Автор |
Сообщение |
|
01/12/12 21:45
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
и тут мне стало страшно 0_0" хотя думаю все лесбиянки ликовали бы
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.40.149
|
|
|
01/12/12 21:45
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Что будете делать,если мы вымрем?
Тут много вариантов...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
01/12/12 21:47
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ИкичиОнизука wrote:Стал замечать,что би становится больше и больше,почему?Модно что ли?
ага,меня это бесит,вот таких тварей тупых терпеть не могу 4"т"=D
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.40.149
|
|
|
01/12/12 21:47
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Стал замечать,что би становится больше и больше,почему?Модно что ли?
Я бы попытался ответить))) ахахаха P.S. Просто есть выдержки из истории
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....7.101
|
|
|
01/12/12 21:49
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Ну вот у нас такого же нет,почему у девушек есть
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.98
|
|
|
01/12/12 21:51
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
БУГАГААГАГГАГАГА,нет?!сплошь и рядом!больше,чем девушек
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.40.149
|
|
|
01/12/12 21:51
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:БУГАГААГАГГАГАГА,нет?!сплошь и рядом!больше,чем девушек
Я наивен
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.98
|
|
|
01/12/12 21:52
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Ну вот у нас такого же нет,почему у девушек есть
Ты про вопрос о том что если вымрет один какой-либо пол? P.S. Яойщицы бы обзавидовались, страшно представить скажу одно, лучше пусть многообразие, есть же и асексуалы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....7.101
|
|
|
01/12/12 21:53
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Всем привет!
Если сегодня день рождения вашего парня, папы, брата (это возможные варианты) чтобы вы подарили? чувство снежного кома испытывали на себе? У вас есть интуиция? Вы когда-нибудь попадали в ситуацию с ужасной погодой зимой на грани смерти? Что по вашему мнению самое стоящее изобрел человек? Что вы думаете о древних цивилизациях, почему они исчезли? Что вы думаете об их постройках? Чудеса света какие вы помните? Бывали в Египте? Почему у пирамид есть определенная последовательность и расположение? Что нашли под лапой сфинкса? Вы верите в Атлантиду? Сколько за сутки литров воды своим теплом может вскипятить человек? Вы считаете этот вопрос абсурдным? Старческий маразм, слабоумие, склероз как от этого защититься? Нерешительный правильный образованный парень или брутальный нахальный ничего не признающий делает все что вздумается кто вас больше заинтересовал бы? Девушки часто страдают от того что делают неправильный выбор? Получается ли учится на чужих ошибках? Спор или беседа основанная на согласии (солидарности) что вас больше интересует? Самый лучший 8 марта для вас? Вы бы хотели еще 1 подобный праздник? Измена как вы понимаете ее (рамки), терпите или сразу прерываете отношения? Почему когда девушка или парень который абсолютно верен своему партнеру часто встречаются случаи с изменами по вашему мнению? Сельское хозяйство знакомая вам сфера деятельности? Скотоводство, выращивание зерновых культур? Какие зерновые культуры знаете? Биотопливо можно ли им заменить нефтепродукты? Школа а нужно было изучать школьные предметы? Нравится ли вам идея выбора предметов в школе самим учеником?
P.S. Пожалуй все, скоро новая порция вопросов.
1.Вай,мне всегда сложно мужикам подарки подбирать.Я долго ломаю голову,но всегда попадаю в точку. 2.Да. 3.Очень хорошая интуиция.За 2 дня могу почувствовать приближение плохого,так пару раз смерть почувствовала(((( Может на грани жизни? Нет,я вовремя сваливаю. 4.Очень много.Например мобилы.Да вообщще многие вещи,без которых уже жить сложно. 5.Постройки классные,круто,что некоторые сохранились.Почему исчезли?Пришла новая эра,более развитая. 6.Их семь кажись.Великая китайская стена и пирамиды помню...Не была,но хотелось бы.Не знаю. 7.Не знаю(((Думаю да.Все возможно. 8. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) Я в ступоре. 9.Да :бип: знает.Никогда не знаешь,чем тебя в старости долбанет.Хотя если беречь здоровье с молоду... 10.Второй вариант.Не люблю правильных. 11.Нет.И вообще почему такие стереотипы?Парни тоже могут быть такими.Тут не от пола зависит. 12.Да,но на своих как-то действеннее.Разговор,где каждый высказывает свое мнение,не оспаривает чужое и принимает это чужое мнение,не навязывая свое. 13.Пару лет назад,когда обо мне вспомнил парень,который мне тогда очень нравился и неважно,что у нас не вышло.Но тогда это было важно ипоэтому тот день запомнился. Возможно. 14.Измена не только телом,но и душой.Я не терплю предательства,всегда сразу ухожу. 15.Хз.А вообще скажу как думаю.Парни все изменяют рано или поздно.Хоть убейте меня,но этого мнения я не изменю.Просто кто-то это делает красиво и никто не знает,а кто-то тупо. 16.Нет. 17.- 18.Эммм. 19.Да. 20.Хорошая идея.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/12/12 21:55
anchutki
|
anchutki
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Кто из вас умеет готовить?))Хорошо готовите?)
Отлично))И стыдно было бы в таком возрасте не уметь, особенно когда трое мелких спиногрызов ![](http://s4.rimg.info/05c3505b9f657b4bcb77c2ba1654d85f.gif)
|
- Это был женский монастырь!! - Я думал это бордель - легко спутать)
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.203
|
|
|
01/12/12 21:57
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Да про чувство снежного кома я загнул, напишу проще когда из небольших проблем по нарастающей образуется тот самый один большой и уже бороться не так легко.
Дополню "верность" абсолютная, это когда человек до остатка готов посвятить другому, умереть за него.
Да такое постоянно.Беда не приходит одна.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/12/12 22:05
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:(ваш вариант)
всегда выбирала что-то среднее: парень должен быть сильным, интелектуальным и хозяйственным. ну или просто сильным и хозяйственным - а над интелектом можна поработать) (Тогда когда верному изменяют)
если случай единичный - просто не повезло. если ситуация повторяется - значит парень/девушка подсознательно выбирают себе такого партнера. причины могут быть разными: 1. потому что папа/мама изменяли, а ребенок об этом знал и теперь таким образом пытается "вернуть родителя в семью". знаете как бывает: став в детстве жертвой домашнего насилия, ребенок в будующем выбирает себе таких же партнеров, часто сам подсознательно провоцируя их на насилие. выбор партнера, который им изменяет тоже может быть последствием домашнего насилия. измена ожет выступать как метод психологического насилия. дети, в семье которых родитель бросил семью, часто так же поступают сами - боясь снова быть брошеными, развродятся первыми или вообще не заводят серьезных связей. а все потому что они не прожили свое горе до конца.так и в случае измены. ребенок воспринимает измену родителя, как измену ему самому и подсознательно занимает роль пострадавшего родителя. горе, не прожитое до конца спревращает ситацию в замкнутый круг: она повторяется, но уже с другими партнерами кстати, измена может и не быть настоещей - папе/маме не обязательно изменить с другими партнерами - если ребенку не уделяют в семье достаточно внимания и он чувствует себя брошенным и недолюбленным, пытается себе это компенсировать, ища похожих родителей, в результате получае то, что получает. кстати, женщины/мужчины, которые разбивают семьи(особенно счастливые семьи)как правило из тех ситуаций, что перечислены выше + из неблагополучной семьи - таким образом они надеются урвать свой кусочек счатья и "вернуть папу/маму в семью", но чаще всего, "украв" одного из партнеров быстро теряют к нему интерес. так то этой палки не один конец, и даже не два. 2. партнер, к которому парень/девушка серьезно относились(или же просто некто, к которому были сильно привязан) ей/ему изменил(а) и это нанесло такой сильный удар, что они оказались в замкнутом круге - постоянно проживают это, проживая эту ситуацию снова и снова, но заменяя того партнера другими. 3. парень/левушка не ценят самих себя(т.к. в семье и/или в обществе их не ценили) и поэтому подсознательно выбирают себе таких же партнеров. 4. личные качества: излишняя ревнивость, недоверчивость или наоборот - видимое равнодушие к парнеру. Бывает так, что девушка/парень пытаются растворится партнере - побольше соотвествовать его или общественно принятым идеалом, перебирают на себя черты своего партнера,забывая что их полюбили вовсе не из-за этого. в результате вынуждают своего партнера "сходить на лево". И все это - из-за страха быть брошенным, который может быть производным от всего выше перечисленого или появился по другим причинам.
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
01/12/12 22:06
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Очень хорошая интуиция.За 2 дня могу почувствовать приближение плохого,так пару раз смерть почувствовала(((( Может на грани жизни? Нет,я вовремя сваливаю.
(у меня кое-что тоже было) но интуиции как таковой не замечал. Очень много.Например мобилы.Да вообщще многие вещи,без которых уже жить сложно. Я понял вас, но что то же все таки оказалось "камнем преткновения" 5.Постройки классные,круто,что некоторые сохранились.Почему исчезли?Пришла новая эра,более развитая.
Так почему же при всех технологиях, мы все равно не сможем сделать копии таких объектов, а ведь прошло не одно тысячелетие. Не люблю правильных.
Вы думаете это подозрительно или вам так не интересно?) Правильных людей не бывает, но я так думаю что с положительными качествами, так сказать, значит ли что я вас раздражаю своими фразами: спасибо, благодарен и т.д.? 13.Пару лет назад,когда обо мне вспомнил парень,который мне тогда очень нравился и неважно,что у нас не вышло.Но тогда это было важно и поэтому тот день запомнился. Возможно. Понятно.
Главное это оставило у вас хорошие воспоминания 15.Хз.А вообще скажу как думаю.Парни все изменяют рано или поздно.Хоть убейте меня,но этого мнения я не изменю.Просто кто-то это делает красиво и никто не знает,а кто-то тупо.
Я не смогу на вас повлиять. Все таки буду надеиться и верить что вы ошибались.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 22:11 01.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....7.101
|
|
|
01/12/12 22:08
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Парни все изменяют рано или поздно.Хоть убейте меня,но этого мнения я не изменю.
Значит вам пора выйти из замкнутого круга (см. выше)
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
01/12/12 22:11
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1.Нота можете объяснить его значение не только в музыке? 2.Рамэн пытались когда-нибудь приготовить? 3.Любите музыку, какую? Через что слушаете? Или в живую? 4.Классика понятие широкое можете объяснить его? Вы любите классику? 5.Консерватор или новатор вы? 6.Почему множество произодств перенсли в Китай? Как вы думаете может ли это повредить национальной безопасноти? 7.Группы крови что о них скажете? Знаете свою группу крови? 8.Социальные сети зло? 9.Планшеты или ноутбуки(нетбуки, ультрабуки) или персональный (стационарный) компьютер что вам ближе? 10.Остигматизм что это? Какое у вас зрение? 11.Очки, шляпы используете, нравятся? Аксессуары какие используете? 12. Что такое период полураспада 13. БАК - Большой андронный коллайдер для чего он нужен, что можете сказть о нем? 14. Презумпция невиновности как она работает? 15. Нигилизм вам характерен?
P.S. Это еще не конец
1.Не могу дать ответ на этот вопрос. 2.Нет,но надо попробовать. 3.Я меломан.Вконтакте слушаю пока дома,а так на плеере.Без плеера я никуда из дома не выхожу.Живую музыку очень люблю.Это нечто! 4.Классика-это во все времена ценится.Не во всем. 5.Скорее второй. 6.Если честно я сама задаюсь этим вопросом.Может там меньше зп платить можно? 7.Что их 4,и 4-я самая редкая.Но кто-то стал поговаривать о пятой.Возможно бред.Свою не знаю... 8.Да.Но порой необходимое зло. 9.Ноут. 10.Астигматизм.Не могу объяснить,сложно. У меня плохое зрения,ношу очки. 11.Не особо.Из аксессуаров наверно бусы,иногда шарфики легкие. 12.-------- 13.А мне ведь объясняли,но :бип: не могу пересказать.Значит мне это неинтересно. 14.-------- 15.Отчасти.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|