Автор |
Сообщение |
|
26/07/11 20:46
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Автор: alyanna/Алина Лернер Название: Невеста Дьявола Дисклеймер: все права принадлежат мне Рейтинг: 12+ Персонажи: Анна, Дьявол, Андрей, Ольга. Жанр: мистика Статус: в процессе От автора: никакого отношения к одноимённой манхве не имеет Выкладывать можно, но с шапкой и, предварительно проинформировав меня об этом.
1 глава. Миха: ну как, сделала тату? Невеста Дьявола: а то!)) Теперь такой иероглиф клёвый красуется у меня на плече! Загляденье! :3 Миха: рад за тебя, невеста дьявола, ладно, я пойду, в сон клонит. Пока! Невеста Дьявола: спокойной ночи. "Блин! Уже три часа ночи, а завтра в школу! Точнее уже сегодня."-подумала "невеста дьявола", сидя с головой под одеялом и, выключая телефон. Кто же такая эта "невеста дьявола"? Обычная девчонка, школьница. Звать её Анной Зангези. Девушка уложила голову на подушку и погрузилась в глубокий, но непродолжительный сон.
-Анна, вставай уже! В школу пора!-бесцеремонно тряся за плечи девушку, кричала тётя Оля. Надо сказать, что Анна была сиротой и жила в доме у своей тётки, зовут её Ольга. Женщина она была неплохая, состоятельная, но после потери мужа, погибшего в автокатастрофе, она стала менее разговорчива и весьма груба. Всё же работа в полиции оставляла свой след. -Да встаю я, встаю.-промямлила, растирая свои заспанные глаза, Анька. -Опять за компьютером пол ночи просидела?-язвительным тоном осведомилась тётя Оля. -Нет,-был лаконичен ответ Ани. Всё таки она сидела не за компом, а в телефоне. Больше ничего не говоря, полисменка удалилась из комнаты племянницы. С горем пополам Анна оторвалась от кровати, манившей её обратно в объятия столь желанного сна. Чтобы выбраться из своей комнаты Ане всегда приходилось проходить мимо большого зеркала, в которое она каждый раз очень старалась не смотреть. На сей раз её этого не удалось и она невольно остановилась напротив своего отражения. Оно ей, мягко говоря, не понравилось. Перед ней стояла высокая худая девушка. Она смотрела заспанными серыми глазами, а под ними виднелись синяки, вызванные недосыпом. Волосы русыми, почти серыми сальными прядями обрамляли сутулые, узкие плечи девчонки. Кожа её была белая, почти прозрачная, так что каждую венку можно было разглядеть. Полюбовавшись на всё это безобразие, Аня взяла с трюмо гребень и попыталась привести свои волосы в порядок. Поняв, что расчёской голову не помыть, Анька завязала свои космы в хвост. "Так вроде бы получше,"-решила девушка и напялила на себя любимую чёрную майку и старые потёртые джинсы-дуды. Перекусив бутербродом, девушка схватила рюкзак, нацепила белую кожаную куртку, зашнуровала на ногах кеды и направилась в школу. Не любила Анька школу. Некоторым, а точнее многим нравится ходить туда ради того, чтобы встретиться и пообщаться с друзьями и приятелями. Ане же и для этого не нравилось посещать школу, ведь за пределами Интернета у неё не было ни одного друга! Что там друзья, если она в реальности вообще разговаривает только с тётей Олей, и то редко. Анна прошла мимо пятиэтажки, на стене которой в прошлые выходные по пьяни написала кроваво-красной краской "Невеста Дьявола". Это же словосочетание являлось её ником в "icq" и "skype". А теперь ещё и иероглиф, обозначающий то же самое, красуется на её правом плече.
Школьный день проходил как обычно скучно. 12"Б" выводил учителей, те бесились. Конечно! Чуть больше, чем через пол года - экзамены, а ученики ничего не знают, ничего не понимают, да и не хотят особо. Перед последним уроком Анна по своему обычаю стояла за углом школы и курила. Никотин, как она считала, помогал ей отлучиться от проблем этого скучного, неприветливого мира. Осенний денёк был пасмурным и моросил противный дождик, благодаря чему Нарва казалась далеко недоброжелательным городом. И тут, когда Аня делала очередную затяжку, сигарета выскользнула из её губ и пальцев. Девушка даже подскочила от неожиданности: перед ней стоял высокий, красивый брюнет и держал в руке её сигарету. Парень, не долго думая, затушил её о стену школы, выбросил и сказал: -Дай остальное,-в его голосе чувствовалась твёрдость, уверенность в своих действиях, и Анна вытащила из кармана кожанки пачку "More" и протянула парню. В тот момент мимо проходил человек. Парень выхватил "More" из руки Ани и отдал тому мужичку. Мужчина был в шоке, но поблагодарил своего добродетеля. Тот лишь отмахнулся, мол ерунда. Паренёк вернулся к весьма удивлённой девчонке и пояснил: -Курить вредно. Особенно девушкам. Анна уже давно ни с кем из ровесников не общалась и смола выдавить лишь жалкое "привет", на что парень улыбнулся и ответил: -Здравствуй-здравствуй! Тебя как зовут то? -Аня. Анна Зангези.-ответила та. -Очень приятно, а я Евгений.-в свою очередь представился паренёк. -То есть, Женя? -Ну да, да.-быстро согласился он.-Я в вашей школе учусь, в 12"А" -Странно, я тебя никогда раньше не видела...-удивилась Аня. -Так ты постоянно или в телефон играешь, или в облаках витаешь. С этим Аня не могла не согласиться. Но тут прозвенел звонок и Женя решил проводить Аньку до её класса. Пока они шли, он предложил девушке сегодня в шесть прогуляться. Она согласилась и продиктовала новому знакомому номер телефона и свой адрес. Но кое-что насторожило Аню в его поведении: он постоянно косился на её татуировку, а когда Анька кидала на него взгляд, он быстро отворачивался
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 21:51 20.11.14
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
...1.169.99
|
|
|
26/07/11 21:17
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Мне понравилось начало. Жду продолжения)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.193
|
|
|
26/07/11 21:36
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Невеса Дьявола
может исправите ошибку?
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
26/07/11 21:37
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Урок английского прошёл хорошо, Анька даже умудрилась получить четвёрку за контрольную. "Похоже, сегодня мой день!"-решила она. Придя домой, Анна первым делом намыла голову. "Всё же чистота - приятно!"-подумала девушка. Она по-быстрому съела борщ, приготовленный тётей, и даже сделала уроки! Для неё это было совсем необычно. До гулянки оставалось ещё немного времени, так что Аня написала в дневнике на "diary.ru" такое вот письмецо: "Времени мало, сегодня иду гулять с Женькой, парнем из параллельного класса. Пожелайте мне удачи. Всё, пока!" Оказалось негусто, но весьма интригующе. Анна быстренько выкурила в форточку свою заначку, когда раздался звонок в дверь. Это был Женя. Молодые люди пошли гулять в парк. Они приятно беседовали. Анька совсем разговорилась. "Всё таки приятно общаться голосом, а не письмами." К вечеру стало тепло, так что девушка даже сняла куртку, о чём потом пожалела. Женя уставился на её тату, но не так осторожно, как в школе. Он прямо таки пожирал её плечо взглядом. Тогда Анне стало не по себе, и она предложила идти по домам. "Господи, просто человеку понравилась твоя татуировка, а ты, Анна, как маленькая, сразу тебе нехорошо. А ведь тебе уже 17!" ругала сама себя Анька. Вскоре девушка была у себя дома. У неё из головы никак не лез этот взгляд. Сославшись на то, что очень устала, Анна пожелала тёте Оле спокойной ночи и ушла к себе в комнату. Она вновь остановилась перед зеркалом. Но на этот раз не для того, чтобы лицезреть себя, а из-за того, что из зеркала на неё смотрел Женя! Он стоял перед Аней и одаривал её умиляющим взглядом, как маленькую наивную девчушку. Затем он поманил девушку пальцем, развернулся, сделал несколько шагов и исчез. Тогда девушка увидела себя. Глаза её были почти круглыми и излучали ужас. Волосы поднялись от корней, видимо, пытаясь встать дыбом. Тогда Анна поднесла дрожащую руку к зеркалу, но не почувствовала гладкой стеклянной поверхности, а по нему, как по воде пошла рябь. Тогда Аня протянула руку дальше и была почти готова упасть в обморок, когда обнаружила, что её кисть скрылась в стекле, которое теперь больше напоминало какой-то маленький водоём. Тогда девушка, уже ни о чём не думая, сделала шаг, рывок и...оказалась за зеркалом в пустоте. Просто чёрное пространство. Сердце колотилось как бешеное, голова закружилась и Аня упала, провалившись в забытье.
Сообщение отредактировано в 21:25 24.01.12
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
...1.169.99
|
|
|
26/07/11 21:39
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
psuh5272 wrote:может исправите ошибку?
ой, и правда, что-то я уже совсем не соображаю, спасибо
Сообщение отредактировано в 21:39 26.07.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.169.99
|
|
|
26/07/11 21:39
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
и цитату исправте...
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
26/07/11 21:41
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Интригующе!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.193
|
|
|
26/07/11 21:43
HIneko'05
|
HIneko'05
Местный житель
|
эээ в первой части в последнем диалоге пропущена реплика Анны? „-Очень приятно, а я Евгений.-в свою очередь представился паренёк. -Ну да, да.-быстро согласился он.-Я в вашей школе учусь, в 12"А"”
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.12
|
|
|
26/07/11 21:46
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
HIneko'05 wrote:эээ в первой части в последнем диалоге пропущена реплика Анны? „-Очень приятно, а я Евгений.-в свою очередь представился паренёк. -Ну да, да.-быстро согласился он.-Я в вашей школе учусь, в 12"А"”
всё-всё, исправила...нельзя мне вечером ничего писать...
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.169.99
|
|
|
26/07/11 22:01
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
в полиции
действия происходят в странах СНГ? если так, то умеснее употреблять "милиция"
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
26/07/11 22:05
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
psuh5272 wrote: действия происходят в странах СНГ? если так, то умеснее употреблять "милиция"
Нет, Прибалтика, Эстония. У нас полиция.
Сообщение отредактировано в 22:05 26.07.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.169.99
|
|
|
26/07/11 22:47
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Глава2 Когда Анна очнулась, то увидела вокруг себя четыре серых стены. Она не понимала, что произошло, как она тут оказалась? Девушка повернула голову назад и обнаружила белую дверь, прямо как в её комнате. Аня подошла к ней, нажала на ручку и решительно дёрнула на себя. Дверь поддалась. Анькиному взору открылся огромный зал. Нельзя было сказать, на сколько он был огромен, ведь стен не было видно, лишь пол и потолок смыкались где-то далеко за горизонтом. Такое зрелище ещё больше нагнетало обстановку. Всеобъемлющий страх и одновременно интерес охватил разум девушки. -Нравится?-вдруг услышала она голос. Не успела девчонка сообразить, в чём дело, как кто-то больно сжал её плечи и притянул к себе. У Анны душа ушла в пятки. Она не без труда смола поднять голову и рассмотреть лицо...Лицо Жени. Но оно изменилось. Карие глаза стали жёлтыми, похожими на кошачьи. Он улыбался. Страшно улыбался. Эта хищная улыбка с оскаленными длинными клыками пугала Анну. А каково же было её удивление, когда из его рта на мгновение появился, а затем исчез змеиный язык! Весь его вид напоминал Ане змею, которая готова проглотить свою жертву. Анна пыталась закричать, но выходил лишь сдавленный хрип. Она хотела вырваться, она билась в стальных объятиях парня, которого уже не узнавала. Видимо, решив немного поиграть со своей жертвой, человек-змий ослабил хватку. Девушка сразу рванулась бежать от него. Она мчалась, что было мочи, но зря. Он даже не думал надрываться, бежать, а лишь возникал то тут, то там, преграждая Ане путь. Она не знала куда бежит и вообще зачем? Она просто бежала. Но не долго. На бегу девушка подвернула ногу и с грохотом упала. Ей было уже не встать. Конечности отказались ей подчиняться. Аня жадно глотала воздух, её грудь будто разрывало изнутри, даже дышать было больно. "Всё, бросаю курить! Окончательно!"-решила она, но оказалось поздновато. Это создание материализовалось над ней. Что же, забава удалась. Он стал наклоняться к ней, ухмыляясь и, обнажая клыки. "Это конец..."-мелькнуло в голове Анны, но тут произошло непредвиденное ни ею, ни этим чудовищем: она начала подниматься в воздухе. Довольное лицо парня исказила злоба. Но Ане сейчас было это неинтересно, ведь какие-то высшие силы спасли её! Перед её глазами всё стало, как в тумане, переливались яркими вспышками краски, из-за чего немного заболели глаза, затем наступила темнота и...Девушка лежала на полу своей комнаты рядом с зеркалом. Было темно. Ночь. Её тело покрывал холодный пот, а лёгкие продолжали болеть. "Сон, Аня, это был сон. Не иначе."-судорожно трясясь, подумала Аня.:"Похоже, я просто очень сильно устала, раз уснула прямо здесь." С этой мыслью, или даже надеждой, Аня перебралась в свою кровать и благополучно заснула.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:35 24.01.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.169.99
|
|
|
26/07/11 23:29
HIneko'05
|
HIneko'05
Местный житель
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.25
|
|
|
27/07/11 19:32
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
немного продолжения я добавила в прошлый отрывок (см. выше)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.189.249
|
|
|
27/07/11 19:45
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы