Автор |
Сообщение |
|
23/08/15 20:45
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Еще б я мог всерьез напиться... Можно трижды проклясть свой метаболизм демона и огненного мага, но от этого менее устойчивым к алкоголю он не станет. А память у демонов хорошая... Сестра вот моя неплохзо устроилась. Шинрай начал снаряжаться и сам. Само присутствие Первого в пределах одного мира его слегка нервировало. Он еще не забыл, как получил свой шрам на лице. И пусть сейчас Шинрай был откровенно сильнее и опытнее, беспечно вести он себя не собирался. - Клинок режет все, против чего его повернешь. В прямом смысле, сможешь его направить против души врага - разрежет и ее. Таким образом, он силен настолько, насколько силен ты.
Сообщение отредактировано в 20:45 23.08.15
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.126
|
|
|
23/08/15 20:57
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Хахаха...сочуствую. У меня ситуация все таки получше будет. Я только кровосос, но напится бывает трудно. Послушав наставления о работе клинка внимательно осмотрел его лезвие. К счастью пока никаких светящихся рун не было, и Мамору надеялся что не будет. -Удобная штука. Прям Рагна Блейд, ты меня поймеш если Рубак смотрел, хотя сомневаюсь что демоны таким занимаются. Эх где моя безмятежная молодость?
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.34.102
|
|
|
23/08/15 21:03
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- И этим тоже... Поверь, проживешь столько и обнаружишь, что и не такой ересью занимался. - Шинрай вздохнул. - Хотя некоторое все равно неизменным останется. - М-м, если есть вопросы по поводу клинка, спрашивай. Я все-таки его сам ковал и зачаровывал. - Шинрай задумался. - Вообще, это очень интересно, что из личного измерения мне удалось достать несколько поделок. Видимо, связь с покинутым измерением некоторое время действовала. Когда будет свободное время, я знаю, чем займусь. А пока посторожи. Демон занялся последовательной активацией и усилением магических способностей.
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.126
|
|
|
23/08/15 21:06
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Уже несколько месяцев Иссину приходилось обходиться только плотью поверженных им зверей бездны, припасы сошли на нет, порох, зелья и припарки, которые росли лишь только в мире людей. И так же ему не мешало развеяться, он давно не был в мире сопряжения, то есть в мире людей, лет эдак пятьдесят. тем более у него был договор с одним магом, на серебрянный порох, и зеленые цветки, за одну халтурку. так что пришло то самое время, когда необходимо пополнить свои припасы, перед рейдом в мир драконидов. Найдя ближайший кемпинг болотных троллей Орихимари спокойно прошелся по нему, прямо к водовороту миров. Тролли хоть и обделенные интеллектом создания, но все же не на столько, что бы не почувствовать ауру смерти, окутывающую мужчину. Поэтому на него ни кто не кидался, даже самые агрессивные самцы не решались сделать выпад в его сторону. Дойдя до воронки, Вереск расставил руки в стороны и оттолкнувшись ногами полетел вглубь воронки, завлекающей его в свои глубины, ведущие к перекрестку миров... Этот кемпинг он нашел не так давно, лет пять назад. Он вел в лес, волзле города Гримбург, достаточно большого по меркам людского мира, там были не плохие кузнецы, да и поля здешние славились целебными травами, а в особенности девушками, что их собирали..От одной только мысли о них у Вездесущего закрутились весьма пошлые фантазии, и позы.. Но что то пошло не так и носферату выкинуло на снег, где то в горах..В лицо бил сильный морозный ветер, что заставило накинуть капюшон на голову и укутать лицо, оставив лишь глаз на виду. В воздухе он улавливал запах озона.." Молния, зимой, в таком месте.. Это что то новое" Не успев додумать, до него донеслись возгласы пары человек и ржание лошади. "Ммм, не все так плохо, хоть есть чем подкрепиться" Едва улыбнувшись подумал Вереск, раздавливая на груди пузырек с эсенцией тьмы, моментально растворяясь в белом ветре.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:09 23.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
23/08/15 21:12
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Небольшой поклон -Меня же зовут Сенрей Тсукигамори.Рад нашей встрече и надеюсь на союз.Хотя судя по всему мое имя тебе известно,так реагируют только на старых знакомых или опасных врагов. Вот уже послышались голоса двух учеников -Мне нужна помощь в противостоянии,это же очевидно.Я все же настаиваю на том,чтобы мы продолжили разговор в другом месте.Ветер несет слишком дурные новости
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.206
|
|
|
23/08/15 21:16
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана подумала и решила принять предложение Сенрея. Ей тоже не понравилась энергетика рядом с тем местом, где они были. - Хорошо. Веди к своему дому. Девушка стала собирать своё оружие и возвращать на место. - Там и расскажешь всё.
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.108
|
|
|
23/08/15 21:20
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Ну вот, она сунулась в самое логово дракона. - Шинрай помолчал и добавил. - Отправимся за ними чуть позже. Я высокого мнения о способностях Сенрея. Засечет. Кроме того, если не ошибаюсь, у нас тут сейчас станет весело. Тебе лучше приготовиться к бою. Вокруг демона на несколько мгновений появилась оранжевая дымка. - Все же Сенрей. А ведь ТАМ этот ритуал не сработал, мы еще долго гадали о его смысле... Дело в наступившем моменте будущего?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.126
|
|
|
23/08/15 21:25
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Быстро приблизившись к двум всадником и поровнявшись с ними, Орихимари выхватил из-за спины меч и наискось рубанул ближайшего к себе человека. Он не рассчитал силу и разрубив человека поперек он срезал круп лошади, вместе с тазобедренным суставом. От чего лошадь завалилась назад, увлекая обе половинки человека. Выйдя из тьмы, вереск, ухватил верхнюю часть человека и притянул его за руку к себе, оставляя на снегу кровавый след из кишок и крови.. - Мде. не хорошо получилось.. Кишечник разрублен, вонять будет. - Чуть погодя сказал вслух иссин и широко улыбнулся второму всаднику.. - Ну бывай служивый.. - Договорив он заметил еще двух человек немного вдали.. "Может поразвлечься? Не, надо подкрепиться и успеть разделать, тушку, пока не окоченела." Немного задумавшись он закинул туловище на спину и побрел прочь, от ошарашенного всадника.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:28 23.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
23/08/15 21:32
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Она полезла? Это в ее понимании значит я поговорю и вернусь. Мамору встал и слегка размялся. Попробовал свои клинки на выход из ножен ,а после выполнил несколько кат с мечами. Затем взял новый клинок и проделал некоторые упражнения с ним. -Я обычно пытаюсь контролировать свою остроту чтоб не резать все чего касаюсь. С этим будет сложнее. Он прям от меня зависит?
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.34.102
|
|
|
23/08/15 21:44
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Тттттттыы кто?- ошарашенно воскликнул мужичок, все еще глазами блюдцами. "Мдааа... логичный вопрос человеку в трусах, который справил нужду прямо на прилавок, хех"- подумал Дизэл. -Я кто? Ты не знаешь кто-я? -Ээээ... нет... -Так и быть, расскажу!- хлопнул по столешнице самурай,-что ты слышал о "Рыцаре в Чистых Трусах"? -Ннннет,- все еще заикаясь проговорил Продавец. -Хм.. странно. Так вот он я прошу любить и жаловать!- развел Диз руки в стороны, еще раз осмотрев себя. Погода была холодная шел снег, а он стоит в трусах и тапках. Для него конечно незаметно но окружающие смотрели так как будто сам темный властелин пришел всех резать.- Так почем пирожки? -Если ты рыцарь то почему у тебя ни доспехов ни меча за поясом? -Как почему я же сказал "Рыцарь в Чистых Трусах". -Где находятся эти Трусы? "Что значит где находятся? вроде одет в них... не знают что такое трусы? Неожиданно... Если посмотреть по сторонам все одеты одинаково убого, не видно машин и каких либо электроприборов, значит либо я в горах какой нибудь глуши либо попал в прошлое"
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.194
|
|
|
23/08/15 21:58
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Да. - Шинрай приложил руку к лицу. - Я с этой ее привычкой хорошо знаком. Кстати, оказывается, Сейрей сделал это для вербовки героев из будущего во имя спасения настоящего прошлого. Интересно, какими словами он будет выражаться (пусть и про себя), когда выяснит, что протащил сюда глав Союза с новыми силами и полным знанием истории войны... Столь... эпического провала планов я и не припомню... Демон улыбнулся: - Клинок будет резать только то, что захочешь. Теоретически, не имея желания убить, ты можешь ударить кого-нибудь и даже не поцарапать. Но проверять не рекомендую. Инстинкты убийцы удержать тяжело. А мешать в повседневной жизни точно не будет. Это учтено.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.126
|
|
|
23/08/15 22:06
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ну учитывая сумасбродство нашей общей знакомой она может за него вписатся. Но это эпичный провал. Интересно как он формулировал запрос на получение бойцов из будущего? Явная ошибка наверно произошла.Еслиб это делал маг полуше можно было бы добавить какоето право выбора или наладить поисковое заклтье хорошее, но нет...все хотят сильнейших. Мамору порылся в карманах и достал пару монеток. Для эксперимента вначале подбросил одну из них, и опробовал на ней свою безмечевую технику, и нанес рубящий удар ребром ладони сверху вниз.Разрез пришелся точно по середине и поперек монеты. -Срез все еще так себе. Затем проделал то же но уже используя новый клинок. В Этот раз Мамору разрезал монету вдоль. СРез получился почти зеркальным. -И тут есть куда расти все таки.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.34.102
|
|
|
23/08/15 22:09
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Запыхавшийся и без лошади,перед Сенреем стоял его же ученик и заикаясь рассказывал о произошедшем. -Кто это был?Как он выглядел.Он пожалеет о содеянном,я чувствую его ауру.Пускай пока делает что хочет,мне не до него.Шана поскорей,ничего больше не должно нам помешать. Сенрей вскочил на лошадь и протянул руку Шане -А что делать мне?? ошалевшими глазами смотря на главу,спросил ученик Сенрей обернулся на него и тихо произнес -Беги и лучше быстро После минутной заминки с учеником,Сенрей снова повернулся к вампирше и протянул вновь руку -Скорей В голове вертелись мысли о том,кого же еще именно сейчас принесло сюда
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.206
|
|
|
23/08/15 22:14
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана засомневалась секунду, но все же взяла его руку и запрыгнула на лошадь. - Тебе бы поскорее убраться отсюда. Всё же ты очень важен для этой войны. Я могу принять облик человека, если тебе так будет удобнее. Больше вампиресса ничего не сказала пока они ехали.
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.108
|
|
|
23/08/15 22:16
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Как, как... Призови мне героев войны людей и нечисти. А то, что мы тоже герои, только своей стороны, он не учел. Ну и война таки еще продолжается, хотя это скорее добивание противника. Потому и вы здесь. Пойдем. Где-то на полпути между Сейреем/Шаной и свернутым лагерем. Шинрай, рассматривавший останки одного неудачливого самурая. "Это, несомненно, работа одного из наших. Дикий? Может быть. Но он переброшен сюда, как и мы, а значит - я его знаю." - Шинрай вздрогнул. - "Вот, значит, как, бросаем своих же, хотя защитить ничего не стоит. И кто еще удивляется, что они проиграли войну. Интересно, а Сейрей понимает, что этот ученик - фактически труп, наткнись он на недружелюбного попаданца? Но надо поспешить, этот юный самурай будет идти пешком, медленно. Отловить и допросить." - А вот то, что ты не проверил Шану на стороннюю магию - ошибка. Но да, у тебя еще нет того опыта. Впрочем, не найдешь. Заклинания времен после войны, тут его просто нечем определять.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:17 23.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.126
|
|
|