Автор |
Сообщение |
|
01/12/12 22:13
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Почему вы так боитесь показаться не накрашенными,даже своему парню?
Бред.Это очередной стереотип. Я,например,не боюсь и показывалась.Да и я мало крашусь,так что после смывки не становлюсь страшной
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/12/12 22:21
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1. Что такое цвет? Как вы понимаете из чего образуются цвета? Если белый распадается на 7 основных цвета означает если их соеденить вместе они будут равны? 2. Вопрос о том почему я не почитаю литературы которая даст мне ответ, почему я задаю именно здесь, именно вам? "На вопросы которые я задаю обычно знаю что-либо, например под лапой сфинкса нашли тоннель и идут исследования это не означает что мне лень узнать из других источников + мне интересно ваше мнение и что вы думаете об этом" 3. Частоты очень употребляемое слово во многих сферах встречается как вы понимаете? Изменение частоты чего-либо дает какой-то результат (можете привести пример)? 4. Знаете географию? Что можете сказать о государствах которые практически не изучают в школе или мало знают, говорят? 5. Премия Дарвина что вы о ней думаете? Стоит ли ее давать? 6. Откуда появились люди? Версии. 7. Наша вселенная бесконечна? (никто точно не скажет, но что вы думаете) 8. Скорость света и все что о ней знаете? 9. Вояджер 1 и 2 слышали когда-нибудь? Думаете они придут к цели? 10. Знаете ли вы что на околоземной орбите находятся спутники с ядерными зарядами? Например 400гр плутония 238 хватит для уничтожения Москвы, не в прямом смысле а сделать непригодной для жизни, эти спутники могут упасть в любой момент, в любом месте, программа Советского Союза и США в свое время из за гонки вооружений, ну если кто то обладает более точной информацией прошу рассказать. Из воспоминаний, просба не ругаться за недочеты в информации, читал давно. 11. Роснано, Роскосмос, Сколково что о них скажете? 12. Суеверный вы человек? P.S. Тема затихла, но я вас не бросаю
1.Недпавно мне сказали,что цветов не существует.Что мир черно-белый. 2.Да какая разница поечем у задаешь намЮне стоит оправдываться. 3.Не приходит в голову нормальный ответ. 4.Туго у меня с географией. 5.Впервые о ней слышу. 6.Бог создал. 7.Думаю у всего есть конец. 8.Уже не вспомню чему она равна. 9.Не слыхала. 10.Черт,да я вообще темны лес 11.--- 12.Неа.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/12/12 22:21
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
кстати, а про воду я правильно ответила?
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
01/12/12 22:22
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Кто из вас умеет готовить?))Хорошо готовите?)
Умею.Отвечала уже кажись.Всем нравится,никто не отравился
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/12/12 22:23
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Стал замечать,что би становится больше и больше,почему?Модно что ли?
наверно это любопытсво.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/12/12 22:29
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:(у меня кое-что тоже было) но интуиции как таковой не замечал.
У мужчин не развита так интуиция как у женщин.А у тебя получается инстинкт самосохранения есть. Я понял вас, но что то же все таки оказалось "камнем преткновения"
Например? Так почему же при всех технологиях, мы все равно не сможем сделать копии таких объектов, а ведь прошло не одно тысячелетие.
Можем,но копия неинтересна.А вообще старинные замки меня больше привлекают,чем небоскребы. Вы думаете это подозрительно или вам так не интересно?) Правильных людей не бывает, но я так думаю что с положительными качествами, так сказать, значит ли что я вас раздражаю своими фразами: спасибо, благодарен и т.д.?
Неинтересно.Да и я сама неправильная и вся такая непонятная. Я не о том,положительные качества такие как вежливость,чувство такта я уважаю. Просто я люблю пошалить и таких же людей люблю. Я не смогу на вас повлиять. Все таки буду надеиться и верить что вы ошибались.
Есть исключения.Один на миллион.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/12/12 22:29
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote: Значит вам пора выйти из замкнутого круга (см. выше)
Мне и в нем хорошо живется)))
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/12/12 22:38
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote: Я понял вас, но что то же все таки оказалось "камнем преткновения"
Например? Одной искры может хватить чтобы сжечь все сено, так и предмет который изобрели или сделали открытие мог сыграть решающую роль во всем
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....7.101
|
|
|
01/12/12 22:41
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote: Так почему же при всех технологиях, мы все равно не сможем сделать копии таких объектов, а ведь прошло не одно тысячелетие.Можем,но копия неинтересна.А вообще старинные замки меня больше привлекают,чем небоскребы.
Вы в этом уверенны? Не первый раз слышу что мы не достигли таких технологий чтобы обработать камень и построить такие же пирамиды. (Это говорят ученые)
Сообщение отредактировано в 22:41 01.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....7.101
|
|
|
01/12/12 22:51
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:
Вы в этом уверенны? Не первый раз слышу что мы не достигли таких технологий чтобы обработать камень и построить такие же пирамиды. (Это говорят ученые)
То есть в прошлом люди могли камень обработать,а сейчас руки не под то заточенны? Мдааа.Значит мы деградируем.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/12/12 22:53
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1.Нота можете объяснить его значение не только в музыке?
обозначение инимальной "частицы" звука. так же используется в изготовлении парфюмов: "нотка корицы", "нотка ванили" и проч. 2.Рамэн пытались когда-нибудь приготовить?
нет( 3.Любите музыку, какую? Через что слушаете? Или в живую?
рок, джаз, классика. радио, мп3, интернет и вживую тоже 4.Классика понятие широкое можете объяснить его? Вы любите классику?
класическая музыка, где используются класические инструменты(фортепиано, струные и духовые инструменты) и методы исполнения(что не сложно обьяснить, так как в это не вникала никогда). да, люблю, но не все. 5.Консерватор или новатор вы?
больше консерватор, че новатор 6.Почему множество произодств перенсли в Китай? Как вы думаете может ли это повредить национальной безопасноти?
потому что рабочая сила там дешевле. да и вобщем производство там дешевле, и сполитическая ситуация более стабильна, чем в странах Африки. пока Китай ничего вроде плохого не задумывает, но все мб быть... 7.Группы крови что о них скажете? Знаете свою группу крови?
в процессе эволюции люди менялись и кровь вместе с ними. так и возникли разные групы крови. моя первая. 8.Социальные сети зло?
это та же как с лопатой: она может быть использована и как орудие труда и как орудие убийства. все звисит от того, кто ее держит. 9.Планшеты или ноутбуки(нетбуки, ультрабуки) или персональный (стационарный) компьютер что вам ближе?
пользуюсь ноутбуком и нетбуком 10.Остигматизм что это? Какое у вас зрение?
не остигматизм, а Астигматизм. это то, что у меня - это когда между зрением правого и левого глаза есть существенная разница. у меня астигматизм и близорукость 11.Очки, шляпы используете, нравятся? Аксессуары какие используете?
было дело. больше люблю серьги. 12. Что такое период полураспада
то-то с атомами связано. 13. БАК - Большой андронный коллайдер для чего он нужен, что можете сказть о нем?
для иследованиях в областях изики и химии. что-то там с Биггсом связано. что могу сказать? эЭто Коллайдер. Он Большой и Атомный. больше ничего не скажжу - ЦЕРН не спит, ЦЕРН бдит! 14. Презумпция невиновности как она работает?
для того, чтобы обвинить человека в виновности, нужно доказать что он виновен. а до этого он невиновен. 15. Нигилизм вам характерен?
нет
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
01/12/12 22:56
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Стал замечать,что би становится больше и больше,почему?Модно что ли?
мы все бисексуальны(с) Фрейд(1856-1939гг)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
01/12/12 22:59
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Что будете делать,если мы вымрем?
что делать, что делать... снимать трусы и бегать!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
01/12/12 23:03
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote:Стал замечать,что би становится больше и больше,почему?Модно что ли? мы все бисексуальны(с) Фрейд(1856-1939гг)
Ахаха, тоже про это думал))) Историю вспомнил Древнего Рима, Греции, Индии
|
|
Нарушение правил
IP:
....7.101
|
|
|
01/12/12 23:07
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Ахаха, тоже про это думал))) Историю вспомнил Древнего Рима, Греции, Индии
на самом деле бисексуальность никуда не исчезала, просто об этом не принято было говорить, так что ее втихаря практиковали)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|