Автор |
Сообщение |
|
24/08/15 22:05
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка улыбнулась в ответ. - Хорошо. Потом сладко потянулась и зевнула. - Вроде того. Люди объединились с драконами, нечисть ушла в свое измерение. После этого война затихла. Затем ушли и драконы.
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.179
|
|
|
24/08/15 22:11
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
Яркая вспышка света,боль во всём теле,прервали трапезу Сатиры и она очутилась на большом поле.От неожиданности от перемещения пошатнулась и упала в траву.Первая мысль мелькнувшая в её голове. Кого чёрта? Приподнявшись вампирша стала осматривать местность,на её губах всё ещё была кровь,которая стекала медленно и незаметно по её бледной шеи.В голове крутились вопросы,на которые было некому ответить. Где я? Что вообще меня сюда перенесло? И нахмурившись отметила.произнося уже вслух,сама себе. -А я ведь так давно не встречала такую аппетитную добычу,а теперь я непонятно где и непонятно зачем. Понемногу стала продвигаться вперёд к увиденной вдалеке дороге. А куда она ведёт она не знала,но и оставаться последи поля не имело смысла.
|
Нарушение правил
IP:
....176.114
|
|
|
24/08/15 22:14
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Оу.. значит эти балбесы, додумались таки начать восстанавливать свой мир... Хахахах.. Ты знаешь сколько я видел заброшенных и вымерших городов в мире "Бездны"? Десятки.. И во всех мутанты.. полу-люди, полу-драконы.. Я их называю Дракониды, Драконоиды Сжигают нечисть низшего и среднего класса на раз... Вот в этой малышке, у меня кровь одного такого. Выжигает все сосуды и нервную систему изнутри, будь ты хоть маг, хоть демон, хоть человек... лишь только драконы, могут ее использовать.. А я.. Мне, так, ожоги наносит глубокие, поскольку я бытро восстанавливаю ткани.. хех.. - Вереск усмехнулся и покрутил в руке пузырек с огненной жидкостью, затем спрятал его на поясе. - Бездна, злое и мрачное место. Понятно почему нежить оттуда лезет в этот мир. тут их способностям, ни что не может воспротивиться. - Хмыкнул Вездесущий и подсек рыбу.. К сожалению это был всего лишь пескарь. он отпустил его. - Ну так что за родственник?
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 22:19 24.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
24/08/15 22:15
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-В самое пекло я итак не полезу, - успокоила своего главу Лилу, - а учитывая, что где-то были снесены до основания две деревни,моих сил явно недостаточно.Если сегодня мне битва далась нелегко. "Таки заметил,несмотря на один глаз.Что,впрочем,тоже неудивительно," - отметила про себя Лилу и стала смотреть в обратном направлении, - "Он явно знает, кто он такой, и если я спрошу, уверена, он мне расскажет, но почему-то я не хочу этого знать."
-Так значит,всё-таки выгода, - спокойно сказала она уже самой себе, нежели Дизу, и, сложив руки у подбородка, закрыла глаза, - я поняла ситуацию. Буду делать всё,что могу сделать и что зависит от меня. А по поводу жертв...я тоже не безгрешна, - девочка спокойно приподняла пиджак, показывая пятно на юбке, - спасибо я ему уже сказала, думаю, на этом можно закончить. Она встала, стараясь прикрыть пиджаком свои "похождения" и посмотрела на главу. -Я знаю, что этот город - город Сенрея, и вы, наверное, остановились у него. У вас будут для меня сейчас какие-нибудь указания?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:30 24.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 22:19
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана внимательно его слушала. - Этот мир куда больше и разнообразнее, чем я думала. Девушка взяла небольшой сгусток огня и повертела его в руке. - Он основатель моего рода и предводитель Охотников. После его появления у людей появился шанс выстоять в войне и мирно жить. Во времена его главенства отряд самураев стал целой армией. Были заложены основные знания и написаны бесчисленное количество свитков и альманахов с классификации Детей ночи и как их убить. Однако, к своим преемникам он был довольно жесток. Нас обязывали тренироваться с шести лет. Да так, пока не затрещат кости. И так из поколения в поколение. На нее нахлынули воспоминания о доме и погибшей сестре.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:22 24.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.179
|
|
|
24/08/15 22:22
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Тогда это сделала твоя напарница? Взгляд Сенрей перевел на ребенка -Но странно я не чувствую в ней демона,может вы уже научились маскироваться настолько хорошо?Но ведь тебя я почувствовал,когда ты оказался очень близко? Самурай снова посмотрел на демона,после чего последовал ответ на его вопрос -Сейчас очень тяжелое положение.Я никак не могу связаться с другими главами.Боюсь как бы с ними ничего не случилось.Они не отвечают на мои послания,а людей у меня и так слишком мало,чтобы их постоянно терять. Представь Шинрай,если люди и демоны все таки смогут ужиться?Если мы найдем компромисс?Не будет больше войн,бессмысленных потерь и жертв.Неужели в вас нет ничего,что могло бы походить на чувства?Не все из вас кровожадные-безумцы,я хочу в это верить.Если люди выиграют эту войну,мы сможем заключить мир,не тот что раньше,мы возможно сможем жить все на одной земле.Ведь есть примеры вампиров,что питаются кровью своих,а в будущем как и сейчас нарушители будут должным образом наказаны как среди людей,так и демонов. Я жил лишь местью,но теперь я понимаю,что долго так не продолжиться.Всегда выживает наиболее приспособленный,а люди слишком долго учатся,слишком мало тех,кто может дать отпор силам,намного превосходящим их. Мы должны что-то сделать,чтобы остановить бессмысленные войны.Они не могут продолжаться вечно
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.40
|
|
|
24/08/15 22:29
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Да.. Эти миры, гораздо интереснее, чем тебе кажется.. девушка.. Девочка.. Пращур.. Ладно. Девушка. - Задумавшись и изложив вслух, улыбаясь сказал парень. - Ммм, понятно, Большой папа выходит на мировую арену. забавно все это. Люди сильно слабы, будь хоть они магистрами магии, с нежитью им не справиться, нежити больше, хоть их и изрядно выкосили драконы. И к тому же они пополняют свои ряды, и сейчас из числа обычных крестьян.. Делают обычных бурлаков, и просто мясом для атаки. Людям нужно что то посильнее нежели магия. Им бы до драконов достучаться. Тогда бы это знатно поджало нежить.. но последний раз, я видел драконов, лет эдак тысячу назад. - Серьезно заговорил воин, и ногой пошерудил в огне. - Пути в их мир запечатаны. но есть один, но он сложен, его охраняют драконоиды..И то, насколько я понял, он весьма далеко отсюда. - Горестно вздохнул Вереск. - Я хотел идти охотиться на них..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:30 24.08.15
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
24/08/15 22:32
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Это ты спроси у нее. - Шинрай пожал плечами. - Хотя она просто человек из подчиненных Диза и я увидел ее только сегодня, подобрав измотанную и раненую. - А меня ты почувствовал, потому как заговорив, я открылся и магическом плане... Ненамного. Впрочем, именно против тебя маскировку я бы все равно не удержал. Шинрай задумчиво посмотрел куда-то вдаль. - Говоря о будущем... Нельзя сказать, что мы ужились, низшие есть низшие, но высшие вроде меня и прочих давно уже не воюют с людьми. Это нельзя назвать миром, скорее - усталостью. Мир... Возможен. Но вот незадача, для него необходимо сохранение Союза нечисти.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 22:32
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Союз с драконами уже есть и подписан. Она знала зачем она здесь и что ей предстоит сделать. - С нежитью вполне можно бороться. Сжечь, в конце-концов.
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.179
|
|
|
24/08/15 22:35
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
"Все таки плохо их учили. Пожалуй задание я ей дам. Ей надо самой все увидеть. Тогда может поймет". - все еще добродушно и беззаботно улыбаясь подумал он. -Да это его город. Ты права. Остановился я у него это тоже так. задание.. хм... значит хочешь задания.- Диз попытался сделать задумчивую мину, но не очень как то получалось... -Ну тогда слушай. Вот тебе на начальные расходы,- на стол легло около десятка серебрянных монет.- остальное сколько нужно добудешь сама, не мне тебя учить. А насчет задания, осмотри окрестные поселения в радиусе десяти километров после вернешься с докладом. И совет в город проникать проще не убийце в тени а горожанину. как обойдешь все поселения найдешь меня. все понятно?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...62.39.9
|
|
|
24/08/15 22:37
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Шинрай,то есть ты хочешь сказать,что в вашем союзе есть те кто хочет мира и пока они в нем есть,без них решения не принимаются.Решения подобные войне? Сенрей тут же окликнул Диза -Эй Диз,кто эта девочка и что она о себе думает?Кем она приходится тебе?
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.40
|
|
|
24/08/15 22:42
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Нет, дело не в этом. Структура у нас пирамидальная, тех, чье мнение нужно учитывать - мало и их можно уговорить. Дело в другом. Контролировать нечисть, отправляя ее на войну или удерживая от нападений на людей может лишь... нечисть. В такой структуре, подобной Союзу. И если ты мечтаешь о мире... То тебе придется работать со всеми нами. Шинрай глянул в сторону Диза. - А ты знаешь, я ведь пусть и родился в Инфериоре, но вырос в мире людей и среди людей. И даже считал какое-то время себя человеком, был охотником, истреблявшим Низших.
Сообщение отредактировано в 22:49 24.08.15
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...115.191
|
|
|
24/08/15 22:42
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Нежить сжечь может только слюна высшего дракона, или огонь того же дракона. Магия драконов тут не поможет.. Да обуглит тушку, не более. Чтоб уничтожить демона, его надо изнутри выжечь, либо уничтожить его тело так, что бы ему не было из чего возродиться.. Так что против демонов магия драконов не поможет, по крайней мере высшие и средние классы, будут лишь смеяться над ней.. драконы как всегда обвели вокруг пальца всех.. Забавные они ребята.. Ей богу, забавные.. - Засмеявшись ответил Вереск. - Ты видела настоящий огонь дракона? Это разноцветная стихия, вернее в ней уживаются все стихии Именно поэтому нежить и не могла устоять перед ним. Но все же секреты его забыты, а новые техники халтурны. Ежели твой пращур хочет победить ему нужено то самое заклинание. первых основателей. Да эти ребята, когда я был человеком, назывались магами, магия у них была природная... Сколько взял, столько и отдал. - Пристально через огонь он посмотрел в глаза девушке. - Так что зная людей, я могу тебе посоветовать, лишь бежать в свое время эти ребятишки, будут сопротивляться но в итоге так и не превзойдут свою гордость и не пойдут на поклон к драконам.
Сообщение отредактировано в 22:45 24.08.15
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
24/08/15 22:47
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Видишь ли, жаль тебя разочаровывать, но мой огонь на это способен. Нежить - это нежить, а вот с нечистью дела обстоят куда хуже. Убить можно всех. Ей страшно захотелось горячего чая, постель и любовника. Наверно поэтому выражение ее лица было довольно отстраненным.
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.179
|
|
|
24/08/15 22:50
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Шинрай ты не будешь против,если разговор мы продолжим в моем замке?Ты можешь скрывать свое присутствие,все равно тебя вряд ли кто заметит.А вот то что верзила там в углу на нас косо смотрит,мне не нравится.Слухи могут поползти Сенрей встал из-за стола и тоже предложил сделать Дизу и спутнице Шинрая -Демон Шинрай,почему же ты тогда не остался с людьми до конца?-Задал еще один вопрос Первый,немного покосившись на демона
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.40
|
|
|