Автор |
Сообщение |
|
21/12/13 23:05
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана улыбнулась Мамору. - Ты ведь знаешь, какие там разговоры пойдут. Для них я - это бокал вина. Интересно что это и хочется попробовать на вкус и крепость. К тому же их не так просто убить. Многим будет за тысячу лет, так что прием будет безумно скучным. Она подошла к нему и чмокнула в уголок губ. - Спасибо за поддержку. И тебе очень идет классическая одежда. - она улыбнулась ему ласковой улыбкой.
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.110
|
|
|
21/12/13 23:28
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Весьма благодарен за комплимент. Тяжело вздохнув почесал затылок. Вообще от костюма понемногу начиналось все чесатся. -Я тебе скажу еще раз. Зря ты лезеш во все эти дела. Я все еще уверен что ты прекрасно проживеш без политических игрищ.Я если честно не припомню чтоб должность главы клана тебя сильно ощасливила. Или что меня ощасливила должность главы бандитского клана. Ты это конечно все знаеш сама. Но ты все равно в это лезеш. ТЫ мазохистка. Если ты передумаеш. То я в любой момент готов разнести все тут к чертям и под шумок смытся. Ладно...я это уже говорил триста раз. Пошли...но если что подай знак. Прорвемся.Кстати почему столица вампиров называется Риверблад? Тебе не кажется что это до ужаса клишировано? Почему не Санидейл...или Санихил...или...ну не знаю...Силвермаунтин...мало ли ироничных названий можно придумать? От нервов Мамору пробило на монологи. Еслиб ему дали выбор, лечь на дно Марианской впадины , или присутсвовать на этом вечере то он бы выбрал первое. Но наличие Ниори все меняло. С этим приходилось жить. -Ладно...алах акбар, шалом, банзай.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.166
|
|
|
21/12/13 23:33
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Его слова не были лишены смысла. Девушка посмеялась с его последних слов и ответила. - Я что ли зря корячилась на тренировках?! Чуть не умерла от многочисленных запечатываний и распечатываний. Так что этот мир мне еще должен останется! Она призадумалась. - Да и жить без этого всего скучно. Если я буду домохозяйок и ходить по дому с поварежкой и в фартуке, то ты ж смоешься. Шана озорно улыбнулась Мамору, ожидая его ответа.
Сообщение отредактировано в 23:35 21.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.110
|
|
|
21/12/13 23:39
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Мамору продолжал приводить себя в порядок оквырянием в ушах. -Ну ничего зря не бывает.После слов девушки Мамору сделал вид что задумался. Ответы на такие вопросы он знал всегда. Просто если быстро и без раздумий отвечать на вопросы. Без корченья умного лица, то никто не станет прислушиватся. Поэтому парню приходилось насиловать самого себя чтоб давать ответы на такие простецкие дилемы. -Для начала лучше горячая домохозяйка дома, чем бизнес леди сжигающая себя на работе. Твоя к тому же работа всегда предполагает возможность двинуть коней. И если свалить со всего этого....то не обязательно с головой нырять в повседневность. Подработка наемником. И деньги и размятся можно...и не так уж рутинно.По крайней мере первый десяток лет точно. А там чтото новое придумаю.Говоря это Мамору не переставал чесатся в ухе. Но потом вспомнил, и сразу сделал серьезное и умное лицо соответсвующее моменту.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.166
|
|
|
21/12/13 23:46
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она подошла к нему и приложила два пальца к его лбу. - Не переживай. Кони не отброшу. Сейчас уж точно. Я выстою в бою даже с Ехиднарой и Шинраем. К тому же семье деньги девать некуда, а создать гильдию неплохая идея чем себя развлечь в свободное время. Будь добр от меня "женихов" отгонять. А то как-то не охота быть ростбифом. Они продолжали идти по коридору. На стенах горели лишь канделябры со свечами. - Мрачная обстановка...
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.110
|
|
|
21/12/13 23:46
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Эй... как тебя там? Эй! стар... долгожительница! во! мне нужно кое куда сгонять посидишь на стуле часов десять? -А что же ты хочешь меня оставить? -Ну как бы даааа... но тебе туда нельзя. уф..-вздохнул самурай,- тыыыы.. как бы. слишком приметная. там приметных людей не любят. эм.. короче чтоб потом вопросов чтобы было меньше. я тебе потом все расскажу ферштейн? -Хм.. ну ладно. тогда возьми это.-девушка создала ледяную розу которая выглядела как живая и подала Дизу. - и куда я ее присобачу? -Найдешь!-резко возразила Серахиме.- иначе я тут не останусь! -Ладно ладно. я же ничего не говорю- отмахался Самурай- ну пошел я.-и скрылся за дверью. Дизэль по дороге зашел в магазин и приоделся официально в строгий костюм. потом взглянул на кольцо на руке и шумно вздохнул. -Опять на зарядку придется кучу бабок втюхать... блин... Потом он закрыл глаза и сосредоточился и... исчез. появился он перед резиденцией вампиров. и показав приглашение зашел в дом.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.14
|
|
|
21/12/13 23:52
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Погладил девушку по голове, а затем почесал за ушком как кошку. -Ну разве что так. А от женихов я фарш оставлю....ну или дестикулы удалю...или за них же к стене прибью...мало ли идеек в голову придет. Женихов оставь мне...но и сама не будь слишком доступной. А то я сам налево загуляю...ты психанеш и разнесеш особняк. После чего игриво щелкнул девушку по носу. -Хочу набухатся...хочу выучить Шункай идо...Хочу есть. Мамору растроился от того что на приеме нормально поесть не дадут.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.166
|
|
|
21/12/13 23:58
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Когда это я была доступной?! - фыркнула в ответ Шана. - А на счет злости ты прав. Разнесу не только особняк. Так что даже не думай. Девушка легонько дала ему подзатыльник. - Ну вот... - вздохнула она. - Я только успокоилась, а ты опять... Они подошли к лестнице, ведущей в бальную залу. - Иди вперед. Я следом.
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.110
|
|
|
22/12/13 00:03
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Когда это? Я как не отлучусь на пару дней. Вернусь а у тебя изо рта воняет другим мужиком. Будто и ждеш с кем пообмениватся внутрителесными жидкостями. Ушел я както на тренировку. Вернулась а ты в наркоманском лесу грибы собираеш.Ладно дела давно ушедших дней. Догоняй... И быстро понесся вниз полестнице. Когда скрылся из виду. Не пошел в большой зал. С чего бы в зале появлятся раньше Ниори тем более через главный вход? Лучше пойти отлить лишний раз перед мероприятием.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.166
|
|
|
22/12/13 00:08
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Жаль ты не понимаешь, что оставлять меня одну никогда нельзя. - тихо прошептала Шана, когда Мамору скрылся за дверьми. Девушка медленно спускалась по ступенькам. Она подошла к двери и она отворилась перед ней. - Позвольте представить Вам мою дочь - Шану Сокушитсу, - громко проинес Кайен и подошел к ней. Он протянул ей свою ладонб и Шана вложила в его руку свою. Шана присела в изящном реверансе и пошла с ним в середину зала. Девушка краем глаза увидела Мамору и очень знакомого самурая. - Ему что жить надоело? - подумала про себя вампиресса.
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.110
|
|
|
29/12/13 22:56
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Следил со стороны за девушкой и шел паралельно ей. Также следил за публикой. Парочка слащавых молодчиков явно чтото в неучтивом тоне сморозила о Ниори. Мамору не раслышал но погубам прочитал пару слов. Иметь личное мнение не запрещалось. Да и быть не против случайных половых актовс некоторыми девушками. Но если им не хватило ума держать язык за зубами, или хотя бы встать так чтобы не было видно что они говорят, то за это следовало наказать. Мамору широко улыбаясь подошел к ним. Пока шел ослабил узел у галстука бабочки и растегнул верхнюю пуговицу. Подойдя поближе молча им поклонился. Двое решив что это у Мамору такие манеры отвесили поклон в ответ. Воспользовавшись этим Мамору схватил их за патлы и с силой столкнул их лбами. До того как они осели на пол Мамору развернулся и ушел в сторону Ниори, по пути стащив бокал с шампанским со стола. Подойдя ближе к Ниори наклонился к её уху и прикрыв рот ладонью шепнул ей. -Ну и хамы тут собрались. Вечер только начался, а я уже проломил пару черепов.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.102.229
|
|
|
30/12/13 08:58
Kaorihime
|
Kaorihime
Мастер Беседы
|
Девушка краем глаза заметила действия Мамору. - Спасибо, что ты заботишься о моей репутации, но все же не дерись до окончания вечера. К тому же это вампиры. Они недолго пробудут в отключке. Костюм не пачкай. Тебя в таком редко увидишь. - Шана улыбнулась. - Дай насладится. Вампиресса не очень уютно себя чувствовала в такой толпе "соплеменников", но держалась довольно уверенно. Познакомившись с большей частью гостей настало время приема. Девушка очень проголодалась и была рада перекусить. Повара постарались на славу. Стол валился от еды. Мамору сел рядом с Шаной, чем вызвал новую волну сплетен. - Похоже они считают тебя моим женихом... - как бы между прочим заметила Шана.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
23/01/14 02:14
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Бэсс с милым оскалом наблюдала за разворачивающимся действом, удобно устроившись в кресле на маленьком балкончике, где она удачно скрывалась от любопытных глаз и лести. Все дела были сделаны, и казалось, можно было бы придаваться вину и разврату, но вот желания не было никакого. А вот пустить кровь кому-нибудь хотелось. Хотя бы тому милому молодому человеку, сидевшему рядом с Шаной. Который так неучтиво обошелся с Давидом и Гербертом. Не самые приятные вампиры, но весьма влиятельные, к тому же на данный момент она вела с ними дела. Потеря спонсоров, да и разбор полетов с их семьями – не то чем она хотела бы заниматься в этот уикенд. Так что перед Бэсс стоял сложный выбор – убить его здесь и сейчас, или подождать конца чудного вечера и насладиться всей полнотой сего действа. Вампирша плотоядно улыбнулась: -Мамору. Так, кажется, зовут этого наглеца. Вот и повеселимся.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
...94.16.185
|
|
|
23/01/14 23:36
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ах ах. Если бы я хотел чтоб они не встали, то они бы не встали. Ты же знаеш как я работаю. За столом Мамору как и обычно ел как в последний раз, много но акуратно. Привычка набивать брюхо впрок никак не отходила. И до длительного заключения она у парня была в ходу. Но после отсидки ,где кормили так не часто что Мамору не мог засечь длину временных отрезков между кормежкой(возможно пробелмы были исключительно в восприятии, и баланду доставляли чаще чем казалось), желудок парня разошелся не на шутку. Тем более с метаболизмом вампира можно было не боятся изза повышения холестерина в крови. Акуратноть Мамору была обоснована не только этикетом но и некоторыми опасениями за окружающую обстановку. Не так давно после обряда снятия печатей у Ниори, и активного периода тренировок у Мамору произошел очередной не совсем запланированый скачек сил. Одним из проявлений этого стала неконтролируемая склоность разрезать предметы от одного касания. Мамору всегда уделял много времени технике разрезания без меча, и скорее всего это дало свои плоды. Теперь молодому вампиру приходилось концентрироватся чтобы ничего не разрезать, а не наоборот. От последней фразы девушки Мамору утратил частично контроль и столовый прибор зажатый между двумя пальцами распался, разрезаный по середине. -Мне абсолютно плевать что на уме у этих сверх высоко развитых пиявок, однако мне казалось что я вроде какбы и жених. А и еще...както моя интуиция и пятая точка немного волнуются.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.114.160
|
|
|
24/01/14 14:49
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана улыбнулась его оригинальному юмору. - Не волнуйся. Твое волнение вызвано присутствием большого количества кровопийц. Расслабься. Здесь много древних и уважаемых вампиров. По этой причине среди гостей потасовки не будет. Она отправилоа врот очередной кусочек отбивной. - К тому же мне весьма жаль того, кто придет тебя убить. Девушка нежно сжала его руку под столом. - Я буду рядом. Вместе нас очень сложно одолеть. Не забывай. Мы учились у Яманами Кейсуке, а это уж говорит о многом. Вампирессу не покидало ощущение напряженности. - Как бы чего не натворили. - подумала она.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|