|
Обсуждайте
дораму
Полный дом (тайская версия)
драма, комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
23/02/14 19:59
Shulia
|
Shulia
Начинающий
|
Народ, где все? Почему не пишем отзывы? Фильм хороший, насыщен событиями, которых нет в корейской версии. Не всегда ремейки хороши, но этот мне нравится. Обожаю Рэйна, тем не менее должна признать, что тут актеры подобраны хорошо и декорации красивые, дом даже больше нравится. Девочка в отличии от корейской оказалась хозяюшкой))) Это я говорю увидев 5 серию На ютюбе есть 13 серий и на Вики. Жду и на этом сайте т.к. все смотрю именно тут. Вот ютюб http://www.youtube.com/watch?v=uGCbo4x6goA#t=14
Вот ВИКИ http://www.viki.com/videos/1029902v-full-house-need-help-episode-5?origin=autoplay
|
Нарушение правил
IP:
...2.181.85
|
|
|
24/02/14 16:54
sanny_hell
|
sanny_hell
Начинающий
|
Лирическое отступлениеС английскими субтитрами можно посмотреть здесь Full house [need help] - Full House Thai version : http://www.viki.com/tv/22443c-full-house-need-help Перевод серии примерно через день-два, после того как оригинал серии выкладывает продюсерская кинокомпания в youtube (и выкладывают между прочим в отличном качестве 1080*) по субботам и воскресеньям + анонсы по вторникам Fullhouse (Thailand) วุ่นนัก...รักเต็มบ้าน By TrueVisions : http://www.youtube.com/playlist?list=PL3Bg1xJM8X_CWhOIMbJmUrbEKtbCICNy8 Для меня Полный дом это классический пример начала вращения колеса по продвижению корейской волны, он милый и грустный, слегка наивный и стоит на полочке рядом с Киборгом. Сериал имел оглушительный успех в Восточной Азии, но вот ремейки были провальные (вьетнамская версия). Что касается тайваньской версии - они последовали сегодняшним тенденциям и превратили мелодраму в комедию: серии не перегружены действиями и смотрится довольно легко (ожидайте вместо 16 корейских серий - примерно 30 тайваньских). Самое то что посмотреть в воскресенье вечером перед началом рабочей недели, легкая комедия с нотками романтики, да и сюжет уже знаешь
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:25 26.02.14
|
Нарушение правил
IP:
...3.40.59
|
|
|
01/03/14 13:32
margo7778
|
margo7778
Начинающий
|
Посмотрела 14 серий, (после 4- без перевода), мне очень понравился. И прежде всего актеры, играющие главных героев. Впрочем, все остальные тоже. Смотрится легко, с добрым юмором и многие поступки героев, которые раздражали в корейской версии, здесь воспринимаются нормально. Главная героиня -такой забавный и симпатичный чертенок. И в то же время добра, мила и терпелива без патоки, насколько позволяет сценарий. Правда я здесь ничего нового не заметила, просто действие перенесено на тайскую почву.А познакомились в Корее. Главный герой, кстати, немного напоминает Рейна, как и все остальные своих прототипов в корейской версии. Но это даже интересно наблюдать. Ах, да, в этой версии ее предала не подруга, а родная сестра. Вот этот момент в корейской версии более логично что ли обыгрывается. А здесь переживания героини не мешают ей простить сестру сразу же, как только ее увидела. Впрочем родственников не выбирают, тем более что кроме нее у нее никого нет. Но старшей сестре тем не менее не пришло в голову отдать младшей хотя бы половину оставшихся денег. Какие то странные у азиатов нравственные понятия. Благо. если бы отношения были плохими, но они вроде не конфликтовали и любили друг друга. Поэтому с таким ходом не смогла смириться не в той версии, ни в этой. Или у сценариста весьма смутные представления о таких вещах? Ну или мне надо, чтобы если уж героиня простила сестру, то это было бы как -то обыграно. Или я бы не простила, поэтому раздражаюсь. В общем такие места меня всегда выводят из себя.
|
Нарушение правил
IP:
...24.203.155
|
|
|
02/03/14 00:53
Shulia
|
Shulia
Начинающий
|
О странных поступках друзей в корейской версии и родной сестры в тайской мне тоже не понять, но менталитет другой, видимо у них так. Хотя я скорее поверю, что подруга предала, чем родная сестра. Хотя и сестры бывают разные, но хоть помогли б ей домой вернуться или поселили б у себя, ее сделали бомжом, а ведь сами купили себе квартиру. В корейской версии была лачужка в которой ютились друзья, даже после возврата долгов, а сестра в тайской версии хорошо устроилась и было место для младшей, но никому это и в голову не пришло. Совершенно постороннему парню стало жаль.. Странно. Но фильм нравится и корейскийи и этот))
|
Нарушение правил
IP:
...2.181.85
|
|
|
06/03/14 17:37
firrina
|
firrina
Начинающий
|
Полностью согласна со всеми предыдущими обсуждениями. Меня тоже жутко бесили ситуации , когда друзья-родственники аферами подставляют своих близких. Причем эти сюжеты очень часто используются сценаристами. НО... Все завязано на менталитете и религиозных верованиях . Человек перерождается и его новая жизнь тесно связана кармическими связями с предыдущим воплощением. Отсюда - люди , которые тебя окружают тоже несут тебе кармическое наказание или награду. Эта идея пропитала все воспитание и отношение к миру. НО... Почему-то всяким негодяям и преступникам так удобно пользоваться добрыми и доверчивыми людьми . Ну в кино все получают по заслугам)))0 Лакорн мне очень понравился, впрочем ,как и корейская версия. Она у меня в закладке "любимые" С нетерпение жду дальнейшего перевода)))
|
Нарушение правил
IP:
...8.71.72
|
|
|
08/03/14 17:08
Banlieue
|
Banlieue
Начинающий
|
Просмотрела за день 16 серий... теперь в печали хочу ещё Радуют пейзажи и чудеснейший ост, уже закачала себе в плейлист... я была бы не прочь пожить в этом доме)) Не могу сравнивать с корейскими версиями, так как не смотрела, но мне герои приглянулись, особенно главная героиня такая милашка. И боже реклама мороженого
|
Нарушение правил
IP:
....103.38
|
|
|
27/03/14 10:50
anbleigh
|
anbleigh
Начинающий
|
Буквально вчера посмотрела эту восхитительную дораму. Смотрится она на одном дыхании. Теперь мне хочется стереть себе память и пересмотреть все по новой, чтобы опять испытать те же нереальные эмоции. Признаюсь, что до этого сериала я смотрела исключительно корейские дорамы. Когда увидела постер к дорамке Full House (Thailand) и прочитала ее описание, то мне захотелось ее посмотреть. И как я счастлива, что не прошла мимо этого сокровища! В этой дораме очень захватывающий сюжет, хотя местами и предсказуемый, но, за те эмоции, которые получаешь от ее просмотра, можно все простить. Ты смеешься, плачешь и переживаешь вместе с героями. Все актеры обаятельные и невероятно талантливые. Главные герои мгновенно западают в душу. И музыка приятная, хотя ее и маловато. А еще тут Южной Корее отведено особое, как оказалось, очень значимое место. Так что я безумна рада, что посмотрела эту дораму. Очень хочется, чтобы о ее существовании знало больше людей, и надеюсь, что тот, кто прочитает эти строчки, захочет посмотреть ее!! Гарантирую вам заряд положительных эмоций и пополнение в вашем музыкальном плейлисте!
|
Аннабелль
|
Нарушение правил
IP:
...6.23.159
|
|
|
29/03/14 01:33
Диана Позняк
|
Диана Позняк
Начинающий
|
Сначала я заинтересовалась дорамой "Полый дом" в корейском исполнении. Но взглянув на Тайваньскую, решила, что стоит посмотреть последнюю, ибо само описание сюжета было более интересным и манящим к просмотру. Дорамы начала смотреть недавно, но с самой первой серии эта меня сильно заинтересовала и попала в мой личный список "Лучших дорам". Вначале, не буду спорить, меня удивила внешность ГГ - он был каким-то слишком разрисованным косметикой, но после, присмотревшись к нему, я не могла не влюбиться в него. Он такой лапочка Единственное, что мне не нравится в Ом Ам, так это голос. Возможно, это покажется грубым или оскорбительным, но голос с произносимым тацким языком меня немного насторожил Однако её внешность просто прекрасна. Тем более мы с ней одинаковы ростом Сюжет легкий и начался с обычной простой встречи, где Ом Ам выглядела немного глупо, мне даже за неё временами бывает стыдно... Но с каждой серии сюжет набирает обороты - он хозяин её дома, они начали жить под уговором вместе, заключили пари и устроили фиктивный брак. Боже, какие ещё меня ждут сюрпризы с этой парой И то, какие маленькие серии (всего-то какие-то 40-45 минут, что для дорам маловато) меня немного раздрожает. Нечестно! А так жду новые серии с большин интересом
|
Ваша Ди.
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.32
|
|
|
30/03/14 00:27
SleepyFawn
|
SleepyFawn
Начинающий
|
Ну что подошел к концу мой просмотр этой дорамы. Сначала я взялась за просмотр этой дорамы скептически. Но когда начала ее смотреть она затянула меня. Это настолько интересная, смешна, романтичная дорама . Блин жалко что серий так мало я бы с удовольствием еще посмотрела бы. Больше всего меня бесила Минта честно настолько редкосных стерв довно в дораме не встречала. Если бы хотябы другие цеплялись за гг потому что любили его, то эта тварь же говарила что любит другого и что Майк был помехай и радывалась что оон женился. Но все равно ей :bip: внимания мало . Ладно нек будем о плохом. Советую все ее посмотреть она стоит вашего потраченного времени.
|
Нарушение правил
IP:
...5.92.50
|
|
|
30/03/14 16:46
Иванова Надя
|
Иванова Надя
Начинающий
|
С начала прочитала описание данной дорамы. Она мне сразу понравилась. Новое, современное, что еще нужно для счастья? Мне безумно понравилась эта дорама))) Меня затянуло все начиная с сюжета и заканчивая музыкой))) Эта первая дорама которую я пересматривала несколько раз на тайском, английском(сабы))) и причем на каждом пересмотре плакала(хоть говорила"ну все! больше плакать не буду!" а все равно плакала ) настолько сильная дорама, мне оооочень понравилось) Ом-ам для меня идеальна, Майк - красавчик, просто слов подобрать не могу) Сюжет не затянут, лично я не любитель дооолгих развитий отношений, и когда смотрела одну из серий то сказала себе"Ну когда же они поцелуются?" и в этой же серии они поцеловались, прям дорама мысли читает если честно))) Вообщем недостатков я не нашла, смотрите не пожалеете)))
|
Нарушение правил
IP:
....50.44
|
|
|
03/04/14 20:52
Lera569
|
Lera569
Начинающий
|
На одном сайте уже досмотрела дораму с переводом и могу сказать только одно - она прекрасна.Такая легкая, милая и романтичная, нет переиграности и очень красивые актеры. Я уже просмотрела 3 версию и могу сказать точно, эта самая любимая.Советую к просмотру, точно не пожалеете. P.S Где-то в интернете прочитала, что в реале они встречаются и фотографий совместных у них много.
Сообщение отредактировано в 21:27 03.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...2.215.22
|
|
|
love_Korea!
|
love_Korea!
Начинающий
|
Если чесно села смотреть только из-за прикольных мордашек главных героев Mike Pirath и Aom Sucharat, но в конце первой серии поняла, что уже просто обажаю эту дарому. Я не стерпела и посмотрела её полностью на другом сайте (заранее извеняюсь перед переводчиками, обычно смотрю только на вашем сайте, потому что он лучший ) Если кто-то такой же не терпеливый как я, то вот сайт http://www.viki.com/videos/1028581v-full-house-help-need-episode-1 Приятного просмотра, надеюсь не пожалеете))) кумао работникам сайта дарома 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.145
|
|
|
майк ли
|
майк ли
Начинающий
|
сначала я думал что она не очень но потом посмотрев 1 серию никак не могу успокоиться в ожидани следующей серии.версия тайваня оказа лась лучше и круче чем корейская версия ,я так думаю .и актеры красивые .очень смешно .
|
Нарушение правил
IP:
....165.73
|
|
|
Рина99
|
Рина99
Начинающий
|
отличная дорамка потратил на неё большую часть своих каникул и не пожалел. Такая милая, трогательная история. И главные герои радуют глаз концовку пришлось смотреть с ансабом, но оно того стоило. Корейскую версию не смотрел, так что сравнивать мне не с чем, но на мой вкус эта дорама должна быть в топе рядом с "наследниками" и "цветочками". На протяжении их "второго медового месяца" улыбка не сходила с лица. А когда она ушла от него я плакал. Хорошо, что всё так закончилось, но немного жалко Гая, хотя он и повёл себя достойно. P.S.у меня нет опыта в написании комментариев, но эта дорама тронула меня, так что не смогла удержаться уверенная 9+ по десятибальной школе, до дестяки не хватило поцелуев и обнимашек
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.120
|
|
|