Автор |
Сообщение |
|
16/04/14 23:05
lvova_t
|
lvova_t
Начинающий
|
Буду кратка: ВАУ ВАУ ВАУ. Я весьма капризный зритель, уж слишком мало фильмом и дорам мне могут понравится, но эта...восхитительна! И романтика и драма...местами хохотала в голос) Не сомневайтесь, если вы ее еще не смотрели. Картинка качественная, игра адекватная (на удивление без слишком ужасных типичных переигрываний).
Файтинг, не теряйте ни минуты. Моя оценка: 10 из 10.
|
Расслабься и продолжай в том же духе.
|
Нарушение правил
IP:
....181.221
|
|
|
28/04/14 19:57
Людмила Гирько
|
Людмила Гирько
Начинающий
|
Вообще в восторге)))))))))) просто супер дорама!!! прелесть!!! на одном дыхании просмотрела))) всем советую))) будьте счастливы))) всем такой романтики и крепкой любви))) СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...5.97.135
|
|
|
04/05/14 21:56
papena
|
papena
Начинающий
|
Э...и главные герои хороши и сюжет неплохой, но мне показалось, что затянули дорамку на серий так 5 : корейская версия похуже с героями, но веселее смотрелась. Конечно дорама понравилась, но однозначно пересматривать не буду, крепкая 8!!!
|
Нарушение правил
IP:
...23.53.5
|
|
|
07/05/14 22:11
S0lnce
|
S0lnce
Начинающий
|
Вот это дорама, вот это да!! Как же они играют , просто не реально , я так же безумно смеялась как и они над такими нелепыми шутками, которые порой граничили с детскими( что в свою очередь и подкупало),и плакала вместе с ними в грустные моменты. Редкий случай когда главные герои подобраны так гармонично, что забываешь обо всём и просто погружаешься в эту милую сказку, которая просто не может не зарядить энергией и позитивом. Для тех кто засмотрелся корейских дорам, кто хочет отдохнуть и посмеяться и по умиляться от души СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ!! Спасибо всем тем кто работал над проектом!!
|
Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа…
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.102
|
|
|
24/05/14 21:46
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
Досмотрела этот лакорн с переводом ещё в марте, но комментарий решилась оставить только сейчас. Просто великолепный сериал! Смешной, немного грустный (под конец) и ооочень романтичный. На некоторых моментах хохотала так, что приходилось вытирать слёзы. Актёры симпатичные, играют хорошо! Весьма нетипичное качество для лакорнов - всё очень ярко и качественно. Специально посмотрела корейскую версию (чтобы было с чем сравнивать) и могу вам смело заявить: Таиланд всех порвал! Смотрите - ни за что не пожалеете) Уверенная 10^^
|
Non progredi est regredi.
|
Нарушение правил
IP:
...7.211.57
|
|
|
29/05/14 23:51
사랑 당신이 내 Arym의 dapta
|
사랑 당신이 내 Arym의 dapta
Начинающий
|
Всем привет,если честно говоря эту дораму откладывала на потом из-за того что нет озвучки, но много раз на ютубе сталкивалась с клипом из полного дома таиланд вот и я не удержалась и начала смотреть его смотрела уже давно где то в апреле и вот что думаю я! Дорама самая самая которуя я смотрела поверьте мне смотрела дорам я очень много и ещё не раз не видела такой как Полный дом тайской версии.Актёры конечно супер такие милые и Майк и Ом Ам тоже! Они очень порадовали.Кто ещё не смотрел а собирается не затягевайте а садитесь прямо сейчас и смотрите.Я за одну ночь 13 серий посмотрела так интересно было что я не смогла оторваться спать пошла в 8 утра Но это того стоило) Всем спасибо кто работал над дорамой или как их называют в Таиланде лакорны если не ошибаюсь.... ******Спасибо******Кумао****** И удачи вам***сосо-по тайски узнала из полного дома!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....0.140
|
|
|
11/06/14 11:04
Winter_
|
Winter_
Начинающий
|
Вот она, вот вещь, которую я так долго искала! Не тяжелая, легкая, такая прекрасная...Смело скажу, что для меня это самая лучшая версия "Полного дома". Очень красиво снято, это не Корея, к которой все так привыкли, но действительно глаз не оторвать. А какой главный героооой...оох. Ммайк очень хорош, тут не поспоришь. Да и героиня не уступает: милая девушка, с нормальным характером, совершенно адекватная, что немаловажно. Если есть сомнения - говорю: смотрите!
|
Нарушение правил
IP:
...51.165.198
|
|
|
09/07/14 19:41
Валери_я
|
Валери_я
Начинающий
|
Итак, что сказать про данное творение. Оно прекрасно!!! Да, тут не обошлось без стандартного набора, но в нем настолько милая и романтичная атмосфера, такие приятные актеры, музыка...До этого я смотрела оба корейских "Полных дома", первый с Рэйном очень люблю, но все же поставлю его на второе место, так как мне романтизма в нем не хватило, про второй промолчу, ибо поубивала бы стилистов, сотворивших такое с Но Мин Ву. Но это произведение заряжает позитивом, после просмотра я больше недели ходила под впечатлением, что все вокруг прекрасно, даже мой муж оценил))) Определенно первое место среди всех версий данной истории. Парочка главных героев великолепна,надеюсь с ними будет много лакорнов и можно будет наслаждаться этой милотой))))))
|
Нарушение правил
IP:
...137.37
|
|
|
18/07/14 19:50
YpppI
|
YpppI
Начинающий
|
Этот ремейк безусловно лучше оригинала Мне впервые нравится ремейк больше оригинала, не было загруженности и наворотов, все шло как и должно было быть) Гг-ня умничка, она мне еще с дорамы "Да или нет" понравилась, ее эмоции не были слишком наигранными и т.д. МАйк, это просто огромная искорка, которая зажгла мое сердце, он потрясающий, его пение и голос...а танцы это вообще ууууух *___* Минтра меня абсолютно не раздражала, а вот Гай казался слишком идеален, аж мурашки по коже!!! Муж сестры милашка, а прямом смысле, чтобы не говорил или не делал выдает милашество все время^^ P.S. момент с "мамонтом" это вообще ржака дикая, я просто умирала от смеха Спасибо переводчикам за их труды^^
|
<3 BL <3
|
Нарушение правил
IP:
....231.11
|
|
|
31/07/14 12:52
yurico_
|
yurico_
Начинающий
|
Эту дораму я посмотрела быстро с одной стороны красивые ГГ отличная игра, романтика , развитие отношений, сюжет все это есть, опять же есть одно которое я не могу упустить, может потому что я больше смотрела корейских дораму и привыкла к сюжету их сериалов, мне показалось что все произошло быстро силой я не правильно смотрела как то ну да ладно вообщем дорама хорошая советую для просмотра
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.8
|
|
|
05/08/14 18:47
MarieBel
|
MarieBel
Мастер Беседы
|
Замечательнейший лакорн. Есть над чем посмеяться и задуматься. Понравились все актеры (Майк в первую очередь). Порадовало, что лакорн получился не затянутым , чего не хватает многим другим творениям Тайланда. Лакорн 10/10, и пересматривать буду еще много раз. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.162
|
|
|
09/08/14 00:57
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Просто прелесть , а не дорамка Честное слово,такой милой и смешной дорамки я давно не смотрела. Главные герои - очень красивые и милые. Ну,естественно,меня бесили те,кто рушили мою идиллию - Гай и Минтра. Но последняя даже больше..наглая какая блин. Всю жизнь ей Майк не нужен был,а сейчас видите ли понадобился. Но хорошо,что все образовалось потом Эти сцены их сор просто умиляли. И вообще очень милый и нежный сериал,про настоящую любовь. Понравилось как развивались действия,хотя немного раздражали поступки Майка в 17-18 сериях .В последних - Ом Ам умняшка просто,так и надо. Еще одно - понравилось что тут был нормальный "определенный" конец в целую серию почти. Не было ничего скомкамо,как обычно бывает - за 10-15 минут до конца последней серии быстренько все раз-два решится. Многие говорят,что старая версия намного лучше,-не знаю,честно говоря,я старую не смотрела.Но могу сказать точно то,что эта шикарна Чтобы много не говорить,скажу коротко,но ясно- дорамка шик шик. Советую всем любителям комедии и романтики смотреть,не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...69.245.24
|
|
|
06/09/14 18:32
Lenin^^
|
Lenin^^
Начинающий
|
Замечательная дорамка Такая лёгкая и милаая~ Давно искала что-то такое, такое непринуждённое, невинное, романтичное и весёлое Очень порадовало, что здесь очень-очень мало серьёзных моментов, а в некоторых местах вообще только-только появляется небольшой намёк на что-то такое серьёзное, и тут сразу же всё оборачивается в шутку=D Милая главная героиня, плохиш и красавец главный герой, добродушный друг, назойливая стервочка, которая в конце становится хорошей, очешуенная собака, огромной дом, деньги, романтика...что ещё нужно для хорошей дорамы? ахах...Ну что ж, насчёт актёров скажу, что справились с ролями вполне достойно, не могу сказать, что идеально, потому что небольшие переигрывания всё же были, но для тайской версии очень даже хорошо!! кстати, мне одной Минтра напомнила Анфису Чехову? :
|
모두 행복하고 즐거운 시청 경험. 싸움. 리나.
|
Нарушение правил
IP:
...4.27.141
|
|
|
07/10/14 19:40
Иламанова Майя
|
Иламанова Майя
Начинающий
|
Скажу сразу))) мне очень понравилось смотреть эту дораму)) первые пять серий конечно не очень, и из за этого я сперва даже перестала смотреть. Но потом решилась все таки досмотреть))) эта дорама настолько отличается от корейской версии, что для меня они совершенно разные) в этой столько романтики , люблю , нежности)))) я просто в восторге!!! главная героиня очень милая))) а гг тоже интересный) и очень красивый! единственный минус для меня в этой дораме это музыка , но к счастью она становится лучше к концу сериала))) всем советую перетерпеть первые пять серий)) и посмотреть этот шедевр Приятного просмотра)))
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.218
|
|
|
20/10/14 17:12
Брустэр
|
Брустэр
Начинающий
|
Ну что ж, сначала про игру актеров. Не скажу, что мне все понравилось, та как иногда эмоции были слишком наиграны, а для меня самое главное , чтобы все выглядело реалистично! Но это не помешало мне полюбить актеров. Корейскую версию не смотрела, да и не думаю, что после просмотра тайской мне она понравиться, я теперь себе главных героев представляю именно в образе этих актеров. Сюжет дорамы мне пришолся по вкусу! Люблю я романтические истории. После просмотра нашла все ost и скачала на комп, теперь слушаю их везде, пока не надоест. Нашла инфу про актеров, жаль, что в жизни они не пара Но дорамки с их совместным участием еще хотелось бы посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.7
|
|
|