Автор |
Сообщение |
|
05/02/13 13:04
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -Ну что ты!Воры не убивают!Убийство портит славную репутацию гильдии воров!-Это радует. Майк улыбнулся. -Кстати, а можно поесть? Я голоден, как волк.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.73
|
|
|
05/02/13 14:20
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-А кто тебе запрещает?-Анж недоумлнено посмотрела на парня. -Кафешка находится на первом этаже.Ешь не хочу! Анжелика вышла за ворота. -Ну а я пока прогуляюсь!Пока-пока!-Анжи помахала рукой на прощание Майку.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
05/02/13 14:56
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -А кто тебе запрещает? Кафешка находится на первом этаже.Ешь не хочу! Ну а я пока прогуляюсь!Пока-пока!-Хорошо. Майк зашёл в дом и позавтракал. -Надо убрать.... лень... мегалень... потом... хотя. Пламя всё убрало.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.73
|
|
|
05/02/13 15:40
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика бродила по городу,в поисках неизвестно-чего.На ее глаза попался продавец животных. "Что,неужели надоело ходить одной?"-раздался голос в голове Анжелики. "Так ты и в мое сознание пробраться можешь?"-ответила про себя воровка. "Не увиливай." "И что,если это так?" "Валяй,но предупреждаю:не бери змей.Они,сволочи,ядовиты." Девушка улыбнулась и зашла в лавку. Не понятно от чего,но ей понравились птицы одной из клеток. -Интересуетесь?-спросил продавец. -Да.Я беру их..-Анжелика открыла клетку и засунула руку в нее. Птицы покорились и прыгнули на руку.Анжи посадила одну из них на правое,другую на левое плечо. Кинув несколько монет продавцу,она вернулась пешком. По возвращению девушка поставила Лию обратно в конюшню и сама зашла в дом с пернатыми. Картина ее не порадовала. Девушка достала один из своих ножей и кинула в сторону сидевшего Майка.Нож впился в стену. Воровка тяжелыми шагами подошла к магу и стукнула кулаком о стол. -Ты что,черт подери,делаешь в моей таверне?!Магия запрещена!
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
05/02/13 15:51
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Я же ничего не испортил! Просто сжег мусор. Чего здесь такого? Парень улыбнулся, надеясь на благосклонность. -Ты купила птиц? Зачем? Я понимаю, что это не мое дело, но все-таки
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.105
|
|
|
05/02/13 16:02
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Не уходи от разговора!-рыкнула девушка,а птицы за ней начали хлопать крыльями и пытаться клюнуть Майка. -Не смей использовать магию в моем новом доме!Никогда!-девушка была действительно зла.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
05/02/13 17:13
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Почему? Между прочим я спас тебя вчера с помощью магии. Никто не знает что могло случиться, если бы не мое заклятье. Тем более я умею ее контролировать и ничего здесь не испорчу, есои ты про это. В любом случае можешь сказать мне "уходи" и больше не увидишь здесь ни меня, ни моей магии. Не смотря на слова, Майк был очень спокоен.
Сообщение отредактировано в 17:16 05.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.40
|
|
|
06/02/13 01:55
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика разозлилась еще больше. -А кто тебя вчера подобрал?!-Анжелика зарычала и оскалилась. -Убирайся!-рявкнула девушка и поднялась к себе. Встав около окна,девушка пересадила птиц на спинку стула. -Теперь вас будут звать Яс и Крит.-Анжи сначала показала на светлого,затем на птицу с более темным оперением.
|
|
Нарушение правил
IP:
....228.25
|
|
|
06/02/13 06:02
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Я бы мог спокойно остаться в таверне. Майк взял из прихожей свою сумку и цшел. Надо сориентироваться. Они находятся в эльфийских садах. Хорошо. Первым делом альтмер зааботал, сделав ставку на арене, затем он думал, что делать, куда податься. Но голод взял свое, парень снова оказался в таверне "Девять Божеств".
Сообщение отредактировано в 06:12 06.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.178
|
|
|
06/02/13 06:37
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Девушка взяла с собой Яса и спустилась вниз прихватив свою сумку. На первом этаже было почти пусто.Лишь пара мелких воришек сидели за одним из столов и делили свою добычу. "Ну и что мне делать,Маска?"-мысленно спросила девушка сама у себя. "Займись работой,в конце то концов"-поступил ответ от лисицы в маске. -Хах.-усмехнулась Анж и одев маску,пошла в конюшню.Полностью заседлав коня,Серый Лис выехал на улицу.Увидев маску,стражники тут же ринулись к всаднице.Но девушка потянула за левый повод и пришпорила лошадь. -Не так быстро!Давайте играть дольше...-усмехнулась Анж. Яс крепко вцепился в плечо девушки и махал крыльями пока они скакали.
|
|
Нарушение правил
IP:
....228.25
|
|
|
06/02/13 07:22
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
После обеда Майк тупо сидел на скамье с бутылкой пива. К парню подсел данмер. -Чего тебе? -Ме ничего. А у тебя что случилось? -Да какая, к черту, разница!?- чуть ее крикнул маг. -Такие люди здесь выделяются. Все бегут, спешат, занимаются своими делами, а ты просто сидишь. -И че? Иди куда шел! Данмер вздохнул и пошел. -Только кошелек мой верни, гад. Темный эльф вздохнул и кинул Майку кошелек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.50
|
|
|
07/02/13 11:48
Skarlety
|
Skarlety
Начинающий
|
Элизабет и ухом не повела на слова Ай.Она молча и безразлично пришпорила коня поехав на торговую улицу.Там она остановилась около одного из магазинов,оставив коня без присмотра.Элизабет зашла в магазинчик.То была лавочка по продаже животных.В основном продавали для стажников и рыцарей. Девушка прошлась мимо собак,кошек,разнообразных птиц и даже насекомых и подошла к продавцу. -Мне нужно умное и сильное животное.-заговорила девушка. Парень перестал грызть яблоко и отложив его в сторону,посмотрел на дракона ,что висел на шее Лиззи. -А чем вам ваш дракон не угодил? Лирсен раскрыл глаза и зарычав,оскалился. -Я не домашняя зверушка!-прорычал дракон. -Видите,он даже разговаривает,куда умнее?-продавец посмотрел на Элизабет. -Лучше бы вам показать животное по моему вкусу,или уже я буду вынуждена показать вам мою силу чтобы защитить честь своего брата.-капитан положила руку на один из своих мечей. На этом разговор был закончен.Продавец немного погодя,привел Элизабет к одному из вальеров внутри магазина.Внутри лежал очень красивый леопард. Посмотрев на зверушку,Элизабет вышла обратно. -Я беру его.Привезите его вместе с клеткой к главному зданию стражей в этом городе сегодня к полуночи.Там же ты получишь остальное.-девушка кинула несколько монет продавцу и сев на коня,поехала дежурить по городу.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:49 07.02.13
|
Здесь была Великая Я.
Бугагагагашеньки
|
Нарушение правил
IP:
....162.3
|
|
|
07/02/13 12:49
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Солнце светит прямо в глаз. Вроде бы, не так уж и много просидела в тёмной камере, а уже успела отвыкнуть от дневного света. Эйри проверила на всякий случай свои вещи. Похоже, всё на месте. Поправив сумку на плече и вздохнув полной грудью, эльфийка потопала подальше от тюрьмы. "Как, КАК я могла так облажаться?"-Раздумывала босмерка.-"Деньги, камни, одежда-пожалуйста. Яблочко взяла без спроса, так сразу: Стой, преступное отродье! никто не смеет нарушать закон, пока я на посту! Плати штраф или отправляйся в тюрьму... Самое смешное, что я заплатила штраф... Но меня всё равно запихали в камеру!" Эйри раздасованно пнула невинный камень, который так некстати оказался у неё под ногами. Несчастный улетел и скрылся в каких-то кустах. Погрузившись в мысли, Эйри не заметила, как дошла до Имперского города. Удивительным было то, что по дороге ей не повстречался ни один человек, исключая стражу, стоящую у тюрьмы. "Странно..."-пронеслось в голове у эльфийки. Обернувшись, и снова никого не заметив, Эйри вошла в город. В столице, как всегда, было шумно. Никто не обратил внимания на бывшую заключённую. Накинув капюшон, босмерка смешалась с толпой.
Сообщение отредактировано в 12:50 07.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.13
|
|
|
07/02/13 12:56
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote:
Майк сидел на своей, уже знакомой, лавке. Она так и смотрела на альтмера. И тут парень понял, что пива он перебрал. Ничего, бывает, всякое в жизни бывает. Перед парнем проходили люди, много людей. Куда они идут? Зачем им туда надо? Большинство дорого одето, значит, деньги у них есть. А зачем они тогда идут куда-то? Ведь есть деньги для еды и крова, нет нужды убивать и воровать, можно просто сидеть и ничего не делать. Когда кто-то пьяный он смотрит на всё иными глазами. Альтмеру нынешний взгляд казался самым верным и логичным.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.64
|
|
|
07/02/13 13:09
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote:
Эйри бесцельно брела по городу, разглядывая носки ботинок. Часто её кто-нибудь толкал, наступал на ноги, и далее по списку. Почти никто не извинялся. Сначала это раздражало эльфийку и хотелось врезать в нос обидчику. Но вскоре ей стало всё равно на постоянно бегущих жителей столицы. Достав из сумки яблоко, босмерка намеревалась вонзить зубы в сочный, яркий фрукт, почувствовать, как кислый сок наполняет рот, услышать хруст отламывающегося куска... Но ей помешал очередной прохожий, который выбил яблоко из рук девушки. Фрукт упал на землю и скрылся среди ног прохожих, хитро сверкая ярко-красным бочком. Эйри бросилась догонять свой завтрак. Ещё чуть-чуть, совсем немного... Успех! Наглое яблоко повержено! Победитель может съесть противника. Наконец-то мечта эльфийки осуществилась. Босмерка с довольной улыбкой откусила кусок. Вдруг она заметила альтмера, сидящего неподалёку. Он был явно пьян, ибо его качало из стороны в сторону, как высоченную сосну при сильном ветре. Эйри пристально изучала эльфа. -Майк?-Окликнула его девчонка, подходя ближе.
Сообщение отредактировано в 13:13 07.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.13
|
|
|