Автор |
Сообщение |
|
24/08/15 00:33
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-А про манускрипты слышали что-нибудь? -Да,если я призвал глав,то почему я пока не встретил людей? Допил свой чай -Вообще на передовой будут сражаться только самые сильные войны.Не вижу смысла оставлять их в резерве,если силы тьмы прорвут оборону,а они это непременно сделают,если на передовой будут просто солдаты,то погибнут уже точно все,включая сильнейших. -Таким образом я думаю,тут никто не будет против принять помощь от вампира.Но стратегию еще нужно доработать.Пока что я не готов рассказывать все.Да и я не могу знать,что сейчас меня не подслушивают.Насколько вы там продвинулись в будущем с этим мне не известно На просьбу Диза Сенрей откликнулся сразу,позвав слугу и сказав ему,что от него требуется.Тот не заставил себя долго ждать и принес одежду,обычную для самураев этого времени
Сообщение отредактировано в 00:35 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.206
|
|
|
24/08/15 00:37
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Вообще-то Диз - человек, который непонятно чем занят, а не управляет кланом. - Шана сердито глянула на Диза. Его вид дал повод для размышлений. - До нас дошла лишь часть библиотеки. То, что смогли уберечь драконы. Вампиресса бросила взгляд в окно. - Мне нужно пространство для сражения. Иначе пострадают и Ваши люди.
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.108
|
|
|
24/08/15 00:40
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
"И не узнаешь, я свое умение магического шпионажа не зря совершенствовал. И я должен сказать тебе спасибо, войти в город не привлекая внимания теперь будет очень просто." Шинрай с напарником приблизились к окраине небольшого села, где демон, после недолгих торгов, нанял крестьянина с телегой. Последний, впрочем, загрузил ее еще и каким-то товаром. Видимо, он и так собирался съездить туда торговать. - Лучше плохо ехать, чем хорошо идти! А такими темпами мы будем на месте уже завтра к вечеру. Конечно, медленно, но спешить некуда.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.126
|
|
|
24/08/15 00:54
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Диз одев наряд мягко говоря был в шоке. -Хех с такой одеждой на фестиваль идти,- улыбнулся он,- но спасибо, уважаемый. присев снова рядом с Ниори, глотнул чая. на ее реплику он сначала лишь улыбнулся, но потом ответил: -Так обязанность главы быть сильнейшим и вести всех только вперед! -А что насчет передовой, знайте враг сильного слабый, и всегда так было. если не силой то тактикой и стратегией можно победить. Я вам помогу, но многого не ждите. я сейчас не могу сражаться в полную силу. высшие демоны меня раскатают просто.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.194
|
|
|
24/08/15 01:25
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
*до того,как всех телепортировали в прошлое* Девочка вышла из комнаты в полной экипировке. Её уруми был как обычно обмотан вокруг пояса, по юбкой располагались кинжалы в специальных футлярах, нарукавники были в полной готовности для удара, револьвер всё в том же грудном кармане,а отмычки...тайну, где она их хранит, он унесёт с собой в могилу. Лилу шла по коридору своим тихим, равномерным шагом, ушедшая в свои мысли и в тоже время собранная для атаки. Разговоры проходящих мимо людей она не слышала, зато отчётливо слышала шаги, шорохи и даже изредка чьё-то дыхание. Слова ей были неинтересны, но шаги, дыхание и шорох...это могло многое ей сказать. Обычно, что привлечь её внимание, нужно было лишь потопать чуть громче, чем обычно и Лилу тут же обернётся. Но вот станет ли она разговаривать, просто молча уставится на тебя или пойдёт дальше - это другой вопрос. Разумеется, главу она игнорировать не станет, но обойдётся лишь коротким кивком или краткой фразой. Других, особенно незнакомых может проигнорировать. А пытаться её развеселить или разозлить не получится. Она просто не особо понимала шуток и моментов, где нужно смеяться, а когда осознавала - момент утерян. А зачем смеяться, если нет момента? Конечно же незачем. По-крайней мере, она так думала. Она шла, подмечая каждый звук шага, как в животе раздалось тихое, едва слышное урчание. Лилу остановилась и посмотрела на свой живот, словно в первый раз его увидела. С виду казалось, что она просто растерялась, потеряв ориентацию в пространстве, но на самом деле ей стало стыдно, благо, не покраснела. Ведь этот, казалось, тихий звук, отдался громким эхом в её ушах. Поэтому ей показалось, что этот звук услышали все, кто был рядом или поблизости. "Мне нужно поесть. И чем скорее, тем лучше, иначе я умру несколько от голода, сколько от стыда," - решила она, и вернув себе, спокойный вид, направилась в столовую, не подозревая о том, что её ждёт.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:20 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 03:19
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Всполох. Яркая вспышка. Что произошло? Она никак не могла понять, всё было слишком абсурдно, чтобы она могла принять это за действительность. Внешне она оставалась всё так же спокойна, но в голове творился невообразимый сумбур. Что случилось? Как она здесь оказалась? Где она? И самое главное, каким образом её выкинуло в лес?! Когда девочка шла в столовую, она так сосредоточилась на мысли о еде, что не сразу услышала молнию, но когда та попала в неё, думать уже было поздно. Ей показалось, что желудок перекрутило от голода, но перед глазами всё тоже поплыло и завертелось. Она ни разу не голодала до такого состояния, поэтому вначале растерялась и закрыла глаза. Но стоило ей их открыть, как она увидела перед собой качающуюся листву, вместо привычного потолка. Лилу некоторое время лежала, раскрыв руки и пытаясь понять, каким образом она оказалась в лесу. Затем, приподнявшись, она тут же нащупала своё оружие и найдя всё, с облегчением выдохнула. Пока оружие при ней, она сможет выжить. На миг ей даже стало чуть смешно, она ведь не заботилась об этом,а тут ей вдруг стало это важно. Но что больше всего ей не нравилось, так это то, что она испытывала страх. Она не боялась смерти, не боялась боли, но то, что с ней случилось было настолько не реалистично, что заставляло содрогаться от ужаса. Липкие путы страха обвивали её, и Лилу боялась, что она помешалась умом. Она встала и стала оглядываться вокруг, полностью настроив свой абсолютный слух. Поблизости она никого не ощущала, а весь шум, который она слышала издавал только лес. Чувство опасности тоже молчало, значит она в безопасности. Пока. "Нужно убираться отсюда! Чем дольше я тут стою, тем больше шансов, что меня увидят," - подумала она, радуясь, что не утратила способность связно мыслить. К её несчастью передвигаться в обычном её темпе ей не позволяла дрожь, охватившая всё её тело. Она так давно не испытывала этого, (дрожь от холода не в счёт). Наверное, ещё со времён детства, её тренировок, когда тело само рефлекторно боялось, несмотря на то, что она добровольно шла. Пока она шла она старалась себя успокоить, глубоко вдыхая и выдыхая. К счастью, это ей помогало и через некоторое время она смогла хоть как-то успокоиться, пусть даже ненадолго. Сейчас самое главное найти безопасное убежище, а понервничать можно и потом. Решив, что она достаточно успокоилась, девочка заскочила на ближайшее дерево и стала бесшумно передвигаться по веткам деревьев. Даже порезанная ступня правой ноги не мешала её быстрому передвижению. Он воспринимала эту рану, как часть тренировки. Голод тоже был благополучно забыт, сейчас у неё есть более несущие проблемы. "Что это - вражеская атака? И если да, то какая? Я никогда не слышала о такой способности, пусть даже и ещё мало живу. Если это происки демонов или другой нечисти, а скорее всего так оно и есть, мне лучше убраться подальше с места моего прошлого нахождения. Целее буду." То, что это может быть дело рук союзников, она совершенно не представляла, ибо зачем союзникам так зло шутить. Нет, она конечно игнорировала других людей, но чтобы кто-то ей так отомстил, она не думала. Всё-таки, конфликтным человеком она не была, пускай и недолюбливала, когда вокруг слишком людно. Впереди показался просвет и кажется, город, поэтому девочка поспешила туда. Где город - там люди, а если там люди - у них найдётся еда и безопасный ночлег. Но если это город нечисти, то... Мысль об этом заставила её встать, как вкопанную, пригвоздив к месту. Но было уже поздно, она подобралась слишком близко к нему, чтобы проигнорировать. Также она некоторое время не могла двинуться с места, поразившись увиденному. Город, который она увидела, был больше похож на деревню, нежели на город. Деревянное укрепление, деревянные дома, она ещё ни разу не видела такого города, но понимала, что-то тут не так, что-то неправильно, искажено. И сейчас у неё было два пути: пойти дальше или вернуться назад. Не факт, что город безопасен, не факт, что сзади не ждёт засада. А желудок жалобно урчал, прося его покормить. Когда она в последний раз ела? Ах да, вчера утром,а потом одни лишь тренировки. "Пан или пропал," - решила Лилу и, спрыгнув с дерева, медленно побрела к городу. С виду она создавала впечатление тихой, без чувства опасности девочки, пусть и в странной одежде, но внутри каждый нерв был натянут до предела,а все чувства обострены до максимума. Чтобы не произошло, она не должна терять бдительности, не терять бдительности...Боже, она ещё никогда так не боялась смерти.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:49 10.05.16
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 07:43
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Значит есть еще надежда.Спасибо вам. Диз ты можешь тренироваться ,только скажи что тебе для тренировок нужно.Шана,насколько ужасающей силой обладаешь ты,если боишься и за союзников? Сенрей встал и подошел к окну,завел руки за спину и стал обдумывать все.Только сейчас Сенрея посетила мысль о том,что исход войны известен его гостям,интересно было только узнать помнят ли таких как он через многие года. -Ах да,позвольте мне узнать у вас?Раз вы главы,то главы кого вы будете? -И еще вопрос Сенрей повернулся к сидящим и спросил -Людей нашего времени помнят люди вашего? В тот же момент про себя -Интересно,почему стража на стенах молчит.Странное у меня ощущение.Не могло все остаться так как есть,если учесть,что мой ученик убит.Я чувствую,что что-то странное уже происходит Сенрей позвал слугу и что-то шепнул ему на ухо. (вызывай стражу за стены на патруль и быстро,вызывай невидимых убийц) Слуга убежал исполнять приказ.В замке никто не любил эти покои,слишком там всегда было тихо и жутко.Там находился отряд разведчиков Сенрея.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.105
|
|
|
24/08/15 10:04
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Донеся свою добычу в пещеру у вершины горы. Иссин развел небольшой огонь и как тот разгорелся сильнее, до появления первых углей, затушил его. Дабы не раскрывать свою позицию. Надо было подкрепиться, иначе придется вновь войти в транс, а тогда голод усилится многократно и одним человеком тут не обойдется.. Подойдя к туловищу, он снял с него остатки одежды. как тут же тело всадника распалось на его глазах. С возмущением и недоумением он отошел в сторонуи зло сплюнул в угли, которые продолжали еще едва потрескивать. - Ну чтож, я не хотел, но такова цена за обман. Я хотел всего лишь подкрепиться, но пожалуй мне придется сегодня немного перебрать. - Злорадно улыбнувшись носферату посмотрел на метущую метель, и в очередной раз сплюнувши, сел перед кострищем на колени. Глубоко вдохнув он закрыл глаза, сложив пару символов кудзи, он прокусил себе губу и высосал немного крови оттуда. По телу прошла будоражащая волна нервных импульсов. он открыл оба глаза, белок правого глаза окрасился в смоляной, черный цвет, а радужка окрасилась кровавым цветом. - Пора откушать мисье - Жадно улыбнувшись, вездесущий встал с колен и полез в рюкзак, вытаскивая латы.
Когда приготовления были окончены и доспех был одет, По телу Вереска бегали мурашки и его пробивала легкая дрожь. Закрепив на спине рюкзак, и проверив свою амуницию, он подошел ко все еще горячим углям и ногой раскидал его по всей пещере, дабы они погасли и остыли, на то что не удалось убрать из кострища, пришлось помочиться. Весело крякнув, он достал свой двуручный меч, откинул забрало и остановился у входа в пещеру. Он смотрел сквозь метель и пытался отыскать какие либо признаки селения. благо его абсолютное зрение ему позволяло осмотреть даже сквозь метель, многое что есть в округе. Благо он был все же на горе..
Заметив несколько людей идущих у подножия, Иссин зло ухмыльнулся, закрыл забрало шлема и разбежавшись прыгнул с откоса пещеры. Позже он все же встал на твердую поверхность горы, хоть еще и отвесной, и побежал по ее поверхности, устремляясь к группе людей, явно местных крестьян. Они были плохо одеты, только какие то тряпки по типу халатов, да деревянные сандали, в руках по палке, у одного была мотыга. А на спинах у них были подобия мешков, чем то заполненных под завязку. Иссин быстро приближался и вот миг, и он уже в полете, пикирует на одного из крестьян. Еще одно мгновение, и бедняга умер моментально, от удара такой силы, череп его размажился еще до того как он упал. Мозгами забрызгало всю группу. Люди замерли, будучи явно ошеломлены таким появлением. Тем временем Орихимари вытер ногу о тряпки, бездыханного крестьянина, и подняв забрало, сверкнул своим кровавым глазом на крестьян. - Расскажите мне, какие тут есть селения, и кто тут главный? - Тихо и размеренно спросил Вереск. ответа не послдовало. - Чтож.. как хотите, тогда я сам добуду эту информацию.. - С явным удовольствием проговорил воин и воткнув меч в землю, вынул из-за пояса моргенштерн. Люди не успели и услышать хруст черепа ближайшего к Вереску товарища, как трое из них уже лежали в лужах крови, поверженные лучами утренней звезды.. "Да, звезды тоже бывают не столь прекрасны и далеки, как вы думали, ребятки.." Зло хмыкнул Вездесущий и спрятав свое орудие подошел к последнему, который попытался убежать, но не тут-то было латная перчатка схватила его за шею. - Зря. Зло и с явной досадой пробубнил воин и вытащив свой кинжал, двумя резким движениями прошелся вдоль позвоночника. Затем наступив на ногу крестьянину, он вырвал голову с позвоночником из тела бедняка. - Теперь приступим. Не по хорошему так по плохому. - Жадно облизнув губы Иссин снял перчатку и заткнул ее за пояс. Затем тремя пальцами ухватился за еще дергающийся глаз крестьянина, вырвал его и отправил в рот, весело раскусывая глазное яблоко. Но скривившись выплюнул его себе под ноги - На вкус как испражнения, ей богу.. - Все же надо было заняться делом и поэтому, перевернув голову, он пальцем пробил череп и немного там пошерудил. после чего ухватил за край позвоночника, раскрутил череп. Когда мозги крестьянина пришли в кондицию, он прильнул губами к отверстию, с жаждой и упоением выпивая содержимое черепной коробки. Вдоволь напившись, он волоча за собой голову парня за собой, подошел к остальным телам, повыбирав осколки черепов из разбитых голов, кинжалом, отрезал и ел по частичке мозга у каждого. "Обожаю мозги, но было бы приятнее их пожарить.. Мммм помню мозг драконида..Запеченный в собственном соке.." После того как поглощение душ было закончено, вереск улыбнулся, он добыл то что ему надо. Одно воспоминание о пути домой он все таки отрыл у одного из бездыханных крестьян. Сорвав с тела одного из крестьян халат, он вытер губы и рука, а так же протер моргенштерн. Один крестьянский городок в нескольких десятков километров отсюда, был домом эти ребят..."Это будет долгая и полная веселья ночь" Подумал Иссин и отбросил голову с позвоночником к телам, затем водрузил свой меч обратно за спину, закрыл забрало на шлеме, и совершив величественный прыжок устремился к селению, гонимый жаждой, яростью и сладострастием.. сегодня была ночь голода.. За последние десять лет это будет первая такая попойка.
И таковой она и была, в городке было примерно пять тысяч населения, мало воинов, нет стен.. Приходи и забирай. Лишь кое где были пропускные пункты, но и они не представляли особой опасности, потому что как и положено были в стельку и размеренно дрыхли на своих нагинатах, а кто просто в сторожках. Что позволило ему беспрепятственно пройти к центру городка, где кипела боле или менее жизнь в такое время суток, но через пять минут селение преобразилось разительным образом, пронзительные крики и стоны людей. Через час веселья появился пожар в одном из зданий и он быстро нарастал. Вскоре и охрана стянулась со всего селения и патрули что были около деревни были так. Но на утро от селения остался лишь пепел, и только на центральной площади стояли сотни нанизанных на свои же нагинаты, копья и мечи, как на колья воинов, у некоторых не было головы, у других, рук, у третьих ног, у некоторых были вырваны куски мяса, у иных же вырваны глаза, сердца. Так же каждый из кольев были намотаны кишки, лежавших рядом женщин и стариков. Среди всей этой вакханалии стоял Иссин который поил малыша эссенцией тьмы вперемешку с кровью мутантов драконидов.. - Не плачь малыш, сейчас все закончится. - Залив остатки этого раствора, он закрыл рот ребенку ладонью на несколько минут, пока тот не выпил все. Ребенок начал биться в конвульсиях. его мозг и сосуды, начали выжигаться изнутри. Через минуту перед ним сидела лишь оболочка. наполненная стихийным огнем. благо эссенция тьмы не давала ему вырваться, но это будет не долго.. лишь до тех пор пока кто нибудь к нему не прикоснется, и тогда сего беднягу что решит это сделать, не спасет ни что, будь он нечистью, человеком или магом, только драконы могли сопротивляться ему, Отойдя от мальчика он сорвал одежду с женщины и собрав кровь с лица написал " Не отбирайте добычу охотника, не вы одни умеете создавать пустышки". Вереск расстелил одежду перед мальчиком, собрав некоторые трофеи, он реши ретироваться на место своей переброски и выяснить в чем дело..
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 18:10 24.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
24/08/15 11:56
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
День склонялся к вечеру, и Лилу продумывала план проникновения. Ей нужно было дождаться ночи, днём слишком светло, чтобы проникнуть незамеченной. Обогнув город, она дошла до ворот, при этом высматривая охрану. Ей хотелось как можно незаметнее проникнуть туда, без убийств, но не потому что она не любила убивать. Просто трупы могли вызвать подозрение и панику, а лишнего внимания ей было не нужно. В итоге план был такой: дождаться ночи и незаметно проникнуть внутрь, оставшись незамеченной. По возможности не вступать пока в бой, по крайней мере не зная расклада сил. Чтобы проникнуть туда она решила использовать невидимку, чтобы по возможности скрыть своё присутствие. А до этого она стала наблюдать за теми, кто патрулировать а воротах. С виду они выглядели, как люди, одетые в странную одежду, как в давние времена, причём в Японии. Да и сам город напоминал своим видом древнюю Японию. Лилу редко читала книги, отдавая предпочтение тренировкам, но в одной из книг она запомнила подобный город и подобную одежду. И сейчас всё это вспомнилось из глубин памяти. "На вид они выглядят людьми,и кажется, ещё не заметили моего присутствия. Но нужно дождаться вечера,и если ночью ничего не изменится, можно проникать в замок," - решила она. У неё оставался ещё вопрос - как именно? Высота стен была довольно большой, чтобы она могла запросто перепрыгнуть,даже с её уровнем, но девочка решила, что поможет себе стихией воздуха, сделав небольшой толчок. Этого ей хватит, чтобы долететь до стены, а если нет, дальше она взберётся с помощью ножей. В любом случае, всё нужно начинать вечером, а для этого его нужно дождаться. Что она и сделала, расположившись на ветке одного дерева так, чтобы её не увидели с ворот. "И всё же, куда я попала? Не могла же в Древнюю Японию перенестись," - устало подумала она, закрывая глаза.
Сообщение отредактировано в 11:59 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 13:08
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
За разговорами Сенрей не заметил как город уже покрыть вуалью ночной тьмы и то что пора бы уже немного отдохнуть Не дожидаясь пока ему ответят на вопросы,самурай подозвал еще одного слугу и приказал подготовить спальни для гостей. Скоро с докладом должны прибыть Убийцы.Их навыки впечатляли,бесшумно и тихо они выполняли свою работу. Но что-то тревожило Сенрея,казалось,что он снова почувствовал сильную жажду крови.Могла ли она исходить от его гостей или же это ему показалось,а может за стенами города происходит что-то ужасное. Шепотом буркнул себе под нос -Все таки стоит дождаться разведчиков,но нельзя тянуть
Сообщение отредактировано в 13:08 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.149
|
|
|
24/08/15 13:46
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай схитрил. Пользуясь тем, что крестьянин - простой человек и заморочить его проще некуда, слегка подкорректировал дорогу пространственной магией, исказив расстояния. Так что они прибыли на место у окраины города очень быстро, уже к ночи. - Знаешь, я решил, что так проще. И следов остается очень мало, заклинания маломощные. Да и не будет никто проверять обычного крестьянина на телеге, тут их столько, что зашьешься. Под амулетом на низшую Нечисть прогонят и все.
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 16:13
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Наконец ночная тьма сгустилась - любимое время суток Лилу. Девочка приготовилась было начать проникновение, как заметила странное движение среди караульных. Похоже, они готовились к чему-то и начали вставать на посты, причём недалеко друг от друга. Слишком близко, чтобы она проскочила незамеченной. Не успела девушка посетовать на неудачу, как увидела открывающиеся ворота. Кажется, охрана решила начать патруль, вот только время они выбрали не слишком удачное, хотя для Лилу это было отличной возможностью. Воспользовавшись магией воздуха, она сделала себя незаметной и стала пробираться к воротам, надеясь успеть заскочить до того, как их закроют. Подходя ближе к воротам до неё стали доноситься голоса солдат. - Не расслабляться, патрулируем окрестности,и чтобы муха мимо вас не проскочила! Приказ Сенрея-сама. -А может не стоит, всё-таки ночь... -Мы не должны уронить его доверие, на наших плечах держится защита города, и мы должны выполнить свой долг! "Похоже, они решили прочесать окрестности, чтобы выявить нарушителей. Интересно, это простой патруль или кто-то "почуял" меня?" - подумала про себя девочка. В любом случае, ей явно стало одно - в этом городе точно живут люди, ибо только у людей бывают шаркающие шаги. Вампиры же при ходьбе словно скользят, по крайней мере, так слышалось именно ей, а оборотни ходят слишком тяжёлой поступью. А вот насчёт демонов - ей пока не приходилось с ними встречаться, на её счастье. Воспользовавшись моментом, когда все солдаты уже вышли, а ворота ещё не закрылись, она незаметной мышкой проскочила в оставшуюся щель. Её маленький рост и худенькое телосложение сделали своё дело, быстрой тенью она прошмыгнула внутрь. Двери закрылись и девочка не преминула тут же скрыться оттуда. Быстрыми шагами убийцы она пробежала от ворот до ближайшей стены и прижалась,оставаясь всё так же незамеченной. "Невидимость вот-вот спадёт, нужно быстрее уносить ноги," - пронеслось в голове, что она и сделала. Запрыгнув на одну из крыш и прижавшись к ней грудью, Лилу облегчённо выдохнула, чувствуя, как растворяется воздушная плёнка. "Ну вот, теперь нужно найти место для ночлега,а завтра...," - ход её мыслей был прерван чьим-то приближением. Они были слишком близко, чтобы она могла ускользнуть, к тому же, из-за того, что она расслабилась, она выдала своё присутствие. Ругая себя за неосмотрительность, девочка тут стала перемещаться с крыши на крышу, выбирая удачное место для сражения. Заметив тихий и тёмный переулок, она завернула туда и вошла во тьму, встав спиной к стене, чуть не слившись с ней. "Пожалуй, здесь и обоснуюсь," - решила Лилу и, сосредоточившись, стала считать количество нападающих, - "один,два...пять...семь. Семь преследователей, похоже тоже ассасины, что и я. Будут здесь через 10 секунд. Похоже, кто-то действительно меня учуял." Восхититься этим кем-то она не успела,ибо её окружили со всех сторон. Двое были над головой, ещё двое с левой стороны, двое - с правой, а один встал перед ней метрах в семи. Как она поняла он был здесь главным. -Так-так, похоже, у нас нарушители, - протянул он, вглядываясь во тьму и силясь увидеть её, увы, безуспешно, - сопротивление бесполезно, для твоего же блага лучше сдайся - умрёшь безболезненно. Лилу глубоко вдохнула, прежде чем ответить. -Похоже, мирно разойтись не удастся, - молвила она, - а жаль, теперь придётся думать, куда прятать трупы, чтобы не заметили. -Ах ты...! - выругался кто-то. -Прежде чем мы начнём, хочу узнать - где я? - напоследок решила она задать вопрос, в то время как рука уже тянулась под юбку, к ножу. -Нет смысла отвечать тому, кто сейчас умрёт, - ответил главный, - я не держу на тебя ненависти, но это - наша работа. -Аналогично, - ответила она и запустила в него нож. Тот отбил его кунаем и бросился во тьму на её силуэт. Девочка тут сдёрнула с талии уруми и взмахнула им как хлыстом. Тот,заметив это, прыгнул вверх и запустил во тьму два куная. Девушка спокойно их отбила и запрыгнула на крышу к тем, кто стоял над её головой, умудрившись при этом оказаться за спиной одного из них и в это же время пырнув его ножом в грудь. Метко и точно, прямо в сердце. Яд тут же сделал своё дело, у того пошла кровь горлом, а тело стало дёргаться в конвульсиях, и девочка резко сбросила его вниз. Мужчина мешком упал вниз, скрывшись во тьме. Поменяв положение кинжала в руке, Лилу выставила его перед собой. Сзади неё, метрах в трёх прыгнул главный -Это же...какая-то мелкая девчонка! - воскликнул один. -Не расслабляться, она только что убила Сору! - крикнул главный. -Осталось шестеро, - заключила Лилу, - нет нужды сдерживаться, я слишком устала и голодна, чтобы церемониться. Прикоснувшись к синему камню на левом ухе, она кинула кинжал впереди стоящего перед ней мужчины. Тот отпрыгнул в сторону, и девочка тут же послала следующий кинжал ему вслед. Разумеется, он его отбил и приземлился на крышу, но её цель была в другом. Кинжал, отброшенный соперником, упал рядом с ним и тут создал ледяную ловушку, пригвоздив того к месту. Не мешкая, она бросилась на него, приготовившись ударить кинжалом из нарукавника. Двое кинули в неё кунай, а ещё двое бросились ей наперерез, но она ловко увернулась от их атак, при этом отбив те пару кунаев. Перед ней появился главный, загородив своего, но девочка резко его обогнула и снова вогнала в спину замороженному кинжал из нарукавника. Смертельно ранив его, она бросилась наутёк, готовясь отбить атаки. Оставшиеся пятеро бросились за ней. Девочка достала ещё три кинжала, прикоснулась к голубому камню на правом ухе и бросила в трёх преследователей свои кинжалы. Двое осмелились их отбить, один увернулся, но кинжал прилетел другому и тот его отбил. В этот же момент вокруг тех, кому достались те кинжалы появилась небольшая воздушная плёнка и они упали, не в силах двигаться. С помощью той же стихии воздуха, девочка смогла дать себе ускорение и подпрыгнуть высоко вверх, в три раза выше человеческой нормы. Оставшиеся двое стали создавать огненные шары и запускать их, пытаясь её сбить, но та отбивала их своим гибким мечом, используя его, как хлыст. И несмотря на то, что огонь очень обжигал, она молча это терпела, не выказывая и толики боли. У неё было мало времени, ловушка не держалась вечно, поэтому нужно было покончить с тем, кто обездвижен до того, как действие спадёт. Достав из-под юбки кинжал, она запустила в одного, попав в лоб, а приземлившись, быстро подбежала ко второму, который уже начал подниматься, и пронзила его клинком ассасина. Лилу резко вынула клинок, аж кровь брызнула на землю, и осталась на месте. Осталось трое. Первый был готов в любую минуту броситься на неё,а за спиной догоняли двое других. -Бросаемся все вместе, она не выдержит! - крикнул главный,и все трое бросились на неё с разных сторон. Девочка закрыла глаза, подключив своё внутренне зрение и, снова прикоснулась к камню в левом ухе и достала кинжал. Исход битвы по её мнению был предрешён. Мужчины все втроём подпрыгнули, надеясь проткнуть её с трёх сторон. За пару метров до того, как они добрались до неё, Лилу кинула кинжал в землю, рядом с собой и отпрыгнула назад, стараясь держать корпус тела как можно ниже к земле. Перед её глазами сошлись два клинка и она упала на землю, перекатившись при этом около трёх метров. Плюс она отпрыгнула на три метра. Этого хватит с излишком. Вокруг них образовалась ледяная ловушка пять на пять,и три пары ног примёрзли к земле. Лёд обхватил их ноги до икорных мышц. У неё было около полминуты, но этого ей вполне хватило. Резко поднявшись, Лилу быстро приблизилась к ним и, используя уруми, как хлыст, стала рассекать воздух вокруг них. Острый клинок резал руки и ноги, и даже попытки защититься были слишком слабыми, сталь резала как по маслу. Спустя полминуты ловушка разрушилась, но все трое упали не в силах стоять. Лилу отбросила клинок в сторону и достала последние два кинжала. -Я, действительно, не хотела убивать вас, ведь вы люди, как и я, - сказала она, - но так сложилось. Не держите на меня зла. Вогнав одному кинжал в грудь, в сердце, а второму в трахею, девушка подошла к последнему, главному. -Ответь напоследок, где я нахожусь? - спросила его она. -Я лишь могу сказать, куда ты отправишься после смерти, - усмехнувшись, едва прохрипел он. Лилу вздохнула и клинком из нарукавника перерезала ему глотку. Она отошла чуть в сторону, и осмотрела поле битвы. Куда убрать трупы, она не знала, а сил у неё почти не осталось, кожа горела от ожогов, да и голод давал о себе знать, хотя о нём она думала в последнюю очередь. Девушка решила найти место для ночлега, пока совсем не свалилась от усталости. Пока она бежала от преследователей,в глаза ей бросился небольшой мостик через канал и она решила устроиться под ним. Насчёт рыбы она не знала, но зато источник воды будет под рукой. Подобрав свой гибкий клинок, она решила так же и забрать кинжалы, которые раскидала во время боя. Забрав их, едва добравшись до небольшой речки, она вначале напилась воды, при этом жадно лакая воду ртом, как животное, забилась в самый дальний и незаметный уголок, свернулась калачиком и тут же уснула.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 17:47 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 17:53
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Пока Мамору устраивался в своем номере гостиницы, Шинрай вышел поглазеть на ночной город. Он сразу почуял применение магии, пусть и невысокого уровня, а вглядевшись, обнаружил виновников шухера. "Убийца режет убийц. Как замечательно, смотрел бы и смотрел. Однако, девочка явно из перемещенных, нарвалась на местных. Думаю, имеет смысл посмотреть на нее поближе. Хотя бы для сравнения." Добраться до места сражения было делом пары минут. Демон просто направил заклятье "Скрывающего пепла" и тела, а также их снаряжение развеялись по ветру облачком пыли. Еще пара заклинаний придала окружающему более-менее мирный вид без следов применения боевых чар. Заслышав шум приближающегося патруля городской стражи, Шинрай только фыркнул: "Ха! "Ловят неведомых ночных воинов". Орут погромче, железом бряцают, боятся, как бы и впрямь не поймали." Пройти вслед за девочкой также было несложно. Возможно, она не заметила, но все же была задета одним из противников и слабый запах истекающей жизненной силы, вместе со светом ауры, были как маяк в ночи. "Не, лежку она выбрала себе грамотно, только..." - Шинрай кинул камешек рядом с девушкой и заметил, как она вздрогнула. - Эй, красавишна, а я тебя нашел. Не шугайся, я прошел помочь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 18:18
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Стоило Лилу закрыть глаза, как она тут же отрубилась и спала без сновидений. Но, сенсор опасности дал о себе знать, подсказав чьё-то приближение и девочка тут же открыла глаза. В этот же момент рядом упал камушек, отдавшись неприятным бряком в ушах и та вздрогнула, поморщившись. Девочка резко обернулась и увидела мужчину, который склонился и с любопытством на неё смотрел. Первыми вопросами в её голове были: как он её обнаружил и что он здесь делает. Ещё не совсем проснувшись, Лилу потерла глаза и стала щуриться, глядя на незнакомца. Одет он был куда отличнее, нежели те, кого она видела, но вписывался в обстановку куда лучше, нежели она сама. На вид Лилу могла дать ему около двадцати пяти. По ощущению и по виду, он выглядел человеком, но чтобы убедиться, ей нужно было послушать его шаги, что пока не представлялось возможным. Поэтому некоторое время она просто молчала, оценивая его на уровень опасности и доверия. Сенсоры пока молчали. "Явно не простой житель, из гражданских, но и на вора или убийцу не похож. Как он меня нашёл? И он сказал...пришёл помочь?" -Зачем тебе помогать мне? - голос получился хриплым, поэтому она прокашлялась, - как ты меня нашёл? И кто ты, на городских ты не похож. И зачем... Её голос прервало громкое урчание живота, и Лилу осеклась. Нет, конечно в желудке сосало, но это неприятное ощущение её не особо беспокоило. Но вот сам факт громкого звука, который раздался в ушах сиреной...Она готова была провалиться сквозь землю со стыда, даже если со стороны казалось, что она просто потерялась. Девочка обхватила колени руками и уставилась в землю, враз растерявшись. И хотя кожу до сих пор немного жгло, а сил было мало, это её не особо беспокоило. Сейчас она всерьёз запереживала о том, что же подумает о ней незнакомец.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:51 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 18:24
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Зачем? Ну, ты в той же ситуации, что и я. Только готова к ней явно намного хуже. Шинрай не подал виду, что услышал какие-то не те звуки и не обратил внимание на смущение. Просто протянул руку, предложив вставать и идти за ним. - Я с напарником сам прибыл в город к ночи, но удачно снял номер в местной гостинице. Сервис... средневековый, но кормят неплохо. Кроме того, явно бытовой магией пользуются. Сразу скажу, я не знаю, что случившемуся причина, только догадываюсь. Мы в прошлом.
Сообщение отредактировано в 18:26 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|