Автор |
Сообщение |
|
24/08/15 20:23
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Мамору не имел ничего против того чтобы пропускать некоторые события. В городе было немного неспокойно, а новый и щедрый на артефакты комрад отправился на поиск неприятностей. Маору тяжело вздохнул и растянулся на полу закинув руки за голову и пялился в потолок. -Ничего не меняется, даже когда я в гребаном средневековье. Интриги скандалы раследования ,а я как настоящий дзен буддист сижу в стороне и скучаю. Или я ближе к даосизму? Кто бы знал... Через какоето время парень заскучал и вышел на улицу и присел на лавочку. Клинки были скрыты в подпространственном заклятье которое Мамору одолжил когда пользовался гостепреимностью поместья Ниори. Через какоето время почуствовал перемещение самой Ниори, так уж вышло что некоторая связь между ними была. Тяжело вздохнув и сетуя про себя на то что эта дамочка даже не навестила его, пошел назад в гостиничный номер и потребовал бумагу вместе со средствами для письма. Написал коротенькую записочку Шинраю про то что пошел за девушкой. После чего по возможности не привлекая к себе внимания выдвинулся в направлении девушки.
Сообщение отредактировано в 20:33 24.08.15
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.49.198
|
|
|
24/08/15 20:29
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Иссин Орихимари. К вашим услугам... Я не убивал бы, не обмани меня люди когда я нуждался просто в перекусе. -Орихимари ухмыльнулся, и дернул на себя удочку, вытаскивая большого карпа из реки. Когда рыба коснулась земли. Он быстро продел прутик под жабрами рыбы и опустил в воду свою добычу. - Мой настрой, нормален, Всему виной люди.. хотя не все тут так просто. просто какой то умник подменил мою добычу, пустышкой, а поскольку, я голодал уже с месяц примерно, я вошел в транс.. А в трансе сама знаешь, нет меры, крови.. вернее душам... Да, Я носферату.. Я поглощаю души с кровью и плотью своей добычи.. Ты слышала о подобных?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:33 24.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
24/08/15 20:30
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Сенрей не мог не заметить происходящего,тем более что из окон его замка вряд ли на его памяти кто-то выпрыгивал.Разве что убийцы,но они это делали только по его приказу -Куда она направилась в ночь.Похоже я натворил слишком опасных для нас дел.Но если мне сегодня не дадут должным образом отдохнуть,я не прощу никого,будь то демон или оборотень,хоть сам сатана!-подумал самурай. Выругавшись про себя,лицо первого исказила гримаса злости.Он не заметил как уже вышел за пределы дворца и шел по какой-то темной улице.На пути у него сидел какой-то пьяница,молился и что-то приговаривал. -Эй ты,пьянь!Чем ты тут занят в такое время? Тот продолжал приговаривать и молиться. -Ты издеваешься надо мной?!! Сенрей быстро схватил мужика за грудки и поднял так чтобы увидеть его лицо.Как же удивлен был самурай,когда увидел в глазах местного жителя только страх.Искренний страх в слезившихся от него глазах. -По...п...помогите нам о великий воин!-прокричал пьяный мужик.-Я видел демона,видел его,сегодня ночью,он был на крыше и убивал,убивал людей! -Не неси чепухи если бы это был демон,я бы точно об этом знал! Сенрей отпустил бедолагу и резко сменил маршрут,направившись к центру города.Он не хотел верить своему чутью и интуиции,но что-то все больше тянуло его туда,куда пока что он не мог понять.Он просто знал,что идет верно. Добравшись до центра он увидел гостиницу -Не может быть,неужели я и впрямь чувствую демона,но почему так слабо,будто там не демон,а только след от его пребывания -Подумал про себя Сенрей. Не спеша Первый вошел в гостиницу.Местные тут же поклонились и поприветствовали его от всей души.Самурай озираясь по сторонам прошел в и сел в темный угол большого зала.Ничего никому не сказав молча сидел и всматривался в присутствующих.Вскоре взгляд остановился на странной парочке
Сообщение отредактировано в 20:31 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.40
|
|
|
24/08/15 20:32
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка присела на близстоящий камень. - Читала. Не думаю, что твое поведение достойно вампира. На низшего ты не похож, а ведешь себя именно так. Не пробовал питаться себе подобными? Люди - не пища. Она вертела в руках ножик для метания.
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.179
|
|
|
24/08/15 20:33
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ощутив быстрое восстановление сил, Лилу удивлённо посмотрела на мужчину. Она совсем не ожидала, что он будет ещё и лечить её раны, даже несмотря на то, что она не просила. Насчёт одежды она ещё смогла понять, как он догадался, но вот то, что она думала о ранах...В голову стали закрадываться нехорошие подозрения. -Что это за приём? Ты маг? - она понимала глупость своего вопроса, но задавать вопрос в лоб,"кто ты", до сих пор не решалась, - маскирующие чары, теперь лечащие...как у тебя получается? Девочка стала копаться в своих скудных знаниях, пытаясь выяснить его личность. Если он человек, то к какой фракции относится. Явно не в их гильдии, это она уже поняла сразу. Она помнила шаги каждого из всех, кого встречала, а его шаги слышала впервые. Такие ровные шаги она сразу бы запомнила среди всех шаркающих и торопящихся. Она стала немного дрожать, но надеялась, что от лишь от холода. Забавно, она уже во второй раз испугалась своей смерти, даже если не ценила жизнь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 20:34
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Маг. Хм... Не напрягайся. У меня просто немалый опыт попадания в переделки, поэтому я знаю, что тебе было нужно. И нет, я не читаю твои мысли. Просто ты очень плохо лицо держишь, видимо - от усталости. Сходи, отдохни. Я закажу тебе номер. Демон ненадолго отошел к стойке хозяина гостиницы. Шинрай поднимал мощность внутренней маскировки на максимум. Он заметил Сенрея и прекрасно понимал, что тот - совсем не Лилу и рано или поздно поймет, кто перед ним. Потому демон подождал, пока девушка наестся, и осоловеет. После чело подошел к Сенрею. - Могу я с вами поговорить?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:41 24.08.15
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 20:34
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
" Ну вот и ушли все... И че делать?" - подумал Диз когда все ушли только служанка стояла и ждала чего то. Он посмотрел на нее. -Слушай, красавица а есть чего спиртного да покрепче? -Извините, но господин Тсукигомори не одобряет увлечения спиртными напитками и запрещает держать их в поместье. -Хм.. понятно. Тогда скажешь ему что я отошел осмотреть город.- сказав это просто исчез с сидячего положения. оказавшись уже в городе активировал свой нюх. и почуял знакомые запахи. И следы вели в одну сторону. Естественно он в ту сторону и пошел. Местом оказалось таверна. " Хех...Отличный выбор я тоже хотел сюда." -подумал он проходя в помещение. Увидев за одним столом знакомых людей широко улыбнулся. "Ух ты! Какие люди... то есть какая личность и без охраны!"- подумал он подошел он к столу где сидела один из его ассасинов Лилу. На Сенрея и Шинрая решил внимания не обращать, так как ему показалось что не стоит к ним присоединяться. Диз погладил по голове Лилу - Ну что девочка моя расширяешь знакомства?Вижу тебе досталось?- с участием спросил он ее.
Сообщение отредактировано в 20:39 24.08.15
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...62.39.9
|
|
|
24/08/15 20:39
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Пробовал.. Не то слово, я питался теми кого в бездне сторонятся, я был охотником на тех, кто в этом мире мог бы изничтожать расы. Знаешь, я ведь когда то был человеком.. одним из первых, тех что пришли в этот мир, у них не было ни родственников, ни друзей.. ни кого.. Я был одним из них. После я стал Носферату, нечто стреднее между демоном и вампиром.. но что я мог поделать, меня гнала жажда мести. жажда крови.. и вот Спустя, почти три с половиной тысячи лет, я стою тут, рыбачу... А ты стоишь вся напряженная, готовая к удару... Успокойся. Я сыт, мне души не нужны. - Улыбнулся Вереск не открывая, правого глаза посмотрел на девушку. - Как ты сделала, огненный вихрь, этому обычно маги обучены. - Воин, насадил опарыша на крючек и вновь закинул его.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 20:44 24.08.15
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
24/08/15 20:44
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Шинрай быстро ответил её вопросы и направился вначале к хозяину заезжего двора,а затем к другому человеку, видимо, знакомому,а Лилу медленно жевала, пытаясь переваривать свои мысли вместе с едой. А мысли её крутились всё об одном, кто же он такой? Скудные познания не давали ей полностью осознать его личность, а голод путал мысли. Наверное поэтому она не заметила приближения своего главы, и очнулась лишь тогда, когда тот погладил её по голове. -Ну что девочка моя расширяешь знакомства? - от этого голоса она вздрогнула и резко обернулась. -Д...дядя Диззи..., - едва вымолвила она с набитым ртом. В голове прокрутилась тысяча мыслей,но ни одна ни задержалась в её мозгу. -Что вы тут делаете? - кое-как прожевав и сглотнув, спросила она.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:56 25.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 20:45
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Судя по всему Иссин не собирался нападать на собрата. - Тогда ладно. Девушка начала искать ветки по округе, после чего разожгла костер и села к нему поближе чтобы не околеть от холода, идущего с гор. - Я тоже не чистокровная. Наполовину человек. А такая сила обусловлена моими генами. Можно сказать, что я первая кто повторяет такой набор после моего предка. Потом учил один ветреный демон. Не думаю, что тебе вообще такое интересно.
Сообщение отредактировано в 20:46 24.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.179
|
|
|
24/08/15 20:50
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Мне интересно все. Я с обществами нежити общался лишь сотен пять лет назад. До того как договоры с драконоидами о перемирии перестали действовать и реагенты, для моих зелий, перестали поступать. Мне пришлось сюда просачиваться, в родной мир.. В мир людей. Знаешь, это забавно видеть новых людей. - Вереск, грустно улыбнулся и глубоко вздохнул. - Тогда... Мы боролись за существование. Твои отцы Демоны, бились на этой самой земле, с высшими драконами.. А мы были так, букашками под их ногами.. забавно правда?
Сообщение отредактировано в 20:51 24.08.15
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
24/08/15 20:55
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Я это я. небось не сразу то узнала в этом халате? -присел он рядом. -А что здесь делаю... Ну как и ты завожу новые знакомства расширяю старые.- принюхавшись к ней он заметил запах крови нескольких людей. -Хм... ты уже успела в переделку попасть?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...62.39.9
|
|
|
24/08/15 20:58
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Можешь.А еще можешь представиться.Что сегодня за день такой?Ты подошел ко мне по тому что я привлек свое внимания из-за местных или же ты меня знаешь?Хотя скоро я перестану удивляться таким вещам. В любом случае я представлюсь первый.Меня зовут Сенрей Тсукигамори. Все это время самурай разглядывал незнакомца,чутье напирало,но глаза не верили.Нельзя было делать поспешные выводы
-Еще эти совпадения.Девчушка,что сидела с незнакомцем,теперь оказалась знакомой Диза.-Подумал про себя Сенрей
Сообщение отредактировано в 20:59 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.40
|
|
|
24/08/15 21:01
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Семь ассасинов. Они сами. Вы уже в курсе, где мы находимся? - тут девочка посмотрела в сторону Шинрая и хотела было спросить о нём, но отчего-то не решилась. Где-то в глубине души она боялась узнать о том, что он враг. "Наконец-то я нашла главу,мне хочется о многом у него спросить, но это может и подождать, сейчас самое важное узнать его мнение о происходящем," - решила Лилу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 21:03
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Вампиресса приготовилась слушать. - Можешь поведаешь свою историю? Мне все равно в данный момент заняться нечем. О многих вещах стоит поразмыслить. Её взгляд устремился в небо, на котором загорались звезды. Огонь согрел её.
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.179
|
|
|