Автор |
Сообщение |
|
27/09/11 15:15
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
Бананчик, ты умничька! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) надо мне больше стараться....
|
9 из 10 голосов в моей голове кричат мне, что я сошла с ума,десятый напевает мелодию из тетриса,
чуть не забыла Советов лучше не спрашивать, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
P.S Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....133.104
|
|
|
27/09/11 15:28
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Keiko-chan wrote:Вы все действительно считаете, что стихи непременно должны быть мрачные и пафосные?
Нет, наверное, но почему бы не позволить каждому выражать в его стихах его мысли и чувства?) Ваш стих написан хорошо, едко.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....50.29
|
|
|
28/09/11 10:55
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
NUR wrote:Нет, наверное, но почему бы не позволить каждому выражать в его стихах его мысли и чувства?) Ваш стих написан хорошо, едко.
Спасибо, стараемся! Нет, конечно, пускай выражают... Просто я не уверена, что у всех это действительно ЛИЧНОЕ. Многие, по-моему, считают, будто только так и положено... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) А на самом деле - весёлые ребята и от всяких смутных чувств не страдают! Это я по своей сестрёнке сужу... В жизни - чистый комик, хохотушка, а пишет какую-то "загробную лирику" про любовь и кровь.
|
Граница толерантности к крокодилам лежит в том месте, откуда Вас начинают есть.
Лучше туз в рукаве, чем в хоккее на траве! ))
|
Нарушение правил
IP:
....100.8
|
|
|
28/09/11 13:37
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Keiko-chan wrote:Спасибо, стараемся! Нет, конечно, пускай выражают... Просто я не уверена, что у всех это действительно ЛИЧНОЕ.
Не за что, что подумала - то написала) В том-то и дело, что мы не можем знать наверняка. Поэтому надо стараться не ранить других даже случайно. Чтоб не ругались за флуд) Я свободна от мук совести, Я не верю в ее наличие, И мгновения невесомости Одеваются льдом безразличия.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....37.66
|
|
|
28/09/11 17:21
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Мрачный и пафосный пользователь XXL века.Я мрачный и пафосный лузер инета! С сомненьем пишу и про то и про это… Свой комп от беды я всегда сберегу И :бип: кто то сломит нас с ним на лету! Я Цапа, я фея, я моль полевая… Болтать не моё, я пою и летаю. А если всю инфу собрал один гад, Скажу ему смело: Ну крут же ты брат! Я фрукт ещё тот, я девчонка шальная! И попусту я, не с кем не болтаю, Не шлю я на тот, и не шлю я на этот, А если пошлю, то забанят в инете! А что нам бабло, счастье точно не в этом Платить по счетам, не пристало аскетам! И мне, всё равно кто тот или этот Я так закручу, что забуду об этом. Keiko-chan
Сообщение отредактировано в 17:23 28.09.11
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
....37.11
|
|
|
28/09/11 21:06
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Еще раз потерять ,не вынесет рассудок, Тогда я не смогу простить себя. Дорогой из кровавых незабудок Окажется судьба разбитая моя. Постой,не уходи,не дай разбиться сердцу. Ведь не смогу собрать и склеить не смогу. Я покажу свою заветнейшую дверцу, Где рай земной находится в аду. Он мой.Сюда не долетают брызги ада, Кровавые шипы не достают. Доверься мне,а большего не надо. Поверь ,твои мне руки веры придают.
|
Нарушение правил
IP:
....59.65
|
|
|
28/09/11 21:09
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Закружив при встрече, нежно поцелуешь, И обняв за плечи, спрячешь в волосах Слезы расставанья, слезы первой встречи, И кивнешь мне молча, спрятав дрожь в словах. Долгожданна встреча, сколько лет проплыло, Мимо пролетело и стремглав прошло. И за кружкой кофе мне всю жизнь расскажешь, На углу в кофейне, заполночь давно.
Сообщение отредактировано в 21:44 28.09.11
|
Нарушение правил
IP:
....59.65
|
|
|
28/09/11 22:09
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Keiko-chan ,не обязательно иметь настроение или настрой. Иногда одна фраза может вызвать совввввершенно неожиданный стих,совсем не связанный с настроением.Один порыв,этого вполне достаточно(для меня по крайней мере)
|
Нарушение правил
IP:
....59.65
|
|
|
28/09/11 22:15
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
росы...утро...дикий лес...
перламутровые очи...
страхи ,страсти до небес...
девки в поле...мокры росы...
жемчугами на руках...
паутина в слёзах утра...
травы шелковы в ногах...
крепкой сетью обернутся......
|
Нарушение правил
IP:
....59.65
|
|
|
29/09/11 10:37
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
Бананчик, ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Вот это, ИМХО, куда лучше всяких "Ничто не вечно в мире этом"! Ладно, уговорили, подкину и я что-нибудь СМУТНОЕСотню лет продлится миг - Смех печали, боли крик... Страшный сон в пустой ночи, Пламя лживое свечи, Бесконечный звук струны, Осень и зима весны, Паутина в уголке, Две слезинки на щеке, Взмах отравленных ресниц, Пустота прозрачных лиц, Чей-то грешный силуэт, Чьё-то "да" и чьё-то "НЕЕЕЕЕЕТ!!!..", Фиолетовая тень, Три луны венчают день, Ангел с новостью летит, Дева плачет и кричит, Мерзость или красота - Это просто пустота, Просто кукла на полу, Просто траур на балу, Белых масок хоровод, Маски сброшены - и вот Средь соцветья диких скал Человек - велик и мал... Здесь темно и там темно. Может, нет меня давно???..
|
|
Нарушение правил
IP:
....100.8
|
|
|
29/09/11 10:43
Sebastian Mallkone
|
Sebastian Mallkone
Местный житель
|
слова песни к рисующемуся мультику)))
там где каждый шаг тупик там где каждый встречный враг и сдесь нет любви но в сердце пламя гори...
я продалжаю свой путь несматря на свой пик я иду сквозь степень преград незамедляя свой шаг и пусть буду один как в пустыне исток кто несет правду всегда одинок
будет скоро бой миру скажу нет сталь клинка прошу завой много пройдет лет но победа будет за мной
а как хочеться когда когда все просто хотябы иногда когда решает слово а не меч силнее правда а не просто речь но снова сжал я лезвие в руках забуду боль забуду про страх
|
там где каждый шаг тупик
там где каждый встречный враг
и здесь нет любви
но в сердце пламя гори...
|
Нарушение правил
IP:
....72.162
|
|
|
29/09/11 10:48
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
Тоже к мультику. РапунцельЕй восемнадцать. Яркие краски, Бурно растёт трава... Мир за окном ей кажется сказкой, И мама во всём неправа. Она твердит каждый раз со вздохом ( Ведь мама, увы, умней! ), Что вор - это плохо, убийца - плохо... Но дочь не согласна с ней! Есть у неё замечательный парень. Пускай он бандит и вор, Но он её любит, зазря не сгубит - Ведь это другой разговор!.. Ей восемнадцать, и кровь играет, Природа вступает в права. С любимым из дома она сбегает... Но... мама была права! И вот лежит в крови и печали Девица под чёрным кустом. Её истерзали, её обобрали, Над ней насмеявшись притом! Конечно, мама быть может ведьмой, Хоть знаешь её с малых лет, А вор - оказаться Прекрасным Принцем. Вы верите? Я - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....100.8
|
|
|
29/09/11 17:59
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
ksjushenzia wrote:Еще раз потерять ,не вынесет рассудок, Тогда я не смогу простить себя. Дорогой из кровавых незабудок Окажется судьба разбитая моя. Постой,не уходи,не дай разбиться сердцу. Ведь не смогу собрать и склеить не смогу. Я покажу свою заветнейшую дверцу, Где рай земной находится в аду. Он мой.Сюда не долетают брызги ада, Кровавые шипы не достают. Доверься мне,а большего не надо. Поверь ,твои мне руки веры придают.
Задумалась и как-то в глазах защипало и ком к горлу подкатил... красиво, спасибо, что написали такое
|
9 из 10 голосов в моей голове кричат мне, что я сошла с ума,десятый напевает мелодию из тетриса,
чуть не забыла Советов лучше не спрашивать, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
29/09/11 18:06
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
Sebastian Mallkone wrote:слова песни к рисующемуся мультику)))
там где каждый шаг тупик там где каждый встречный враг и сдесь нет любви но в сердце пламя гори...
Когда я стала читать, я услышала музыку в этих словах,а когда дошла до конца, по коже пробежали мурашки, вот какое впечатление у меня от Вашего творчиства, спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|
30/09/11 19:31
Sebastian Mallkone
|
Sebastian Mallkone
Местный житель
|
Мисс Очевидность wrote: Когда я стала читать, я услышала музыку в этих словах,а когда дошла до конца, по коже пробежали мурашки, вот какое впечатление у меня от Вашего творчиства, спасибо.
Спасибо большое
|
там где каждый шаг тупик
там где каждый встречный враг
и здесь нет любви
но в сердце пламя гори...
|
Нарушение правил
IP:
....4.15
|
|