Автор |
Сообщение |
|
24/08/15 22:51
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Я не была уверена в том, что меня воспримут спокойно, всё-таки различия в одежде у нас кардинальные, а само проникновение далось мне без труда, - ответила девочка и посмотрела на монеты, - ясно, осмотреть и доложить. Задание приняла. Только одна просьба, - от этого слова она немного поморщилась, - могу я ночь переночевать здесь? Завтра с утра начну осмотр. Затем вернусь с докладом. Девочка ощутила, как Шинрай и его собеседник осмотрели её беглым взглядом, и хотела посмотреть на них, но резко остановилась. Из-за этого получилось, словно она резко дёрнула головой. "Нет, он прав, наши пути разошлись, сегодня я его вижу последний день," - подумала она, - "а дальше...дальше уже по разные стороны." После стольких намёков со стороны дяди, девушка и сама поняла, кто он такой, но не хотела произносить это вслух. Слишком много непонятного было с ним связано, а она не знала только об одном из видов нечисти. Нет, пусть сегодня он будет просто попутчиком. А завтра...завтра ей уже будет не до этого. Неожиданно её отвлёк от дум спутник Шинрая. Он казался разгорячённым, словно только что спорил о чём-то.Девочка спокойно встретила взгляд ясных и пронзительных глаз, предоставив главе представить их друг другу. Вроде бы именно в древней Японии был именно такой обычай. Она не знала, откуда всплыли эти знания, но знала, что женщина, пусть даже ребёнок, должна ожидать, когда её представят. А в её случае она не должна говорить, пока старшие не позволят.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 23:57 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 22:57
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- В замке... Несколько сотен лет назад личного времени я бы не рискнул. Но сейчас ситуация иная, да... Верзила - он тут вышибала вообще-то. И это его обязанность, следить за посетителями. Шинрай встал вслед за Сенреем. - Демон есть демон. Нет,даже не так... Просто когда живешь среди людей третью сотню лет, СМЕРТНЫХ людей, то это напрягает. Собственно, любой на моем месте станет искать себя и свое происхождение.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 22:57
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Да? Прям таки сможет? - Вереск призывающе выставил руку. Но немного погодя он посмотрел, на девушку. Та всем своим видом выдавала, явное желание спать. - Ладно, оставим, сеи забавы на завтра.. А пока. Держи рыбу. если хочешь подкрепиться. - я уже отпиршествовал А ведь знаешь, я был в завязке, десять лет ни капли крови. - Орихимари улыбнулся и цыкнул зубом. Но ннет. сорвался из-за пустышки.. старею..- Договорив последние слова он ногой разбил костер и поскидывал поленья в реку, которые моментально потухли. - Если хочешь тут на горе есть лежанка, вернее пещера.. Но для меня лежанка. Я привык спать на земле, да и плащ мой накидкой служит мне. - улыбнувшись на последок, он срываясь с места прыгнул в кущу леса, призывно увлекая за собой девушку.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:08 24.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
24/08/15 23:03
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Да,я бы никогда не рискнул просто вести дружественную беседу с демоном,но у меня появился план. Я прекрасно понимаю,что он тут за охранника,но у него тоже есть уши и глаза.Сейчас он пользуется именно ими. Пойдем уже.По пути обсудим. Я кажется тебя понимаю,тебе не нравится то что ты пережил многих,кому возможно мог довериться или любил,а может считал семьей? Кстати Шинрай,тебе знакома Шана?
Сообщение отредактировано в 23:03 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.40
|
|
|
24/08/15 23:03
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Эх.. Лилу Лилу, все надо делать поэтапно. Одежда не должна быть проблемой для тебя, чего нет того можно добыть.- тяжело вздохнул Диз.- Ладно.На счет этого можно позже. Сегодня можешь отдохнуть осмотреться в городе после твоих приключений должно быть ты устала. Как я и говорил после доклад.- затем он услышал окрик Сенрея,- А я пока замну кое что.-проборматал про себя. -Слышу слышу уважаемый. Так я не рассказывал это моя давно пропавшая дочка! я был так рад встретить ее здесь- эмоционально проговорил он, даже слезинки появились.- Вы уж не судите ее строго, на самом деле она милашка,- приобнял девушку Диз.- Так кстати как поговорили?- поинтересовался он шагая за ними.
Сообщение отредактировано в 23:04 24.08.15
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...62.39.9
|
|
|
24/08/15 23:08
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Уже собравшись уходить,Сенрей оглянулся на Диза. -Вы все сегодня мои гости,пойдем Диз,веди свою "дочку" с нами.Хотя ты мог и не врать я прекрасно слышал о чем вы разговаривали. Знаешь,отличный ассасин,она стоит семерых,как минимум. Сегодня я очень устал и хочу обсудить с вами еще парочку деталей.Да и неплохо бы было,если бы Шана вернулась
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.40
|
|
|
24/08/15 23:10
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- План? Ну, во всяком случае, его стоит хотя бы выслушать. Хм. Нет, дело даже не в этом. Странник вроде меня мало связей заводил... Просто что бы я не делал, в этом мире, всему приходил быстрый и печальный конец. Я просто искал что-то, что след долгий и великий даже для демона. Но... не находил. В итоге, Инфериор, стал местом пребывания и поиска. А такие надежды возлагались на Со... Нет, не важно. Хотя должен отметить, в этом мире есть те, кто сумел достичь такого величия. Причем совсем недавно. И... прими мои соболезнования. Хотя те маги, что творили ритуал - возможно, еще живы. Наша реальность поглотит их без остатка. Демон улыбнулся. - Знакома? Она моя ученица. - Диз, ну ты нашел, кого за нос водить.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:12 24.08.15
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 23:13
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка взяла рыбу. - Спасибо, но как-нибудь в другой раз. - крикнула она ему на прощание. Доев рыбу в процессе спуска с горы, она вернулась в замок Сенрея тем же путем как и вышла. Шана решила побыть в саду так живописно засыпанным снегом. Вампиресса решила развлечь себя и станцевать огненный танец. Она скинула все доспехи и не нужную одежду, оставшись в боевом комбинезоне. Волосы завязала в тугой пучок. Ей не хотелось чтобы что-то загорелось по неосторожности. Создав в ладонях два вихря, начала ими управлять, грациозно передвигаясь. Огонь подчинялся ей и получалось рисовать всякие замысловатые фигуры.
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.179
|
|
|
24/08/15 23:14
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Насчёт добычи девушка умолчала. Всё-таки воровать она не хотела, да и была слишком растеряна первое время, чтобы думать об одежде. Поэтому она ничего не сказала, благоразумно промолчав. На сегодня она исчерпала свой лимит. Стоило дяде заговорить с ещё незнакомым ей мужчиной, девочка собиралась представиться и тут же откланяться, как его заявление ввело её в небольшой ступор: -Так я не рассказывал это моя давно пропавшая дочка!Вы уж не судите ее строго, на самом деле она милашка. Стоило Дизу приобнять Лилу, как та тут же захотела отодвинуться,но вместо этого лишь чуть отклонилась, посмотрев полу удивлённым, полу разочарованным взглядом. Впрочем, вступать в пререкания, что-то опровергать она не стала. Всё-таки,она родилась и выросла в гильдии,а раз он глава этой гильдии...зерно правды в его словах есть. Отойдя от Главы, девушка подошла к мужчине и низко поклонилась, сложив руки вниз. -Моё имя Лилу Рагнарёк, и я рада встрече с вами, - кратко молвила она, - несмотря на ваше приглашение, могу я отказаться от него? Я только что изволила желание остаться здесь.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 23:23 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 23:17
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Да,его точно стоит выслушать.Я возможно поставлю все на мир. Ты так увлечен странствиями?Непривычно слышать такое от демона?.-По пути к замку рассуждал Сенрей. Они мертвы,будь уверен! Да тут как-то слишком получается все повязано,я не ожидал такого. Не ты ведь убил моего ученика?Как раз после моей встречи с Шаной?
Обернувшись на маленькую девочку,что решила все таки приветствовать Сенрея,он ей ответил -Лучше ты пройдешь с нами,разговор не затянется,уйдешь в любой момент,но все же я не могу тебя так просто отпустить
Сообщение отредактировано в 23:21 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.40
|
|
|
24/08/15 23:23
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Ну, знаешь, жить на одном месте столетиями может до смерти осточертеть. Вообще, НЕ путешествующих бессмертных я как-то не встречал. Даже самые домоседы иногда выбираются за порцией новых впечатлений. - Ха. Если у вас есть какая-нибудь стела памяти или что-то в этом роде... Их портретам стоит висеть там. От них же даже душ не осталось. Демон ответил: - В первую? Не я. И запах магии того, кто это сделал, я не узнал. А обманку развеял уже я. - Тут Шинрай на мгновение запнулся. - Знаешь, как меня бесит это твое умение?
|
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 23:29
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Не проконало да?- изобразил растерянность Диз. " Ух вроде нашли общий язык. я так и не нашел ничего выпить, надо бы срулить отсюда" -Шинрай ты то уж лучше разрисуешь ситуацию, я все таки не крутой дипломат и опыта поменьше. я лучше поищу Ни... Шану. Так что ждите меня с ней.- самурай быстро развернулся в обратную сторону и исчез глаз.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...62.39.9
|
|
|
24/08/15 23:33
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Осознав, что отмазаться не получиться, девочка решила последовать за ними. Она старалась идти на небольшом от них расстоянии, чтобы не мешать их разговору. Пока они беседовали на непонятные и незнакомые ей темы, она решила уйти в свои мысли, не забывая при этом слушать шаги. Знакомые спокойные шаги, что удалялись с большой скоростью, идеальная поступь шагов и незнакомые уверенные. Также сейчас её мысли вертелись возле нового незнакомца. "По сравнению со мной,он уже староват,но при этом довольно опытен и мудр. Кажется, я вызвала его неудовлетворение, интересно чем? Если тем,что проигнорировала, то я всегда так делаю в большинстве случаев. К тому же, нет причин злиться, если...," - неожиданно ход её мыслей прервала догадка, - "Неужели это...да быть не может!" Девочка ещё раз посмотрела на мужчину. В нём чувствовалась сила и властность, которой не достичь без определённого положения. А значит... Тут ей ещё вспомнились его слова: "-Знаешь,отличный ассасин,она стоит семерых,как минимум" и "-я не могу тебя так просто отпустить," и девушка окончательно поняла, кого перед собой видела. "У меня...проблемы...нет," - рассеянно подумала она, всё ещё не веря своим глазам. Если ситуация и не была опасной, то щекотливой явно была, - "всё же обойдется...верно?"
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 12:47 25.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 23:42
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Снова на лице первого появилась улыбка -знаешь ли,я до встречи с тобой не общался столь дружелюбно с бессметными как ты говоришь,я только их убивал.-Лицо Сенрея снова стало серьезным,после чего он продолжил,как всегда потирая подбородок и чуть задумавшись: -Значит это сделал не ты.Выходит я призвал еще кого-то с кем пока не встречался? Ты что-нибудь слышал про селение не далеко отсюда? Снова демон заставил улыбнуться Сенрея -Знаешь я неопытен в этом и много времени трачу на эту уловку,но у меня получилось,хоть я и хотел подловить наглеца. Значит все это время вы шли за нами?-Задал еще один вопрос самурай. -Я знаю,что ты был не один,теперь уже я не сомневаюсь,тогда я не почувствовал тебя,но почувствовал такое же присутствие как и в таверне.Видимо ты тут хорошо поработал над напарником? Сенрей не оборачиваясь сказал девочке чтобы не отставала и что они скоро прибудут к месту Уже почти подойдя к замку Самурай увидел свечение в саду.-Это она.-Сразу же понял он.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.40
|
|
|
24/08/15 23:49
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- По моим ощущениям, ты призвал даже слишком многих. - Задумался Шинрай. - К тому же не исключаю, что ткань сотворенной реальности будет... несколько нестабильна. Большими проблемами это не грозит, но всякая мелочь Хаоса, одинаково враждебная ко всем живущим, наверняка станет прорываться в мир. - Ты усовершенствовал. В наших стычках это более всего раздражало, создать такое красивое заклинание, чтобы уничтожить пустышку. Хотя эта же техника тебя и по... Подвела. - Почти. На самом деле, мне не нужно было идти прямо вслед, я и так знал, куда вы идете. Ну, это, предзнание из будущего. А над напарником я не работал. Это вообще прерогатива Шаны, ее друг. Да и скрыться он от ТЕБЯ бы в любом случае не сумел. Не тот уровень.
|
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|