Автор |
Сообщение |
|
23/08/15 01:41
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
.
Сообщение отредактировано в 22:45 23.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....186.216
|
|
|
23/08/15 02:15
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Черт!Далеко! Увидев отблеск молнии в горах,самурай немного понервничал,что все пошло не так как было задумано. -Пора.Седлаем коней и выдвигаемся,ты и ты! Тут глава подумал и решил использовать недавно выученный трюк с иллюзиями. Покорно два молодых ученика,на которых указал Онизука ушли,чтобы привести и подготовить коней. Немного задумался о том,что предстоит увидеть,ведь никто не мог дать гарантий того,что ритуал прошел успешно,самурай уже спустился из своих покоев во двор,где стояли ученики и готовые кони. -Быстрее выдвигаемся.Готовьтесь к худшему! Несколько часов спустя глава с учениками был уже у подножья горы.Оставив коней маленький отряд начал подъем в гору.Глава отчетливо помнил куда ударила молния,а значит был уверен,что именно там был результат его призыва. -Без команды не лезьте в бой!!Все понятно? Ученики покорно кивнули. Вот и место.Немного подтаявший снег и девушка лежащая на нем. -Эй ты!Представься!Ты ли та,кого я призвал?? Рука легла на рукоять верного помощника-своей катаны.Взгляд спокойный и непоколебимый
Сообщение отредактировано в 22:49 23.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.214
|
|
|
23/08/15 02:25
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана услышала приближающихся лошадей. - Господи, и тут еще лошади есть. - подумала она. Когда небольшой отряд приблизился, то девушка смогла разглядеть их. Она не поверила своим глазам. Иссиня черные волосы, ярко-синие глаза, пронзительный взгляд и меч... Этот меч она никогда не забудет. - Не может быть. - опешила Шана. - Это невозможно. Как... как ты тут оказался... Вне сомнений. Перед ней был человек, которого она знала под именем Сенрея Тсукигамори. Основатель Гильдии охотников и ее предок. - Твою м... - тихоньтку ругнулась девушка. Она рывком встала и приготовилась к атаке противника. - Я не понимаю о чем вы. - ответила она на вопрос самурая.
Сообщение отредактировано в 02:36 23.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...9.27.78
|
|
|
23/08/15 02:47
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Я задал конкретный вопрос.Как ты тут оказалась.ответь на этот!( Самурай разглядывал удивленную девушку,не понимаю почему она так пристально смотрит на него и его меч. Наблюдая за поведением незнакомки и ее агрессивными действия,рефлекторно взялся за ручку катаны.Максимально сосредоточен и готов к бою,спокойно задал еще один вопрос. -Ты знаешь меня?
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.214
|
|
|
23/08/15 02:53
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она понимала, что он не мог знать кто она такая. Шана отринула свою человеческую сущность и уже несколько лет выглядела как вампир. Серебристые волосы и фиолетовые глаза выдавали ее суть, но скрывали происхождение. - Что значит ты меня призвал? Ты о чем? Девушка убрала свой меч. Его не стоило использовать пока она не разберется что тут происходит. - Может я сплю или у меня галлюцинации... - подумала она. Шана отказывалась признать то, что оказалась в таком месте. Интуиция ей подсказывала не вступать с ними в бой, но... - Вроде того. - ответила вампиресса на второй вопрос самурая. Через секунду она исчезла из виду. Когда она показалась, то была на пути вниз. В тот же момент двое учеников оказались на снегу. Они были живы, но оглушены.
Сообщение отредактировано в 02:57 23.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...9.27.78
|
|
|
23/08/15 09:20
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Следующие три дня демон занимался подготовкой обороны форта. Установил дополнительный защитный контур, подготовил бойцов, с учетом опыта войны, насколько успел... К вечеру третьего дня противник подошел к укреплению и началась осада. Стоит отметить, что сильную магию Шинрай применять опасался... по ряду причин, тем не менее, его заклинания успешно давили все попытки штурма. Конечно, он отслеживал предателя. И когда тот отправился к воротам, отловил его в тот самый момент, когда тот усыплял стражу ворот. У оборотня не было не шанса, заодно Шинрай узнал, почему тот предал. Деньги. В целом, оплот продержался почти десять дней, пока к людям не подошло подкрепление. Хоть территорию вокруг форта обвешали следилками, но демон воспользовался еще неизвестной здесь версией "Массовой телепортации", уведя уцелевших из руин крепости. Однако в процессе дальнейшего перехода к своим, Шинрай вынужден был прикрыть отряд иллюзией, а самому - двигаться в другом направлении, вместе с несколькими обманками. Конечно, отведя преследователей подальше, он быстро их перебил. Все же, накопленный опыт и магия сказывались. Заодно проверил свои возможности. "Ну что сказать, моя магия максимальна для текущего состояния, без проведения особых ритуалов, чем я занимался в конце и после войны. Короче, возможности и разнообразие заклинаний выше, чем были в это время и их можно еще поднять, довольно быстро." Раздумывая над жизнью и смыслом бытия, Шинрай отметил наличие нескольких магических меток в ауре. Коснувшись их магией и пройдя по связи, обнаружил присутствие своих жены и ученицы. И если первой он не удивился, то наличие второй... "Так я здесь не один? Тогда, я найду их. во всяком случае, ученицу. Она девочка умная и со способностями, но эта война - ей может потребоваться помощь." Демоны не альтруисты, но у них очень развито понятие "своих". Иначе, таким индивидуалистам совсем бы плохо жилось.
Сообщение отредактировано в 09:31 23.08.15
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...127.93
|
|
|
23/08/15 13:58
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Мамору дремал невдалеке от Шаны отдыхая после своего комплекса тренировок. Все так же держал под рукой свой комплект из двух клинков, катаны и прмого одноручного клинка с небольшой гардой. Почти сразу после того как Шану долбануло разрядом второй такой же достал Мамору. Произошло это так быстро что парень проснулся только в момент удара по нему. В парня и раньше били молнии(обычные рабочие ситуации) однако эта не несла с собой того что обычная. По ощущениям походило на принудительное перемещение. Такие фокусы Мамору не нравились. Когда Мамору прибыл еще г\отзвуки прибытия Шаны не утихли. Однако парню понадобилось времени на то чтобы поднятся больше, изза неудачного приземления. Пока Мамору вставал и разминал свои суставы услышал прибытие конного отряда. И затем застал с соседнего холма милую беседу Шаны с лидером отряда, и последующу разборку. Быстрым пружинистым шагом направился к девушке. Одежда на Мамору в отличии от девушке не сменилась, обычая тренировочная одежда, нечто совободное кимонообразное. Разве что слегка истрепаное. -Ээээй!!! Вижу ты не вникая в ситуацию начала махать кулаками? Молодец. Учишся на лету девочка моя.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.34.102
|
|
|
23/08/15 18:17
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Демон мог перемещаться довольно быстро, но сигналы от меток постоянно сбоили и прерывались. Все же связь с Сатирой сильно ослабела, а с ученицей - создавалась магией Инфериора, который в этом времени был еще заблокирован. Да... В этом времени. В течение своего пребывания в крепости Шинрай смог определить по целому ряду признаков, что произошло. И это ему сильно не нравилось. В известной ему истории никакого темпорального переноса не было. Надо отметить, что на Шане была двойная метка - на тело и ауру. Потому демон понял, что его ученица перенеслась полностью, в то время как сам Шинрай - только душой, поглотив, вернее, дополнив, себя раннего. "Да, благодаря этому я помню все, приличествующее этому времени, даже всякую бытовую текучку. А то и демону вспомнить детали того, что было тысячу лет назад - нелегко. И магия... Сохранились даже встроенные в ауру особые элементы, их только активировать надо. Ну и заключить нужные договора со стихиями." Демон вспомнил о прихваченной из крепости бочке особого иринийского и довольно успехнулся. Он сделал это и в прошлый раз, но распить не смог. А связанные с утерей очень дорогого вина воспоминания царапали его все следующее тысячелетие. Иногда нехорошо иметь практически идеальную память. Но теперь он собирался сделать все как надо. Тем не менее, различные мысли не отвлекали его от основного занятия. И наконец ему удалось достичь своей цели... почувствовав рядом с ней других, хорошо знакомых...
Сообщение отредактировано в 18:21 23.08.15
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.126
|
|
|
23/08/15 18:39
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Услышав слева знакомое ворчание, Шана не поверила своим глазам. - А ты откуда взялся? - спросила на бегу девушка. Она заметила расщелину внизу и прыгнула туда. Всё было засыпано снегом и был шанс, что им удастся избежать сражения. - Что это за место? Нас что накачали наркотиками что ли или заклинание какое? - сердито бурчала вампиресса. - Ты вообще знаешь что тут происходит?
|
Нарушение правил
IP:
...9.27.78
|
|
|
23/08/15 18:45
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Я здесь взялся оттуда откуда и ты, между прочим. И тоже довольно неприятным образом. Присев на корточках у края расселины наблюдал сверху за действиями девушки. -Я то точно не знаю. Всякое может быть. Давай подумаем,по методу бритвы Оккама что яввляется наиболее простым вариантом ответа? Нас накачали наркотой поместив в один глюк? Или сделали чтото магическое? Я понятия не имею Оккам про наркоту не писал. Спрыгнув за девушкой в расселину и мягко прземлившись посмотрел вверх прикидывая растояние. -Ну и что дальше? Отряд кавалерии как будто проблема. Разве что лошади умеют делать скоростные шаги.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.34.102
|
|
|
23/08/15 18:45
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Хороший вопрос. - Шинрай сбросил маскировку. - Судя по активному запаху магии, до сих пор окружающей вас, вы очутились тут считанные часы назад. В то время как я уже недели три тут пребываю. В принципе, погрешность ритуала ожидаемая. Шинрай довольно усмехнулся, глядя на изумленную его появлением девушку. - Думаю, вам стоит прогуляться со мной в мой лагерь. Там я все объясню... что понял сам. И побыстрее. Место, в которое мы все попали - неуютное даже по моим меркам.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.126
|
|
|
23/08/15 18:57
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
От голоса последнего Шана впала в ступор. Она посмотрела то на одного, то на другого. - Учитывая кого я тут встретила у нас большая проблема. Вы хоть понимаете кого я тут увидела? Позже придя в себя девушка отчетливо увидела, что перед ней стоит Шинрай, но не тот, которого она помнила. Гораздо моложе. Без шрама на лице и с более добродушным видом. - Ты намекаешь на путешествие в прошлое? - и тихонько засмеялась. - Это невозможно. Нет ни одного человека, демона, вампира или оборотня который был бы в состоянии просто открыть временной портал. Не говоря уже про перенос живого организма. Вампиресса перевела дух и продолжила. - Три недели как тут... И говоришь так будто меня знаешь. - Шана пристально посмотрела на Шинрая.
|
Нарушение правил
IP:
...9.27.78
|
|
|
23/08/15 19:04
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Кого именно? Если это тот, о ком я подумал, то связываться с ним вам вообще бы не советовал. Раскатает. Шинрай хмыкнул и усилил маскировочные заклинания. Все же, даже у него не было сейчас желания связываться с одним из сильнейших противников, причем на его территории. - По поводу первого твоего вопроса: временные путешествия возможны, но мы об этом никогда не узнаем. Иными словами, каждое изменение времени попросту приводит к образованию новой реальности. Таким образом избегается появление "временной петли". И мне, надо сказать, жаль тех, кто это непосредственно проворачивал. От них останется только память... Возникающая реальность полностью поглощает своих создателей, даже их души. - А на второй вопрос скажу так: в одном и том же времени не может быть двух меня. Но раз тело присутствует, то достаточно лишь души.
Сообщение отредактировано в 19:05 23.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.126
|
|
|
23/08/15 19:16
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Эйэй попрошу. Если от поглощеной временой линии осталась только память то этого более чем достаточно. И как приверженец некоторых философских взглядов на жизнь я протестую против формулровки что ответвления не существуетю Все остается на месте просто мы это не всегда можем увидеть. Псевдофилософские рассуждения Мамору всегда раздражали, однако иногда приходилоь принимать в них участие. Раздраженно передернув плечами Мамору решил подытожить. -В общем, давай обойдемся без "великих" мыслей о том что чтото существует а чтчото нет и как устроена вселенная. А просто позаботимся о том чтобы нас не нашпиговали,хорошо?
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.34.102
|
|
|
23/08/15 19:19
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
В тоже время,не сделав и шага в сторону убегающей,стоял задумавшись над происходящим Онизука. Шепотом бурча себе под нос и почесывая подбородок -Ну и что все это значит,зачем сбежала?Так просто смахнула как букашек моих учеников?Проучить бы ее следует. Неспешным шагом пошел к ученикам и парой прикосновений в нужные точки тела привел их в сознание -Дааааа,вам конечно не справиться с ней было.А теперь седлайте коней и быстро на поиски! Приказал глава и сам двинулся к коню -Далеко она бы не ушла.Видели какой ошарашенной она была.Она нужна мне и быстро,меня не интересует каким образом вы ее найдете,но вы должны это сделать.Только не вздумайте с ней пытаться сражаться.Как только ее отыщете,дайте мне сигнал и я примчусь! Два ученика сразу принялись исполнять приказ и умчались в указанном главой направлении.Тем временем присев на камень и обнажив меч,глава просто задумчиво на него смотрел,а меч словно говорил ему что готов к сражению.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.172
|
|
|