Автор |
Сообщение |
|
22/07/13 13:31
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана оглядела его с головы до пят. - Вид у тебя, знаешь ли, не очень клёвый. Больше на одеяние с бухты-барахты похоже. Хотя я сама не в лучшей форме. - девушка оглядела свой пеньюар. Двое вампиров не сильно торопились на встречу со старыми знакомыми. - Если тебе интересно, то один из них тебе наверняка знаком. Это Дизеэль Астам. Нынешний Глава ордене Самураев. Мой бывший возлюбленный. - Шана повернулась и показала язык Мамору. - Они находятся где-то на цокольном этаже. Кажется недалеко от винного погреба.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
22/07/13 13:44
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Эх...вот мой вид мене слабо волнует. Я не обязан оказывать на предположительного противника хорошее впечатление. Хорошее впечатление я должен произвести на тебя и твоих родителей...и то родители твои еще под вопросом. Подошел к девушке и обнял сбоку прижав к себе. -А этот...с которым ты недавно по пьяни сосалась когда убежала. Атата...алкашка.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.74.67
|
|
|
22/07/13 14:21
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Блин и ничего крепче вина не осталось!!! вот же типа аристократы считаются а выпить нечего черт бы их побрал!!!-злился Диз переворачивая погреб с верху вниз.-о нашел! вот этого пока хватит! Ес!!! как говориться.- он нашел бутылку без бирки сюдя по запаху очень долгой выдержки коньяк. Самурай не спеша поднялся с погреба который кстати нашел по запаху, когда Серахиме убрала свою муть. Сама девушка смотрела телевизор. когда Диз пришел она оглянула его. -Мне уже надоело тут торчать. твоих друзей тут еще нету. и когда я сняла барьер нас все заметили. особенно твой вечно похмельный запах, и готовы к нападению. Их причем много, ни мне ни нам вдвоем с ними не справиться. и что собираешься делать? -Как что? убегать конечно! меня вряд ли кто поймает если я решу убежать.бегаю то я быстро, хехе.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.214
|
|
|
22/07/13 15:23
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она пожала плечами. - А что ты ожидал?! К тому же до официального представления еще есть время. На едкое замечание Мамору Шана ответила ударом локтем в бок. - Не неси ерунды. Он был моим женихом.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
22/07/13 15:25
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ну раз время есть то ладно. Почесал удареный бок и недовольно хмыкнул. -Ну ну...как скажеш дорогая. Надо будет и тебя с пачкой моих бывших познакомить.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.74.67
|
|
|
22/07/13 15:27
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана недобро на него посмотрела. - Я и так половину из них видела. Ты же мафиози. И меры в партнерах никогда не знал. Она отошла от него и пошла вперед. - Потому я его и предпочла.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
22/07/13 15:31
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Это партнеры не знали во мне меры. Девушкам было очень неудобно было отказывать. Многие из них в последствие были полезны. Догнал девушку и снова обнял. -Ну ты всегда была слишком занята...
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.74.67
|
|
|
22/07/13 15:33
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Не выдержав злости, Шана скрутив его руки отправила парня в полет. - Я в отличии от тебя на войне сражалась. Она приготовилась дать ему еще пинка.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
22/07/13 15:50
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Встал и потер ушиб. Девушка приложилась как следует, но бить в ответ Мамору не собирался. -Я тоже не девок мял...точнее...не только девок мял. А обеспечивал финансовую и техническую поддержку тебе и твоим дуболомам. И чистил ваш мусор на переферии. И не начинай мне тут таких тем. Я в крови покупался не меньше твоего.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.74.67
|
|
|
22/07/13 15:53
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана успокоилась и решила больше не буйствовать. - Хорошо. Промолчу. Девушка нашла лестницу к подвалу с винами. На полпути ей встретился "ходок" Диз. - Понятно кто это тут у нас. Мама не говорила, что воровать не хорошо. С этими словами девушка нанесла мощный удар Дизу, который отшвырнул его назад. - Еще раз завалишься сюда, Глава самураев, убью!
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
22/07/13 16:02
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Девушка как всегда била раньше чем говорила. Если честно Мамору всегда считал что главой мафии следовало родится ей. Прирожденный гопник со своим странным рыцарским кодексом. Парень тяжело вздохнул и внутренне приготовился к ответной атаке. Его поза не изменилась. Принимать стойки дело последнее так как внимательный и опытный боец по стойке разгадает любую атаку или защиту. -Весело будет...но Ниори...лучше бы мы остались в постели...ох проблемы проблемы.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.74.67
|
|
|
22/07/13 18:40
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Самурай среагировав на удар мгновенно согнулся и повернулся спиной. Поэтому удар попал ему в спину. он долетал до противоположной стены и тут у него в голове завертелось: "спасти то бутылку я спас.... но если ударюсь лицом бутылка вдребезги, если спиной то тоже никаких гарантий. придется немножко поработать ножками!" Самурай аккуратно задел стену и ногами помаленьку снизил кинетическую энергию потом легким движением левой ноги направил в право и при этом не произвел ни звука кроме что удара воздуха созданного полетом. после он мягко приземлился на ноги. -УХ! дура! я подумал что уже кранты бутылке! И парнишка сдерживай свою взбалмошную девицу! А то совсем уж развелась ни грамма воспитания! И потом я не к вам пришел. Тут я по ДЕЛУ!ДЕЕЕЕ-ЛУУУУ! понятно!- немного разозлился глава. "Надо успокоиться"-Подумал он и открыв бутылку сразу выпил половину. -Хух! прямо камень с души!- вздохнул самурай. и сразу сел на ближайшее кресло.- Хотя... с вами тоже можно время скоротать,- улыбнулся радушной улыбкой.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.204
|
|
|
22/07/13 19:50
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-За бутылку родину продаш? Как насчет сделки...хочу купить твою душу. Взял Ниори за плечо чтобы успокоить. -Думаеш её так легко удержать? Ей крышу в последнее время срывает безбожно. Мамору порылся в кармне и достал монетку. Повертел в пальцах. -Тебе конечно глубоко пофиг но я не очень люблю когда собеседник заливает за воротник во время разговора. Дождавшись когда в следующий раз парень опрокинет бутылку для глотка, Мамору метнул монетку со скоростью пули. Монетка разнесла бутылку вдребезги. На такой скорости она с таким же успехом могла бы разнести голову человеку.
Сообщение отредактировано в 22:21 22.07.13
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.74.67
|
|
|
23/07/13 09:21
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана нахмурилась. - Думаешь мне по душе когда приходят в мой дом без приглашения? Да еще и вламываются в мой погреб и опустошают бутылки?! Вампиресса сделала два шага вниз по лестнице. - Если ты по делу, то говори. - обратилась она к Дизу.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
23/07/13 13:36
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
самурай резким движением руки поймал монетку двумя пальцами. и покрутил между пальцами. - ты на удивление сообразителен мой кровососущий друг, мне глубоко пофиг на мнение других. но твое поведение явно отличается от этикета. ты только что напал на главу. это то что может развязать настоящ войну. а я на войне .я злюсь очень сильно злюсь. а злым меня мало кто видел. и тебе бы лучше приберечь свои...- Диз подкинул монетку и отправил ее с ещн большей скоростью та подрезав ухо Мамору врезался в стену. - совсем не мирные выпады. потом оглядев шану холодным взглядом добавил. - похоже я ошибся адресом. просто отправлю запрос на официальную встречу. пока. сказал он и направился к двери. белая девушка не сказавшая ни слова пошла за ним.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.182
|
|
|