Автор |
Сообщение |
|
24/08/15 21:05
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай задумчиво смотрел на своего собеседника. "Вот как мне обращаться к нему. Воину, сильному и гордому. Проигравшему. Чье дело было фактически уничтожено. Наверное, я просто буду честен." - Меня зовут Шинрай. Шинрай Аштенар, глава демонов в Союзе нечисти. Зачем я здесь? Хотел поговорить. Нет, начинать бой, пожалуй, не нужно. Все же, я настроен мирно. Мне просто нужен разговор с тем, кто призвал меня в это время.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 21:13
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
"ясно, пыталась проникнуть тайно но обожглась на этом. позже надо будет указать ей на ошибки. жаль конечно людей старичка, но все таки молодец девочка в бою справилась." - Ты молодец. Главное что ты жива. позже остальное утресётся. позже я тебе укажу что ты должна была делать. Он подумал как же ей обьяснить ситуацию. -Мы в прошлом. призвали нас как великих героев ради борьбы с нечистью всякой. Я уже узнал кое какие подробности. кстати что ты знаешь о первом главе самураев? и точно где встретилась со своим спуником?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...62.39.9
|
|
|
24/08/15 21:16
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Как хочешь... когда я был человеком.. У меня не было ни матери ни отца. Я был одним из тех что выкинули в этот мир. Со временем мы распространились немного и начали, заниматься своими делами. но время от времени, наш мир становился местом брани Драконов и Нежити. Мы были чем - то, вроде охотничьих угодий... Забавно. да? На нас, первых людей охотились забавы ради, как драконы, так и нежить.. Разница была лишь во времени суток когда ожидать стоило их нападения.. хех. и вот в один прекрасный момент. мое селение уничтожили. Полностью. лишь некоторым счастливцам удалось сохранить свои кости. От остальных же, ни осталось, совершенно ни чего. только пепел. Тогда то я и ушел в "Бездну", мир нежити. Понимая, что меня мало чего ждет в их городах, я ушел в чащи.. ооо... это было прекасное время.. Все шрамы что у меня есть, из того времени. Думаю ты не бывала в тех местах.. ты слышала что нибудь о Вилохвостах, Узрячках или о Прытницах? Это низшие демоны, разума у них нет, зато рефлексов хоть отбавляй.. Это были первые демоны, которых я убил и лишь потом я стал тем кто я есть сейчас.. носферату.. - Вереск повернулся к девушке и отодвинул верхнюю губу. - Видишь, зубы простые.. Человеческие.. Хех.. Да и магии нет как у демонов. Вот такой вот гибрид.. единственный в своем роде... - глубоко вздохнул Орихимари и перезабросил удочку.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 21:24 24.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
24/08/15 21:20
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Сенрей стал серьезней,но ни один мускул на теле его не дрогнул,хоть и он понимал,что сказанное демоном может сильно повлиять на мораль как местных так и его воинов.Но почему-то самураю стало легче,скорее всего от того,что он все еще в полной мере может доверять своим чутью и интуиции. -Присядь.-Сенрей после сказанного сел в том же углу и указал жестом на стул напротив -Скажу тебе одно демон Шинрай я не хотел призывать вас.Буду честен с тобой так же как и ты со мной.Ты не трус,раз открылся мне,тому кто всей душой вас ненавидит.Я немного узнал про вас,призванных мной.Так что полагаю тебе известен исход битвы,которая вот вот начнется,но меня не интересует как она закончится,я все равно рано или поздно должен умереть.А потому мне нужна сила,чтобы дать достойный бой той силе,которую страшатся люди.Я уже не тот и все меняется,когда-нибудь и мой "безмолвный убийца"-верный меч "закричит",но до тех пор я хочу биться плечом к плечу с теми,кто не сбежит и не станет бояться устрашающей силы нечисти.Все же я был уверен,что призываю именно людской род,но заклинание сработало не правильно и вы все тут только по моей вине и ошибке.Просить прощения я не буду.Судя по всему помощи у тебя просить я тоже могу не рассчитывать?
Сообщение отредактировано в 21:20 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.40
|
|
|
24/08/15 21:26
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана посмотрела на него с сочувствием. - Не видела и не хочу, если уж говорить откровенно. Я питаюсь кровью обращенного мной в вампира. Мне этого хватает. Однако, я по-прежнему настаиваю на том, чтобы ты перестал трогать людей. Можем заключить соглашение. Я отдаю тебе свою кровь, а ты не трогаешь ни единой души и тела. Согласен?
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.179
|
|
|
24/08/15 21:33
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Заклинание сработало как должно, формулировка была недостаточна. Но отложим это. Шинрай устроился напротив Сенрея. - Знаешь, ты один из немногих, кого я действительно уважаю. Великий воин, правитель и лидер. Помощи... - Шинрай усмехнулся. - Сложный вопрос. Видишь ли, Союз создавался для войны с людьми и драконами, но это была не единственная его цель. К сожалению, ее мы не достигли, даже заплатив великую цену. Я не могу предложить договора... пока. Но могу попытаться хотя бы услышать вас.
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 21:33
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
"Значит, он-таки в курсе,и даже знает больше меня. Хотя,неудивительно," - отметила про себя Лилу. -Мы не встречались. Он нашёл меня...под мостом. Я там спряталась, - кратко ответила она, а сама подумала о том, что дядя Диззи явно знает,кто он такой, - а насчёт первого главы...ну,он основатель нашего клана,человек с большой силой и большим опытом сражений, - Лилу старалась поковыряться в памяти поглубже, но понимала, что переевший желудок куда хуже пустого, - также он заключил союз с кланом Ллевелин и вместе они уничтожали нечисть. Благодаря ему, клан разросся и мы смогли научиться сражаться наравне с демонами, - наконец кое-как справилась с уроком истории Лилу, её самым слабым предметом. Почему-то девочке не хотелось говорить о том, что она делала под мостом, сколько она получила ранений и почему приняла помощь незнакомца. Когда она только попала в этот мир, ей очень хотелось увидеть своего главу,и она даже видела несколько своих реакций на встречу с ним. В-основном они сводились к радости или,что того хуже, к плачу или истерике.Однако,сейчас,когда он стоял перед ней во плоти, он,конечно,испытала облегчение,но прошлых порывов уже не ощущала.Так даже было к лучшему, иначе он бы принял её за ребёнка. -Значит, мы будем сражаться с нечистью и здесь? - спросила она для уточнения, - если что,я готова выполнять указания.Я пойду за вами. Отчего-то последние слова внесли в неё какую-то пустоту. Она ещё раз посмотрела в сторону своего спутника,отчасти пожалев,что сейчас их пути разойдутся.Всё-таки,он оказался не таким плохим,каким она ожидала. "Нужно подумать,как его отблагодарить.Это же правильно по отношению к тому,кто помог,так?" - подумала она.
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 21:37
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Как пожелаешь, милая дама. Это была лишь затравка в трансе. такое, бывает редко.. Да и тем более человеческие души совершенно невкусные. Но если ты, так хочешь, ладно я испробую, твою кровь. - Не договорил, он выпустил удочку из рук, на тычки, мгновенно переместившись к девушке, он вынул из-за пояса кинжал и легонько, разрезал трапецию у девушки. Затем, присосался к ней, легонько приобняв девушку. - Да, твоя кровь не идет ни в какое сравнение с их. Прям таки как бино, с презренной брагой.. Хах. - громко засмеявшись, он отстранился от девушки. Затем широко улыбнувшись посмотрел ей в глаза. - Зря не хочешь на них посмотреть, прекрасные звери, если бы не их жажда к крови... Возле них в радиусе километров десяти ни кто не живет. - Вновь ухмыльнувшись, он бросил беглый взгляд на поплавок. - Хочешь можешь и ты укусить... Самопожертвенная дева.
Сообщение отредактировано в 21:45 24.08.15
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
24/08/15 21:42
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Эта картина с виду могла бы показаться до жути странной. Великий воин сидел напротив демона и с улыбкой,почесывая голову насмешливо говорил -Черт.Сложная эта штука,магия древняя,я похоже ее недооценил. Но Сенрей не желал просто опустить руки и прокручивал в голове все за и против. -Ах да,позволь спросить.Не ты ли тот демон,что убил моих воинов сегодня в городе?После я попробую объяснить почему я бы хотел,чтобы на моей стороне воевал ты и подобные тебе
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.40
|
|
|
24/08/15 21:45
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- В этот раз откажусь. - Шана улыбнулась. - Выполняй условия договора, подкрепленным кровью. Девушка подбросила пару поленьев в костер. На залечивание раны ушло не больше 2-х минут. - Я очень наивная, знаешь ли. До сих пор. Даже не смотря на череду предательств. - вздохнув продолжила. - Не ожидала я такого теплого приема с твоей стороны.
Сообщение отредактировано в 21:47 24.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.179
|
|
|
24/08/15 21:51
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Да я бы и без договора, больше не стал пробовать людей.. Достойных среди нет, их души отдают гнилью... - поморщившись ухмыльнулся воин, открыв правый глаз, вновь ставший как и его брат по соседству. - А чего мне кого либо атаковать? та деревня.. я был голоден. Знаешь. транс со временем повышает аппетиты Я бы обошелся всего лишь одним человеком.. Но один умник, подменил его пустышкой. - Зло хмыкнул Иссин и взглянул, на девушку. - И все же что тут творится. крестьяне были обеспокоены какой то войной.
Сообщение отредактировано в 21:52 24.08.15
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
24/08/15 21:56
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана убрала волосы с плеч. - Учти. Ты должен и дальше соблюдать его. Вампиресса потерла руки, согревая их. - Этот умник - мой предок. А здесь начинается сопротивление людей нечисти.
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.179
|
|
|
24/08/15 21:59
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Нет. В этом городе и рядом с ним я никого не убивал. Хотя, твое заклинание призвало многих. - Шинрай покачал головой. - Некоторых, я бы и сам убил за творимое ими, не исключаю, что твое заклинание могло их призвать. Интересный был разговор, знали бы окружающие, кто беседует, уже разбежались бы с воплями ужаса. Сил и Сенрея и Шинрая хватило бы, чтобы стести этот город до основания. - Я догадываюсь, зачем, но хотел бы услышать твой ответ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 21:59
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Да.. В общем все правильно.- задумался Диз.- Так вот этого самого основателя звали Сенрей Тсугикомори. и этот самый Сенрей решил что силы его армии недостаточно для противостояния и каким то замудренным способом призвал нас. скорее всего принцип похож на наши портальные площадки. И да сражаться с той самой нечистью. - подумав добавил,- если попадем в это месиво то можем не выжить ни ты ни я. Так что тебе надо делать то чему учили, добывать информацию, открытое сражение не для тебя. Хотя стоит признать талант у тебя есть. но еще надо развиваться. "хм.. под мостом значит. Раны девочки вылечил стоило бы сказать ему спасибо конечно но подавиться не стоит." проследив за коротким взглядом девушки он устало вздохнул. -Не стоит его благодарить, то что он помог тебе это была лишь прихоть не более. И поверь не стоит с ним связываться тебе вообще следовало быстро от него убежать. Личность он непредсказуемая.- потер он единственный глаз.- надо будет с ним тоже пообщаться. Ты скорее всего не заметила каким количеством жертв от него пахнет?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...62.39.9
|
|
|
24/08/15 22:03
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Мне без разницы. Мне их души отвратны. А по сему и приступать наш договор, мне нет нужды. - Вытащив удочку он пересадил наживку. - Даже так, интересно. Конечно Нежить не слабые потери понесла среди мирного населения и войнов, но все же их война с драконами ни к чему не привела, разве что верхушки были уничтожены... - Заглянув в огонь раздумчиво и размеренно сказал Вереск. - Значит из будущего.. И как там? миры объединились? Расы перемешались?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:04 24.08.15
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|