Автор |
Сообщение |
|
12/07/13 09:26
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она нахмурилась. - Ты своей смерти хочешь? Ниори отошла от него. - Может ты и не в курсе, но поскольку я тебя обратила, то и властью над тобой обладаю. Если предашь меня - долго не проживешь. Будь уверен.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:27 12.07.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
12/07/13 09:28
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Угрозы угрозы...ты любиш беспочвеные угрозы. Подошел к девушке -Это жестоко с твоей стороны махать у меня перед носом тем что ты меня обратила.Знал бы что все к этому пойдет остался бы человеком.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.113.66
|
|
|
12/07/13 09:32
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она обняла его. - Ты сам захотел стать вампиром чтобы я никуда от тебя не делась. Ты уж извини, но другие женщины для меня как красная тряпка для быка. Просто не болтай об этом. Ниори улыбнулась ему. - Не забудь, нам еще бал организовывать и мы должны предстать перед кланом в наилучшем свете.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
12/07/13 09:34
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Обнял Ниори и прижал к себе. -Ну да помню помню. Перед кланом...хэх...а сама ты не можеш? А то я не очень гожусь для светских приемов. Но я постараюсь не выглядеть свиньей.После чего поднял девушку на руки. -Ну...куда тебя нести?
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.113.66
|
|
|
12/07/13 09:40
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Кажется кто-то изъявил желание соединить свою судьбу с единственной наследницей клана Сокушитсу?! Ни улыбнулась. - Так что не отвертишься. К тому же тебе придется приглядывать за мной. Я не знаю что могут выкинуть другие вампиры. Не горю желанием чтобы мой бал превратился в кровавую резню. Услышав его вопрос она спросила с притворной задумчивостью и неведением. - Ну даже не знаю...
Сообщение отредактировано в 09:40 12.07.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
12/07/13 09:42
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Нуу...если начнется резня...резать будут их а не нас.А что не плохо...как раз сделаю одолжение ланам охотников. Правда награды за такое не получу.Хэх...и судьбу я решил связать не с наследницой клана а с любимой женщиной. Сделал вид что тоже задумался. -Ну а я знаю куда. Перехватив девушку поудобней понес её в спальню.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.113.66
|
|
|
12/07/13 09:51
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Бу-бу-бу. Не возмущайся. - ее губы тронула улыбка. - Хотя я рада, что ты так считаешь. Девушка прижалась к нему и слышала каждый стук его сердца. Пока они поднимались по лестнице и шли по коридорам она решилась задать ему вопрос. - Мамору, как считаешь когда мы сможем обзавестись семьей? При этих словах она прикоснулась ладонью к низу живота.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
12/07/13 09:53
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ну...тебе виднее. Однако учитывая твою тягу ко всякой фигне...вроде возродить какихто там рыцарей и подобное то врятли скоро. Рожать и воспитывать детей паралельно с управлением боевыим отрядом врятли будет легко и удобно. Подойдя к двери спальни пнул её ногой и вошел внутрь. -Но с другой стороны времени у нас достаточно.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.113.66
|
|
|
12/07/13 10:00
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Заниматься созданием силового отряда вампиров не так уж и сложно. Учитывая, что война носит сейчас скорее политический характер, то много сил она не отнимет. Клан вампиров стал слишком слабым. Но это не без нашей помощи если честно... Когда Мамору опустил ее на кровать она посмотрела на него и обвила его шею руками. - Зачатие у вампиров - случай редкий, но мы можем порабтать над этим. Что скажешь?
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
12/07/13 10:04
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ну тебе виднее...таким я редко занимался. Я предпочитал не крупные отряды а боевые двойки или тройки. Мобильность как никак. Нежно провел рукой по щеке девушки. -Этим я и собирался сейчас занятся. К тому же насколько я помню мы особо не используем контрацептивы. Так что...давай пробовать.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.113.66
|
|
|
12/07/13 10:08
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- По поводу отряда поговорим позже. Ниори привлекла его к себе. - А зачем?! Мы вроде как давно уже вместе и это не меняется. Правила приличия соблюсти, конечно, стоит. Этим и займемся после официального приема. Через пару часов они уснули и не просыпались до полночи.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
17/07/13 18:29
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Дизэл вышел из ванной в котором поспал прилично, девушка спала сидя когда он вышел. " и боги спят?"-удивился про себя самурай. и как будто услышав его мысли Серахиме открыла глаза. - Что? Никогда не видел как девушки спят? не выглядишь ты девственником, знаешь ли. и к тому же ты торчал немало времени в уборной, знаешь ли. - Да я в ванной был, и заснул там. Диз оглянулся и тяжело вздохнул. - Что то с тех пор как пришел нас никто не замечает, хотя я и сам никого не заметил. твоя работа? -И? нас бы уже на лоскутки порезали если бы не я, знаешь ли. - отключай свой.... эм..... в общем :bip: свою не замечающую, я же пришел тут повеселиться. -Уверен что на нас не нападут? а то знаеш ли земные боги тоже смертны. - да если че убежим ноги у меня быстрые и тебя утяну, "знаешь ли"- передразнил самурай девушку. -Как знаешь.- сказала Серахиме и Диз почуял пару знакомых запахов. -Похоже это действует на две стороны. -Ничего не бывает без недостатков, знаешь ли.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
....165.4
|
|
|
19/07/13 19:09
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Мамору проснулся. Первым делом он занялся важнейшими делами после пробуждения. Почесался, зевнул, чихнул, и сходив в туалет оделся. И решил пройтись по коридорам. Чтот со временем стало его беспокоить. Кажется где то в одном из помещений особняка находились постороние. Обостренное чутье не хотело подсказывать их количество и четкое месторасположения. Но при этом весьма подленько не давало покоя. Мамору решил забить. Возможно это были гости хозяев особняка. А парень был слишком стеснителен чтоб идти знакомится с кем то. К тому же если это гости хозяев то наверняка нечисть, с которой у Мамору отношения не складывались. Но на всякий случай парень вернулся в комнату к девушке захватив с собой оба меча.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.14.139
|
|
|
22/07/13 13:21
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана проснулась от шагов Мамору. Она открыла глаза и, увидев его с оружием, поинтересовалась. - У нас гости? При этом девушка сонно потянулась в постели. Вампиресса принюхалась и уловила едва слышимый запах, но очень знакомый. - Идем. - она поднялась с постели и накинув халат вышла в коридор. - Лучше нам их найти. А то Граф их убьет раньше, чем его "богиня" успеет защиту поставить.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
22/07/13 13:24
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Да гости. Я пока ты не проснулась не решался действовать. Вдруг это нужные гости. Встав с кресла потянулся делая легкую разминку. Затем попытался пристроить на поясе мечи. Для катаны место нашлось...а вот про прямой меч Мамору забыл. Поэтому пришлось держать его за ножны в руке. -Черт...надо придумать куда присобачит эту рельсу заточеную. Скандинавские мечи того периода довольно грубоваты на вид...но черт побери до чего эфективны.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.74.67
|
|
|