Автор |
Сообщение |
|
01/12/12 23:09
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote:кстати, а про воду я правильно ответила?
так да или нет? ме же интеесно!
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
01/12/12 23:18
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote:кстати, а про воду я правильно ответила?так да или нет? ме же интеесно!
Правильно в плане того что нельзя вскпитять в прямом смысле) Я не правильно выразился, человек выделяет столько тепла за сутки что хватило бы вскипятить 36 литров воды. Спасибо
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:18 01.12.12
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....7.101
|
|
|
02/12/12 09:01
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сhertovka wrote: То есть в прошлом люди могли камень обработать,а сейчас руки не под то заточенны? Мдааа.Значит мы деградируем.
Я уже в теме отвечала то,что самый возможный вариант-вмешавшиеся иноземные цивилизации ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.38
|
|
|
02/12/12 12:59
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1. Что такое цвет? Как вы понимаете из чего образуются цвета? Если белый распадается на 7 основных цвета означает если их соеденить вместе они будут равны? 2. Вопрос о том почему я не почитаю литературы которая даст мне ответ, почему я задаю именно здесь, именно вам? "На вопросы которые я задаю обычно знаю что-либо, например под лапой сфинкса нашли тоннель и идут исследования это не означает что мне лень узнать из других источников + мне интересно ваше мнение и что вы думаете об этом" 3. Частоты очень употребляемое слово во многих сферах встречается как вы понимаете? Изменение частоты чего-либо дает какой-то результат (можете привести пример)? 4. Знаете географию? Что можете сказать о государствах которые практически не изучают в школе или мало знают, говорят? 5. Премия Дарвина что вы о ней думаете? Стоит ли ее давать? 6. Откуда появились люди? Версии. 7. Наша вселенная бесконечна? (никто точно не скажет, но что вы думаете) 8. Скорость света и все что о ней знаете? 9. Вояджер 1 и 2 слышали когда-нибудь? Думаете они придут к цели? 10. Знаете ли вы что на околоземной орбите находятся спутники с ядерными зарядами? Например 400гр плутония 238 хватит для уничтожения Москвы, не в прямом смысле а сделать непригодной для жизни, эти спутники могут упасть в любой момент, в любом месте, программа Советского Союза и США в свое время из за гонки вооружений, ну если кто то обладает более точной информацией прошу рассказать. Из воспоминаний, просба не ругаться за недочеты в информации, читал давно. 11. Роснано, Роскосмос, Сколково что о них скажете? 12. Суеверный вы человек? P.S. Тема затихла, но я вас не бросаю
1. Ох, как парни любят задавать вопросы по физике... - это восприятие длины световой волны палочками и колбочками сетчатки глаза, выражающаяся в субъективном физическом цветоощущении. Ой, я только проснулась мне лень думать. 2. Есть творческий и индивидуальный компонент ответа. Это интригует. 3. почему физика и медицина постоянно? Давайте может о географии, истории или литературе поговорим...тоже интересно 4. прям по желанию ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) География интересная вещь, знаю ее не очень хорошо. Пора вспомнить и обсудить это прекрасный мир. 5. Не думаю... и не хочу... 6. Если я начну расписывать все теории, то... я усну, а вы так и не прочитаете 7. всему есть начало и конец. Мне кажется это замкнутая среда. Может быть шарообразная... 8. Я знаю, но чтобы не расписывать, буду везде говорить, что не знаю. 9. нет 10 нет. 11. ничего 12. отчасти
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....10.197
|
|
|
03/12/12 22:46
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Спасибо за ответы. Зашел попрощаться)
P.S. Не знаю когда, но я вернусь) Всем счастья, удачи и здоровья! Было приятно со всеми познакомиться!
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...44.245
|
|
|
04/12/12 07:02
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Теперь эта тема вновь захиреет...
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.23.29
|
|
|
04/12/12 16:54
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
ну... пока опять не зададут вопрос...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.83
|
|
|
04/12/12 17:05
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Auditor wrote:1. Что такое цвет? Как вы понимаете из чего образуются цвета? Если белый распадается на 7 основных цвета означает если их соединить вместе,они будут равны?- Эм,насколько помню,не цвет,а свет и это же не гуашь,а лучи+нужно чтобы они вращались быстро 2. Вопрос о том почему я не почитаю литературы которая даст мне ответ, почему я задаю именно здесь, именно вам? "На вопросы которые я задаю обычно знаю что-либо, например под лапой сфинкса нашли тоннель и идут исследования это не означает что мне лень узнать из других источников + мне интересно ваше мнение и что вы думаете об этом" - Был кто-то намного умнее,хоть и древняя цивилизация и наверняка есть 3. "Частоты" очень употребляемое слово, во многих сферах встречается ,как вы понимаете? Изменение частоты чего-либо дает какой-то результат (можете привести пример)?- ...4. Знаете географию? Что можете сказать о государствах которые практически не изучают в школе или мало знают, говорят?- наверное ничего,ну или совсем мало я могу о них рассказать 5. Премия Дарвина что вы о ней думаете? Стоит ли ее давать?- эээ,мне параллельно,хотя с какой-то стороны это всё же грубо и оскорбительно для людей ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : 6. Откуда появились люди? Версии.- нло,Бог,клетка,обезьяна из клетки-НЕЕЕТ,я нихачу верить в это7. Наша вселенная бесконечна? (никто точно не скажет, но что вы думаете)- если там действительно взрыв,то сейчас она распространяется,ой у меня такие мысли полезли 0_0" с черными дырами,скоростю света и замедлением времени,кхм,я даже не знаю,может она где-то и кончается,но должно же начинаться что-то новое,другая вселенная допустим:/8. Скорость света и все что о ней знаете?- ой,ё,помню что где-то 300.000 км/с,что,эм,абсолютная величина скорости,используется в физике,там какое-то движение частиц @_@,определили в 19хрен знает каком его году наиболее точную скорость света в вакууме,кстааати,вселенная ,считай,тот же вакуум ,это было небольшое кэпское лирическое отступление ,считается,что это скорость самая большая.больше быть не может,мол,если бы такая существовала.то грубо говоря из настоящего можно было бы переноситься в прошлое 9. Вояджер 1 и 2 слышали когда-нибудь? Думаете они придут к цели?- ээ,нет,вояЖ-это путешествие с франц.,что-то связано,название похоже : ,посмотрела в инете,оу 10. Знаете ли вы что на околоземной орбите находятся спутники с ядерными зарядами? Например 400гр плутония 238 хватит для уничтожения Москвы, не в прямом смысле а сделать непригодной для жизни, эти спутники могут упасть в любой момент, в любом месте, программа Советского Союза и США в свое время из за гонки вооружений, ну если кто то обладает более точной информацией прошу рассказать. Из воспоминаний, просба не ругаться за недочеты в информации, читал давно.- что то слышала11. Роснано, Роскосмос, Сколково что о них скажете?- эм,все эти названия знакомы,какие-нибудь научные центры технологий ,ну а роскосмос ,что-то государственное с космосом,гениально 0о" ,*зашла в векипедию*"Роскосмос — федеральный орган исполнительной власти в сфере космической деятельности."о 12. Суеверный вы человек?- проскакиваетP.S. Тема затихла, но я вас не бросаю
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:34 05.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.225
|
|
|
04/12/12 19:31
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1. Что такое цвет? Как вы понимаете из чего образуются цвета? Если белый распадается на 7 основных цвета означает если их соеденить вместе они будут равны? 2. Вопрос о том почему я не почитаю литературы которая даст мне ответ, почему я задаю именно здесь, именно вам? "На вопросы которые я задаю обычно знаю что-либо, например под лапой сфинкса нашли тоннель и идут исследования это не означает что мне лень узнать из других источников + мне интересно ваше мнение и что вы думаете об этом" 3. Частоты очень употребляемое слово во многих сферах встречается как вы понимаете? Изменение частоты чего-либо дает какой-то результат (можете привести пример)? 4. Знаете географию? Что можете сказать о государствах которые практически не изучают в школе или мало знают, говорят? 5. Премия Дарвина что вы о ней думаете? Стоит ли ее давать? 6. Откуда появились люди? Версии. 7. Наша вселенная бесконечна? (никто точно не скажет, но что вы думаете) 8. Скорость света и все что о ней знаете? 9. Вояджер 1 и 2 слышали когда-нибудь? Думаете они придут к цели? 10. Знаете ли вы что на околоземной орбите находятся спутники с ядерными зарядами? Например 400гр плутония 238 хватит для уничтожения Москвы, не в прямом смысле а сделать непригодной для жизни, эти спутники могут упасть в любой момент, в любом месте, программа Советского Союза и США в свое время из за гонки вооружений, ну если кто то обладает более точной информацией прошу рассказать. Из воспоминаний, просба не ругаться за недочеты в информации, читал давно. 11. Роснано, Роскосмос, Сколково что о них скажете? 12. Суеверный вы человек? P.S. Тема затихла, но я вас не бросаю
1) На что распадается цвет - не знаю. Разве что могу рассказать несколько другое... А если имеете ввиду "распад" с художественной точки зрения... То я знаю, что если смешать все цвета радуги, то можно получить черный. А белый цвет никогда абсолютно чистым не бывает: всегда есть какие-то ещё присутствующие цвета... Я не буду говорить, равны они или нет: это как-то не правильно (как и наш мир, в общем ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ). Скажу только, что каждый цвет индивидуален. И ещё: говорить про электромагнитное излучение мне лень... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) 2) Это значит, что Вы, скорее всего, далеко не теоретик, а практик. То есть имеете практическое мышление... И ещё Вы малец ленивы: хотите собрать переработанную информацию. Только не обижайтесь) Хотя есть и такой вариант: хотите узнать, помимо информации ещё и мнение людей... А может думаете, что книги врут... А, может, Вам просто лень читать. Или же считаете, что таким способом накапливать информацию проще и лучше. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Так или иначе, лучше помимо мнения людей, их знаний имеет смысл ещё и пользоваться литературой: отчасти, самостоятельная переработка информации, разложение всего "по полочкам" и формирование собственного мнения помогает отличить правду от лжи (когда кого-то слушаете). Так же это полезно для того, чтобы отвечать на другие вопросы.... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b5e9b4f86ce43ca65bd79c894c4a924c.gif) Не мне судить: Вам лучше себя знать. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) 3) Смотря в каком смысле это слово. С научной точки зрения этот вопрос малец не корректен.... Частота, во всех смыслах, характеризует периодический процесс. С физической точки зрения объяснять нет особого смысла в обсуждении: чaстота́ — физическая величина, характеристика периодического процесса, равная числу полных циклов процесса, совершённых за единицу времени и бла-бла-бла. Измеряется в Гц, кстати. А период - обратная величина. И частота достаточно точная величина и, думаю, из формулы вытекает множество других формул и, благодаря относительной точности частоты можно выйти неплохой подсчет каких-либо других величин, если не ошибаюсь (не хочу врать). А если с точки зрения жизни... То, наверное, это то, как часто мы что-то делаем.) Примеров много: хотя бы взять и изменить что-то из данных в той или иной задаче, вот Вам и смена результатов; сломать или ещё что-нибудь сделать с прибором (секундомером, например) и получить, опять же, другие данные, соответственно и другой результат. Или вот как (с жизненной позиции): начать чистить зубы не 2 раза в день, а 3. Чем Вам не смена частоты? (Знаю: нанесла бред ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) ) 4) Эм... В географии я не сильна... И, на мой взгляд, это даже не государства: это просто народ. 5) Бред и унижение. 6) Ну! Загнули! Над этими теориями давно бились!) Ну я лично верю в эволюцию, но, как говорится, не свято верю.) А кто кинет в меня камень по-поводу, почему не все мартышки эволюционировали, приведу пример: почему не все одноклеточные водоросли стали высшими растениями? Цветковые растения - одни из самых приспособленных растений на земле и занимают господствующее положение на нашей планете. А, подумать только, раньше были только водоросли одноклеточные! Потом многоклеточные, потом мхи (промежуточное положение) и так далее (я могла что-то опустить, извините)... (биологи мне по бошке надают Т.Т ) 7) Безгранична, может, нэ? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Скорость распространения электромагнитных волн в вакууме. Приблизительно равна 3*10(в какой-то степени). В прозрачной среде это, естественно, распространяется по-другому... 9) То, что они фотают планеты другие - от этого есть толк. Во внеземные цивилизации верю мало, но, если подумать, на нашей планете возникла жизнь с вероятностью 1/9 (это грубо говоря и относительно солнечной системы), можно подумать, что в других галактиках не может возникнуть жизнь. Почему же нет? А почему бы ей так же не развиваться? Другой вопрос в том, что доберутся ли эти летательные аппараты до цели или нет. А вдруг к тому моменту, как долетят, ничего уже не будет? Так что не знаю... 10) Верится с трудом... Навряд ли это упадет, это равносильно тому, что по щелчку выключат гравитацию. 11) Я была в центре управления полетами... Ну как меня это не особо впечатлило, так чисто с точки зрения работы там. Кажись, предприятие малец хереет. Хотя мне, наверное, показалось. Ну максимум, чем они занимаются - регулировкой связи... А Роснано только зародилось, :бип: знает, как они там... 12) не особо.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.102
|
|
|
04/12/12 19:41
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
Когда вы поимёте, что вас пытаются изнасиловать?
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...7.191.132
|
|
|
04/12/12 21:22
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Benjirо wrote:Когда вы поимёте, что вас пытаются изнасиловать?
Забавный вопрос...X) ... У меня, слава Богу, такой ситуации не было. Ну вообще все это "осознавание" происходит по ситуации. Ну девушка очень быстро догадывается - это факт. Особенно до того, как будет совершено поползновение и даже до того, как предполагаемый нападающий вообще подумает о подобном.Х) И эта догадливость сваливается на "интуицию" или предрассудки. А бывает наоборот: чуть ли не до последнего не понимает, что вот-вот её изнасилуют (она сидит: типо в гости пришла и даже не заметила, что заперли дверь и спрятали ключ, гости вот уже часа 2, как не идут и вообще она с этим человеком недавно познакомилась и даже плохо помнит его имя... А если это совершенно незнакомый человек, то тут чаще всего приходит в голову один вариан: если не украл сумку, значит хочет изнасиловать... Ну или какие-то в этом роде рассуждения, я так думаю... А если честно, то вопрос из разряда "Как понять женскую логику". Ответ: никак. Но помните, господа, девушка не всегда беззащитна! У меня какую-то давнюю знакомую (даже имени её не помню) пытался изнасиловать лучший друг (потому она к нему так доверчиво пошла домой) и она, когда её повалили на диван, провелать ногтями по его лицу, а потом ещё и ногой двинула в мягкое мужское место... Короче парня возили в травмпункт и зашивали раны на лице и теперь у него на всю жизнь остались 5 (а может и больше, если 2 руками вцецилась) шрамов, следов от ногтей, на лице.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.85
|
|
|
05/12/12 06:29
Spectr
|
Spectr
Заядлый
|
Добро или зло? Тень без света быть может? Вы были прикованы наручниками? Парень может быть другом? Можете вы дружить с парнем который вам нравится, но он занят? Влюблялись в друзей? Парень или девушка ваш близкий друг?
|
Во тьме ночной, при свете дня тебе не скрыться от меня!!!
|
Нарушение правил
IP:
....99.139
|
|
|
05/12/12 07:36
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Benjirо wrote:Когда вы поимёте, что вас пытаются изнасиловать?
Хэх 0_0",ну и вопросик,с первого же взгляда скорее всего
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.225
|
|
|
05/12/12 07:38
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Spectr wrote:Добро или зло?- золотая серединаТень без света быть может?- ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : насколько помню-нет,ну я так поняла вы имели ввиду поступки людейВы были прикованы наручниками? -нетПарень может быть другом? -конечно Можете вы дружить с парнем который вам нравится, но он занят?- могуВлюблялись в друзей?- вообще не влюблялась Парень или девушка ваш близкий друг?- девушка
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.225
|
|
|
05/12/12 08:57
Spectr
|
Spectr
Заядлый
|
Как вы придумали название ника?
|
Во тьме ночной, при свете дня тебе не скрыться от меня!!!
|
Нарушение правил
IP:
....99.139
|
|
|