Автор |
Сообщение |
|
29/04/13 15:04
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка сполна ощутила твердость земли. А в некоторых местах были неглубокие порезы. Шану всегда раздражала язвительность Мамору. Она так и представляла как скрутит шейку этому наглецу. В тот момент, когда Шана оказалась в воздухе ей значительно полегчало. В воздухе перемещаться ей не составло особого труда. Вампиресса перенаправила режущую ки в ступню правой ноги. Она занесла ее в верх и приготовилась к удару. Используя силу тяжести по максимуму, Шана нанесла ответный удар Мамору. Он пришелся на правое плечо парня.
|
Нарушение правил
IP:
...3.190.23
|
|
|
02/05/13 17:58
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Удар был не из приятных.Мамору не очень уже хотелось продолжать бой...дратся с Ниори чтобы он там не говорил ему было тяжело чисто психологически. Пришло время применить парочку грязных приемчиков и выбить из Ниори все желание сражатся. -Ладно дорогая моя...я даю тебе шанс на еще одну атаку.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.1.8
|
|
|
15/05/13 08:31
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка встала в позу чайника. - Ну ты и нахал, дорогой. - буркнула она. Шана очень артистично состроила недовольную гримасу.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
21/05/13 19:05
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Самурай шел по территории густо заселенной вампирами. Шел он в особняк главы вампиров по важной причине повеселиться. По его сильно подавленной ауре и не скажешь что он бывалый воин. А за ним шла белоснежная девушка так и сыпающая божественную ауру. -Зачем ты за мной поперлась? Пришел бы один меня точно никто бы не заметил. И те вампиры гриль на твоей совести. -В гости втихаря не ходят, знаешь ли! А я просто помогаю. - меня то никто не звал просто я сам навязываюсь. Как всегда,"знаешь ли".- передразнил ее Диз.- о пришли! И почему никто не встречает?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.179.12
|
|
|
21/05/13 23:41
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Ладно :bip: с ним. Пошли поищем че нить выпить тут по любому есть и не какое нибудь дешевое пойло.-улыбнулся самурай. - Ты кстати час назад обогатил бар на 5 тысяч с этим самым как ты говоришь дешевым пойлом,знаешь ли.-съязвила девушка. - Блин, ты мне жена чтоли? Указывать мне еще будешь? Пошли. Они прошли через парадные двери в холл. Что странно они никого не встретили по пути. Дизэл с невозмутимым спокойствием начал вытаскивать бутылки с виски коньяком. Потом усевшись на кресло начал потихонечку пить из коньячки.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.179.12
|
|
|
25/05/13 12:35
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Девушка не клюнула на приманку и отказалась атаковать.Это растроило Мамору но на исход битвы это не влияло.На такие случаи парень имел хитрые планы против Ниори. У Ниори была особенность которую Мамору старался не использовать чтобы у нее не выработался имунитет. Даже в тренировочном бою с Ниори парень хоть и не мог ударить в полную силу чисто психологически но всегда намеренно излучал желание убить по максимуму. Опытные бойцы ориентируясь на врежеское желание убить предсказывают атаки или вводят противника этим желанием в заблуждение. Суть плана Мамору в данный момент заключалась в том чтобы атаковать абсолютно без желания убить. Такая резкая перемена создавала определенный дисонанс изза которого скорость реагирования Ниори падала на несколько секунд. Парень рванулся вперед используя техники скоростного перемещения. оказавшись напротив девушки Мамору выполнил особый прием который он выучил у мастеров карманников...и который он сам модифицировал. В оригинале Мамору должен был опустошит карманы девушки и снять с нее всякие ценности. Однако в его модификации целью парня был лифчик девушки. На пятьдесят прцоентов успех этой атаки обеспечивало то что Мамору знал на ощупь тело Ниори лучше чем свои пять пальцев...поэтому он ни на секунду не задержался двигаясь к цели. После успешной атаки Мамору еще раз применил технику перемещения и оказался в десяти метрах от девушки. В его руках был целый и невридимый лифчик девушки. Мамору постарался поэтому ни нижнее белье ни одежда девушщки не были порваны. -Новый трофей...ты может не знаеш но у меня есть в тайном месте колекция твоего нижнего белья. Я его с тебя снимал и оставлял себе в определенные периоды твоей жизни.Когда твой запах резко менялся...например когда ты стала женщиной...когда ты пробудила первый свой вампризим...и так далее...а сейчас ты стала кем? Высшим вампиром...хм...новый запах новые впечатления.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.8.21
|
|
|
10/07/13 08:56
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
самурай долго долго долго ждал старческая седина уже начала покрывать волосы. он ходил уже по гостинной тяжело упираясь о катану. только девушка с белоснежными волосами все сидела совсем не меняясь. что то у самурая голова заболела. и............... оказалось что это все сон. это девушка треснула его по башке чтоб тот проснулся. Самурай резко оторвал свое лицо со стола начал судорожно оглядываться. - Что где я? Что я? ой! кто я? - идиот! выпил все что нашел в доме и вырубился. А я должна ждать да? ты сутки проспал, знаешь ли! - никто не пришел? - так кого мы ждем? - да я просто прогуливаюсь. отдыхаю от забот. наконец самурай вытер лицо которое было в слюнях накапавших на стол пока он спал. - я пошел мыться.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.118
|
|
|
12/07/13 08:54
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Щёки девушки чуть порозовели от таких откровений со стороны парня. Но потом она нашлась что ответить. - А ты оказывается фетишист... - Ни приблизилась к нему. - Ты же знаешь, что я не стесняюсь своего тела. Девушка положила свои руки на грудь. - Может тебе еще и трусики мои отдать? Для коллекции.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
12/07/13 08:57
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Трусики...о не стоит...я их и так возьму. Тебе не придется себя утруждать. Сопровождал свою реплику активной жестикуляцией. После чего начал на указательно пальце крутить лифчик. -Хммм...интересно...твое нижнее белье в комплекте?
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.113.66
|
|
|
12/07/13 09:01
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори засмеялась. - Проверяй сам. Мне лень. Девушка подошла к нему вплотную и посмотрела ему в глаза. Но ничего не сказав отошла и отправилась в сторону особняка.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
12/07/13 09:07
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Я не поленюсь и проверю. Дождавшись когда девушка зайдет в особняк догнял её и обнял сзади. После чего ухватился за свободную от лифчика грудь. -Все таки проверю. С тобой думаю одна из самых эфективных тактик это брать силой.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.113.66
|
|
|
12/07/13 09:14
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка расслабилась и потом резким движением высвободилась из объятий Мамору. Одной ногой она оттолкнулась от его груди, а второй поддала ему по челюсти. - Не нахальствуй, дорогой. Мы еще не женаты.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
12/07/13 09:18
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Встал и отряхнулся после удара. -Раньше тебя это не смущало.Меня всегда раздражало когда ты начинала так дразнить.Может мне использовать немного хлороформа? Вновь подошел к девушке.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.113.66
|
|
|
12/07/13 09:20
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Если хочешь взять меня силой, то стань сильнее. Ниори поцеловала его в уголок губ и отошла на всякий случай по-дальше. - Моя жажда уже утихла и потому у тебя не получится меня контролировать своей кровью.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
12/07/13 09:23
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Похоже чуство силы ударило тебе в голову.В такие моменты ты меня раздражаеш. Мамору немного подумал почесав подородок. -Хэх...добыть твою ласку становится все сложнее...это очень неудобно...как бы мне не пришлось искать её в обьятьях других женщин.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.113.66
|
|
|