Автор |
Сообщение |
|
23/07/13 15:31
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ооо...мой дорогой кровяной сосуд на ножках. А ты на удивление не сообразителен. Ложил я болт на то что ты зол. Но тебе стоило подумать о том что ты не в своем доме. И уважение к его хозяевам стоит проявить. Ты глава клана самураев или бомж вокзальный?Где твои манеры? Ох ох ох...при всей вспыльчивости Ниор она была главой более пунктуальной чем ты. Видимо сейчас новое поколение ничему кроме как хамить старшим не учат. По скольку фокус с монетой не прокатил пришлось действовать масштабнее. Алкоголь не алкоголь а там вода все таки была. Использовав свои возможности по контролю воды Мамору силой воли заставил воду максимально быстро испарится вызвав паровой взрыв. Который разнес бутылку вдребезги. А острые осколки битого стекла оставили на лице заносчивого алкаша глубокие кровоточащие царапины. После этого Мамору не припятствовал уходу соперника.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:36 23.07.13
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.104.232
|
|
|
23/07/13 15:42
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка молча стояла пока парни разбирались. Она окинула взглядом погреб и прикинула сколько бутылок выпито, а следовательно сколько тут пробыл Диз. Когда молодые люди закончили перебранку, Шана ответила самураю. - Похожде ты погреб Ехиднары искал. Его тут нет, - тихо прокоментировала вампиресса. - В следующий раз предупреждай о визите. Встретим как положено. И еще момент... В этом особняке четверо чистокровных вампиров. На драку нарываться тебе не стоит. Даже при твоем уровне силы возникнут проблемы. Поэтому будь осмотрительнее. Девушка улыбнулась. - После бала встретимся в городе на нейтральной территории. Шана положила руку на плечо Мамору и прошептала. - За лестный комплимент спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
23/07/13 15:45
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Взял руку девушки и галантно её поцеловал. -Всегда пожалуйста. Но пожалуйста...не надейся что я всегда смогу быть таким галантным. После чего взял девушку в охапку и понес подальше от места перебранки.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.104.232
|
|
|
23/07/13 15:48
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана спокойно себя чувствовала у него в руках. - Я запомню. Со смехом сказала вампиресса. - И вообще. Пора готовиться к официальному приему. Мне надоело тут сидеть в четырех стенах.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
23/07/13 15:50
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ладно. Я буду рядом. Понес девушку обратно в спальню. -Как тебя будем готовить? Выход в свет? куда? Форма одежды?
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.104.232
|
|
|
23/09/13 13:09
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Все узнаешь постепенно. Девушка хитро улыбнулась. - Нам предстоит еще много работы. Так и началась подготовка к баллу. Дата назначена. Пришло время вампирскому сообществу собраться вместе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
25/09/13 15:26
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Во время подготовки к балу откровенно скучал. Делать Мамору на подготовке было нечего. Да и на самом балу тоже ничего особенного. Сидя расположившись в кресле в спальне Ниори любопытно её расматривал. Сидел по хозяйс ки в семейных трусах. -Бесконечно красивый вид. Однако что дальше?
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.59.33
|
|
|
25/09/13 15:29
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Сам бы оделся, - ответила ему Шана. Она стояла в бальном платье посреди комнаты. Модистка подшивала его под нее. - Нам еще тренироваться по всем бальным танцам. Шана вздохнула, представляя очередную попытку Мамору войти в такт музыке и не отдавить ей все пальцы ног.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
25/09/13 15:39
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Помоему было бы логично, еслибы ты меня одела. Ведь я тебя раздеваю. Симетрия все дела. Тяжело вздохнув встал и найдя свой костюм начал одеватся. -Постараюсь не повредить паркет при тренировке. А знаеш...еслиб мы больше уделяли времени ИСпанскому или Итальянскому стилю фехтования то танцевать былобы проще. Там есть чтото похожее с танцем. Восточный стиль на такие танцы совсем не похож.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.59.33
|
|
|
25/09/13 15:49
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Я не возражаю. Шана пожала плечами. - Теперь у нас полно времени учиться.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
04/10/13 17:26
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-А вы все такая же… тварь. Мало вам того что вампиры ближнего круга дохнут за вас, так решили еще и дочь Клариссы втянуть во все это? -О, так ты в курсе о наследнице Сокушитсу! Как это мило. А я думала, что ты решил полностью оградиться от нашего общества. Или, получаешь новости лишь только о леди Клариссе? Чувства еще теплятся в сердечке, да? – Бэсс прикрыла насмешливую улыбку ладонью, благополучно пропустив «тварь» мимо ушей. Они сидели в маленькой кофейне, где аромат кофе смешивался с запахом свежеиспеченной сдобы. Народу здесь было мало в столь ранний час воскресного дня, а молодая девушка официантка совершенно не обращала на них внимания, посапывая на собственном локте за барной стойкой. -Издеваетесь? – прошипел мужчина. -Нет, но могу начать, - Бэсс с удовольствием отпила немного эспрессо из маленькой фарфоровой чашечки. – Ммм, что может быть лучше горячего итальянского кофе в столь замечательный пасмурный день. Лишь издевательство над чувствами старого доброго товарища и подчиненного. Кстати, Шана очень похожа на Кларисс. Вы прекрасно сработаетесь, ваши способности схожи. Думаю, десяти дней тебе хватит на сборы. Бэсс встала, положив несколько купюр возле пустой чашки. Мужчина рядом, яростно сверкал на нее глазами, что вампирша успешно игнорировала. -Так что в скором времени жду тебя в своем поместье. -Ненавижу, как же я вас ненавижу. -Ничем помочь не могу… - Бэсс насмешливо улыбнулась и направилась к выходу. Все дела сделаны, теперь можно и домой, к Рансэ.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:26 04.10.13
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....48.107
|
|
|
09/12/13 14:14
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
начинал очухиваться самурай от легкого тычка в лицо. но все что он на это ответил. -.................................... отсюда! -Ах так?!!! следующий тычок пробил щеку и уперся в зубы. Палочка резко так замерзла заморозив весь рот. -......................, убью!!!- хотел сказать Диз, но ничего не получилось как никак если голова покрыта прозрачным чистым льдом то не особо то и поговоришь. Когда он встал на ноги льда как не бывало а палочка так и осталась торчать из щеки. Он резко вытащил палочку кровь брызнула в стороны. Самурай зло посмотрел на девушку стоящую с невинным видом перед ним. -Ты че творишь, коза старая?!!!- зло буркнул он и получил пяткой в нос. -Сам козел!! ты обещал мне мир показать сам валяешься без сознания, знаешь ли!!!! -Дура молочно-белая мы и так путешествуем че те не нравиться?! - Ты третий день тут бухаешь! а теперь заснул в вонючей подворотне, знаешь ли! глава еще называется! Тут самураю уже было нечего ответить. -Слушай!-стукнул кулаком об ладонь Диз.- ты впервые психанула! никогда не видел тебя злой. -А? будешь с тобой спокойной. ты невыносим знаешь ли! -Хаха.. есть такое дело.ну ладно мне бы умыться пошли в отель какой нибудь. -В какой? ты все деньги пропил идиот! -Так те деньги я украл, зачем мне свои на бухло тратить? -А где ты в городе демонов найдешь ночлег? тебя же все знают, зарежут ночью, знаешь ли. -Я ж не дурак! бизнесмены какой бы не были не были расы таковыми и останутся. бизнес это все. а у нас тут со многими договор. Ну ладно пошли а то и правда от меня разит сильно.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...26.23.236
|
|
|
20/12/13 20:50
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Ты совсем не подходишь на роль главы, знаешь ли...-вздохнула Серахиме. -Полностью с тобой согласен.... черт ты уже задолбала все морозить, в ванну горячую нормально не сходить!! через столько времени решил расслабиться, аннет надо зайти тоже войти в воду и заморозить!!!-начал возмущаться самурай.- ведь, помойный пес бы тебя подрал, не первый раз! -я не люблю горячую воду, знаешь ли... - так шла бы после меня, коза дряная! -а я не хотела после тебя туда идти, знаешь ли! и ты опять меня козой назвал, смерд! - ой какие мы ранимые!!! я ведь тебе предлагал зайти сначала, но нет!! все то же "не хочу", блин... -И что?! -А то. черт наверное я полный дурак или ты королева очкариков раз не могу тебя понять. -Ты не договорил в тот раз... -когда? неделю назад в 3 утра? -Нет. я сказала:"ты совсем не подходишь на роль главы"ты ответил:" Полностью с тобой согласен" и дальше как? -Аа. ну. понимаешь. я пока не могу найти кое что... а без нее никак. вот и нет смысла возглавлять что то без нее. - И что же это? -Такая старая а не знаешь простейших вещей. эх... расти тебе еще и расти. ну ладно кое что сделаем и двинем дальше. дела...
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...26.23.236
|
|
|
21/12/13 22:54
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Вот и настал день бала. Для Ниори это означало, что она перестает быть прежней собой и официально становится главой своего рода. День, когда она предстанет перед обществом вампиров настал. Девушка стояла перед зеркалом в своем платье и внимательно оглядывала себя с ног до головы. На ней было платье в китайском стиле цвета серебра. Оно очень гармонировало с цветом ее белых волос. А глаза цвета аметиста отражали ее смятение. Ниори не знала чем обернется эта встреча. Но слишком многое зависело от этого дня. Целое десятилетие она пряталась от своей судьбы и ответственности. Пришел день, когда ей предстояло отречься от страха, поглощавшего ее душу все эти годы, от печали в сердце. Пришел день, когда надо отмести все сомнения и вступить в новую жизнь. Стать наследницей своего рода и великим вампиром. - Я - Шана Сокушитсу! - уверенно произнесла она своему отражению. - Сегодня и впредь я - огненный вампир рода Сокушитсу. Девушка еще раз оглядела себя в зеркале. - Я не позволю этим старперам напугать меня. Шана повернулась к зеркалу спиной и направилась к двери. Открыв ее Шана уверенной поступью шла по корридору к лестнице.
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.110
|
|
|
21/12/13 23:02
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Мамору ожидал девушку в коридоре. И когда оона прошла мимо него пошел вслед за ней. Его положение было официально ниже чем у Ниори и на публике приходилось соблюдать этикет. Но пока не было ни кого постороннего, чтобы разогнать напряженность, парень легонько шлепнул девушку ниже спины. -Чтото ты напряженна. Я конечно понимаю что легче сразится с армией чем выдержать официальный прием. Но ты уж потерпи. Мамору предпочел класическую европейскую одежду. А именно строгий черный костюм. Этим стилем парень сильно фонил рядом с Ниори. Он вообще раз пошла гульня одеть официальное кимоно но передумал. Ибо если хакама будет выглядеть более пышно чем юбка у платья героини вечера будет несколько неловко.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.166
|
|
|