Автор |
Сообщение |
|
04/07/12 21:37
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. Девушка сидела за своим столом, листая фолиант. Рядом с вырванной страничкой, все так же оставались часы предыдущего Чешира, уже неизменные, в цвете и прорисованные так хорошо, что даже будто бы имели объем. Как и любая другая вещь, часы поглотили внимание Келоны. Уже не раз можно было заметить, что внимание и мысли девушки можно легко захватить какой-нибудь непонятной для нее ерундой. На столе девушки тоже происходило весьма интересное зрелище, а именно, там начинался бой. Хотя и весьма своеобразный, а именно Мико и еще одна кукла, обитающая в комнате Чешира, решили затеять дуэль. На карандашах. Поклонившись, первый в яростную атаку пошел Мико, но ловкость второй куклы позволила ей увернутся. Контратака, но и она была парирована. Куклы скакали по столу, снося при этом карандашницы и тетрадки, что стояли на импровизированной арене. В конце концов победу одержала кукла, обитавшая в комнате Чешира, и тем самым выиграла у Мико золотую пуговку, что была пришита у него на плече.
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.120
|
|
|
04/07/12 21:39
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
*Джокер последовала за ней.Слуги,ходящие по замку косились на неё полу удивленно,полу испуганно.Неудивительно,ведь её платье было всё в крови,а на животе была дырка и виднелась небольшая рана.Девушка посмотрела на одного из слуг и улыбнулась ему.Он тут же поспешил ретироваться.Рина обратилась к герцогине: -Могу я у вас попросить ещё чашечку чая,когда мы зайдём поговорить? - вежливо попросила она, - я давно не пила чая,а у вас говорят,есть очень хорошие сорты. " Заканчивай скорее с разговором," - велела ей Джокер, - " вдруг они тебе ещё яду подмешают.Домой придёшь,себе сама заваришь,ленивая идиотка." " Герцогиня так не сделает," - возразила та, - " пока что не сделает,я думаю.К тому же она слышит весь наш разговор." " А мне-то что?" - хмыкнула Джокер, - " Я не собираюсь распинываться перед кем-то.Это твоя работа,вот и делай её."
Сообщение отредактировано в 02:38 05.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.195.107
|
|
|
04/07/12 21:51
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Зайдя в замок Климентина сразу же узнала о возвращении Рами. "Наконец-то..." Узнав это, герцогиня стала чуть мягче: - Да вы правы, у меня в замке есть замечательные сорта.- после она взглянула на дворецкого возле зала аудиенций.- Принеси. Мужчина сразу же низко поклонился и удалился выполнять приказ. Двое лакеев открыли перед девушками двери. Климентина прошла и села на своё кресло, перед Джокером не очень-то хотелось распинаться, тем паче эта особа любила уют, поэтому герцогиня указала гостье на кресло напротив, приглашая сесть. Да, таким приёмом удостаивались немногие, а вернее никто, кроме Джокера. - И так что привело вас ко мне?-Спросила герцогиня, после того как дворецкий разлил чай по чашкам и оставил дам одних.
Сообщение отредактировано в 21:53 04.07.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.144
|
|
|
04/07/12 22:01
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
*девушка села на кресло и тут же взяла чашку чая в руки.На обеих Джокеров это подействовало успокаивающе.Хотя вторая забеспокоилась насчёт яда.* " Не пей," - велела она, - " просто держи в руках." " Там нет яда," - спокойно ответила Рина. " Кто знает," - фыркнула Джокер и решила спросить у герцогини, " Эй,Королева,я же знаю,что ты меня слышишь,поди яду мне подсыпала?" " Джокер...," - вздохнула та. -Тут такое дело:тени в Тюрьме Джокера взбесились и стали нападать на всех.Я перебила все тени,но боюсь слишком поздно.Они стали заражать безликих,превращая их в своё подобие.Убить их можно разрубив ровно пополам.После смерти тени исчезают,а вот безликие возвращаются в свою обычную форму.При этом у них пропадают часы, - вздохнула девушка, - Если тень вдруг вас заденет,по задетому месту расползается чернота по всему телу.При этом начинаешь испытывать сильную слабость и почти не можешь ничего сделать.Остановить черноту можно только своей кровью,порезав место заражения, - рассказала Рина и добавила, - и да,по всей стране Чудес пошло искажение.Гуляя по своей территории,можно вдруг оказаться на другой,чужой.Предупредите своих.
Сообщение отредактировано в 22:03 04.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.195.107
|
|
|
04/07/12 22:03
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
/Мир Снов/ -Я паааадаю!!- вопила девушка с голубыми волосами.- Я падаю! Падаю! Кто-нибудь! Девушка всё падала и падала. Кричать она уже устала, поэтому просто размышляла вслух. -Ну сколько можно падать? Я даже ощущаю себя Алисой. Падать нудно. Но ветерок очень нежен и мягок. Что это там? Земля? Внизу показалось маленькое чёрное пятно, затем оно разрасталось всё больше и больше. Вот девушка уже ничего не видела внизу кроме черноты. -Аааа!
/Парк Развлечений/ Сказка вздрогнула и резко открыла глаза. Потолок! Мой родной потолок! Какое счастье. Девушка стала медленно поворачиваться на правый бок, то резко вернулась на спину. Плечо ещё побаливало. Когда мне вправили плечо? Почему я этого не помню?
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
05/07/12 06:23
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Замок Сердец/ *девушка с ушами и хвостом кролика ходит по коридору.Безликие,что встречаются ей на пути уважительно слегка кланяются,на что она отвечает лёгким кивком.Лицо - бесстрастная спокойная маска.Никаких чувств.За спиной пневматическая винтовка,под юбкой спрятан кинжал.Одета в форму,явно похожую на школьную.Спокойно ходит по коридорам,не торопясь,но и не медля.Умеренным шагом.*
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.195.107
|
|
|
05/07/12 09:48
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. Очередная ночь. Очередное утро. Очередное горе. Снов нет. Настроения нет. Аппетита нет. Волю эмоциям, да. Виски места себе не находил: проснулся, да даже не проснулся, а просто глаза открыл; потянулся, на что спина ответила тупой болью; нащупал бутылку виски на тумбочке, посмотрел на нее и поставил обратно; поплелся на кухню, ничего в горло не лезло; покричал на безликих, те разбежались по разным углам. - А снов все нет... - сокрушенно пробормотал он, плюхнувшись на стул. - Нет и нет, нет и нет...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:50 05.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
05/07/12 10:06
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Башня Клевера/ *до входа допрыгало ушастое чудо.Маленький белый кролик в школьной форме.Трансформация произошла сама по себе.Иногда кроличье начало даёт о себе знать.Хотя так ей было куда спокойнее,чем в обличье человека.В руках часы.Еле-еле открыв дверь,она допрыгала до кабинета Часовщика и тихо постучала.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.160.212
|
|
|
05/07/12 10:14
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. Ён уже не мог сдерживать раздражения, долгое отсутствие виски во рту давало о себе знать. Так же как и отсутствие снов. Услышав стук, парень вздрогнул и отложил часы, что не мог починить уже двадцать минут. Опять же, из-за раздражения. - Войдите.
Сообщение отредактировано в 10:14 05.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
05/07/12 10:17
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Poka-Moka wrote:
*Дверь еле-еле открылась и вошёл белый кролик,а точнее допрыгал.Допрыгав до стола Часовщика ушастое чудо протянуло часы и тихо,почти без эмоций,произнесло: -Часы.Стекло треснуло.Починить. *голос был почти детским.*
Сообщение отредактировано в 10:19 05.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.160.212
|
|
|
05/07/12 10:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Часовщик взял часы в руки. После нескольких минут их разглядывания, он все же произнес: - Хорошо. Десять минут подождите. С этими словами он вытащил из кармана тонкую отвертку и снял с часов стекло.
Сообщение отредактировано в 10:24 05.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
05/07/12 10:34
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Poka-Moka wrote:
*Кролик допрыгал до дивана и запрыгнув на него,сел.И тут же трансформировался в девушку.Ни слова не говоря она поудобнее уселась на диване и стала ждать.На лице спокойная маска,почти нет эмоций.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.160.212
|
|
|
05/07/12 10:54
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Заменив стекло на новое и, на всякий случай проверив все механизмы, Виски вручил часы обратно. Про себя отмечая, что изначально к нему приходил кролик. "Глюки? Это все из-за бессонной ночи, да", - сонно размышлял он. - Теперь все в порядке, - пробормотал Ён, усаживаясь обратно. - Вы можете идти.
Сообщение отредактировано в 10:55 05.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
05/07/12 10:57
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Poka-Moka wrote:
-Благодарю, - спокойно сказала она и взяв часы,пошла к выходу,но остановившись у входа,она развернулась и сказала: -У вас нет глюков.Просто я - Белый Кролик. и с этими словами она ушла,закрыв за собой дверь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.160.212
|
|
|
05/07/12 11:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Э? - не понял Часовщик, обернувшись. - А... да, спасибо, - это было больше похоже на сонный бред, чем на нормальный ответ. Осознание того, что клиент просто напросто был из Замка Сердец, к нему придет еще очень не скоро.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|