Автор |
Сообщение |
|
25/01/14 21:45
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Мамору издал презрительный звук. -Ну конечно то что я не поковырялся в носу и не почесал промежность это определенно прогресс. Но все еще далеко до идеала. Ты видела чтоб ктото здесь и из вампиров ограничился одним поклоном головы? Они тут чуть ли не пополам складываются. Разве что её следы на полу не целуют. Кстати кто это....я её гдето видел...в прошлый раз она мне не угрожала. Обняв девушку за талию и прижав к себе, сказал. -Потанцуем. Я как раз практиковался. Европейский стиль фехтования немного похож на вальс.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.142.222
|
|
|
25/01/14 21:50
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она чуть приподняла бровь от удивления. - Это Бэсс. Королева вампиров. Девушка положила вторую руку ему на плечо. - Да неужели? - тихо проговорила она. Музыканты, увидев желание гостей потанцевать, заиграли вальс. Шана с Мамору закружились в танце. Остальные последовали их примеру.
|
Нарушение правил
IP:
....207.35
|
|
|
25/01/14 21:57
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Оооо...королева...пережиток прошлого. В Англии она почти не играет никакой роли. Я уже молчу о роли Императора Японии. Во время танца наклонился к уху девушки и прошептал. -Как насчет внести немножко анархии в общество вампиров? Маленькая революция и немного царе убийства взбудоражит и развеселит общество. Было бы забавно а? Не подумай. Я не мечу на роль нового правителя. Я хотел бы обезглавить змею и посмотреть как её тело бьется в агонии. Возможно это окажется гидра и вырастет новая голова? А?...как по мне интересно. Главное смотреть ооооочень издалека. Чтобы не заляпало и не задело.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.142.222
|
|
|
25/01/14 22:04
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Вампиресса вздохнула. - До чего же в тебе так много желания убивать? - так же тихо ответила ему Шана. - У меня нет ни малейшего желания управлять кланами. Я этим пресытилась за годы сражений в Гильдии как главы самураем. Мне надоело. Хочу хоть немножко праздной и спокойной жизни. Дай мне эту возможность. А Бэсс и без нашего вмешательства найдет чем заняться. Пара оказалась в центре зала, притягивая к себе взгляды. - Раз уж мы твердо решили стать частью этого общества, то давай попробуем повеселиться и провести века весело и без моря крови. Ты ведь знаешь чью кровь я так страстно желаю. Шана прошептала последние слова, слегка прикасаясь губами к уху Мамору.
|
Нарушение правил
IP:
....207.35
|
|
|
25/01/14 23:27
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Рад бы конечно умереть поцелуем такой красавицы... но увы,моя горячая кровь не очень полезна для употребления, я бы даже сказал вредна, смертельно вредна,- хмыкнул самурай,- а я не хочу хочу чтобы все говорили что королева вампиров погибла героически скушав главу самураев, знаешь какая шумиха поднимется, дорогая? и насчет салочек... Ты же сама всегда говоришь проблемы были, а я вот глава. и каким ты думаешь я должен быть? и как глава я конечно должен сломя голову и с криками "ЗА ОТЕЧЕСТВО" и мечом наголо бежать и рубить всех, но видишь ли не хочется. не хочется и все.- развел он руками.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.93
|
|
|
25/01/14 23:42
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Не хочу ссорится. Но это ты решила стать частью общества. Я предпочту в этом обществе стать хикикомори...или Ниитом...в общем бездельничать, играть в игры, смотреть мультики ,чи тать комиксы, и тренироватся. Прижал девушку к себе еще сильней. -Ну если ты захочеш чтоб я тебе помог в роли боевого офицера...тебе придется хорошо попросить...но я помогу тебе.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.142.222
|
|
|
25/01/14 23:42
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Ну да, яда в тебе много, я и не сомневалась. Не надо так за меня переживать – переварю как-нибудь, – плотоядно улыбнулась Бэсс. – Бежать и рубить не надо, раз не хочется. Но «за отечество» позабавило, я бы посмотрела на такого фанатичного главу. Но ты разговор не переводи, милый мой Диз. Бэсс присела на траву, поправив платье, она поджала под себя ноги и с удовольствие откинулась спиной на ствол дерева. Стало душно, небо затянуло пеленой туч, и пахло грозой.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....75.99
|
|
|
25/01/14 23:45
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
В этот момент юноша слегка отклонил девушку, придерживая ее спину. От его горячего дыхания Шану бросило в жар. - Я уже предвкушаю. - с хитрой улыбкой ответила вампиресса.
|
Нарушение правил
IP:
....207.35
|
|
|
25/01/14 23:54
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Сударыня. Мне кажется? Или вы намекаете на чтото эдакое? Кружась в танце с девушкой, отвел её в сторону от центра зала. Завел девшку в укромное местогде было меньше постороних глаз. -Мне кажется или пора отсюда сваливать?
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.142.222
|
|
|
25/01/14 23:57
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Мало ли... - загадочно улыбнулась девушка, уводя его дальше в сад. Свежий воздух взбодрил ее. - Ты хочешь уйти с приема в свою же честь? И куда?
|
Нарушение правил
IP:
....207.35
|
|
|
26/01/14 00:00
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-С каких это пор этот прием в мою честь?Я так...нечистокровный...просто обращенный. Ничего особенного. К тому же мое прошлое омрачено професией охотника на нечисть. Твое тоже но ты у нас благородных кровей. Во все легкие втянул через ноздри прохладный воздух наполненый запахами свежей травы. -И вообще скучно там.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.142.222
|
|
|
26/01/14 00:02
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Какая разница каких я кровей. Девушка от раздражения пнула стоящий неподалеку живописный булыжник. - Умеешь ты ляпнуть что-то. Всю романтику обломал.
|
Нарушение правил
IP:
....207.35
|
|
|
26/01/14 00:03
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Ну знаешь ли проверять не советую,- дружелюбно скривил губы Диз,- а то были проверяльчики, допроверялись, ревизоры чертовы.- деловито нарезая круги изрек самурай.-и к тому же отечество всегда должно быть на первом месте, а не война. а то есть такие кому только бы порезать пострелять, ну или... покушать?- потом он присел рядом с вампиршей.- хм... вроде бы и не перевожу, моя леди.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.93
|
|
|
26/01/14 00:08
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Бэээ... Улыбнулся и показал девушке язык. -А вот нарушать ландшафтный дизайн сада вовсе не обязательно.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.142.222
|
|
|
26/01/14 00:11
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана буркнула какое-то ругательство и пошла в глубину сада. Когда она остановилась, то была уже у небольшого озера. Прохладный ветерок обдувал ее, даря свежесть. - Мужчины... Тормоза.
Сообщение отредактировано в 00:11 26.01.14
|
Нарушение правил
IP:
....207.35
|
|
|