Автор |
Сообщение |
|
19/02/13 20:40
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Вылез из ванны и использовав свои способности по контролю воды обсушился. -Это хорошо...чтож так и сделаю...найду что нибудь оригинальненькое. После чего нашел чистве труссы и одев их вышел в комнату.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.5.74
|
|
|
20/02/13 10:30
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана ничего не сказала в ответ, а лишь улыбнулась. Когда Мамору ушел, девушка отправилась в душ. А позже, приведя себя в порядок, отправилась в гостинную. По пути вампиресса плотно перекусила. Девушка примостилась на диване с книжкой и после часа чтения задремала с книгой в руках.
|
Нарушение правил
IP:
...3.161.185
|
|
|
22/02/13 06:36
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Пока Ниори маялась с книгой и диваном Мамору зпнялся полировкой клинков. По сути начистка этих мечей занятие бесмысленное...изготовленны они с такими свойствами что можно и не чистить и почти не следить за сохранностью клинка. Однако сам процес ухода за мечом нравился парню. Когда все необходимые действия были выполнены пошел искать Ниори. Ниори как неприкаянная спала на диване. -Черт....тебя привязать надо гдето.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.40
|
|
|
22/02/13 07:05
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана открыла глаза и сонно потянулась. - Да никуда я от тебя не сбегу. - она зевнула. - Так что не переживай. Девушка отложила книгу в сторону и стала осматривать Мамору. - Твоя энергетика изменилась, да и пахнешь по-другому. Похоже ты изменился вместе со мной. Вампиресса улыбнулась ему. - Ты полноценный вампир, ибо выпил кровь своей хозяйки. Знаешь, я рада что ты стал вампиром. Раньше у меня и у тебя не было достаточно времени чтобы побыть вместе. Сейчас же у нас целая вечность.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
25/02/13 18:55
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Приятно когда тебя хвалят.Поэтому я и стал вампиром...не захоти я остатся с тобой развернулся бы и просто ушел...никто в здравом уме не подпишется жить с тобой вечно...ты притягиваеш проблемы...но я тебя люблю...это состояние можно назвать аномальным...ну да ладно. Легонько шлепнул девушку по попе. -Подымай свой упругий зад...идем потренируемся.Увижу результаты твоих мучений...а то ты в ванной вся в синяках и ссадинах...надеюсь ты всю неделю тренировалась а не предавалась жестким формам совокупления в колючих кустах. Мамору почесал затылок -И да...наших детей буду я тренировать.Ни ты ни тот хлыщ что пробудил твою силуу не уж тем более твой демонический дружок. Ты ужасный учитель...ты хороший воин...отличный лидер...и вообще умниа и красавица...но учитель ты плохой. Учитель всегда был лучше из меня.Буду тренировать как меня тренировали...Меня на самом деле тренировали двое людей...учитель...и мама...хэээх...если провести аналогии то учитель раскалил меня и придал мне форму...а мама отшлифовала и заточила...и довела до совершенства как клинок.Только я совмещу в себе все функции...ну а магии можеш и сама учить...я в ней не силен...а лучше твои родители.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.79.21
|
|
|
26/02/13 20:46
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Нет, я, конечно, все понимаю, но выдуть запасы моего бренди, это уже переходит все границы. Рансэ! Мой кальвадос! Ты никогда не был так приближен к смерти как сейчас! - возмущалась Бэсс. -Ну да ладно вам, мне нужно было как-то успокоить нервы после этой встречи. Бэсс, я закажу вашего любимого кальвадоса столько, сколько вы захотите. Только пожалуйста, не кричите так. Как вообще у вампира может быть похмелье? Или это я неправильный вампир? Голова как чугун, никогда такого не ощущал. Рансэ лежа на софе жалобно постанывал. Вид у него был помятый, а благоухал он яблочным бренди, причем сильно. Бэсс же насмешливо фыркнула, повозмущавшись чуток, она уже успокоилась и вид Рансэ её порядком веселил. -Ну, может потому что четыре ящика кальвадоса ты запил парой бутылок абсента? Но пощады не жди, твою кровь я сегодня пить уж точно не буду, процентов шестьдесят там алкоголя. Да и вид твой глаза не радуют. Так что топай и узнай, как там Диз справляется с тем, что я ему подкинула. -Куда-то собираетесь? – вяло поинтересовался Рансэ наблюдая за красующийся перед зеркалом вампиршей. -Ага. И опережая твой следующий вопрос – во Флоренцию. Нужно проведать одного человека. -Это на счет тех самых… как их там, рыцарей? – вампир недовольно нахмурился. -В точку. Только вот уже не рыцарей, времена не те. До встречи, amore mio. Помахав ручкой, Бэсс растворилась в воздухе, не без помощи Пугала, надо сказать. Так что Рансэ, откинувшись на подушки, решил немного подремать. Выставлять его уже отсюда никто не собирался, а хозяйки покоев тут не будет долго. Так что можно пользоваться моментом и отдохнуть немного, а работа подождет.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....17.67
|
|
|
28/02/13 18:31
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка чуть нахмурилась. - И вечно я плохая или не такая... Сказав это девушка вздохнула. - Уже прям-таки детей своих нечему научить. - она встала. - И сами они от ветра не появятся, знаешь ли. Шана подошла к нему и положила руки ему на плечи. Потом поцеловав его, сказала: - Я тебя тоже люблю, Мамору. И улыбнулась.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 07:32 07.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.31
|
|
|
08/03/13 19:37
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Дадада...конечно...еще бы не любила...меняб тут и не было. Стащил девушку с дивана и уже по старой привчке закинул её на плечё. -Чет ты какоето бревно ей богу...придется тебя расшевелить...помню ты раньше была как огонь...вечно крутилась...я конечно знаю как из бревна добыть огонь....но чтоб огонь обратно стал бревном это не слыхано. И пошел в сад размятся самому и размять девушку
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.73.67
|
|
|
11/03/13 06:08
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
От удивления ее бровь поднялась вверх и спряталась за челкой. - Это я бревно? - Шана хихикнула. - А кто вечно жаловался что меня где только не носит? Что чуть что - сразу бью, а потом спрашиваю. Когда Мамору опустил девушку на траву, она встала и отойдя на несколько шагов приняла боевую стойку. - Защищайся, если успеешь. Вампиресса молниеносно направилась к нему. Выпадом левой ноги парня отнесло на несколько метров. - Не засыпай, аната. - и очаровательно улыбнулась. Шана готовилась к его атаке.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
11/03/13 12:29
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Встав и закряхтев Мамору отряхнулся от пыли. После чего резко рванулся к девушке. Раньше на рывок такой скорости Мамору приходилось использовать всякие хитрости то сейчас парень достигал этого за счет грубой физической силы особо не напрягаясь. После рывка парень несколькими толчками добрался до девушки двигаясь при этом зигзагами. Создавалось впечатление что парень собирается атаковать с фланга или зайти в тыл однако достаточно приблизившись Мамору нырнул кувырком вниз уходя в слепую зону девушки и резко выпрямившись в ложил в удар снизу всю силу и ускорение. Ударив девушку в солнечное сплетение отправил её в полет. Пока Ниори была в воздухе Мамору атаковал её водной бронебойной атакой.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.1.243
|
|
|
22/04/13 17:38
pryu
|
pryu
Писатель
|
В каком то из городов демоннесса по имени Сел скрывалась от людей. -Вот ведь! Никакой информации так и не нашла и еще эти людишки увязались. Ладно придется искать в другом месте. Вдруг сзади послышался звук шагов. - Вот она. Хватайте упырицу!!! - Нет ну что за люди. Я асура или на худой конец демон, но никак не упырь и не вампир. Эй, а зачем в меня пистолетами стрелять! Ну все. *Рррррррр* Побежать, увернуться от 2 пулей, положить руку на медальон - Братик помогай. От руки Сел к медальону пошла волна энергии. Спустя секунду вместо медальона в руках у нее были две длинные катаны. Подбежав к охранникам она крутанулась и четверо упали замертво. - Так осталось еще 5. Нда, как меня ценят, целых 9 охранников. Увернувшись от удара в челюсть она мгновенно переместилась за спину первого. Правой рукой проткнула первого, а левой окончила жизнь второго подбирающегося со спины. Повернувшись помчалась к третьему по пути покончив с четвертым и пятым. - Вот и все. Раскрыв крылья Сел поднялась на крышу очередного здания и взмахнув крыльями полетела навстречу очередному архиву
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:57 22.04.13
|
Я сегодня прелесть какая гадасть )
|
Нарушение правил
IP:
....248.154
|
|
|
26/04/13 02:48
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Дизэл явно расстроенный сидел в баре за столом выпивая маленькими глотками водку. Рядом сидела девушка белоснежная во всех смыслах, и кто му же очень красивая. -Ну не расстраивайся ты так.- жалостливым тоном сказала она.- ну с кем не бывает. Подумаешь два артефакта! Еще достанешь десятки. К тому же эти были неконтралируемы, знаешь ли. - ага. Только вдруг такие больше не попадутся. К тому же это были неразумные обращенные. Более опытный испльзовал бы их правильно и не потратил за раз. И не говори мне что не знала что даже такие одноразовые в ковычках, в руках опытного протянули бы намного дольше. И еще жалко что эти упыри умудрились снести пару гор и сгорели от переизбызка энергии. Хотя чтобы их остановить и извлечь остатки реликвий мне пришлось бы рисковать. Но эти дебилы слишком быстро сгорели! -Ну и что разве не сможешь сделать такие же как ты делаешь другие? - Может даже сделаю но всей силы этих предметов мне никак не добиться, как бы не старался. Для этого нужна уйма энергии которой мне просто так не накопить. Разве что высушить парочку высших демонов. Но как ты знаешь они в магазине не продаются , да и живьем такого поймать практически невозможно. Вдруг самурай резко встал. - Все я пошел. Надо со стариком повидаться. Может у него есть на примете места где можно достать парчку артефактов чтобы успокоить душу. -Я с тобой! Мне скучно сидеть тут хочу мир повидать, знаешь ли. Посмотреть как он изменился. Глава подозрительно посмотрел на девушку. -Думаешь найти ее ? Зря надеешься. После большой драки я прошел весь мир но так и не видел ее следов. -Ну кто знает. Не привыкла верить людям, знаешьли.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.166.6
|
|
|
26/04/13 08:35
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Вампиресса поняла, что от удара, нанесенного с такой скорость, ей не уйти. Она направила ману в предполагаемое место и начала лечиться сразу же. После аккуратного приземления вампиресса смогла-таки разогнуться. - Мда-а-а-а... Не слабо приложил. - метнулась мысль в ее голове. Шана приняла решение аттаковать его в ответ. Вампиресса исчезла в его поле зрения и тут же оказалась справа от него. Она наносила удар за ударом. Парень благополучно их все заблокировал. Сконцентрировав свою ки в руках, девушка ударила его ладонями обеих рук в грудь. Позже, перенеся ману в кисти, нанесла режущий удар. Рубашка на теле Мамору распахнулась по линии разреза. На коже выступили капельки крови. Похоже, что новый стиль боя Шана все же немного освоила. Кэйсуке учил ее стилю "Тохо Фоухай".
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
28/04/13 04:15
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Никогда бы не подумала что глава самураев будет звать высшего демона отцом, знаешь ли.- своим как обычно кажущимся равнодушным спокойным тоном воскликнула Серахиме. -А что такого? -Ну, знаешь ли, вроде как ты ведь с нечистью ведешь вражду. как то не подобает водить дружбу с нечистью подобного ранга, знаешь ли. -Видишь ли, полусонный божок, ты совсем не поняла моих целей.моя цель не уничтожение нечисти, а объединение их с людьми. естественно будут последствия, придется постараться чтобы их решить, либо провести подготовку перед этим. И еще одно не самое маловажное в нашей ситуации, отец еще сидит здесь. -Ой ой! я уж думал про меня забыли уже,-улыбнулся Люциан.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
....232.240
|
|
|
29/04/13 14:51
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ох ох ох...вредина Стер выступившую кровь и вытер руку о штаны. Ниори постоянно учила новые техники и недоучивала до конца почти ни одну из них...такая её особеность обучаемости порядком раздражала Мамору старающего довести техники до совершенства. Мамору припас пару техник особо неприятных для Ниори о еще было не время для них. -Давай раз уж ты начала посмотрим кто из нас лучше режет без меча. Мамору занял стойку.Одна рука вытянута вперед а другая отведена нащад для контр выпада. Ладони были раскрыты а пальцы плотно сжаты. Когда парень начал циркуляцию энергии по телу часть выходящей наружу энергии стала создавать колебания в воздухе. Если не концетрировать взгляд то создается впечатление будто у Мамору руки превращались в мечи. Это была одна из техник без мечевого боя...использовать энергию для создания режущей кромки. Мамору начал атку с двух дистанционных атак, взмах и выпад. Дистанционный порез прошел слева от Ниори а более концетрированый выпад справа обе атаки были произведены для того чтобы попридержать девушку на месте. КОгда парень оказался рядом он не стал рубить,а схватил девушку за руку и приложившись от души провел дзюдоистский бросок с плеча впечатав Ниори в землю.Затем для полноты ощущения все так же держа девушку за руку крутнулся на месте и подбросил её в воздух...как в файтингах которые Мамору любил.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.174.90
|
|
|