Автор |
Сообщение |
|
23/08/15 22:25
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Неудивительно,что тот кто убил ученика Сенрея,не тронул его копию.Ведь это иллюзия Этому главу научил один из клана невидимых убийц Ассасинов -Пригодилось однако мне это умение,с улыбкой на лице произнес в слух самурай Щелчок пальцев и ученик разорвался на кусочки.Сенрей напичкал его своей магией,на всякий случай.Вдруг обидчик вернулся и за вторым. -Не думал,что получится настолько хорошо
(во время сбора.Еще когда Глава позвал двух учеников он понял,что толку от них не будет и потому взял лишь одного,а второго заменил своей копией)
Лошадь несла пару все дальше и дальше.Сенрей не ответил на вопрос вампирши и снова погрузился в раздумья
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.206
|
|
|
23/08/15 22:32
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Копия Шинрая не обманула, хотя досада на лице организовалась знатная. Эти умения одного из основных своих противников он терпеть не мог всеми фибрами своей души. Успокаивало лишь одно - понять, кто пытался захватить второго самурая, было нельзя. Все же в магии иллюзии демон уступал разве своей сестре, которая могла заставить поверить, что черное - это белое, сладкое - соленое, а залезть в печку и самому в ней поджариться - хорошая идея. - Не повезло. И теперь Сенрей знает, что мы за ним идем, правда, не знает, кто именно. Возможно, он оставит на пути ловушки или пошлет бойцов в засаду. Не то, чтобы это мешало... но шуметь я не люблю. Так, если мне не изменяет память, то мы можем пойти другой стороной... Все равно цель не потеряем даже в ином мире.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.126
|
|
|
23/08/15 22:34
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка подозревала, что может попасть в беду. Однако ей не хотелось подвести своего предка. - Так и тянет ему рассказать о том, кто я... - размышляла Шана. Потом она взвесила все "за" и "против". Последних оказалось больше. Ему не стоило знать о будущем. Да и на случай беды ей было известно, что помощь придет. Обязательно. - Кого именно ты хотел позвать? - вдруг спросила вампиресса.
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.108
|
|
|
23/08/15 22:34
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-В такие моменты становятся видны проблемы образования. Ну чтож, это его геморой больше чем наш, так что будет неплохо тут погудеть да погромче. Почти всю дорогу молча седовал за спутником стараясь быть предельно внимательным. После хорошего мяса и вина правда хотелось повалятся но ничего не поделаеш, есть вещи которые надо делать. -Я в тонкой магии не силен, немножко водной магии и все.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.34.102
|
|
|
23/08/15 22:41
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Своим вопросом Шана отвлекла Сенрея от его мыслей,он чуть повернул голову в ее сторону,хотел было что-то ответить,но произнес -Лучше сейчас мы не будем говорить об этом,слишком много сегодня странным событий.Скажу лишь то,что не ожидал,что именно так все пойдет.Что-то пошло не так,либо я наивно думал о другом Сенрей пришпорил лошадь -Нужно скорее добраться до замка,там и поговорим
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.206
|
|
|
23/08/15 22:43
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай хмыкнул. - Огонь по сути одна из самых трудноконтролируемых стихий. Да что там, большая часть заклинаний боевая - это просто выпустить разрушительное пламя в нужном направлении. Демоническая кровь дает улучшенный контроль, но все равно... Просто я уже перешел даже тот момент, когда пламя подчиняется абсолютно, сворачиваясь в любую форму. Теперь это пламя магии, не столько стихия, сколько концепция. И мне достаточно выстроить нужную логическую связь между магией и действием, чтобы получить результат. Телепортация, иллюзии, исцеление... Даже те же стихии. Хотя, до сих пор есть то, что мне не подвластно. Шаманизмом, что ли, заняться? Ха-ха. Ты, если доживешь, тоже до такого уровня доберешься. Нам туда. - И Шинрай отвернул лесной дорогой, оставляя место инцидента справа.
Сообщение отредактировано в 22:44 23.08.15
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.126
|
|
|
23/08/15 22:50
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Миленько, с водой в разрушении не так просто, набери давления направь тонким вектором, а там если получится разреж. С существами из воды можно обойтись подогрев их из нутри. Телепортацию через воду освоил, однако это больше на лотерею похоже, в последний раз чуть руку не оттяпало. Войдя в лес Мамору подавил желание срубывать веточки с пути. Следы и так останутся однако возможному преследователю не стоит упрощать задачу. -Илюзии, я вот конечно стараюсь не пренебрегать любым возможным преимуществом в бою, но иногда хочется чтоб было ясно кого резать.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.34.102
|
|
|
23/08/15 22:55
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Как скажешь. - Шана слегка обиделась. По пути она разглядывала пейзаж. И тут до нее дошло, что он очень хочет есть. А шея Сенрея оказалась очень не кстати поблизости от ее клыков. Девушка представила любопытную картину и улыбнулась. - Потерплю. Лучше Мамору попрошу. - подумала Шана. Тут из-за холма показался небольшой городок. Оставалось лишь удивляться наличию таких мощных укреплений для этого времени.
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.108
|
|
|
23/08/15 23:00
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Жада крови?(Подумал про себя самурай.Отогнал от себя эту мысль подальше.)-Еще рано умирать. Когда показались стены укрепления,самурай чуть расслабился -Скоро прибудем на место.Теперь будь так любезна прими облик человека.Я буду тебе очень благодарен,в моих покоях снова можешь быть вампиром,осталось чуть чуть Ветер не обманул Сенрея,беда где-то совсем близко
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.206
|
|
|
23/08/15 23:02
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Хорошо. Шана закрыла глаза и сосредоточилась на своей мане. С ее помощью она скрыла часть своей силы и изменила внешний облик. Теперь когда она открыла глаза, то выглядела в точности как до пробуждения. Черные волосы и голубые глаза. - Так сойдет? - спросила с улыбкой вампиресса. - Надеюсь он не начнет подозревать... - промелькнула мысль в ее голове.
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.108
|
|
|
23/08/15 23:08
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Заморозка, не? Лед - раздел магии воды, использовать его не сложно и в атаке огню он уступает ненамного. Или у тебя с этим проблемы? А от иллюзий все равно не избавиться. Враги пренебрегать не станут, тебе... тоже не следует. Кстати, в магии воды неплохая школа иллюзий. Знаешь, как она отражает солнце и искажает образы предметов? Вот от этого и отталкивайся. От ее плавности, текучести, изменчивости... От игры света на каплях дождя. От переливчатой поверхности ручьев и рек... Шинрай заметать следы не стал. Смысла не было... К тому же, именно четкие следы искать не станут, сочтут ложными. Обманка внутри обманки, отпечатков магии же демон не оставил. А пару иллюзий, слабеньких, он стороной уже отправил. Создадут ощущение отошедших и спрятавшихся.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.126
|
|
|
23/08/15 23:08
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Спасибо Что-то екнуло в груди.Но было некогда засматриваться,потому что в городе творилась неразбериха У первого встречного Сенрей спросил -Что твориться? Ответ последовал сразу,с улыбкой на лице прохожий сказал -Там какой-то чудак в трусах развлекает местного лавочника -Что еще за трусы? -Он так говорит -Ладно некогда пока.Шана пойдем в мои покои Сенрей слез с коня увлекая за собой девушку -Нужно много о чем поговорить
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.206
|
|
|
23/08/15 23:17
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Слушай, дядька, газета есть у тебя какая нибудь свежая?- мужичок похоже уже успокоился и смотрит с неприязнью. -Пшол вон отсюда, отрок! - заорал провавец. -Слышь, дядка честно скажи есть газета? -Что за газьета еще?- Еще более нахмурился продавец. -мда... темнота... ладно дядька пошел я.... эм.. прямо короче. давай не болей. -Пошел отсюда уже дурачок! -Все все ушел... Диз пошел по улице, и неожиданно заметил Ниори в ее человеческом облике. запаха не заметил так как ветер был от него. И в мгновенье оказался рядом. прыгнул на нее крича на лету: -Дорогая, любимая, единственная!!! Дай обнимууууу!!!
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.194
|
|
|
23/08/15 23:24
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Да не за что. - ответила она Сенрею с той же улыбкой. Она спешилась с коня и поправила катану за спиной. - Веди. - девушка следовала за ним. - А в этом времени разве можно сразу звать девушек в свои покои? Шана хихикнула. Когда вампиресса заметила приблизившегося Диза, то первым делом закрыла ему рот. - Ты чего шумишь? - и взглядом указала на Сенрея. - При нем называй меня Шаной. Девушка была красная как свекла.
Сообщение отредактировано в 23:25 23.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.108
|
|
|
23/08/15 23:29
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Ха,а вот видимо и объект потехи.Представишься ли ты мне,шумный гость.Кто ты и откуда? Все это время Сенрей смотрел то на незнакомца,то на Шану -Хммм,Ниори говоришь? Чуть слышно произнес Сенрей и задумался -Ладно у нас мало времени.Познакомимся у меня в покоях,тем более мы привлекаем слишком много ненужного внимания
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.206
|
|
|