рене. И тут же тяжко вздохнула, так как и правда, тот мальчуган знал кратчайший путь - недаром же постоянно срезали путь, поворачивали. Башни стен уже виднелись вдали, но все равно путь до них казался ужасающе долгим.
|
Нарушение правил
IP:
....166.158
|
|
|
14/02/13 10:34
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Все равно недостаточно ласковая. Разделся и залез в эту же ванну потеснив Ниори. -Ногами шевели поосторожней...и потреш спинку?
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.179.146
|
|
|
14/02/13 18:34
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Я устала, знаешь ли. Девушка подвинулась. Ванна была большая, но все же Мамору так и теснился к ней. - Вот когда перестанешь вонять чужими, вот тогда может и потру спинку. Шана вновь закрыла глаза и расслабилась. - Горячая вода отлично успокаивает мышцы после тренировок. Она сладко потянулась.
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.208
|
|
|
15/02/13 12:25
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ты все равно должна быть нежнее со мной. Взял мыло и стал натиратся им. -Слушай...вот зачем тебе вся эта чехорда с чёрными рыцарями?Ты не наигралась в стратега и великого лидера когда была в клане?Хочеш карьеру себе устроить? Или просто геморой искать...не то чтобы я тебя пытаюсь отговорить...и какая бы ни была у тебя причина я пойду за тобой...но просто интересно. Продолжая намыливатся решил продолжить разговор. -Больше люблю горячие источники...надо сьездить.А вот еще что...я решил что лучше всего чтоб у нас было меньше всего разногласий вот что. Я тебе говрю...ты станеш моей женой.Все...мне не нужно благословение твоих родителей...потому что это не вопрос и не предложение.Я ставлю тебя перед фактом.А еще родиш мне сына...или дочь...а лучше двоих...для комплекта.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.132
|
|
|
15/02/13 15:30
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Пока Мамору активно натирался мылом, Шана решила ответить на его вопрос. - Ну... - начала девушка. - С одной стороны, считаю что скучная жизнь благородного и бла-бла-бла вампира не по мне. С другой, положение тоже занять хочется. Да и куда тогда такие боевые навыки девать если не сражаться? От последних его слов она была шокирована. Сердце забилось так, что его стук отдавался в ушах. Стало даже трудне дышать от волнения. Шана сильно покраснела и смущенно улыбнулась. Девушка придвинулась и села прямо перед ним. - А колечко хоть будет? - она подняла правую руку из воды и пошевелила пальчиками. Её лицо озарила счастливая и нежная улыбка.
|
Нарушение правил
IP:
...3.185.153
|
|
|
15/02/13 18:24
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
Если солнце палило нещадно, то луну как будто бы украли с неба - она совершенно не выполняла свои обязанности, как светило. Самая подходящая ситуация, чтобы сказать: "ни зги не видно". -Какого черта, - простонала Рене, стучась в ворота. -Отоприте-е!.. Стражник шмыгнул в еле заметные усы и лениво, с расстановкой потянувшись, попытался прислушаться к отчаянно зовущему его окружающему миру той частью своей пьяной, абсолютно пустой головы, которую обычно зовут ухом. -Кто поет?..- хрипло произнес он, и неуклюже поднявшись, сделал руку ракушкой. Рене пнула ворота. -Отопри, говорю!!!!-заорала девочка, и прокашлялась. Пыль сделала свое черное дело, и теперь пустыней расположилась в горле. Стражник вроде бы услышал, и глянул на троившиеся ворота. -Вот понаст-ик!-роят же,- он пытался понять, к каким из троих следует подойти. -Вот уволюсь я, где еще-ик!-такого работника возьмете... Просить будете, ик!! Ан нет, не верну-усь...-стражник ткнулся лбом в стену крепости. Рене попятилась, ей послышалось глухое "бум".
Сообщение отредактировано в 18:31 15.02.13
|
Нарушение правил
IP:
....175.90
|
|
|
16/02/13 21:39
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Озадачено почесал подбородок. -Ну если ты сама выбереше то будет.Я знаеш ли во всех этих штуках плоховато разбираюсь. Откинулся назад в ванной облакотившись на спинку
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.174.159
|
|
|
17/02/13 08:24
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она вздохнула. - Ну вот... - Было бы конечно здорово, если бы ты об этом сам позаботился. И предложение бы сделал как положено. Шана не хотела показывать своего огорчения и потому просто решила улизнуть от Мамору. Девушка вышла из ванной. - Я в душ. И отправилась в душевую, где решила поразмыслить над всем происходящим.
Сообщение отредактировано в 08:25 17.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.105
|
|
|
18/02/13 20:42
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Крикнул девушке в догонку. -Не начинай а. Еслиб я выбирал то купил бы кольцо из титаново-фолфрамового сплава. Как по мне так золото не смотря на его электро и тепло проводные свойства весьма мерзкий метал. Поэтому я и хотел чтобы ты себе кольцо сама выбрала. Или примерно описала чего ты хочеш.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.148.16
|
|
|
18/02/13 20:46
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она остановилась на полпути и повернулась к нему. - Я буду любому рада, лишь бы от тебя. Шана скрестила руки на груди. - Не надо все спихивать на меня, мол мне это надо...
|
Нарушение правил
IP:
...3.165.99
|
|
|
18/02/13 21:01
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Почесал подбородок. -Ну раз ты так формулируеш...я просто хотел удовлетворить твои предпочтения...ну раз так то сам чтото выберу. Надеюсь за мой выбор ты не попытаешся меня прибить. После чего нырнул с головой в ванну.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.148.16
|
|
|
18/02/13 21:06
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка накинула халат и села на край ванной. - Если ты выберешь что-то от всей души для меня, то мне это понравится. Вампиресса улыбнулась и стала ждать его ответа.
|
Нарушение правил
IP:
...3.165.99
|
|
|